Ich melde mich hier nun zu Wort, weil es vermutlich vielen Menschen so geht. Ich bin 2022 ebenfalls darauf reingefallen, und habe versehentlich eine Finanzsanierung vertraglich vereinbart, welcher ich... Mehr ansehen
Ein Stern ist hier leider schon zu viel. Sitze jetzt beim Rechtsanwalt mit Androhung von Pfändung gerichtlicher Androhung von Mahnverfahren. Nie bei der Firma einen Vertrag unterschrieben. Auf Rückfra... Mehr ansehen
Ich mache leider, wie meine Vorredner auch, aktuell das selbe durch. Ich habe mich 2022 mal für eine Finanzsanierung interessiert. Damals stand nirgendwo geschrieben das man mit immens Hohen Beträgen... Mehr ansehen
BETRUG BETRUG also liebe Leute wer so dreist ist die Not Dürftigkeit der Menschen aufzu nutzen wie SUD denen gehört das Handwerk gelegt denn es befinden sich hinter den Namen nich 2sndete Firmen die a... Mehr ansehen
Achtung Abzocke
Achtung, Abzockerfirma !!! Ja nichts unterschreiben, siehe weitere Bewertungen hier auf Trustpilot !!!
Ich kann bzgl einer Pfändung für 3 Monate nicht auf meine Rente zurück greifen und bräuchte daher nur einen Überbrückungskredit ohne Schufa Prüfung. Dann wäre die Pfändung weg und ich kann wieder auf meine Rente zugreifen. So bin ich auf die Firma SUD AG im Internet gestossen.
Für einen Kredit von 10.000 Euro hätte ich gemäss Antrag ca. 900 Euro an die Bank und ca 500 Euro an den Vermittler ÷14 % bezahlen müssen. Ist zwar viel aber unter den gegebenen Umständen habe ich das akzeptiert und darum habe ich unterschrieben.
Als das Darlehen 2 Wochenlang nicht eingegangen ist kam ein völlig unangekündigtes Päckchen per Nachnahme aus der Schweiz für 390 Euro Nachnahmegebühr das ich gar nicht annehmen konnte, da ich ja wie gesagt nicht an mein Giro komme.. Daraufhin habe ich tagelang versucht telefonisch und per Email jemanden von SuD zu erreichen, vergeblich. Weder Anrufbeantworter, noch Rückantwort per Email.
Daraufhin habe ich von meinem Recht gebrauch gemacht und meinen Widerruf eingelegt, worauf ich tatsächlich eine Email zurück bekam, dass 1. Der Wiederruf seitens SuD abgelehnt wurde und ich zusätzlich nun noch ca. 80 Euro an Widerrufsgebühr bezahlen soll.
Ich habe nun den 2. Nachtermin zur Auszahlung des Darlehens an SuD gesetzt aber ich glaube nicht, dass ich das Darlehen noch erhalten werde.
Ich vermute eher, das Geschäftsmodel der SuD liegt nur darin, den Widerspruch abzuwarten und dann die 80 Euro zu kassieren !!!
SuD nie mehr, die sind wirklich nicht empfehlenswert. Siehe andere Bewertungen hier auf der Plattform !!!
hab auch gestern post bekommen von…
hab auch gestern post bekommen von einem inkasso unternehmen. Angeblich hab ich ein vertrag gemacht mit der Firma Sud . Werde zur Polizei gehen und eine Anzeige machen.
Und einschüchtern lasse ich mich auch nicht mehr vom Inkasso Unternehmen.
Heute am 31.01 habe ich eine Anfrage…
Heute am 31.01 habe ich eine Anfrage zur Rückzahlung von 112 Euro erhalten. Die SUD Service & Services AG hat Klage eingereicht.Ich weiß nicht, was diese Firma ist und warum ich bezahlen muss.Das sind Betrüger! In letzter Zeit gibt es mehr Betrugsfirmen in Deutschland.Das Problem ist, dass jeder alleine gegen sie kämpft.wir müssen uns zusammenschließen und dann wird es ein Ergebnis geben.
Mein Fall:
Mein Fall:
09.11.2022: Ich habe einen „Finanzsanierungsvertrag“ erhalten, der mir als Lösung für finanzielle Probleme verkauft wurde.
Noch am selben Tag (09.11.2022): Ich habe den Vertrag sofort fristgerecht gekündigt – per Einschreiben & E-Mail
10.11.2022: Meine Kündigung wurde über Kuendigung.org offiziell verschickt.
31.01.2025: Trotz der Kündigung erhielt ich eine Inkasso-Forderung von Euro-Invest-Inkasso GmbH in Höhe von 476,51 EUR, obwohl der Vertrag bereits storniert war!
⚠ Diese Firma arbeitet mit Inkasso-Büros zusammen, um ehemalige Kunden weiter unter Druck zu setzen und Geld zu fordern – selbst wenn kein gültiger Vertrag mehr besteht!
🚨 WICHTIGE WARNUNG FÜR ALLE 🚨
💥 Unterschreibt NICHTS bei SUD Service & Dienstleistungs AG!
💥 Diese „Finanzsanierung“ ist eine Falle – Ihr bekommt KEIN Geld, sondern müsst ZAHLEN!
💥 Wenn Ihr bereits betroffen seid, KÜNDIGT SOFORT und sichert alle Beweise!
💥 Reagiert NICHT auf Inkasso-Forderungen – holt Euch rechtliche Hilfe oder meldet Euch bei der Verbraucherzentrale!
🚨 Diese Firma MUSS gestoppt werden! 🚨
SUD Service & Dienstleistungs AG nutzt Täuschung, Druck und falsche Versprechen, um Menschen in Verträge zu locken und dann mit Inkasso-Forderungen auszunehmen. Ich werde diesen Betrug bei den zuständigen Behörden und der Verbraucherzentrale melden.
📌 Mein Rat: HÄNDE WEG von dieser Firma! Wenn Ihr bereits betroffen seid, meldet den Fall an die Verbraucherzentrale, einen Anwalt oder die Polizei!
#Betrug #Scam #Abzocke #SUDAG #FinanzsanierungBetrug #InkassoFalle #Warnung #Verbraucherschutz #StopScammers
Achtung falle !!!!
Achtung falle !!!!!
Bitte nicht bezahlen!!!
Habe auch ein Schreiben bekommen… es ist Betrug und sollte angezeigt werden!
Hallo ich habe genau das selbe Problem…
Hallo ich habe genau das selbe Problem wie viele Menschen anscheinend diesen Monat habe.
30.01.2025 16:30uhr
Ich soll auch eine Summe von über 80€ an ein Inkasso Zahlen wo ich aber nie bei diesem unternehmen irgendwas gekauft habe oder sonstiges!!!!
Werde auch direkt Anzeige erstatten wegen Betrug!!!!
Alle mit melden bitte!!!
SUD - INKASSO !! BETRUG !!
Ich habe NIE Kontakt mit dierser Firma gehabt , erhalte aber jetzt von einem INKASSO Unternehmen eine Zahlungsaufforderung über 89€ !! Das ist ABSOLUTER BETRUG !!! Ich werde bei der Polizei eine Anzeige wegen Betrug erstellen !!
Da ich überhaupt keinen Antrag gemacht…
Da ich überhaupt keinen Antrag gemacht habe, bekomme ich eine Mail und Post mit dem Vertrag, den ich natürlich nicht unterschrieben habe! Habe einen Widerspruch per Email geschrieben und habe Antwort erhalten, das nun alles erledigt sei!
Größten Betrüger Schweine im ganz Großem Stil mit ca 25 Firmen die auch Leute abziehen und betrügen bestimmt gibt es noch viel mehr
Ich werde gerichtlich gegen sie vorgehen bis alle ihre firmen aufgeflogen sind und sie hochverschuldet im knast sitzen da gehören nämlich alle hin aus SUD und ihre anderen 1000 Firmen die genau solche schweinerein treiben wie SUD IHR SEID VERBRECHER UND GEHÖRT ZURECHT BESTRAFT.
Schauen sie am besten immer hinter sich !
6400€ wollen sie von mir und vordern sie schon vor Gericht ein obwohl ich nie einen Vertrag mit ihm abgeschlossen habe oder sonst was. Sogar gerichtlich fordern sie das schon gegen mich ein. Krank diese Welt das sowas möglich ist.
Habe diesen Brief bekommen habe mir den…
Habe diesen Brief bekommen habe mir den genau durchgelesen also ich werde den misst nicht unterschreiben hab mir mal eure Bewertungen durchgelesen bin ersetzt was die von einem verlangen Brief ist im Müll jetzt also wie unseriös ist diese firma bitte
Keinen einzigen Stern verdient
Eigentlich hätten die keinen Stern verdient, aber ohne dem ist offenbar keine Bewertung möglich.
Mich wundert, daß diesen Gangstern nicht schon längst das Handwerk gelegt worden ist und die nicht hinter Schloß und Riegel sitzen. Die treiben doch schon seit Jahren ihr Unwesen ...! Hat da noch keiner eine Anzeige erstattet?
Eigentlich keinen Stern
Eigentlich keinen Stern, dass haben die nicht verdient. Einfach nur abzocke. man bekommt einen Vorvertrag unverbindlich zur Prüfung auf einen Kredit. Dann schicken die einen anderen vertrag per Nachnahme und soll 507 Euro bezahlen. Als ich vorab anrief meinte man es kämen keine Gebühren auf uns zu. Haben aber VOR den Brief schon Mitgeteilt das wir den Kredit nicht mehr benötigen. Und haben den Brief zurück gesendet. Nun flattert ständig eine Rechnung ins haus. FINGER WEG. IST NUR ABZOCKE. Betrug vom Allerfeinsten. Man besteht nun auf die Nachnahme kosten. Und wenn man jetzt anruft steht man ewig in der Warteliste. So zockt man einen auch über das Telefon ab, da man ja die Züricher gebühren zahlen muss. Skrupellose Abzocker
VORSICHT ⚠️
VORSICHT ⚠️
Total unseriös! Lasst bloß die Finger davon!
Wäre beinah darauf reingefallen , Widerruf eingelegt und nun bekomme ich böse E-Mail
Lasst bloß wie schon erwähnt die Finger davon!
Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen! Lasst bloß die Finger davon! Wenn jemand unbedingt Geld benötigt, weil seine Existenz gefährdet ist, ist es wirklich mies solche Menschen noch so zu locken! Guuuuut dass ich mir den kack genau durchgelesen und auch verstanden habe! Es ist NUR eine Finanzsanierung und man erhält KEINEN Cent, sondern darf noch zahlen!! Von was denn?? Wenn ich schon Geld brauche, werde ich bestimmt nicht noch irgendwo was liegen habe, was ich euch in euren Gierschlund schmeißen kann! Bei Unterschrift hätte ich den nächsten Gläubiger am A*****
Mit der Mittellosigkeit/Hilflosigkeit eines Menschen noch Geschäfte machen wollen, ist wohl das ekelhafteste was es gibt!
UNGLAUBLICH!
UNGLAUBLICH!!
Habe dort angerufen und wollte etwas Fragen, der Berater aber ein wirklich inkompetenter ... zudem auch unglaublich unhöflich. Da schreit er mich einfach an und ich musste mich wirklich beherrschen damit ich den nicht ausflippe.
unfreunlicher Kundenservice
Nach erhalt des Vermitlunsangebot für Finanzsanierung habe ich den Vertrag Storniert, habe aber fragen dazu gehabt, von dem unfreundlichen Servicemitarbeiter hab die auskunft bekommen ich sillte doch mal den Vertrag durchlesen, er war sehr generft ,mann konnte das rollen und stöhnen höhren über das Telefon , Weiter so!
bewertung weniger als ein stern wert
bewertung weniger als ein stern wert, ich habe einen credit angefragt aber die bewertungen erst nach vertrag gelesen ich sollte 318€ in bar beim postboten zahlen, habe ich natürlich nicht geleistet, habe mich auf das 14 tägige widerrufsrecht bezogen habe gekündigt und ich soll jetzt 65€ als entstandenen schaden zahlen werde ich nicht zahlen!
eine Kreditzusage gibt es nicht nur…
eine Kreditzusage gibt es nicht nur eine Gebührenvorderung. Und die pochen auf diese Gebühren. Die sind nur auf diese Gebühren aus und sonst passiert dort rein gar nichts.
Unseriöse Sache!!!!
Ich hatte einen Kredit angefragt und kamen ne mail dass ich den Vertrag unterschreiben soll und 450€ Bar an den Postboten/Postfiliale zahlen sollte.
Habe ich nicht gemacht und sofort einen Widerruf gemacht/dank den Rezensionen hier!!!!
Nach dem Widerruf soll ich jetzt 79€ zahlen als "Strafe".
Sorry aber wenn man sich Geld leiht hab ich noch nie gehört dass man vor auszahlung bezahlen muss.....
Unseriöööös!
ACHTUNG
Hier wird vorsätzlicher Betrug betrieben! Man fragt nach einem unverbindlichem Angebot für eine Kreditanfrage und erhält aber einen Vertrag für eine Finanzsanierung. Hier wird bewusst getäuscht und in die Irre geführt. Es steht sogar explizit auf dem Schreiben: "Der in diesem Dokument detailliert beschriebene bindende Vertrag beinhaltet keineswegs die Zuführung oder Gewährung von neuartigen, frischen, liquiden und/oder monetären Kapitalmitteln an Sie. Des Weiteren verschafft Ihnen dieser Vertrag keinerlei finanzielle Leistungen, insbesondere weder ein Darlehen oder einen Kredit."
Wenn Sie einen Brief bekommen haben: Bitte sofort widerrufen oder wenn es schon zu spät ist Anwaltshilfe im Internet suchen (Man findet online tolle Muster Schreiben).