Thalasseo.com Bewertungen

3'698
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé un agréable et magnifique séjour. Entre la restauration, le sourire du personnel, la qualité de la chambre, l’espace piscine extérieur et SURTOUT sans oublier Mary et Laurence pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Hôtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barrières cassé, pergola entrée très sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme. La chambre : très propre malheureusemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site prix attractifs bonne organisation à l'écoute réponse immédiate d'abord le service commercial énoncez bien toutes vos préoccupations ! et ensuite la personne "suivi du dossier" nous... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais repéré le séjour depuis quelques temps, mais j'hésitais encore. Etant abonnée à la newsletter, j'ai reçue une offre ponctuelle qui valait vraiment le coup et je me suis décidée à réserver pour... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

3698 Bewertungen

(3'698)

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

site mensonger avec de fausses offres

tromperie sur l'offre qui vendait l'hotel + 2 soins, et qui au final s'est transformé en 1 soin lors du paiement de la commande.

Après 4 jours pas de réponse du service client suite à notre réclamation, par contre bizarrement l'offre sur le site internet à été rapidement modifiée ...

Appel du service client au bout de 5 jours pour n'apporter aucune réponse => des guignols.

litige en cours de plainte

15. März 2026

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes sincèrement désolés pour la confusion rencontrée lors de votre commande.

Suite à votre signalement, nous avons effectivement identifié une erreur dans la présentation de l’offre, que nous assumons pleinement. Celle-ci a été corrigée rapidement afin d’éviter toute incompréhension pour nos futurs clients.

Concernant votre situation, plusieurs solutions vous ont été proposées afin de trouver une issue satisfaisante.
Vous n’y avez pas donné suite.

Comme indiqué dans nos échanges, votre réservation a ainsi été annulée et nous avons procédé au remboursement intégral.

Nous restons bien entendu à disposition pour tout renseignement complémentaire.

L’équipe Thalasseo.

Bienvenu chez Thalasseo

Bonjour, suite à mon appel la personne était très agréable, a pu répondre à toutes mes interrogations, a pu confirmer mon séjour ainsi que mon vol aller - retour donc très satisfait. Merci

18. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction !

Premier contact

Accueil courtois , explications claires , réceptionniste à l'écoute

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour votre avis, nos équipes sont heureuses de lire un témoignage tel que le vôtre !

Professionnalisme

Réservation impeccable ainsi qu'un excellent suivi de mon dossier, réponse rapide à mes questions.

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite, merci pour ce retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. Gentillesse et réponse à mes questions. Tout est ok pour mon séjour à Djerba...
Bonne journée

Antwort von Thalasseo.com

C'est un plaisir de vous accompagner, nous vous souhaitons un agréable séjour en Tunisie !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

NON et non après paiement ils sont injoignables...Site très bien fait clair et facile…

Site très bien fait clair et facile prix très intéressants ...communication fluide jusqu'au paiement ...MAIS ensuite quand vous tapez 2 (car la réservation est effectuée et PAYEE!!) vous pouvez attendre une vingtaine de minutes et même cliquez sur 1 pour être rappelé...RIEN RIEN RIEN le paiement encaissé vous n'existez plus ni par téléphone ni par mail AUCUNE RÉPONSE (j'ai envoyé 4 mails et appelé en faussant sur le 1 réservation non effectuant et là magie appel pris mais reconnaissance de mon numéro je n'ai rien pu dire ce numéro est réservé ....or j'avais besoin que soit communiqué des informations importantes ... C'est donc quelques étoiles en moins ...

13. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes sincèrement désolés de vous lire.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, notamment sur la qualité du site et la fluidité du processus de réservation jusqu’au paiement.
Nous regrettons en revanche les difficultés rencontrées pour nous joindre par la suite, ainsi que l’absence de réponse à vos sollicitations.

Une demande de coordonnées a ainsi été effectuée via Trustpilot afin que notre équipe puisse vous recontacter dans les plus brefs délais et traiter votre dossier de manière personnalisée.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce manque de réactivité qui ne reflète pas le niveau de service que nous offrons habituellement.

Dans l’attente de pouvoir échanger avec vous et résoudre cette situation.

L’équipe Thalasseo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

conseillère très a l'écoute et très…

conseillère très a l'écoute et très réactive a su répondre à ma demande très rapidement
personne très sympathique

16. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour cette excellente appréciation concernant notre conseillère.

Très utile

Très utile pour la recherche d'un séjour Thalasso.

13. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis !

Navigation fluide simple

Environnement simple tout est indiqué facilement pour faciliter votre réservation et voir tout d un coup d oeil pages stables navigation fluide

12. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir !

Nezha est adorable

Nezha a su répondre à mes questions et demandes avec douceur elle est agréable et très professionnelle

11. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Un grand merci pour ces compliments concernant Nezha !

Super site sérieux

Super site sérieux. Super promos. Superbes vacances..

9. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Un grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo.
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre !

Très bonne expérience

Très bon contact avec la personne que j ai eu au téléphone. Personne très agréable et a l écoute qui a réglé mon petit soucis très vite.
Cela fait plusieurs fois que nous partons en thalassothérapie avec Thalasseo et nous sommes ravis à chaque fois

8. März 2026

Antwort von Thalasseo.com

Vos mots nous touchent beaucoup ! C'est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr