Artikel wurden reklamiert und eingeschickt. Bis heute keine Rückmeldung erhalten! Geld ist auch nicht zurück gekommen!
Vorsicht sobald es zu einer Reklamation oder Problemen kommt dann Gibt’s nur leere Versprechungen, am Montag werde ich bei der Polizei eine Anzeige wegen Betruges im online Handel stellen. Das Telef... Mehr ansehen
7.Juni 2021 AW: AW: Rücksendungsnachweis und Gutschrift Sehr geehrter Herr Dölling, Entschuldigen Sie vielmals die Verzögerung. Ihre Rückerstattung erfolgt sc... Mehr ansehen
Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier nicht. Bei uns verlief alles reibungslos. Wir haben eine Smartwatch bestellt leider hat mir da nicht alles so gefallen... also zurückgeschickt... ohn... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Kaufe hochwertige Elektronik zu unschlagbaren Preisen! Artikel wie Smartwatches, Powerbanks, Ladekabel, Actioncams, Activity-Tracker u.v.m. Wir begeistern dich mit schneller Lieferung, sicheren Zahlungsmethoden und freundlichem Kundenservice.
Deutschland
- www.technikstar.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Muss meine Bewertung von vor 2 Tagen…
Muss meine Bewertung von vor 2 Tagen ändern. Rückzahlung erfolgte nach nochmaligen Nachfragen.
Rucksäcke…
Ich habe vor 2 Wochen 2 blaue Rucksäcke bestellt und bezahlt bei Technikstar.de. Ich bin sehr enttäuscht. Diese beiden Rucksäcke sind nach 2 Wochen kaputt. Die haben nicht die Qualität, die es verspricht. Die halten keine 4 Kilo aus. Nur 1 Stern muss ich ja geben. Es hat normalerweise 0 Sterne verdient.
NIE Wieder!!!!
Moin, ich habe am 07.08 eine Smartwatch bestellt. In meinem Bestellverlauf steht noch kein Zahlungseingang, telefonisch keiner erreichbar.
Nie wieder bestell ich da.....
Dashcam mit falschem Saugnapf
Dashcam Ende Juni bestellt, wurde mit falschem Saugnapf geliefert. Ersatz angeblich unterwegs. Nach mehreren Wochen, Firma nicht über Kundentelefon erreichbar, weitere Emails wurden nicht beantwortet. Ersatzsaugnapf bis heute nicht geliefert. Cam kann so nicht verwendet werden, sehr ärgerlich.
Pleite?
Ware angeblich auf Lager, kommt aber nicht. Keine Antworten auf Mailanfragen.
Ist das jetzt Betrug oder Insolvenzverschleppung?
Vorsicht vor diesem Händler
Vorsicht vor diesem Händler. Warte seit über zwei Wochen auf meine Ware. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und telefonisch ist dort auch niemand erreichbar.
Null Sterne sind noch zuviel!
Man kann bei dem Verein nur hoffen das die bestellte Ware auch richtig geliefert wird, ansonsten haben sie die Arschkarte bei dem Saftladen!
Wo bleibt der Staatsanwalt ?
Habe 2 schwarze Handycover bestellt und 2 weisse erhalten. Meine Email blieb unbeantwortet und das angegebene Telefon ist nie besetzt.
Hier scheint es sich um ein 1 Mann/ Frau - Unternehmen zu handeln, die völlig überfordert sind.
Wenn man sich die Rezensionen hier ansieht, ist das kein Wunder.
Finger weg von dieser “Firma”.
Kaufen Sie keine Powerbank bei Technikstar
Kaufen Sie keine Powerbank bei Technikstar! Es ist billigste Ware aus China. Ich habe zwei 20.000 Mah Powerbanks gekauft welche mein iPhone 10 mal laden sollten. Mit vollem Saft gerade 2 Ladungen geschafft. Die Powerbank war nicht wie auf dem Bild und auf meine Reklamation wurde nie geantwortet.
Es wurden zwei Lampen bestellt und…
Es wurden zwei Lampen bestellt und bezahlt. Bis jetzt jedoch nur eine Lampe erhalten. Trotz mehrfacher Aufforderung und Zusage seitens technikstar bis heute kein Geld erstattet bekommen.
Betrügerverein!!
Betrügerverein!!!
Warte seit Wochen auf die Erstattung meines Geldes,Telefonnummer geht keiner dran.....
Nie im Leben werde Ich da nochmal etwas kaufen.
Edelstahl Smart Watch Handy Uhr
Netter Kontakt, Antwort sofort, Abwicklung reibungslos.
Und die Uhr funktioniert.
Betrügerverein...!!!!
Betrügerverein...!!!!
Vorsicht... Warte seit 8 Wochen auf die Erstattung meines geldes!
Die telefonnummer ist nicht vergeben und seit Wochen bekomme ich die gleiche Antwort!
Ihr Anliegen wird weitergeleitet... Eine Schande so ein Verein hier in Deutschland!!!!
Die Ware kam zwar einen Tag später als…
Die Ware kam zwar einen Tag später als angekündigt an, bin aber letztendlich sehr zufrieden. Der Kundenservice hat mir auch zügig bei der Installierung der Uhr geholfen.
Danke für den super Kundenservice
Danke für den super Kundenservice. Bin mit meiner smartwatch nun zufrieden
Ware bestellt und nach 3 Tagen…
Ware bestellt und nach 3 Tagen erhalten. Anfangs kam ich mit der Bedienung meiner Ware nicht ganz zu recht. Durch eine Anfrage an den Kundenservice wurde mir aber schnell geholfen 👍
schnelle Rückmeldung des Kundenservice…
schnelle Rückmeldung des Kundenservice bei Anliegen und Problemen.
Und einwandfreie gelieferte Ware
Kann mich negativer Bewertungen nur anschließen...!
Bin ich gleicher Meinung, schade das man keine 0 Sterne geben kann.
Artikel bestell, Artikel kaputt- zurück gesendet auf meine Kosten obwohl behauptet wurde sie werden übernommen, Den gleichen Artikel wieder bekommen- leider dasselbe- wieder kaputt und dann sollte ich es wieder zurück schicken, wohingegen ich mich weigerte, da ich keine Lust hatte schon wieder due Versandkosten zu übernehmen... mir wurden dann 10% angeboten aber nur wenn ich sie zurück schicken würde... daraufhin meinte ich nur das ich das gerne mache , wenn sie mir ein rücksendeformular zukommen ließen... sie versicherten mir das ich due Versandkosten zurück bekäme... ich tat es natürlich nicht.. nach 3 Monaten bekomme ich nun keine Antwort mehr und habe zwar das kaputte Produkt aber keine Rückerstattung weder vom ersten Versand noch vom fehlerhaften Produkt!!!
—UNVERSCHÄMTHEIT— !!!
NIE WIEDER!