Thehut.deBewertungen

3.7

den gewünschten Artikel sofort zu einem guten Preis mit extra Rabattcode gefunden. Verwirrend ist jedoch, dass der auf dem Foto abgebildete, zum Mantel gehörende Hut, nicht in der Produktbeschreibung... Mehr ansehen

Bisher habe ich leider keinen besonders gute Erfahrung gemacht. Ihre ganzen angegeben "Rabattcodes" sind nur unter so vielen Bedingungen einlösbar. Und den 20% Gutschein den ich bekommen sollte wenn i... Mehr ansehen

Ich habe am 26 Dezember bestellt am 9 Januar kam die Ware. Das dauerte viel zu lange wenn Versand mit 2-4 Werktagen angegeben ist und ich mit Paypal zahle sollte das schnellergehen. Außerdem kam heute... Mehr ansehen

Ich glauche nicht das sie meine Bewertung angesehen haben , so wie sie geantwortet haben ???? weiss Ich war sehr enttäuscht das es trotz das ich mich extra angemeldet habe derCode / rabatt nicht a... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Über Thehut.de

The Hut.de

Helpful Links

About us

Suchst du nach den neuesten Designermoden, Haushaltswaren und Beauty Kollektionen, und das alles an einem Ort? Dann bist Du hier an der richtigen Stelle! Wir wählen unsere Artikel sorgfältig aus, damit Du genau das findest, nachdem Du gesucht hast, und noch viel mehr. The Hut ist eines von Europas größten Online-Geschäften, gegründet als Flagship Seite von The Hut Group neben unseren Geschwister-Marken LookFantastic und Myprotein. Sei einen Schritt voraus mit Updates zu unseren neuesten Ankünften, neuen Designer-Launches und Must-haves, und erfahre als Erster über unsere Aktionen. Finde Dein bisschen Luxus bei The Hut.

• Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Vereinigtes Königreich

• www.thehut.de

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfache onlinebestellung

Sehr einfache handhabung bei der onlinebestellung hat sofort alles geklappt

27. November 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.
Ihr Feedback hilft uns immer dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare.
Sollten Sie Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Barbour x Baracuta

Barbour x Baracuta
Gute und rasche Abwicklung der Bestellung zu einem sehr fairen Preis.

17. November 2023

Top-Produkte

einfacher Kauf

25. November 2023

Jederzeit wieder

Super Erfahrung mit the Hut gemacht.
Große Auswahl zu guten Preisen.
Gerne wieder

28. Oktober 2023

Alles bestens super 👍

23. November 2023

Jane

Der Bestellverlauf verlief flott und…

Der Bestellverlauf verlief flott und recht einfach. Da macht das Bestellen Spass.

24. November 2023

Versprechen werden nicht gehalten

Auf meine Bewertung über Trustpilot, hat TheHut sofort reagiert und mir, für alle zu lesen eine Erstattung der Versandkosten angeboten!
Leider stellte sich das Entgegen kommen ganz anders da.
Nach dem Einreichen sämtlicher Belege, wurde ich um Geduld gebeten, obwohl die Retour schon vor Tagen eingegangen ist kommt kein Angebot mehr und keine Reaktion!
So wie es aussieht bleibe ich wohl auf meinem Versandkosten von 29€ sitzen obwohl mit einem kostenlosen Retouren Versand geworben wird!

24. November 2023

Hallo Inken Bischoff,

Es tut mir leid, von der Frustration zu hören, die in dieser Angelegenheit verursacht wurde.

Gerne löse ich dieses Problem für Sie. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an oder kontaktieren Sie uns über Ihr Konto und wir werden das Problem umgehend lösen können.

Die beste Qualität👍

23. November 2023

Jane

Habe das erste mal bei Thehut bestellt.

Habe das erste mal bei Thehut bestellt.
Sehr gute und umfangreiche Auswahl.
Schnelles zurecht finden der Artikel.
Preis-Leistung stimmt

22. November 2023

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare.

Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht schaffen.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Jane

Ich war sehr enttäuscht das es trotz Rabatt nach Anmeldung keinen Abzug gab…

weiss Ich war sehr enttäuscht das es trotz das ich mich extra angemeldet habe derCode / rabatt nicht abgezogen wurde .

20. November 2023

Gutes Qualität

Sehr schön 🤩

19. November 2023

Endlich

Endlich, lange gesucht, jetzt das passenden Jeanshemd gefunden.

11. November 2023

Mittelmäßig

Mittelmäßig: Neukunden gelockt mit 15% und dann gilt der coupon nicht für alles.

10. November 2023

Zeitnahe Lieferung

Bestellungsprozess ok

3. August 2023

Hallo,

Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht erreichen.

Jane

Meine nächsten Schuhe kaufe ich auch hier

Es gibt eine super Auswahl und es war auch sehr einfach die passende Größe rauszufiltern.
Der weiter Bestellvorgang lief ohne Probleme.

2. August 2023

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit den Artikeln Hoodies und Baby, Tolle Verpackung und ständig Lieferstatus.

30. Juni 2023

e-mail NICHT beantwortet…

meine e-mail Anfrage ist NICHT beantwortet worden+ Die Ware kommt zu spät an!!

2. Juli 2023

Hallo Raym,

Ich habe Ihnen eine Nachricht an Ihr Online-Konto gesendet.

Können Sie sich bitte bei Ihrem Online-Konto anmelden, um die Nachricht im Nachrichtenzentrum anzuzeigen?

Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen, und wir werden Ihnen helfen.

Falsche Schuhgröße geliefert

1.Die Lieferung hat länger gedauert als beschrieben
2. Wurden die Schuhe anstatt Größe 8 in Größe 10 geliefert.

Die Antwort, die ich jetzt erhalten habe ist automatisiert. Wenn ich weitere Schritte unternehmen will, muss ich mich anmelden und den Newsletter bestellen, das will ich jedoch nicht machen. Also ist die Antwort, die ich bekommen habe auch nicht hilfreich.

1. Juni 2023

Hallo E.,

Ich habe dieses Problem für Sie gelöst und Ihnen eine Nachricht an Ihr Online-Konto gesendet.