Thalasseo.com Bewertungen 3'672

TrustScore 4 von 5

4.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais repéré le séjour depuis quelques temps, mais j'hésitais encore. Etant abonnée à la newsletter, j'ai reçue une offre ponctuelle qui valait vraiment le coup et je me suis décidée à réserver pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience. Quel accueil! toutes ses gentilles dames souriantes et douces... Un enchantement ! Les soins : remise en forme instantanée en 1/2 journée Et la chambre-appart : un palace a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Hôtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barrières cassé, pergola entrée très sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme. La chambre : très propre malheureusemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site prix attractifs bonne organisation à l'écoute réponse immédiate d'abord le service commercial énoncez bien toutes vos préoccupations ! et ensuite la personne "suivi du dossier" nous... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

3672 Bewertungen

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Rapide et simple d'utilisation

Rapide et simple d'utilisation. Peu clair sur les prestations d'hôtellerie. En effet réservation pour un lundi et restaurant fermé le soir en fait?
Comment fait-on?

2. Mai 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site rapide et simple d’utilisation.

Concernant la restauration, nous constatons que votre réservation est en formule petit-déjeuner.
Le restaurant étant fermé le lundi soir, l'établissement pourra vous orienter vers des restaurants situés à proximité pour le dîner.

Nous restons disponibles pour toute demande de renseignement, et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Ploërmel.

L'équipe Thalasseo.

Première expérience

Première expérience.
Les soins : remise en forme instantanée en 1/2 journée
Et la chambre-appart : un palace avec une vue magnifique sur un somptueux coucher de soleil ☀️.
Un grand merci à toutes.
Remise en forme validée pour mieux revenir 😉

28. April 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment en Thalasso !
Au plaisir de vous revoir.

Rapide simple efficace

Rapide simple efficace j'ai eu besoin de poser une question la réponse a été rapide et efficace pas d'attente , vraiment très professionnel

1. Mai 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1er-Contre temps lors de ma…

1er-Contre temps lors de ma réservation. via mon téléphone lors de ma 2nd recherche (6h après la première) la date que j avais repéré n' étais plus disponible.
Grande fût ma surprise en me connectant avec mon ordinateur d en trouver une au même date avec les mêmes prestations.
2-j ai fais une réservation pour 2adultes. Dans les prestations de 1/2 pension on me propose 2 plats 30e ou 3 plats 37e je crois. Mais quand j ai validé je ne pouvais mettre qu'une seule personne pour chaque option. Du coup est-ce que c était 30e pour 2 personnes? Cela me paraissait peu cher ....

28. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manque de transparence et risque sanitaire grave

Séjour gâché par un manque de transparence. Bien que j'aie fourni le certificat médical requis, l'accès aux bassins et aux soins à base d'eau m'a été refusé une fois sur place au motif que j'allaitais un enfant de 5 mois. Le site ne précise pas qu'il s'agit d'une eau thermale incompatible avec l'allaitement, seulement avec la grossesse. Résultat : aucun accès à la piscine ou aux douches et un programme avec des soins de substitution « secs » très courts et redondants. Le prestataire refuse tout dédommagement malgré ce défaut d'information. Soyez vigilantes avant de réserver et appeler le centre directement.

27. Oktober 2025

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de vous lire à nouveau. En effet, une réponse vous a été apportée sur une autre plateforme.

Lors de votre arrivée, l’établissement thermal a effectivement appliqué son principe de précaution concernant l’accès aux bassins et aux soins à base d’eau dans le cadre de l’allaitement.
Afin de ne pas compromettre votre séjour, des soins de substitution vous ont immédiatement été proposés sur place, sans aucun coût supplémentaire. Ces prestations, dites « sèches », présentaient d’ailleurs une valeur supérieure à celle des soins initialement prévus dans la formule réservée.

Par ailleurs, aucune information spécifique concernant une éventuelle contre-indication liée à l’eau thermale pour les femmes allaitantes n’avait été communiquée à notre agence par l’établissement, aucune étude scientifique formelle n’ayant à ce jour établi de restriction clairement fondée sur ce sujet. Il n’existe d’ailleurs pas de mention spécifique à ce sujet sur leur propre site.

L’établissement vous avait également indiqué que, si vous souhaitiez malgré tout accéder aux installations thermales, deux possibilités existaient : signer une décharge de responsabilité à l’accueil ou consulter l’un des médecins thermaux afin d’obtenir, le cas échéant, un certificat médical de non-contre-indication.

Enfin, après analyse de votre dossier, la Médiation du Tourisme a conclu en faveur de notre agence.

Soucieux de la qualité et de la précision des descriptifs ainsi que des informations présentes sur notre site, nous envisageons néanmoins d’ajouter une mention spécifique sur ce point.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Excellent retour

Mon expérience téléphonique à été tres bien avec une opératrice agréable et à mon écoute.
Je suis très satisfait

27. April 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres facile à réserver via le site

Tres facile à réserver via le site, les informations sont complètes. J ai contacté 20 minutes après l établissement qui avait déjà ma réservation.
Je recommande vivement ce site.

21. April 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et de nous recommander.
Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site facile d utilisation

Site facile d utilisation, on trouve facilement les séjours et réponds aux besoins recherchés.

18. April 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour ce retour positif concernant notre site !

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique. SORAYA est très a l'écoute Très aimable.et très réactive

18. April 2026

Antwort von Thalasseo.com

Un grand merci pour cette belle note et vos compliments concernant l'accompagnement que vous avez reçue de Soraya !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai essayé de vous joindre par…téléphone

J'ai essayé de vous joindre par téléphone à plusieurs reprises pour un problème de règlement. Pas de réponse après plusieurs minutes d'attente

17. April 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée à nous joindre et pour le temps d’attente.

Afin de pouvoir traiter votre demande de règlement dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées (nom, numéro de téléphone et référence de réservation).
Une sollicitation a été formulée via Trustpilot. Nous vous recontacterons ainsi rapidement.

Dans l’attente, nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hotel magnifique soins haut de gamme

Parfait. Hotel Hilton magnifique propre et personnel très accueillant. Soins thalasso haut de gamme.

14. April 2026

Antwort von Thalasseo.com

Un grand merci pour ce retour suite à votre séjour Thalasso, au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Thalasso blu pal beach

J'ai pris un sejour 1 semaine avec 4 jours de soins le programme n'a pas été respecté correctement des soins de 50 min écourté, des soins pas réalisés, quand on fait une réclamation auprès du site celui ci me répond après enquête que tout à bien été respecté sauf que eux n'étaient pas sur place quand un soins de 50 min se transforme en 35min ???
Je ne recommande pas se site sur des prestations à djerba blu palm beach côté thalasso uniquement

17. März 2026

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, après vérification détaillée de votre dossier et du planning interne de notre partenaire, aucun écart n’a été constaté par rapport au programme validé avec vous sur place.

Lors de votre venue le 18, les soins ont été organisés en fonction des disponibilités du planning, et les prestations proposées (hammam, gommage et algues) ont été réservées avec votre accord.

Concernant le 22, une adaptation a effectivement été proposée avec une réflexologie plantaire de 25 minutes, en remplacement temporaire du massage ayurvédique de 50 minutes, afin de vous permettre de bénéficier de l’ensemble des soins prévus durant votre séjour. Le massage ayurvédique a ensuite bien été réalisé le 24, en complément d’une réflexologie crânienne.

Par ailleurs, aucune remarque ou insatisfaction n’a été signalée sur place lors de vos passages au spa. Le personnel présent reste toujours disponible pour ajuster les prestations en temps réel.
Notre service client est également joignable 7j7.

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire, ou besoin d’assistance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les soins proposés sont de qualité

Les soins proposés sont de qualité. Le personnel est professionnel et aimable .

13. April 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous vous remercions vivement pour ce retour suite à votre séjour, au plaisir de vous revoir bientôt !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr