Ich melde mich hier nun zu Wort, weil es vermutlich vielen Menschen so geht. Ich bin 2022 ebenfalls darauf reingefallen, und habe versehentlich eine Finanzsanierung vertraglich vereinbart, welcher ich... Mehr ansehen
Ein Stern ist hier leider schon zu viel. Sitze jetzt beim Rechtsanwalt mit Androhung von Pfändung gerichtlicher Androhung von Mahnverfahren. Nie bei der Firma einen Vertrag unterschrieben. Auf Rückfra... Mehr ansehen
BETRUG BETRUG also liebe Leute wer so dreist ist die Not Dürftigkeit der Menschen aufzu nutzen wie SUD denen gehört das Handwerk gelegt denn es befinden sich hinter den Namen nich 2sndete Firmen die a... Mehr ansehen
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
Anfrage gestellt und schnelle Bewilligung.
Bearbeitungsgebühren wurden von vornherein genannt und waren bekannt, laut Vertrag, jedoch keine Vorkasse.
Sogar dick, geschrieben und unterstrichen. Nach Unterschrift wollten sie die Bearbeitungsgebühren jedoch vorab haben, die nicht gerade gering waren.
Auf telefonische Anfrage und auch per E-Mail wurde gar nicht reagiert.
Da ich nicht einsah, diese Gebühr vorab zu zahlen, zumal es vertraglich niedergeschrieben war.
Was soll ich sagen, prompt ein Schreiben vom Inkasso.
Absolute Abzocke
Das ist eine Absolute Frechheit von SUD Service &Finanzsanierung hab am 21.02.2025 ein Schreiben von Saturninkasso bekommen und am 24.02.2025 eine Mail bekommen von einen anderen Inkasso Unternehmen mit der selben Forderung 106.39euro soll ich zahlen obwohl ich im letztenjahr dem Unternehmen SUD Service ein Widerspruch schreiben geschickt hatte das ich keinerlei Zahlung nachkommen werden da ich nichts beansprucht habe absolute Frechheit werde das der Verbraucherzentrale melden und werde eine Anzeige bei der Polizei machen
So die verbraucherzentrale hat das Inkasso Institut angeschrieben und was kam raus sie haben die Forderung zurückgezogen ich rate jedem der Briefe vom Inkasso Unternehmen bekommt geht zur Verbraucherzentrale die klären das mit Erfolg
diese ratten wollen per inkasso 420…
diese ratten wollen per inkasso 420 takken, bekommen die niemals. verbraucherzentrale und Polizei wird informiert danke für die Beiträge davor
Vorsicht Betrug
Vorsicht vor diesem Unternehmen – Betrug pur!
Ich kann nur jedem raten, sich von diesem Unternehmen fernzuhalten. Es handelt sich eindeutig um eine betrügerische Masche. Nachdem ich eine Anfrage zu einem Kredit gestellt hatte, erhielt ich ein unseriöses Angebot, das vermeintlich ohne Vorkasse den Abschluss eines Ratenkredits ermöglichen sollte. Stattdessen bekam ich gefälschte Nachnahme-Briefunterlagen, die keinerlei detaillierte Angaben zu Ratenhöhe, Laufzeit oder Zinsen enthalten – also alles, was einen echten Vertrag ausmachen würde.
Ein Kredit kam nicht zu Stande….
Ich kann nur warnen: Solche Unternehmen sind Fake, und es handelt sich um Betrug! Ich habe alle Beweise, um die Unrechtmäßigkeit dieses Vorgehens zu untermauern. Für diejenigen, die rechtlich vorgehen möchten: Bearbeitungsgebühren bei Ratenkrediten sind seit 2014 unzulässig, was die Forderungen zusätzlich ungültig macht.
Finger weg!
Betrugsmasche!
Wie eigentlich schon alle geschrieben haben, handelt es sich um eine Betrugsmasche!
Irgendwie fangen die die Daten bei Kreditanfragen ab und machen einem ein Angebot. Sie geben an, dass man NICHT in Vorkasse gehen muss und sie einem einen Ratenkredit ermöglichen würden.
Dann schicken sie mit einem gefälschten Nachnahme-Brief vollkommen unseriöse Vertragsunterlagen zu. Es gibt dort keine Angaben wie bei einem echten Kreditvertrag! Es fehlen Angaben wie Ratenzahlen, Ratenhöhe, Zinsen usw.
Nachdem ich SUD dann kontaktiert habe, haben die erstmal behauptet, sie wüssten von nichts und hätten keine Kundendatei zu mir. Ich habe dennoch widersprochen! Nach ein paar Tagen kam dann eine E-Mail, wo sie geschrieben haben, dass etwas bei der Nachnahme schiefgelaufen wäre und man solle das Geld per Überweisung schicken, damit der Kredit gewährt werden kann. Dem habe ich wieder sofort widersprochen! Das Ganze kam dann auch noch postalisch.
Da mir das Ganze zu blöd wurde, habe ich das Unternehmen bei der Verbraucherzentrale mit all den Beweisen angezeigt. Ich habe Fotos von allem gemacht.
Etwa ein Jahr später meldet sich nun ein genauso unseriöses Inkasso-Unternehmen und will Geld für etwas einfordern, was nie stattgefunden hat.
Also auch von mir die Warnung: Haltet euch fern von diesem "Unternehmen"! Es ist Fake!
Für diejenigen, die rechtlich vorgehen wollen/müssen: Vergesst nicht, dass solche Bearbeitungsgebühren bei Ratenkrediten seit 2014 unzulässig sind.
VORSICHT ABZOCKE!!!
Eigentlich NULL Sterne!!!!
VORSICHT ABZOCKE!!! Nie etwas in Anspruch genommen und die Herrschaften verlangen Geld und drohen mit einem Inkasso!!! Bullshit! Seit vorsichtig!!!!
Polizei ist informiert !!!!
Vorsicht das ist Betrug!!!!
Vorsicht das ist Betrug!!!!
Ich habe nur nach Darlehendangeboten geguckt und werde mit Emails und Briefen bombardiert. Jetzt kam noch ein Brief eines Inkassounternehmen und ich soll über 300€ zahlen. Verbraucherzentrale und Polizei sind informiert!
Ruft bei der Verbraucherzentrale an oder geht zur Polizei
Auch ich war 2022 aufgrund einer finanziellen Notlage auf der Suche nach einem schnellen Kredit und habe unverbindlich eine Anfrage gestellt. Als Antwort kam dann natürlich direkt eine Zusage unter Voraussetzung, dass ich den Vermittlungsvertrag per Nachnahme bei der Post bezahlen musste. Den Brief habe ich an der Tür abgelehnt und habe per Mail widersprochen. Die Firma hatte mir dennoch Zahlungsaufforderungen gesendet, mit der Konsequenz, dass "nur" die Dienstleistung bei Nichtzahlung wegfallen würde. Gut, dachte ich mir, "möchte ich eh nicht".
Zweieinhalb Jahre später, ebenfalls am 30.01.2025 erhalte ich die Zahlungsaufforderung vom Euro Invest Inkasso. Ich habe sofort mehrere Mails sowohl an die SUD als auch an die Euro Invest geschrieben. Bis heute (11.02.2025) keinerlei Antwort von irgendwem.
Ich habe selbstverständlich die Verbraucherzentrale kontaktiert und mit deren Hilfe ein Schreiben aufgesetzt, das ich der Euro Invest per Einwurf Einschreiben zugesendet habe. Ich würde jedem raten, dasselbe zu tun und die Forderungen NICHT zu zahlen. Wenn Euch die Verbraucherzentrale nicht helfen kann oder möchte, geht zur Polizei!!
Ich bin selbst betroffen 😟
Ich mache leider, wie meine Vorredner auch, aktuell das selbe durch. Ich habe mich 2022 mal für eine Finanzsanierung interessiert. Damals stand nirgendwo geschrieben das man mit immens Hohen Beträgen per Nachnahme in Vorkasse treten soll. Ich habe daraufhin innerhalb von ein paar Tagen, ohne Rücksendung der mir zugesandten Unterlagen, dem ganzen Wiedersprochen. Heute Fordern die noch immer Geld von mir obwohl Ich deren Dienstleistungen niemals in Anspruch genommen habe.
Was soll ich dagegen tun?
Ich habe bereits einen 2.Brief dieser…
Ich habe bereits einen 2.Brief dieser besagten Firma Finanzsanierung SUD bekommen, mit einen Vorvertrag für einen Kredit. Darin steht unter anderem, dass keine Vorkasse erhoben wird aber im nächsten Satz eine Zahlung an SUD per Nachnahme erfolgt. Zudem kommt noch hinzu mit Geld zurück Garantie 🤣....wie großzügig diese Firma ist.....man bekommt nicht einmal, wie hoch die monatlichen. Raten sind, welche Zinsen anfallen...schon eine Abwicklungsgebühr von 1000,--€ plus Gebühren der Finanzierungsgesellschaft mit 150,--€ plus Vergütung von 330,--€ und das alles für eine Kreditanfrage von 3500,--€...und diese Anfrage habe ich gar nicht an diese SUD oder Finanzsanierung gestellt. Diese sogenannte Finanzfirma sucht unter Kreditanfragen von Menschen und meldet sich unverhofft. Keine Bonitätsprüfung oder Schufaabfrage, was Banken in Deutschland tun müssen. Die Postanschrift für Deutschland soll sich in Nürnberg befinden.....Vorsicht Abzocke, Betrug !!!. Ich werde morgen sofort eine Strafanzeige wegen vortäuschen falscher Tatsachen und schweren Betrug stellen. Selbst 1 Stern ist noch zu viel für diese SUD ...
Keinen Stern hab jetzt das zweite…
Keinen Stern hab jetzt das zweite Inkassobüro an der backe. Sollten eingesperrt werden diese Bande
Habe das gleiche Problem
Habe das gleiche Problem. Inkasso hat sich bei mir gemeldet. Werde die Polizei einschalten und auch beim Verbraucherschutz melden. Da muss jetzt mal ein Riegel vor geschoben werden.
Finger weg Betrüger
Betrüger Bande an fragen gemacht…
Betrüger Bande an fragen gemacht abgelehnt und wollen noch haufe Geld von einen haben für nix Finger weg von den Betrüger
Melden bei der Finma in der Schweiz
Ich habe hier Schonmal eine Bewertung abgegeben nun habe ich ein wenig geforscht.
Dieses Unternehmen ist weder in der Schweiz noch in Deutschland in einem Handelsregister eingetragen, ich habe bereits Kontakt mit den Finma (finaznmarktaifsicht) in der Schweiz aufgenommen.
Die sich jetzt auch meinem Fall genauer angucken werden.
VORSICHT BETRUG!!!!
VORSICHT BETRUG!!!!
wie schon zig mal geschrieben, habe auch ich unverbindlich eine Anfrage gestellt, sollte dann in Vorkasse gehen, hab ich natürlich gemacht, direkt in Wiederruf gegangen, sollte trotzdem eine Vermittlungsgebühr bezahlen....
Wofür???? Hab nichtmal was in Anspruch genommen...
Das war Oktober 2023 und bekomme jetzt auf einmal per Mail von einem Inkasso Unternehmen eine Email ich soll 110 Euro bezahlen!!!
Habe eine Online Anzeige bei der Polizei gestellt, dem Verbraucherschutz angeschrieben und werde auch beim Anwalt anrufen.
Ich hab das selbe
Ich hab das selbe. Heute eine Mail bekommen von Euroinvest. Ich werde Anzeige erstatten. Habe nie was unterschrieben, garkeine Nachrichten von denen bekommen und jetzt sowas !!
Absolute Betrugsmasche
Kann mich allen anderen Bewertungen nur anschließen. Wir haben uns ebenfalls 2023 über Kreditmöglichkeiten informiert und ein um ein unverbindliches Angebot gebeten. Aufeinmal wollte die Firma Ausweise, Daten etc. und Geld von uns haben, damit wir einen Kredit erhalten. Das haben wir natürlich nicht getan und wir haben auch sonst nichts unterschrieben oder ähnliches. Dann kam eine Rechnung über eine Servicegebühr von 64,50 per Post. Diese haben wir selbstverständlich ignoriert. Und heute kam eine Email mit einem Betrag von 112,35 den wir Überweisen sollen. Ich habe natürlich sofort eine Anzeige bei der Polizei gemeldet und werde nun auch den Verbraucherschutz informieren.
Betrug Betrug Betrug!!!!
Betrug Betrug Betrug!!!!
Ich habe am 1. Februar eine E-Mail von einer so genannten Euro Invest bekommen, dass ich über 400€ für einen Vertrag zahlen soll, den ich 2023 bei SUD Service und Dienstleistungen unterschrieben habe. Ich rief die Euro Invest an, die mich so nervös machte, nach dem Anruf bekam ich eine E-Mail mit einem Plan, wie ich zahlen sollte. Was ich verstehe ist, dass die Euro Invest und diese so genannte SUD Firma Hand in Hand arbeiten, um die Leute um ihr Geld zu bringen.
Ich werde heute zur Polizei gehen, und wenn jemand, der in Berlin lebt, kann hier angeben, so dass wir eine gemeinsame Beschwerde einreichen...es wird effektiver sein als eine persönliche Erklärung.
Oh Gott
Oh Gott, bin ich froh euch alle zu lesen.
Ich habe mich 2023 Mal für einen Kredit von denen interessiert, aber als ich dann die hohen Annahmekosten zahlen sollte, für ein Kreditangebot, das bedeutet ja noch nicht einmal das es einen Kredit gegeben hätte, hab ich nichts angenommen.
Fertig, keine Leistung, kein Geld.
Hab dann noch Widerspruch eingelegt und auf weitere schreiben nicht mehr reagiert.
Und heute, zwei Jahre später bekomme ich eine Email von einem Inkasso Unternehmen.
Werde so schnell wie möglich zur Verbraucherzentrale.
Unfassbar, was die sich erlauben
Betrüger
Betrüger.
Das Inkassounternehmen EuroInvest steckt mit denen unter einer Decke. Ich vermute sogar, man telefoniert mit dem Abzocker persönlich, wenn man das Inkassounternehmen anruft