Acquistato prodotti Bongiovanni su amazon attiratto dalla scritta MADE IN ITALY (siciliani) in realtà prodotto extra UE. Ingannevole e truffaldino, dovrebbe essere sottoposto a controlli.
Acquisto su Tibiona con regolarità. Trovo articoli introvabili in altri siti. La qualità è molto alta, soprattutto per i prodotti a marchio Bongiovanni. Ricca l'offerta anche di biologico. Procedura d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Una decina di giorni fa ho ordinato diversi prodotti da Tibona. La spedizione è stata praticamente istantanea; sulla qualità dei prodotti stessi inutile parlare, perché eccellenti. Rapidità, professio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Iniziamo col dire che sono una cliente Tibiona da diversi anni ormai, ed ogni volta che compro qualcosa sul loro sito sono sempre molto soddisfatta. Il servizio clienti è incredibilmente veloce ed... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Pensavo meglio
La spedizione è stata ottima, anche l'imballaggio. Il problema è che la pasta pura di mandorle DOLCI di Sicilia bio, è amara...

Comunicazione ottima
Comunicazione ottima, spedizione veloce, ottimo prodotto
Ottimi prodotti. Consegne veloci e precise. Disponibilità servizio clienti
Azienda seria
Azienda seria: l'ordine è arrivato perfettamente imballato; la spedizione è stata celerissima.
Fra le varie cose, ho ordinato gli stampi in alluminio per il panettone gastronomico o la torta al formaggio; stampi introvabili altrove.

Antwort von Tibiona
Ottima qualita' dei prodotti e velocità…
Ottima qualita' dei prodotti e velocità nella consegna grazie

Prodotti conformi
Prodotti conformi, spedizione entro i tempi indicati.
Un buon assortimento di prodotti
Un buon assortimento di prodotti, con tutti i vari tipi di farine ed indicazione per il miglior uso, con indicati chiari i tempi di consegna in fase di ordine. La consegna è stata più rapida del previsto. Buon imballo arrivato in ottime condizioni.
Pessimo venditore online
Pessimo venditore online. La prima volta che ho ordinato, dopo un'attesa rilevante, ho scoperto che non avevano il prodotto e sono stato rimborsato. Ho lasciato passare un bel po' di tempo, poi ho visto un altro prodotto interessante e, data l'esperienza precedente, ho scritto per avere conferma della disponibilità. Qualcuno di voi ha avuto risposta in proposito? Io no!!!!

Antwort von Tibiona
Pessimo nella gestione delle…
Pessimo nella gestione delle problematiche. Non c'è un numero telefonico per l assistenza clienti. Devi scrivere e ti rispondono con molto comodo, nel frattempo noi professionisti facciamo figuracce per la consegna dei nostri prodotti. Pessimi

Antwort von Tibiona
ho fatto altri acquisti senza avere…
ho fatto altri acquisti senza avere problemi consegna rapida merce corretta e di qualità .
purtroppo l'ultimo acquisto del 06/11/23 e arrivato contenente una confezione rotta di zucchero che ha sporcato tutta la merce contenente nel pacco .
avvisato la ditta mi ha riconosciuto il rimborso che sto aspettando,.
confermo la serieta della ditta e aspetto il rimborso

Antwort von Tibiona
ordino diversi prodotti da…
ordino diversi prodotti da quest'azienda da qualche anno e devo dire che continuo a trovarmi super bene, sia per i prodotti che per la spedizione che direi è più celere di tempo fa! Lo consiglio assolutamente. ah dimenticavo ... io uso prettamente prodotti bio!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti spedizione molto rapida!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Catalogo fornito di tantissimi prodotti bio. Consegna veloce e personale gentilissimo.

Eccellente esperienza diacquisto online
Ottimi prodotti spediti con sollecitudine.

Antwort von Tibiona
Prodotto arrivato in pochi giorni ed in…
Prodotto arrivato in pochi giorni ed in ottime condizioni

Antwort von Tibiona
Sono 2 settimane che aspetto il mio…
Sono 2 settimane che aspetto il mio pacco ordinato e nessun avviso e nemmeno nessuna risposta alla mail..... poca serietà....

OTTIMA AZIENDA
Acquisto regolarmente, da qualche anno, prevalentemente farine, riso, datteri e cacao amaro in polvere. Sono molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti sia del rapporto qualità/prezzo considerato che io acquisto prodotti BIO. E' veramente un valore aggiunto la varietà dei prodotti disponibili!!! La merce viene imballata con cura e spedita celermente.
MOLTO SODDISFATTA!!

Antwort von Tibiona
Ottimi prodotti e attenzione al cliente
Sul sito ho trovato una scelta di prodotti ampia e di qualità.
La spedizione è stata veloce e il servizio clienti attento alle esigenze del cliente.

Antwort von Tibiona
Finalmente una vera birra sen glutine!!
Sono contento di aver trovato una birra rossa sg. Ero un po' titubante di aver fatto la scelta sbagliata, ma ora che l'ho provata devo dire che è veramente buona! Grazie

Antwort von Tibiona
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.