Thalasseo.com Bewertungen

3'698
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé un agréable et magnifique séjour. Entre la restauration, le sourire du personnel, la qualité de la chambre, l’espace piscine extérieur et SURTOUT sans oublier Mary et Laurence pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Hôtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barrières cassé, pergola entrée très sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme. La chambre : très propre malheureusemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site prix attractifs bonne organisation à l'écoute réponse immédiate d'abord le service commercial énoncez bien toutes vos préoccupations ! et ensuite la personne "suivi du dossier" nous... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais repéré le séjour depuis quelques temps, mais j'hésitais encore. Etant abonnée à la newsletter, j'ai reçue une offre ponctuelle qui valait vraiment le coup et je me suis décidée à réserver pour... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

3698 Bewertungen

(3'698)

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

TRES SATISFAITE

wessal que j'aie eu en contact a été parfaite et très agréable je l'en remercie :NOTE 20/10
BRAVO

3. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour ce bel avis concernant Wessal !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne présentation

Bonne présentation, des prix flash intéressants.
Expérience à venir, cadeau anniversaire pas encore fait.
Manque tout de même de contacts téléphoniques pour divers renseignements, par e-mail pas de réponse à ma question posée.

6. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir choisi notre site pour un cadeau d’anniversaire. Nous espérons que l’expérience à venir sera à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation ainsi que nos prix flash. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour la difficulté à nous joindre et pour l’absence de réponse à votre email.

Notre service client va revenir vers vous dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre entière disposition.

Pas assez clair

On ne peut pas préciser si on souhaite une chambre à 2 lits on ne sait pas si on a droit à un massage par jour ou un tous les jours

5. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que certaines informations n’étaient pas suffisamment claires lors de votre réservation.

Concernant le choix de la configuration de la chambre (lit double ou deux lits séparés), ainsi que les modalités d’accès aux massages, notre équipe reste bien entendu disponible pour apporter toutes les précisions nécessaires et adapter votre séjour selon vos préférences dans la mesure du possible.

Suite à votre avis, nous avons tenté de vous contacter afin d’obtenir vos coordonnées et pouvoir répondre précisément à vos questions, mais n’avons malheureusement pas encore reçu de réponse de votre part.
Nous serions ravis d’échanger directement avec vous afin de clarifier ces points et nous assurer que votre expérience corresponde pleinement à vos attentes.

N’hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées ou à contacter directement notre service client.

efficace

pas d'attente, la personne était réactive, souriante et efficace.

4. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour ces compliments.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Problème résolu

Personne sympathique et volontaire. Les difficultés rencontrées relèvent uniquement de la compagnie aérienne.

3. März 2026

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes néanmoins navrés de vous lire.
Nous avons ainsi repris contact avec vous suite à votre message afin d’éclaircir la situation. Lors de cet échange, toutes les informations nécessaires vous ont été transmises et les points soulevés ont été précisés.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question complémentaire et serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

séjour thalasso commandé" ce jour le 2…

séjour thalasso commandé" ce jour le 2 mars 2026 .
le site a facturé des frais de dossier alors que c était bien précisé que cette promo n en comptait pas !!

2. März 2026

Cher client,

Nous sommes très surpris par votre avis.

Après vérification de votre réservation, le code promotionnel a bien été appliqué et les frais de dossier vous ont été offerts, conformément aux conditions de l’offre.
Un email vous a également été envoyé.

Si ces éléments clarifient la situation, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre notation.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

les informations sont claires, je n'ai rien à redire

je pense que le site est très bien fait

28. Februar 2026

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis de lire que vous trouvez les informations claires et le site bien conçu.

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Si votre expérience a pleinement répondu à vos attentes, nous vous serions reconnaissants d'ajuster votre notation.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine réservation.

Réservation au top

Oh. Vraiment au top
Réservation avec Nezha pour 1 thalasso
Très bien expliqué très patiente
Je suis enchantee

2. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous vous remercions vivement pour ces aimables commentaires concernant Nezha !

Rebonjour Thalasseo

Rebonjour Thalasseo, c est très étonnant que vous ne trouvez pas mon dossier LOL 😅😅 n.dossier: 101004780TH, date du séjour: 22/2 - 1/3/2026 (facture n. FAO2513TRA3105015 payée 2/12/2025)

Je parts demain, vos soins offerts seront donc pas offerts du tout 😅😅 Une bonne réputation se construit durement, c'est très dommage de la gâcher si facilement.

28. Februar 2026

Proposition de séjour mensongère

Après avoir acheté mon séjour, il s'avère que celui ci n'est pas disponible et que je dois soit décaler mon séjour soit en choisir un autre avec potentiellement des frais supplémentaires, d'autres soins qui me correspondent moins ou choisir une thalasso moi s moderne.... Je me suis sentie piégée et ne repasserais plus par thalasseo !

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés de vous lire, en effet la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

En raison du nombre important de demandes traitées par nos établissements, il peut arriver que la disponibilité des offres évolue très rapidement, et ce malgré la mise à jour régulière de notre site internet.

Lorsque cette situation exceptionnelle se présente, comme cela a été le cas pour votre réservation, nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer des solutions alternatives vous permettant de maintenir votre départ et de profiter de votre séjour dans les meilleures conditions. Deux propositions vous ont ainsi été soumises, et vous avez retenu l’une d’entre elles au sein d’un autre établissement.

Enfin, nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’une prochaine réservation et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.

Avec nos excuses renouvelées,

Un site attractif

Le site est clair et la recherche est aisée
Petit bemol : il y a certains avantages tels que "verre de bienvenue offert " ou parking offert" qui apparaissent lors de la recherche mais qui n'apparaissent plus lors du récapitulatif de réservation ou lors de la réception du bon d'échange

26. Februar 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la clarté du site et la facilité de recherche, et sommes ravis que votre navigation ait été agréable.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant certains avantages, tels que le verre de bienvenue ou le parking offert.

Ces prestations sont bien incluses lorsqu’elles sont mentionnées dans l’offre sélectionnée, mais nous comprenons que leur absence apparente dans les documents finaux puisse susciter une interrogation. Votre remarque est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer la lisibilité de ces informations à chaque étape de la réservation.

Personne agréable

Personne agréable , serviable, et patiente qui a su proposé la meilleure solution pour éffectuer le paiement de ma réservation qui se présentait assez complexe de prime abord.

27. Februar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Un grand merci pour cette belle note et vos compliments concernant l'accompagnement que vous avez reçu.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

après réservation et règlement total on…

après réservation et règlement total on m'annonce que la réservation ce n'est plus possiblen au prétexte que cela viendrait de l hôtel... Peu importe je n'ai pas de relation directe avec celui ci. on me propose d'autres destinations ou dates pas de remboursement. Heureusement j'ai pu appeler l'hôtel et tout est rentré dans l'ordre

19. Februar 2026

Cher client,

Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation et sommes sincèrement désolés pour l’inquiétude occasionnée.

Lors de la transmission de votre réservation, l’établissement nous a initialement informés d’une indisponibilité.

Dès connaissance de la situation, nos équipes sont intervenues auprès de l’établissement afin de trouver une solution, en vous soumettant également d’autres propositions.
À l’issue de ces échanges, la réservation a pu finalement être confirmée et maintenue.

Nous regrettons le stress que cela a pu engendrer et vous remercions pour votre compréhension.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour fluidifier nos échanges avec nos partenaires et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour.

Superbe séjour entre collègues

Superbe séjour entre collègues ! Tout était parfait.. le personnel est remarquable et l’établissement très classe. J’y retourne dans 15 jours avec mon conjoint 😍

24. Februar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment, nous vous souhaitons de nouveau un bon séjour !

Séjour annulé 4 jours avant le départ

Séjour annulé 4 jours avant le départ, sans aucunes justifications. Des frais de déplacements (voiture de location / avion) non remboursé. Une proposition alternative pour un autre spa, avec un geste commerciale ridicule. Je déconseille

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés que votre réservation n’ait pu être finalisée en raison de la fermeture temporaire de l’établissement et nous comprenons votre déception.

Dans ce contexte indépendant de notre volonté, plusieurs alternatives de séjour bien-être vous ont été proposées, sans toutefois correspondre à vos attentes.

Votre dossier a donc été annulé et remboursé intégralement dans les plus brefs délais.

Soucieux de préserver votre confiance , nous vous avons également adressé un bon cadeau valable 1 an sur l’ensemble de nos offres.

Notre équipe reste bien entendu à votre écoute et espère avoir l’opportunité de vous offrir prochainement une expérience pleinement satisfaisante.

L'équipe Thalasseo

Service client au top

Suite à une erreur de ma part (annulation par erreur), on a pu réactiver ma réservation.

Antwort von Thalasseo.com

C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr