Technikstar Bewertungen 83

1.6

Artikel wurden reklamiert und eingeschickt. Bis heute keine Rückmeldung erhalten! Geld ist auch nicht zurück gekommen!

Vorsicht sobald es zu einer Reklamation oder Problemen kommt dann Gibt’s nur leere Versprechungen, am Montag werde ich bei der Polizei eine Anzeige wegen Betruges im online Handel stellen. Das Telef... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Mobiltelefongeschäft
  4. Elektronikunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kaufe hochwertige Elektronik zu unschlagbaren Preisen! Artikel wie Smartwatches, Powerbanks, Ladekabel, Actioncams, Activity-Tracker u.v.m. Wir begeistern dich mit schneller Lieferung, sicheren Zahlungsmethoden und freundlichem Kundenservice.

1.6

Ungenügend

Ich habe 2 Smartwatch Uhren bestellt

Ich habe 2 Smartwatch Uhren bestellt, die sich nicht mal einschalten lassen. Mehrere Emails geschickt und um ein Rücksendeetikett gebeten....jedoch keinerlei Resonanz erhalten.

Ein Einschreiben wird noch erfolgen. Sollte da auch keine Reaktion kommen, mache ich eine Anzeige wegen Betrug und schalte Anwalt & Gericht ein !

28. Januar 2021

Ich hätte erst die Bewertungen lesen sollen

Ich hätte erst diese Bewertungen lesen sollen....
Leider kann ich mich den anderen negativen Bewertungen nur anschließen. Habe eine Bestellung zurückgesandt und sollte mein Geld erstattet bekommen. Leider ist das bis heute nicht passiert, obwohl versprochen. Auf Nachfragen kommt keine Antwort mehr.

27. Januar 2021

Betrügerisch!

Man hat eine andere Smartwatch ( Schrott), gesendet als abgebildet. Die ist garnicht funktionsfähig. Bei Nachfrage gibt es keine Rückmeldung! Sehr betrügerisch! Gut, dass es heisst: Es kommt alles auf einen zurück!

21. Januar 2021

I-phone 3 in 1 Ladestation

Hallo,
Ladestation ist schlecht verarbeitet und ohne Funktion,
Ware zurückgesandt jedoch keine Gutschrift bzw. Antwort.
Nie wieder!!!!

18. Januar 2021

Einmal und nie wieder

Wie so oft, man versucht nicht nur beim Onlineriesen zu bestellen, aber es klappt NICHT. Ich kann nur abraten, wollte etwas zurücksenden, habe zwei Mails geschrieben und bekomme keine Antwort. Dies war meine letzte Bestellung bei diesem Online Händler und werde nun wieder bei Amazon bestellen.
Schade aber Amazon ist nicht umsonst für den Käufer einfach top.

15. Januar 2021

Wenn ich 0 Sterne geben könnte ... finger weg!!

Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun. Im Dezember bestellt, Paket ist wohl bei Dhl verloren gegangen. Nach ewigen hin und her sollte diese Woche ein neues Paket an mich raus gehen. Dieses steht leider immer noch auf elektronisch angekündigt. Habe nun bei dhl angerufen. Meine sendungsnummer ist bis jetzt nicht dort angekommen, also würde mein Paket nie bei einer Poststelle abgegeben. Beide Pakete!!!! Emails werden freundlich beantwortet, aber was bringt mir das wenn nichts passiert. Sollte sich in der nächsten Woche nichts tun werde ich den Verbraucherschutz und die Polizei informieren. Finger weg von diesem online Shop!!!!

14. Januar 2021

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck! Anzeige wegen Betrug ist gestellt! So ein Krimineller, das ist ja nicht mehr Normal!!! Man trifft sich immer zweimal im Leben mein Freund! Du bekommst sicher mal Besuch!!!

22. Dezember 2020

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Erhielt den falschen Artikel, bemängelte dies und erhielt sofort den richtigen. Auf die Rücksendung des falschen wurde verzichtet. Die Korrespondenz war sehr freundlich.

27. November 2020

FINGER WEG!

FINGER WEG!
Ganz miserabler Service bezw.gar kein Service.Auf Emails wird nicht reagiert und telefonisch geht auch nichts.Es geht halt niemand ans Telefon.Nie wieder!

19. November 2020

Finger weg!

Finger weg! Ich kann mich leider nur allen anderen Bewertungen anschließen. Retoure sollte auf eigene Kosten zurückgesandt werden. Der Artikel hat nicht lange gehalten. Telefonisch und per Email niemand mehr erreichbar. Keine Bestätigung des Wareneingangs und auch keine Rückmeldung zur Reklamation. Da scheint wohl jemand abgetaucht...

19. November 2020

Mehrfach-Pannen in der Abwicklung und Produkt-Beschaffenheit, defekte Akkus, Geräte nicht ladbar!

Bestellte eine "dash-cam" zum augenscheinlich sehr guten Preis! Diese allerdings ließ sich nicht vor, aber auch nicht nach dem Aufladen einschalten. Es stimmten zudem die online angepriesenen Eigenschafts-Details nicht real überein.

Zum einen nur 120°-Sichtweite, nicht die umworbenen 170°. Ich reklamierte beide Defizite, bekam keine Antwort. Erst nach mehrmaligem Anschreiben durfte ich dann noch retournieren.
Laut deren kurze Anweisung ging ich dann entsprechend vor, denn ich sollte die eigenen Paketportokosten (vers. nur 4.20 €) u die eigene IBAN-Kontonummer auf den Lieferschein schreiben, dem Paket beilegen! Ersetzt haben sie mir die Retoure mit nur 2.20 € vorgestern!

Alles dazu vermerkt. Es werde automatisch binnen 7 Tg gutgeschrieben. Fehlanzeige.

Ich hatte am Tag davor eine neue Bestellung, eine alternative dash-cam geordert u dabei vermutet, das werde mit der Retoure verrechnet, im Vertrauen auf deren Seriösität (ich bin ein gutgläubiger Mensch, werde aber zuletzt zunehmend enttäuscht überall).

Die Ersatzbestellungslieferung sollte laut deren automatisierte eMail-Benachrichtigung, die als Auftragsbestätigung frühzeitig einging zum 22. Okt bei mir eintreffen, spät. am 24. Okt... Bis heute 7.11. dauerte es! Denn ich reklamierte mehrfach! Vorweg sei zu sagen, man rief mich dann zuletzt an, war freundlich und entschuldigte sich!
Denn mein Anschreiben stieß auf keine Reaktion und ich schrieb über eine andere eMail-Adresse an Technikstar (worüber ich nicht bestellte), ich bekam dann eine knappe freundliche Antwort, ich solle ihnen doch bitte mitteilen, um welche Bestellung es sich handle, die BestellNr. dazu mitteilen, zur dash-cam, die mir bis dahin noch nicht zuging, das tat ich. Auch sollte ich erneut die IBAN mitteilen, wohin die Retoure zurück überweisen sei, obschon ich das schon dreimal tat. Gesagt und nochmals getan. Aber auch daraufhin erhielt ich dann keine Antwort mehr, auch keine Lieferung, keine Rückerstattung, nichts bis dato ging rechtens weiter! Dann der freundliche Anruf, weil ich dann schon heftiger reklamierte!
Kann es sein, daß die damit rechnen, daß ein bestimmter Prozentsatz ihrer Klienten bei deren Kunden-desorientierten Mürbemach-Ignoranz aufgibt und den Verlust hinnimmt?

Da herrscht womöglich auch digitale kognitive Dissonanz und eine gewisse Flatterhaftigkeit bzw. Verpeiltheit vor. Somit fehlt es an deren erwartungsgemäßen Reaktion! Nun kam heute am 7.11. die Ersatz-Dash-Cam-Lieferung mit der Post, doch da es erneut eine Defekte ist, muss ich auch diese retournieren und werde keinen dritten Versuch mehr starten!

MDX 2016 steht auf einem winzigen Kleber an der dashcam-Unterseite! Auch diese Kamera lässt sich nicht mit 5 V laden, weder per USB, noch per 5V Adapter, noch via 12 Volt/"Zigarettenanzünderanschluss"!

Eine retournierte defizitäre Mangelware 100% zu erstatten u auch Reklamationen zu beantworten, anstelle des Stillschweigens gehören zur Mindestvoraussetzung dem wartenden Kunden gegenüber!
DAS ARGE:
Daß mir dann allmählich sehr dubios vorkommt erlebte ich heute abermals: Die erneute Lieferung mit einer nochmals etwas günstigeren dash-cam für nur 18.47 € stimmt nicht mit dem Umkarton überein, worauf "HDMI" auf die darauf beispielhaft veranschaulichten Kameras gedruckt wurden, aber in der Realität steht davon nichts auf der Kamera, so wie überall off- wie auch online abgebildet! Es liegt hier nur eine Einblatt-Kopie Bedienanleitung vor, die durchnummerierten Bereiche sind unleserlich. Es kommt zweimal die "17" vor. Es gibt auch kein AV OUT, wie es darin zweifach versprochen wird, auf der Bedienanleitung u Umverpackung, nur an der Kamera ist davon nichts zu sehen! Die mit 9.70 € mitbezahlte WINZIGE Micro SD -Karte lag völlig uneingepackt eingeklemmt im Innenkarton, unsichtbar fest! Auf der beiliegenden Auftragsseite steht, die würde 8.36 € extra kosten! Sonderbar, zahlte 9.70 € hinzu. Auch Rabatt wurde noch integriert, versandkostenfrei! Ergo: In der Realität kann das Preisdumping nie gut gehen, ultra niedrigste Preise nochmals rabattiert! Das wird mir nun klar als Kunde! Die dashcam-Ware scheint seit sicher 5 J gelagert, der integrierte Akku darin gealtert zu sein, vielleicht nicht durchgehend bei Technikstar! Integr. Akkus sollten aufladbar sein und die Geräte nicht teilweise stark von online-Beschreibungen abweichen! Grob betrachtet stimmen sie optisch überein, die Feinheiten sind jedoch anders! Eigenschaften, die auf dem Papier positiv anzumerken wären fehlen in der Realität am Gerät! Ich muss abermals retournieren! Die zahlen die Retouren nicht voll, nur 2.20 €, damit geht aber keine Sendung auf Reisen! Ein Retourenschein liegt jeweils nicht anbei!

7. November 2020

-- keine Reaktion auf Emails
-- per Telefon keiner erreichbar
-- Bestellung Farbe blau --> Lieferung in Rosa

21. Oktober 2020

Alles super gelaufen

Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier nicht. Bei uns verlief alles reibungslos. Wir haben eine Smartwatch bestellt leider hat mir da nicht alles so gefallen... also zurückgeschickt... ohne Probleme Retourschein bekommen und innerhalb einer Woche die Rückerstattung. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

9. Oktober 2020

Sehbehinderte in der Versandabteilung

Die Firma Technikstar beschäftigt offensichtlich in der Versandabteilung sehbehinderte Mitarbeiter. Das ist zwar grundsätzlich lobenswert, stößt aber da an seine Grenzen, wenn der Kunde einen Artikel in einer bestimmten Farbe ordert, in meinem Fall schwarz, geliefert wurde der Artikel in weiss. Auch die Beschreibung der gekauften Powerbank war unzutreffend. Angeblich hatte die beworbene Powerbank 3 USB-Slots, geliefert wurde eine mit 2 USB-Slots. Fazit: Wer es nicht genau nimmt, kann dort einkaufen, immerhin werden die gekauften Waren in angemessener Zeit ausgeliefert. Wer unbedingt die Ware wie geordert möchte, sollte dort nicht einkaufen.
Negative Kundenrezessionen werden vom Unternehmen auf der eigenen Seite nicht veröffentlicht.

8. Oktober 2020

Falsche Farbe geschickt - Austausch verweigert

Habe eine Powerbank in Rosegold bestellt und bekam ein schreiendes Pink geliefert. Auf meine Anfrage wegen Umtausch, meinte man dort dass es farblich ja nicht viel Unterschied mache und deshalb hat man mir den Austausch verweigert. Auf eine neuerliche Mail von mir an Technikstar hat man erst gar nicht mehr geantwortet.
Das Produkt ansich ist auch sehr billigst hergestellt (habe es noch nichtmal verwendet und es lösen sich schon die Schutzaufkleber an den Einsteck-Buchsen. Ich investiere nächstes mal lieber ein paar Euro mehr. Dieses unnütze Teil landet bei mir wohl eher im Müll.

27. September 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen