Telepizza Bewertungen 108

TrustScore 2 von 5

2.0

Heute gegen 16 Uhr kommt ein Faher nach Hause mit der Lieferung und beim Abgabe fragte er meine Frau ob sie aus arabischen Ländern kommt. Kranke Leute , Ih liefert das Essen freundlich und geht Ihr w... Mehr ansehen

Zwei Pizzen mit Knoblauch bestellt in Solingen Mangenberg Straße bestellt. beide Pizzen wurden ohne Knoblauch geliefert. Rechtfertigung vom Telepizzabäcker: da es sich um eine kostenlose Zugabe... Mehr ansehen

Ich habe einen „Salat Capri“ bestellt, der laut Beschreibung ein Basissalat mit Mozzarella ist. Stattdessen wurde mir ein Salat mit Hähnchen geliefert. Für mich als Vegetarier ein absolutes No-Go.... Mehr ansehen

Total überteuert, schlechte Qualität. Pommes bestellt, trockene Kartoffelecken bekommen. Auf Burger kein Salatblatt sondern Salat aus der Wohnung Tüte, so klein geschnitten, dass es alles aus dem Burg... Mehr ansehen

1. Restaurant
  2. Online-Bestellservice
  3. Pizza-Lieferdienst
  4. Pizza-Abholrestaurant
  5. Take-away-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

pizza online bestellen in Düsseldorf Bottrop Velbert Wuppertal-Elberfeld Hilden Wuppertal-Barmen Ratingen Solingen Krefeld Neuss Langenfeld Dormagen Leverkusen Köln Mönchengladbach Aachen Taxi bringdienste heimservice lieferservice pizzaservice

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Lauwarm und Miniportionen

Lauwarm und Miniportionen
Der Cäsar-Salat hatte die Mengenportion eines Beilagensalates. Dann auch noch ohne Pizza-Brötchen!
Die Pizza Margarita mit selbstausgesuchten (und jeweils extra bezahlten) Zutaten war lauwarm - und mit viel Wohlwollen - äußerst mager belegt!!! Vom Extrakäse keine Spur!!!!
Die Menge des Coleslawe-Salates passte auf 4 Gabeln!!! Auch hier fehlten die ypizzabrötchen.
Preis/Leitungs Verhältnis spottet jeder Beschreibung! Und geschmeckt hat er auch nicht!
Hier haben wir gleich 2x bestellt: das erste und das letzte Mal!!!!!!!

16. Juni 2025

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe Pizza bestellt am 9.5.2025 online um 16:26 Uhr. Die Ware wurde um 17:25 Uhr geliefert nach dem Anruf. Bei der Pizzeria kommt der Chef ans Telefon und sagt sie müssen ja auch nicht bei uns bestellen, wenn sie unzufrieden sind. Wir bestellen schon so oft bei dieser Pizzeria eigentlich abends aber mittags eigentlich weniger und die Pizza war nicht so warm wie sonst. Ich finde das nicht gerecht, dass man einfach so behandelt wird und man kann sagen, dass man nächste Mal drauf achtet. Wir haben genug Kunden eine Frechheit oft machen die mit Oregano und wir essen die trotzdem, obwohl ich Allergiker bin. Ich finde, so geht man mit Kunden nicht um.Telepizza Aachen Brand
Mit freundlichen Gruß, Aytekin

9. Mai 2025

Preis Leistung steht in keinem Fairen Verhältnis

„Ich habe früher oft hier bestellt, aber mittlerweile finde ich die Preise einfach zu hoch. Der Basispreis für die Margherita liegt bei 8,45 €, was noch okay ist. Aber pro zusätzlicher Zutat 1,40 € zu verlangen, steht einfach in keinem Verhältnis. Es geht nicht darum, mehr zu erwarten, sondern dass es meiner Meinung nach nicht fair ist, besonders wenn man bedenkt, dass es sich hier um eine Standard-Pizza von Telepizza handelt und nicht um eine handgemachte, italienische Pizza. Das war früher einfach ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.

10. April 2025

Nie wieder!!!!

Wir bestellen seit Jahren hin und wieder bei Tele Pizza. Gestern jedoch zum letzten Mal! Die Pizzen waren viel zu lange im Ofen. Trocken und verbrannt. Die Pizzabrötchen hätte man super für eine Kinderküche verwenden können - winzig klein... Schade um das Geld. Uns hat man definitiv als "Kunden" verloren!

22. März 2025

Wir bestellen wieder

Wir waren sehr zufrieden, für eine Lieferservice-Pizza absolut gut. Einen Salat hatten wir auch bestellt (Korfu + Thunfisch), der war spitze. Kinderbox mit kleinem Spielzeug kam auch gut an, war auch kein totaler Ramsch.

15. Februar 2025

Geschmacklose pappige Pizza

Geschmacklose pappige Pizza.
Die zusätzlich bestellte Sauce Hollandaise für 2,80 Euro war zwar drauf, dafür wurde die Tomatensauce komplett weggelassen. Die Pizza war ungenießbar und ist im Müll gelandet. Und das nicht zum ersten mal. Damals haben wir einen Gutschein bekommen, welcher nicht eingelöst werden konnte weil das Restaurant plötzlich dicht war.

1. Februar 2025

Ganz schlecht

Ganz schlecht, Pizza war wie eine schlechte Pizza vom Vortag die man zulange in der Mikrowelle nochmal hatte und damit sie kalt serviert wird durch die Stadt fährt, schade um s Geld, hätte ich lieber für tiefkühl Pizza ausgegeben, harter Teig trockene Zutaten und meinen Gaumen tut mir jetzt weh, egal wie wenig Mühe man sich gibt aber selbst gemacht bekommt man so eine Pizza nie so schlecht hin wie von telepizza, nie wieder bestellen wir da

31. Januar 2025

Lieferung gut

Wrap war gut, aber zu viel Soße...
Und die Fries kann man komplett vergessen. Sind KOMPLETT anders als auf dem Foto und schmecken auch nicht.
Lieferung war ganz gut!

4. Januar 2025

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne! Bestellung wurde nie geliefert und keinerlei Reaktion!! Passt bitte auf und bestellt NICHT bei Tele Pizza!!! Absolut unterirdisch!!

4. Januar 2025

Pizza kam kalt und zu spät, obwohl vorbestellt

Pizza kam, obwohl zu einer bestimmten Uhrzeit bestellt, 30 min zu spät. Deshalb natürlich kalt und wer kalte Pizza kennt, weiß dass der Boden zäh und nicht unbedingt genießbar ist. Der Fahrer meinte nur, dass er eben lange unterwegs war, was ja nun gar nicht geht. Der Weg von der Lutherstraße bis zu mir, sind es max. fünf Minuten. Zuvor sprach ich telefonisch mit einer, unmotivierten und völlig überforderten Mitarbeiterin. Diese teilte mir mit, dass mein Termin der Bestellung lediglich ein Wunschtermin wäre. Geliefert wird so, wie es zeitmäßig hinkommt. Wozu dann die Terminangabe? Vom Aussehen her, war die Pizza echt toll und wenn sie warm/heiß gewesen wäre, hätte sie mich bestimmt erfreut. So war es aber ein Reinfall.

8. Dezember 2024

Früher Mega heute so lala

Früher Mega heute so lala. Man wartet ewig und kommt lauwarm an. Pizzarand einfach hart Burger kaum Soße etc. auch die Hälfte drauf vergessen und mit bezahlt. Ne Danke muss man nicht mehr dort bestellen. Da ne Wagner Pizza aus der Tiefkühlkost da hast mehr davon.

17. November 2024

Telepizza ist Super

Telepizza ist Super, verstehe die negativen Bewertungen hier leider nicht. Ich habe zwar nicht alle probiert aber einige und oft.
Zur Weihnachtszeit ist die Pizza mit Ente und Rotkohl sowieso dass beste das Telepizza anbietet ;- P

Dankeee

16. Oktober 2024

Eklige Pizzen

Mein Mann und ich haben in Solingen bestellt und noch nie im Leben so schlechte Pizzen gegessen. Haben fast die gesamten Pizzen in den Müll geworfen.

30. Oktober 2024

Bestellung nicht geliefert

Bestellung nicht geliefert, weil Adresse nicht gefunden (wohl kein Navi vorhanden) aber Stornierung sei auch nicht möglich. Wir sollen dem Fahrer von zuhause aus entgegen gehen und die kalte Pizza nach 40 Min. auf der Straße in Empfang nehmen... Rotzfrech am Telefon, nie wieder!

25. September 2024

Schlechte Qualität, hohe Preise

Ich habe früher hier und da bei TelePizza zum Liegern bestellt. Ich habe dann das letzte mal einen Salat bestellt und wollte zwei Zutaten mit mit zwei anderen austauschen, die exakt den gleichen Preis hatten, also geht jeder +/- 0da raus. Anruf dann vom unverschämten Mitarbeiter bekommen, dass das nicht geht und er hat mir nicht nur dann den Preis draufgepackt sondern noch einen höheren als in der App angegeben. Ich bin selber aus der Gastro und sowas ist einfach nur unverschämt. Die Qualität hat auch abgenommen. Preise sind teuer geworden, aber die Zutaten werden halbiert, um selber zu sparen. Man kann es wirklich NIEMANDEM empfehlen. Ach ja und anscheinend kann man sie weder bei Lieferando noch bei Google bewerten, findet man zumindest sehr schlecht und die Betreiber haben das mit Sicherheit mit Absicht gemacht, weil sie sich über ihre schlechte Qualität bewusst sind.

18. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen