Ich habe ein Jahr lang SUNO abonniert. Anfangs kamen brauchbare Ergebnisse. Im letzten halben Jahr hat Suno jedoch verstärkt die Prompts vollständig ignoriert und gemacht was es wollte. Damit si... Mehr ansehen
einerseits bin ich froh und mega-dankbar, dass ich endlich Dank Suno gute Aufnahmen meinr Songs habe. Es ist aber frustrierend, dass ich oft meine eigenen Songs nicht hochladen kann, oder i... Mehr ansehen
absolut enttäuschend. nicht mal einzelne kurze standard-phrasen oder vier gleiche wörter aus irgendeinem song auf dieser welt werden akzeptiert. ständig kommt sofort „copyrighted material“, selbst wen... Mehr ansehen
Von ganz nach oben bis ganz nach unten. Ich habe noch nie eine Seite gesehen, die es geschafft hat, sich selbst von ganz nach oben bis nach ganz nach unten zu katapultieren und sich selbst so auszusch... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schade das eine MasterKarte von SUNO…
Schade das eine MasterKarte von SUNO nicht mehr akzeptiert wird.
Über 5000 Credits die noch da sind, aber wo man nichts mehr mit anfangen kann, wegen nonacceptance der Karte.
bye bye SUNO
Zahlung nicht mehr möglich
Schade das man nicht mehr mit einer Kreditkarte bezahlen kann die im Vorfeld über Monate funktioniert hat. 5300 Credits die noch vorhanden sind, sind nicht mehr nutzbar.
So wird man reich durch eine ki die man bezahlt aber nicht funktioniert.
Danke für NIX
Ich bin ein offizieller Gewinner des…
Ich bin ein offizieller Gewinner des suno timbaland Love again Wettbewerb.
Ich wurde aber disqualifiziert weil nur Leute aus der USA teilnehmen dürfen.
Warum kennzeichnet man die Accounts nicht mit Herkunft des Landes und beim Senden, du darfst nicht teilnehmen.
Versteckt das irgendwo in den AGBs ?
Warum prüft man das nicht vorher beim einsenden der Songs aus welchem Land sie kommen?
Ganz klar ein Skandal.
Warum vergibt man dann nicht ein Jahr Premium oder 4 Jahre Premium ?
Ich Release dort nichts mehr und schließe definitiv kein abbo ab,es scheint eine Plattform für uns bürger zu sein, also ist dort Songs zu erstellen, am besten noch mit selbst eingespielten und erzeugten Riffs oder Samples absolut sinnfreie.
Schade suno, es sind die kleinen Details die zum scheitern führen.
Inzwischen für mich nicht mehr nutzbar
Inzwischen für mich nicht mehr nutzbar, generieren nicht mehr möglich
Schlechte Audioqualität
Merkt denn keiner, dass alle erzeugten Suno-Tracks leicht VERZERRT abgemischt sind? Anscheinend möchte Suno nur Amateure als Kunden! Jedenfalls nicht nur Musiker, Producer sondern auch der Musik-Hörer im Allgemeinen, spüren sofort, dass hier etwas nicht stimmt! Schade um die guten Kompositionen und Arrangements, die hier leider am Ende keine Verwendung finden. Die Audioqualität ist beispielsweise bei UDIO um ein vielfaches besser, wenn auch dort die Arrangement und vor allem die verfügbaren Voices ziemlich begrenzt sind und man von den angebotenen Voice-Singing-Styles alles ziemlich schnell durch hat.
Habe das Wochenanfang gekauft aber…
Habe das Wochenanfang gekauft aber nichts funktioniert. Ich erstelle einen Song der dann in meiner history zwar auftaucht aber in leicht grauer Schrift steht dort Not starting und das seit 3 Tagen!!! Bitte um hilfe
Gut, Aber Luft nach oben
Es gibt hier und da noch sachen zu verbessern. Aber im Großen und ganzen ist diese AI Super. Ich benutze die Proversion schon seit mehreren Monaten und ich will es garnicht mehr missen. Auf mein Kanal kann man sehen was man mit Suno AI machen kann und die Leute sind überwiegend begeistert. Wer beweise sehen will T-Bohne AI Music hier mein Kanal. Alles an Musik wurde mit Suno erstellt. Da könnt ihr euch ein eindruck einholen.
Ignorieren der Vorgaben
In meinen selbst erstellten Songtexten werde immer wieder sinnlos Textpassage wiederholt. Oder als Wiederholung hinten drangehängt
,(BasicVersion) Vorgaben werden häufig ignoriert. Insgesamt frustrierend.
Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht?
Meine Erfahrungen!
Die Leute meinen immer, wenn sie die bezahlte Version haben, so geht es so richtig los. Das Gegenteil ist der Fall. Die wollen ja das du Credits nachkaufst. Zum Teil braucht man 500 Credits für eine Mittelmäßigkeit. Manchmal kommt es mir vor, wie man blind einen Titel in einer Musikbox wählt.
Eine Menge Luft nach oben
Manchmal liefert das Tool tatsächlich erstklassige Ergebnisse. Aber eben nur manchmal. Wie schon häufig erwähnt, hält sich Suno oft nicht an meine (sehr genauen) Vorgaben. Simples Beispiel: ich gebe eine "Frauenstimme" vor, es singt aber ein Mann. Da werden Credits unnötig verbraucht. Thema: Zahlungsmethode. Solange da nicht Paypal angeboten wird, werde ich garantiert kein "Pro" Abo wählen. Mal abgesehen davon, dass es kaum Vorteile bringt. In der "free" Version habe ich ca. 1500 Credits im Monat, in der bezahlten Variante 2500. Einziger Vorteil wäre, dass ich die 2500 theoretisch an einem einzigen Tag verbrauchen könnte. Wirklich schlecht ist aber, dass ein Weiterarbeiten mit einer erstellten Version nicht möglich ist. Auch die Klang-Qualität wäre optimierungswürdig. Für den Hobbygebrauch ist sie o.k., aber darüber hinaus eher mittelprächtig.
Stark Verbesserungswürdig
Die Genres die man eingibt, werden selten berücksichtigt. Man verballert unnötig Credits, für teilweise grottenschlechte Songs, die gar nix damit zu tun haben, was man vorgegeben hat.
Und dann die Tatsache, dass man mit normaler Guthaben Karte nicht bestellen kann, geht gar nicht!!!
Basis Version viel besser als Pro!!!
Ich habe ein paar Wochen mit der unbezahlten Version gearbeitet und
es kamen wirklich teilweise sehr gute Sachen dabei heraus!
Gut die Qualität ist nicht die Beste und man braucht etwas Geduld, aber dennoch
kann man sich inspirieren lassen und gute Ideen abgreifen.
Es sollte ja auch mit KI und nicht von KI heißen finde ich!
nun gut ABER, seit dem ich suno abonniert habe, sind die Ergebnisse meist Unterirdisch und das bei den gleichen oder noch genaueren Eingaben wie zuvor auch in der Basis Version!
Also es liegt definitiv nicht an den Eingaben und auch nicht daran das Suno es nicht kann, denn das beweist die ki ja in der Basis Version !
Also eigentlich sollte es ja besser werden, wenn ich dafür bereit bin Geld auszugeben oder irre ich mich da ?
So lange es so ist, muss ich den Leuten leider raten bei der Basis Version zu bleiben und nicht zu abonnieren, weil es dann um Welten schlechter wird.
Habe auch gehört, das es vor der Beta Version noch Besser oder auch zu Gut war?
Schade, hat Potenzial.
Credits verloren - GEMA Anmeldung nicht möglich!
Ich war fast vier Wochen im Urlaub und habe Suno nicht genutzt. Da ich monatlich bezahle dachte ich die bezahlten Credits werden auf den nächsten Monat gutgeschrieben. Nein. Alles weg! Neuer Monat neue Credits. - Nicht sehr kundenfreundlich.
Und da in Deutschland rechtlich noch nicht geklärt ist wem die KI-Musik gehört, kann man die Titel bei der GEMA auch nicht unter seinem Namen anmelden. Also gibt es bei Radio-Plays etc. auch kein Geld.
Gut. Hat aber einige Defizite
Es kommen schon sehr gute Songs zustande. Aber leider braucht man dafür immer mehrere Versuche, weil die KI oft nicht das macht, was man eingegeben hat.
Eingaben zu Stil, Stimme, Passagen usw. werden, egal wie genau man wird, oft ignoriert. Bis man dann das gewünschte Ergebnis erreicht hat, hat man Credits für zig Songs ausgegeben.
Oft kommt es auch vor, dass total defekte Songs zustande kommen, die sprachlich und musikalisch überhaupt keinen Sinn ergeben. Auch hier gibt man unnötig Credits aus.
Außerdem gibt es keine Anleitung, die einem Befehle und Möglichkeiten erklärt. Die schaut man sich dann bei anderen Usern ab. Aber auch dann kommt selten das raus, was man sich erhofft hat oder was der andere User damit erreicht hat.
Die suno ist komplett misst haufen Mann…
Die suno ist komplett misst haufen Mann schreibt ein liebes Lied und er akzeptiere nicht oder wenn man ein Krimi schreibt will er auch nicht das ist voll der Verarschung er nimmt einige wörter nicht an deswegen nur ein Stern suno ai
Gutes Programm
Ich weiß nicht wieso so viele negative Reviews abgeben. Man muss "lernen" mit der KI zu arbeiten. Wenn man nur wahllos ein paar Begriffe angibt, dann bekommt man eben auch wahllose Ergebnisse. Je spezifischer man ist, desto weniger "Spielraum" hat die KI, desto eher kommt auch das gewünschte Ergebnis. Ich finde es einfach toll! Ich habe nur die Free Version.
Ich würde gerne bezahlen und abonnieren, aber die Zahlungsmöglichkeiten sind auf Kreditkarten und Karten begrenzt. Ohne PayPal oder Ähnliches werde ich nicht abonnieren können. Aber auch mit der Free Version kommt man auf seinen Spaß.
Bin begeistert ...
Bin absolut begeistert und habe schon richtige gute Songs erstellen können, nach meinem Geschmack. Mann muss natürlich schon etwas Credits verbraten wenn man es perfekt haben möchte, bis die passende Stimme kommt die einem gefällt, ein Refrain mit Ohrwurm Charakter oder die Stimmlage beim singen von Versen usw.. Da verbraucht man schon einiges an Credits. Aber das Ergebnis am Schluss kann sich hören lassen. Den Abo Preis find ich in Ordnung, mehr Zahlungsoptionen wäre allerdings wünschenswert.
Folgt nicht den Instruktionen
Eigentlich eine coole Sache, aber die Umsetzung ist määh... Habe das Abo sofort wieder gekündigt. Ein brauchbares Ergebnis, das halbwegs meinen Vorstellungen entspricht, kommt auf ca. 20 Fehlversuche. Wobei jeweils natürlich Credits für nichts verbraucht werden. Das steht m.E. in keinem Verhältnis. Ich bemühe mich, die Instruktionen so präzise wie möglich zu formulieren, das nützt aber oft gar nichts und die KI ignoriert diese bei der Erstellung. Schlecht programmiert? Also meist trotz genauen Anweisungen viel zu glücksabhängig. Weiteres großes Manko: Die erstellten Songs können nicht mehr editiert werden. Werde mich nach einer anderen Musik KI umschauen!
Edit: Selbstverständlich hatte ich suno vor Abschluss des Abos getestet. Da gelang die Erstellung gefühlt besser. Daher entsteht für mich der Eindruck, dass die Bezahler hier schnell Credits loswerden sollen, damit sie ggf. upgraden.
Vor ein paar Monaten habe ich es noch…
Vor ein paar Monaten habe ich es noch gern genutzt.
Jetzt wieder ein Abo aufgefrischt und wurde scheinbar gesoftbanned. Kann auf den Button "Create" klicken. Aber es passiert nichts.
Support ignoriert die Mails. Erstattung via Google.
Sonst war es immer gut. Auch 3.5 ist sehr gut. Aber kann seit Tagen nichts erstellen.
Möchte bezahlen aber es geht nicht.
Ich habe hier schon wirklich sehr schöne Songs gemacht im Basic, jetzt möchte ich -unbedingt- (erst mal) Pro Mitglied werden, aber ich kann nicht per Paypal zahlen, oder mit meinen normalen deutschen Bankdaten. Das finde ich sehr schade, ich würde die Musik gerne veröffentlichen, aber ohne Mitgliedschaft gehört die Musik angeblich nicht mir, zumindest habe ich das so verstanden.
Bitte Paypal Zahlung freischalten.