Teqcycle Solutions GmbH Bewertungen 4'532

TrustScore 3 von 5

3.0

Update 2: Das Paket ist mittlerweile angekommen nach 6.5 Wochen. Kommunikation ist deutlich verbesserungswürdig. Update 1: Inzwischen hat sich der Status geändert und das Gerät soll verschickt wo... Mehr ansehen

Eigentlich ist Xiaomi Schuld... Fast keine Tablets mehr vorhanden (Zugabe zu 13t Pro). Nie wieder Xiaomi - Kunden locken mit solchen Aktionen und dann gerade eine Handvoll Geräte zur Verfügung stel... Mehr ansehen

Zwar war der Registrierungsprozess etwas kompliziert, aber muss sein um diverse schwarze Schafe auszusortieren. Ein Fehler bei der Registrierung wurde per Mail gemeldet, mit direktem Link zur Korr... Mehr ansehen

Die Tablet-Aktion mit dem Xiaomi hat relativ gut geklappt. Einen Stern muss ich wegen der komischen Warteliste abziehen. Ebenfalls ist der Status beim Versand etwas irritierend, da wird nämlich einfac... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handysammlung, Take-Back Lösungen, Rücknahmen, Businessrücknahmen, Koordinator für Rückgaben, Firmenhandys abgeben, Gutes Tun mit öffentlichen Handysammlungen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Halten sich weder an die Aktionsbedingungen von Samsung noch an die eigenen AGB's

Ich habe zwei S10 für zwei Flip5 eingetauscht und ich musste nur angeben ob das Display in Ordnung ist und ob es sich einschalten lässt,danach wurden mir je Handy 87€ Altwert+100€ Bonus angeboten, damit war ich einverstanden. Nach einsenden wurden mir nur noch 44€ Altwert je Handy angeboten, bei dem einen angeblich Pixelfehler, bei dem anderen angeblich leicht eingebranntes Display. Sogar wenn das stimmen sollte, dann darf das nicht mit bewertet werden, denn sonst verstoßen die gegen die eigenen AGB's. Da steht die bewerten nach den selben Kriterien wie wir angeben mussten, in meinem Fall wäre es nur ob das Display gebrochen ist und ob es sich einschalten lässt! Ich werde nicht nochmal hier etwas eintauschen, ich hoffe Samsung sucht sich neue Partner.

19. September 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider mindern solche eingebrannten Symbole den Wert des Gerätes. Das kann für Sie im ersten Moment nicht ersichtlich sein, da dies eventuell nur auf einem weißen Hintergrund erscheint.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Teqcycle Team

Samsun Watch3 gegen Watch6 per trade in…

Samsun Watch3 gegen Watch6 per trade in versucht zu tauschen
Nach 6 Wochen kam nachricht alte uhr entspricht nicht voraussetzung!!
Sorry die Uhr hat keine Macken sowohl als auch , weder verranzt noch Technisch nicht in Ordnung!
Bauernfängerei ist dass ganze ! Jetzt nachzahlen alte ihr zurück - finger weg unseriös

15. September 2023

Sehr geehrter Hansi,

vielen Dank für die Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Falls Sie starke Zweifel an der Bewertung haben können Sie uns gerne eine Email an feedback@teqcycle.com schreiben.

Vielen Dank

Ihr Teqcycle Team

Im Zuge des Trade-Ins über den Samsung…

Im Zuge des Trade-Ins über den Samsung Online Shop ein Smartphone eingeschickt. Wollte den Vorgang, bevor es registriert wurde, abbrechen und habe hierzu zwei Emails an Teqcycle geschrieben. Absolut keine Reaktion. Ich habe dann noch eine dritte Email an Samsung geschickt und auch hier keine Reaktion darauf. Für beide Parteien ein komplettes Armutszeugnis. Insbesondere für Samsung, da deren Kundenservice unterstes Niveau hat, wie ich in einem weiteren Problemfall feststellen durfte.

Besser die Finger vom Trade-In lassen und versuchen es selbst zu verkaufen (für evtl. einen höheren Preis)

Antwort:
Ich habe mich falsch ausgedrückt. Der Vorgang war registriert, aber noch nicht abgeschlossen. Vor dem Abschluss habe ich die besagten zwei Emails versenden und eine danach. Und bis heute keine Rückmeldung.

20. Juli 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider ist es uns nicht möglich einen Vorgang zu stornieren, der noch nicht registriert ist. In diesem Fall haben Sie es richtig gemacht und sich an Samsung gewendet.
Es tut uns leid, dass Sie lange keine Antwort erhalten hatten.
Wir hoffen Sie konnten das Problem mittlerweile klären. Falls Sie noch fragen an uns haben, können Sie uns gerne eine Email an feedback@teqcycle.com schreiben.

Samsung Trade in

Ich habe mir über den Trade-In eine Samsung Galaxy Watch 6 zugelegt. Dabei habe ich meine Galaxy Watch 5 46mm eingeschickt.

Leider habe ich bei der Bestellung das falsche Modell für den Trade-In ausgewählt (Galaxy Watch 5 Pro).

Das Ergebnis ist, dass der Trade-In abgelehnt wurde, da ich das falsche Modell eingeschickt habe, und ich nun die 260€ Trade-In mit Tauschprämie zurücküberweisen soll.

Einerseits war es wohl meine Schuld, weil ich genauer hätte hinschauen können... das stimmt!!

Was ich jedoch nicht verstehe ist, warum mir nicht einfach die Preisdifferenz berechnet wird?? Ich finde das unverschämt. Der Kundenservice könnte einem Kunden bei einem Fehler entgegenkommen...stattdessen wird direkt der Trade in abgelehnt...

In meinen Augen ist das reine Abzocke. Man nutzt gezielt Fehler aus!

Natürlich hat der Trade-In 4 Wochen gedauert und ich kann die Uhr jetzt nicht mehr zurücksenden und muss die 260€ bezahlen, ob ich will oder nicht.

Da freuen sich Samsung und Teqcycle wahrscheinlich sehr!

1. September 2023

Sehr geehrter Herr Kevin,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider ist unser Prozess so vorgesehen, dass man genau das Gerät einsenden muss, das Sie bei der Registrierung angegeben haben. Wir können leider auch keine Preisdifferenzen ausbezahlen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

NUR ÄRGER

Ich habe mir über o2 ein neues Handy bestellt mit 150 € Tauschprämie + den Rest-Wert meines gebrauchten Handys.
Es war nicht möglich sich über die Foxway Seite für die Aktion anzumelden. Nach Unterstützung durch o2, habe ich nach 5 Wochen endlich einen Versandschein bekommen.
Foxway hat mir dann mitgeteilt, dass sie mein Handy nicht ankaufen. Also keine Tauschprämie und mein Handy (fast neuwertig) wird trotz Ankündigung nicht zurück geschickt. Einen Kontakt mit Foxway über E-Mail oder Telefon kann man vergessen.
Wahrscheinlich bin ich auf Nepper, Schlepper, Bauernfänger reingefallen.

16. August 2023

Sehr geehrte Frau Daisy Berger,

Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Eventuell kann es in Ihrem Fall sein, dass es einen Datenübermittlungsfehler zwischen O2 und uns gegeben hat. Dies möchten wir bitten zu entschuldigen.
Dass es dennoch zu einer Ablehnung Ihres Gerätes geführt hat ist verständlicherweise enttäuschend für Sie.
Falls wir für Sie noch etwas püfen können kontaktieren Sie uns bitte unter feedback@teqcycle.com.

BETRUG

Dieses betrügerische, kriminelle Unternehmen muss gestoppt werden.

Ich habe im Rahmen eines Samsung Trade-Ins dort ein Galaxy Tab S6 Lite 2022 hingeschickt. Behauptet wurde seitens Teqcycle ich hätte ein ganz anderes Modell, ein Galaxy Tab P600 Modell 2014 dort hingeschickt und deshalb wäre der Trade In nicht möglich. Dann wurde eine zusätzliche Rechnung gestellt mit Androhung von Inkasso und man wolle mir mein Gerät zurückschicken. Ich habe mein Gerät bis Dato nie erhalten.

Gemeldet habe ich das Unternehmen an die Vebraucherzentrale.

Unverständlich ebenfalls wie eine Firma mit Rang und Namen wie Samsung mit so einem Unternehmen kooperieren kann. Samsung ist damit ebenfalls für mich gestorben.

14. August 2023

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie so einen schlechten Eindruck von unserem Unternehmen bekommen haben. Trotzdem sind wir für Ihr ehrliches Feedback dankbar.
Gerne können Sie uns unter der Mailadresse feedback@teqcycle.com kontaktieren und Ihre Vorgangsnummer sowie Ihr Anliegen nochmals schildern. Wir können dann den Fall nochmal prüfen und aufklären.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Teqcycle Team

Von vorne bis hinten betrogen

Von vorne bis hinten betrogen worden. Angeblich war mein eingesandtes Smartphone nicht einschaltbar. Man bot mir an es kostenfrei zu entsorgen. Ich habe mich für den Rückversand entschieden und zuhause das Gerät problemlos einschalten und nutzen können. Die Verrechnung und Extra-Gutschrift für den kauf des neuen Samsung Smartphones konnte ich somit abhaken. Ich fühle mich total betrogen.

10. November 2022

Sehr geehrter Herr Christopher H.,

wir bedauern es sehr, dass Sie sich betrogen fühlen. Gerne können Sie uns eine Email an feedback@teqcycle.com senden und wir können prüfen warum genau Ihr Gerät abgelehnt worden ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Teqcycle Team

Kann die diversen negativen Bewertungen…

Kann die diversen negativen Bewertungen nur bestätigen.Funktionierendes Handy eingeschickt, soll den Anforderungen nicht entsprechen, Rücksendung nicht möglich, dass Handy verschwunden. Inkasso am Hals. Unverschämt!

9. August 2023

Sehr geehrte Frau Erika,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich tut es uns sehr leid, dass Sie scheinbar so viele Komplikationen hatten. Wir bitten Sie deshalb, uns eine Email mit Ihrer Vorgangsnummer an feedback@teqcycle.com zu senden. Wir würden uns Ihren Vorgang dann nochmal ansehen.

Ihr Foxway-Team

Smartphone weg und auch kein Geld

Im März wurde fristgerecht mein Altgerät über O2 Altgeräteankaufaktion eingesendet. Es erfolgte eine positive Bewertung und ein positives Gutachten über 242€. Seit dem hörte ich nichts mehr, auf jede Email wird wenn überhaupt nur mit schneller Bearbeitung geantwortet. Geld und Handy sind weg seit Monaten. Das ist kein Service. Hände weg...

Update: Email aus der Antwort könnte zügig helfen und ich konnte jetzt 3 Tage später eine Gutschrift verbuchen

24. April 2023

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bitte schreiben Sie uns auf die Email Adresse feedback@teqcycle.com, damit wir klären können woran es gescheitert ist.

Samsung Trade-in Betrug

Beim Samsung Trade-In service haben sie mir nie ein Rücksendelabel zum einsenden meines Altgerätes gegeben und jetzt habe ich das Inkasso auf dem Hals... Seit dem 30. April 2022 geht das schon vor und die bearbeiten das Problem extrem langsam. Echte Betrüger...

7. August 2022

Sehr geehrter Herr Raymondos,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir werden Ihren Fall prüfen und nachforschen ob Sie tatsächlich kein Versandlabel erhalten haben.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Vorsicht. Unseriös

Ich habe ebenfalls mein Handy für den Trade-in-Service eingereicht.
Dieses wurde mit der Begründung "Displayschaden" abgelehnt. Mein altes Handy wurde wortlos in einen Briefumschlag zurückgeschickt und war nun total beschädigt. Bei sämtlichen Nachfragen per E-Mail oder per Telefon wurde ich nur vertröstet oder es wurde nicht reagiert. Auch Samsung antwortet hier stets nur mit Standard-Floskel. Nachdem ich mindestens 3 mal per Mail nachgefragt und auch Fristen gesetzt hatte, kam nun das Inkassounternehmen mit horrenden Forderungen und auch Samsung fordert seine Tauschprämie zurück.
Absolut unseriös und dreist.

24. Juli 2023

Sehr geehrte Frau Riedel,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider wurde bei Ihrem Gerät ein schwarzer LCD sowie ein gesprungenes Display Glas zum Zeitpunkt der Bewertung festgestellt. Somit ist es leider nicht teilnahmeberechtigt.
Wir bitten Sie daher um Verständnis.

Unberechtigte Rüchforderung der Tauschprämie durch Samsung

Hallo.
Im April habe ich ein S23 ultra mit 150 Euro Trade- In Prämie durch Teqcycle gekauft.
Die Prämie wurde sofort an der Rechnung durch Samsung abgezogen. 2 Tage später habe ich ein voll funktionsfähiges A51 2016 eingeschickt. Vorher auf der Seite von Teqcycle die Daten des Geräts angegeben. Keine erkennbaren Schäden. Ich habe es vorher natürlich auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.
Auf dem Handy waren noch Bilder unserer Kinder diese haben wir mit unseren Nachbarn zusammen angeschaut. Ich erhielt dann einige Wochen später die Benachrichtigung von Teqcycle, dass das Gerät abgelehnt wurde. Die Begründung war, dass sich das Handy nicht booten lässt. Ich habe natürlich noch am selben Tag eine erneute Prüfung des Gerätes gefordert. Bei mir ging es noch einwandfrei. Ich habe 10 Euro an Teqcycle bezahlt und das Gerät zurück erhalten.
Das Gerät lies sich bei Erhalt nicht starten, weil der Akku leer war. Ich habe es geladen und es funktioniert einwandfrei.
Nun kam am 27.07.2023 ein Schreiben mit der Rückforderung der Zahlung von Samsung.
Gegen diese habe ich Widerspruch eingelegt. Samsung besteht auf die Zahlung und verweist mich an Teqcyle. Von dort erhält man auf Emails keine Antwort. Auch ein telefonischer Kontakt ist unmöglich. Ich habe ein Video erstellt, auf dem man sieht, dass das Gerät funktioniert und meine Nachbarn können die Funktion auch bestätigen.
Ich werde das ganze Wohl an meinen Anwalt übergeben müssen und das wenn es sein muss von einem Gericht klären lassen. Die Rechtschutzversicherung hat mir die Übernahme zugesichert.
Diese Geschäftsgebahren gehen garnicht. Nach nun fünf Samsung Handys in der höchsten Preisklasse, mehreren Smartwatsches, Kühl- und Gefriergeräten und Fernsehern von Samsung stellt sich für mich die Frage den Hersteller zu wechseln. Ich war eigentlich immer zufrieden....

1. August 2023

Sehr geehrter Herr Alexander,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir prüfen Ihren Fall und geben Ihnen zeitnah eine Rückmeldung.

Ihr Foxway- Team

Unberechtigte Rückforderung Eintausch-Prämie

Meine Frau hat am 22.05.23 an einer Samsung Trade-In Aktion teilgenommen und ein Galaxy S22 mit 80€ Tauschprämie und 120€ Trade-In Service für 409€ statt 609€ erworben. Bestellnummer bei Samsung Online-Shop: DE230522-50323226

Das Handy hat meine Frau auch erhalten, das alte Handy überspielt und dann eingesendet. Jedoch wurde dann der Trade-In abgelehnt (Vorgang 490297) mit der Begründung, dass das Display gebrochen sei. Zeitgleich wurden die 120€ Rabatt für den Trade-In zurückgefordert. Das akzeptieren wir so nicht und ich möchte Sie bitten sämtliche offene Forderung gegenüber meiner Frau zurückzunehmen. Diese sind mittlerweile schon bei EOS Deutscher Inkasso-Dienst GmbH gelandet.

Mit folgender Begründung akzeptieren wir die Ablehnung nicht. Man konnte in der Aktionsbeschreibung explizit ankreuzen, dass man ein Handy mit Displaybruch einsendet. Diesen Haken haben wir auch gesetzt gehabt. In den AGB von Teqcycle steht "Stellt Teqcycle bei der Bewertung fest, dass die vom Verkäufer vorgenommene Bewertung zutreffend ist, wird Teqcycle das vom Verkäufer unterbreitete Angebot zu dem vorgegebenen Verkaufspreis annehmen.", sodass man im Fall meiner Frau schlecht den Trade-In aufgrund eines Displaybruchs ablehnen kann. Rückfragen unserseits die Ablehnung genauer zu begründen, wurden bisher nicht beantwortet.

13. Juni 2023

Sehr geehrter Herr Gröver,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir kümmern uns umgehend um Ihren Fall.

Nie wieder Teqcycle.

Im Rahmen der Samsung eintausch Aktion habe ich mein defektes Smartphone mit Display riss eingeschickt.

Das wurde im Formular auch so angegeben.

4 Wochen später erhalte ich die Antwort dass ich von der Aktion ausgeschlossen sei, da das Handy ein Riss im Display hat.

Auf meine Nachfragen wurde nicht reagiert.

Mir erschließt nicht der Sinn, wenn ich es anmelde dass das Handy einen defekt hat und es dann dennoch abgelehnt wird mit dem gleichen Grund.

Ich erhielt mein Handy erst 6 Wochen später zurück. Ich habe in den 6 Wochen nicht die geforderte Summe von 120 Euro überwiesen, da ich mein Gerät nicht zurück hatte.

Nach mehrfacher Nachfrage bei Samsung aber auch bei Teqcycle bekam ich eine Mahnung + Inkasso Drohung.

Von Samsung habe ich eine Gutschrift von 50 Euro erhalten die ich eigentlich noch an Samsung hätte zahlen sollen.
Sie wollen den Vorgang nochmal prüfen.

Ich bin mehr als enttäuscht und werde mich nicht mehr auf ein Geschäft mit Teqcycle einlassen.

30. Juni 2023

Sehr geehrter Clay,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie so enttäuscht sind.
Wenn Sie sich im Rahmen einer Broken Display Kampagne registriert haben, sollte dann ein broken Display auch akzeptiert werden. Senden Sie uns doch bitte eine Email an feedback@teqcycle.com und schildern unter Angabe Ihrer Vorgangsnummer den Fall kurz. Dann können wir Ihr Anliegen noch einmal prüfen.

Rückforderung einer Eintauschprämie

Ich sandte bei der Bestellung eines S22 Ultra mein altes S9+ ein. Zuerst wurde ich erinnert, dass ich, wenn mein Smartphone zu spät einsende, von der Aktion ausgeschlossen bin. Bekam eine Fristsetzung. Dabei lief die Einsendefrist noch 10 Tage. Dann nach längerer Zeit die Mitteilung, dass mein Gerät gemäß beiliegendem Testprotokoll fehlerhaft und nicht zurückgesetzt sei. Auf meine Beanstandung, dass das Testprotokoll keine Fehler angebe kam nach langer Zeit die Mitteilung, ich hätte ein falsches Handy eingesandt. Dabei war mein Smartphone in der Liste der anrechenbaren Handys nach Angabe der IMEI aufgelistet. Ich habe das beanstandet. Keine Reaktion, nur die Aufforderung, 90 Euro, die mir angerechnet worden seien, zurückzuzahlen, sonst ... Als dann nach längerer Zeit das S9+ zurückkam, war es nachlässig verpackt und befand sich in eingeschaltetem Zustand. Um meine Ruhe vor diesen Chaoten zu haben, zahlte ich am 24. April.
Und nun der Oberhammer: Gestern, 26. Juli, erhielt ich einen Brief von Samsung, ich müsse die 150 Euro Tauschprämie zurückzahlen,sonst mache man den Betrag gerichtlich geltend. Begründung: Teqcicle habe Samsung mitgeteilt, ich hätte "trotz mehrfacher Aufforderung kein Tauschgerät eingesandt oder es habe nicht den Mindestanforderungen entsprochen". Was soll das jetzt für ein Unfug sein??? Und telefonisch ist bei dem Chaosverein kein Durchkommen. Nie mehr was bei Samsung trade in oder generell von Samsung!!!

26. Juli 2023

Sehr geehrter Thomas,

vielen Dank erstmal für Ihre Rückmeldung an uns.
Es tut uns sehr leid, dass Sie so enttäuscht sind.
Zu Ihrem Verständnis: die Vorraussetztung der Tauschprämie ist ein erfolgreicher Trade In. Dies bedeutet, dass Ihr Handy den Mindestanforderungen entsprechen muss und natürlich in erster Linie eingesendet werden muss. Zweiteres haben Sie ja wohl erfüllt. Da Sie die Tauschprämie aber schon vor der Einsendung des Gerätes erhalten haben, werden Sie leider nun im Nachgang dazu aufgefordert den Betrag wieder zurückzuzahlen.
Falls Sie noch eine Aufklärung bezüglich Ihrer Bewertung brauchen, melden Sie sich bitte nochmals an folgende Adresse: feedback@teqcycle.com.

Abzocke

Ich habe online bei Samsung am 20.03.2023 ein neues Smartphone (A54) bestellt. Dort habe ich die angebotene Altgeräteinsendung ausgewählt.
Es kam nach dem Abschluss des Bestellvorgangs eine Meldung die Firma Teqcycle Solution GmbH würde sich mit mir in Verbindung setzen.
Gestern am 26.07.2023 erhalte ich ein Inkasso Schreiben der Firma EOS meine Schulden in Höhe von 92,81€ zu begleichen. Dies ohne je eine Nachricht oder Mahnung von der Teqcycle Solution erhalten zu haben. Eine derartige Forderung direkt weiter an ein Inkassounternehmen weiterzuleiten ohne mit mir als Kunden in Kontakt getreten zu sein weder via E-Mail oder auch per Brief ist rechtswidrig.
Hier werde ich mich umgehend an Samsung sowie die Verbraucherschutzzentrale wenden.
Das ist Abzocke!

27. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank erstmal für Ihr Feedback.
Alle Informationen werden unseren Kunden an die von Ihnen hinterlegte Email Adresse versendet. Dabei ist natürlich auch darauf zu achten den Spam Ordner zu kontrollieren. Allerdings ist auch mal ein Systemfehler auf unserer Seite nicht ausgeschlossen.
Bitte kontaktieren Sie uns doch auch über die Mail Adresse feedback@teqcyle.com mit Ihrer Vorgangsnummer, damit wir Ihren Fall prüfen können.
Ihr Foxway-Team.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Im Rahmen eines samsung intrade Angebot hab ich eine Samsung watch Classic eingeschickt. Diese wurde von teqcycle abgelehnt mit Begründung funktioniert nicht. Seltsamerweise funktioniert sie bei mir. Alles dubios

26. Juli 2023

Sehr geehrter Mic,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Schicken Sie uns doch gerne eine Email an feedback@teqcycle.com mit Ihrer Vorgangsnummer, dann können wir Ihren Fall nochmal prüfen.

Feedback einer unzufriedenen Kundin

Anbei ein Feedback einer unzufriedenen Kundin:

Trade-in Smartphone im Rahmens einer Samsung Aktion (S23) wurde aus nicht nachvollziehbaren grünen abgelehnt.

Hintergrund:
Altgerät wurde von mir entsprechend der Bestimmungen mit Displaydefekt über das Samsung Online Shop beim Kauf eingereicht.
Teqcycle lehnte das Trade-in ab, mit der Begründung, dass der Displaydefekt nicht angegeben wurde.

Samsung Kundenservice bestätige meine korrekte Angabe des Displaydefekts. Irgendwie scheint diese Information jedoch nie bei Teqcycle angekommen zu sein. Trotz diverser E-Mails und Samsung Tickets.
Zu meinem Nachteil: Inkasso Verfahren wurde gegen mich eingeleitet, obwohl der Prozess noch nicht abgeschlossen war.

Weder der Samsung Kundenservice noch Teqcycle haben sich um eine korrekte Lösung des Kommunikationsproblems zwischen Auftraggeber Samsung und Dienstleister bemüht.

1. Juli 2023

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank erstmal für Ihre Rückmeldung.
Gerne können Sie uns eine Email an die feedback@teqcycle.com schicken, damit wir das Problem mit dem Inkassoverfahren klären können.
Vielen Dank
Ihr Foxway-Team

Ich habe im April mein iPhone…

Ich habe im April mein iPhone eingeschickt. Nach ein paar Wochen wurde mir in der statusseite angezeigt dass es begutachtet wurde.
Die Auszahlung ist bis heute nicht erfolgt, trotz mehrfacher Nachfragen meinerseits. Ich habe jetzt um Rücksendung gebeten und warte ob es bei mir wieder ankommt.

13. Juli 2023

Sehr geehrter Herr Schernberger,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass hier offensichtlich mit der Auszahlung etwas schief gelaufen ist. Wir werden Ihren Fall intern überprüfen und Ihnen zeitnah eine Rückmeldung dazu geben.
Ihr Foxway-Team

Auf keinen Fall zu Empfehlen.

Auf keinen Fall zu Empfehlen.
Mein Geld bis Heute nicht erhalten.Falscher Name verwendet worden.Vorgangsnummer Falsch.Samsung kann Sie nicht finden.Paket nicht angekommen.Verweigerung genauer Daten.Vorgesetzte nicht zu sprechen.Und Viele andere Unstimmigkeiten.Finger weg und sich Direkt an Samsung wenden

13. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir möchten Sie darum bitten eine Email mit Ihrer Vorgangsnummer an unsere feedback@teqcycle.com Adresse zu senden. Wir können dann prüfen was hier schiefgelaufen ist.