J'avais repéré le séjour depuis quelques temps, mais j'hésitais encore. Etant abonnée à la newsletter, j'ai reçue une offre ponctuelle qui valait vraiment le coup et je me suis décidée à réserver pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Première expérience. Quel accueil! toutes ses gentilles dames souriantes et douces... Un enchantement ! Les soins : remise en forme instantanée en 1/2 journée Et la chambre-appart : un palace a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hôtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barrières cassé, pergola entrée très sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme. La chambre : très propre malheureusemen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent site prix attractifs bonne organisation à l'écoute réponse immédiate d'abord le service commercial énoncez bien toutes vos préoccupations ! et ensuite la personne "suivi du dossier" nous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger
330 Rue Pascal Duverger, 13100, Aix en Provence, Frankreich
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Rapide et simple d'utilisation. Peu clair sur les prestations d'hôtellerie. En effet réservation pour un lundi et restaurant fermé le soir en fait?
Comment fait-on?

Première expérience.
Les soins : remise en forme instantanée en 1/2 journée
Et la chambre-appart : un palace avec une vue magnifique sur un somptueux coucher de soleil ☀️.
Un grand merci à toutes.
Remise en forme validée pour mieux revenir 😉

Antwort von Thalasseo.com
Rapide simple efficace j'ai eu besoin de poser une question la réponse a été rapide et efficace pas d'attente , vraiment très professionnel

Antwort von Thalasseo.com
1er-Contre temps lors de ma réservation. via mon téléphone lors de ma 2nd recherche (6h après la première) la date que j avais repéré n' étais plus disponible.
Grande fût ma surprise en me connectant avec mon ordinateur d en trouver une au même date avec les mêmes prestations.
2-j ai fais une réservation pour 2adultes. Dans les prestations de 1/2 pension on me propose 2 plats 30e ou 3 plats 37e je crois. Mais quand j ai validé je ne pouvais mettre qu'une seule personne pour chaque option. Du coup est-ce que c était 30e pour 2 personnes? Cela me paraissait peu cher ....
PERSONNE CHARMANTE,AIMABLE ET PRECISE DANS SES REPONSES

Antwort von Thalasseo.com
Séjour gâché par un manque de transparence. Bien que j'aie fourni le certificat médical requis, l'accès aux bassins et aux soins à base d'eau m'a été refusé une fois sur place au motif que j'allaitais un enfant de 5 mois. Le site ne précise pas qu'il s'agit d'une eau thermale incompatible avec l'allaitement, seulement avec la grossesse. Résultat : aucun accès à la piscine ou aux douches et un programme avec des soins de substitution « secs » très courts et redondants. Le prestataire refuse tout dédommagement malgré ce défaut d'information. Soyez vigilantes avant de réserver et appeler le centre directement.

Antwort von Thalasseo.com
Mon expérience téléphonique à été tres bien avec une opératrice agréable et à mon écoute.
Je suis très satisfait

Antwort von Thalasseo.com
Tres facile à réserver via le site, les informations sont complètes. J ai contacté 20 minutes après l établissement qui avait déjà ma réservation.
Je recommande vivement ce site.

Antwort von Thalasseo.com
J'ai eu une personne efficace, sympathique.
Très bon ressenti

Très réactive et bienveillante. Merci

Antwort von Thalasseo.com
Site facile d utilisation, on trouve facilement les séjours et réponds aux besoins recherchés.

Antwort von Thalasseo.com
Très bon accueil téléphonique. SORAYA est très a l'écoute Très aimable.et très réactive

Antwort von Thalasseo.com
J'ai essayé de vous joindre par téléphone à plusieurs reprises pour un problème de règlement. Pas de réponse après plusieurs minutes d'attente

Antwort von Thalasseo.com
Parfait. Hotel Hilton magnifique propre et personnel très accueillant. Soins thalasso haut de gamme.

Antwort von Thalasseo.com
J'ai pris un sejour 1 semaine avec 4 jours de soins le programme n'a pas été respecté correctement des soins de 50 min écourté, des soins pas réalisés, quand on fait une réclamation auprès du site celui ci me répond après enquête que tout à bien été respecté sauf que eux n'étaient pas sur place quand un soins de 50 min se transforme en 35min ???
Je ne recommande pas se site sur des prestations à djerba blu palm beach côté thalasso uniquement

Antwort von Thalasseo.com
Personne qui m’a bien donné les renseignements demandés

Antwort von Thalasseo.com
Très bon contact personne sérieuse

Antwort von Thalasseo.com
Très bon échange Très à l écoute

Antwort von Thalasseo.com
Les soins proposés sont de qualité. Le personnel est professionnel et aimable .

Antwort von Thalasseo.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.