Stelliant Bewertungen 93

TrustScore 2 von 5

1.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un conseil : demandez à changer d'expert. Dans le cadre d'un sinistre électrique, leur expertise se fait à distance alors que celle que j'ai fait faire à ma charge était bien présentielle ! Résult... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La clarté des explications de l'experte lors de l'entretien téléphonique qui a fait preuve d'un grand professionnalisme. Respect de l'horaire convenue pour réaliser cette expertise qui s'est réalisée... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pour prendre un rendez vous d'expertise il faut prendre 15 jours de congés. Ils ne répondent pas sauf à patienter 15 à 30 minutes au téléphone, lorsqu'on finit par les avoir au bout de 5 jours il vous... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir. Suite à un dégât des eaux, une expertise a été réalisée et il nous avait été indiqué que les travaux seraient pris en charge à 100 %. Pourtant, au moment du règlement, les montants retenus... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Leader en France des services à l’assurance, le groupe Stelliant accompagne, depuis plus de 35 ans, la gestion des risques et des sinistres que rencontrent les particuliers, les professionnels et les entreprises. Nous intervenons sur l’ensemble de la chaîne de valeur assurantielle : Ingénierie, Conseil et Prévention (gestion des risques, prévention, aide à la souscription), Expertise, Relation Client & TPA (expérience client, vente, gestion déléguée), Solutions Après Sinistre / Réparation (mesures conservatoires, investigations, réparation et gestion de crise). Nos 3200 collaborateurs oeuvrent au quotidien pour trouver ensemble les solutions adaptées qui répondent à chaque besoin, à chaque spécificité.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L"expertise à distance avec une…incompétente travaillant à réduire les coûts des sinistres conformément aux directives des assureurs et en l'occurrence la MAIF et de son actionnaire principal "NAXICAP

L"expertise à distance avec une prétendue "experte" met tout en œuvre pour réduire de façon substantielle le coût de la remise en état. Afin de suivre les instructions de réduction des coûts des sinistres de la MAIF en l'occurrence et de son actionnaire majoritaire NAXICAP PARTNERS qui exige de gros dividendes. Ainsi l'expert (?) est en conflit d'intérêt notoire au détriment de l'assuré.

30. Oktober 2025

À fuir !!!

Première "experte" : aucun déplacement, aucun visuel, raccroche en pensant tout savoir. Sa collègue vient sur place, visiblement incompétente, et tente de cacher des dégâts pourtant flagrants : mur de salle de bain gonflé, plan de travail abîmé par l’humidité.
On sent clairement que leur but est de réduire au maximum les responsabilités de l’assurance , Je conseille vivement de faire appel à un expert privé ou indépendant si vous voulez une vraie expertise honnête.

15. Oktober 2025

A fuire

Il font tous pour pas être chargé de prendre en compte le sinistre. Il font une expertise depuis leur bureau sans mandaté un expert.

8. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvais dans tous les domaines

Très mauvais dans tous les domaines. Expertise faite depuis son bureau. J'ai envoyé un devis de réparation par l'entreprise qui a installé le matériel avec intervention en septembre. Le pseudo expert a trouvé trop cher et devait trouver mieux. 5 mois après ; rien malgré trois relances de l'assurance.

1. Mai 2025

A éviter!

A éviter!! Ne répond jamais. Une 15enes de mails, deux fois plus d'appels et rien! Ils m'ont dit d'engager les travaux et que je serai entièrement remboursé sur présentation de factures, 5 mois après... rien, aucune nouvelles et impossible de les joindre!!!

15. September 2025

Non professionnel

Mon sinistre c'est produit le 25/06/2025
Premier rapport rendu un mois après avec des oublie important pour l'indemnité car elle se déroule en deux parties une que je réalise mois même et une part des artisans donc devis transmis le 10 juillet et la toujours rien plusieur appel plusieur mail plusieur message et on me réponds pas on me tient pas au courant aucune information me sont communiqués je trouve ça incorrectes et non professionnel.

25. Juni 2025

Zéro étoile !

Zéro étoile !
Expert très imbu de sa personne, dont la stratégie machiavélique est bien rodée.
1) D'entrée de jeu :
Vous mater psychologiquement en plus du sinistre qui vous frappe, dont vous ne portez nulle responsabilité
2) Nier l'évidence, minimiser l'ampleur des dégâts, ainsi que leur valeur réelle, en prenant des notes dont vous n'avez aucune connaissance.
3) Promettre téléphoniquement un compromis de remboursement dont la réalité ne correspond pas du tout au montant convenu, soit disant car Mr l'expert "s'est trompé dans ses calculs"
4) Une communication NULLE, ne répond pas aux messages, malgré l'accusé de réception !
Conclusion : une entreprise mafieuse à fuir !

8. Juli 2025

NAVRANT

Ce cabinet est mandaté par notre assureur mais n'est pas disposé à réaliser des expertises sérieuses. On vous bombarde de mail vous imposant des demandes de photographies en ligne, des entretiens en visio etc. Rien de sérieux.
Les données transmises par l'assureur sont erronées ou mal retranscrites, et lorsque vous cherchez à les joindre, la qualité d'accueil, l'écoute et le sérieux du service "relation client" ne font que dégrader encore l'impression première. L'écoute est inexistante, l'arrogance omniprésente, on vous parle mal et on finit par vous raccrocher au nez, confirmant le mépris ressenti dès le "bonjour" initial.
Navrant

8. August 2025

Expertise partiale

Expertise menée rapidement et qui dégage la responsabilité de mon assureur a tord.
Voilà deux semaines qu’ils doivent corriger leur expertise afin que mon assureur prenne en charge mon sinistre.
Ils sont maintenant d’une lenteur incommensurablement !
Bref, soit ils sont mauvais soit ils traînent entre des pieds juste pour le plaisir !

17. Juli 2025

Stelliant Ex

Stelliant Ex, nous ont refusé un remboursement par le biais de mon assurance civile, pour un motif digne de mon neveu de 4 ans. Ils viennent également de faire perdre 13 clients chez Pacifica aujourd'hui, j'encourage les assureurs à travailler avec de vrais professionnels, loin de la médiocrité qui plane depuis longtemps dans cette entreprise, dommage, nous étions satisfaits de Pacifica à ce jour.

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après sa visite envoyé par pacifica…

Après sa visite envoyé par pacifica celui ci ma fait un rapport honteux ils sont organisé avec l assurance pour payé le moins honteux je vous conseille de prendre un autre expert sa vous coûtera 300e mais sa fermera la bouche de ces voleurs en bande organisée.

4. Juli 2025

Un expert remarquable

Mise en œuvre d'une garantie décennale suite à malfaçon importante dans la construction de notre maison. Je tiens à remercier M Laurent Fidalgo, notre expert Stelliant qui a été d'un professionnalisme et d'une efficacité remarquable. Il nous a également accompagné dans les échanges avec l'assureur et les entreprises. Toujours disponible et à l'écoute. Près de 60 000 euros de travaux à engager, il a été un partenaire précieux.

4. Juli 2025

Rapport d'expertise non remis

L'expertise suite à un dégât des eaux à eu lieu il y a 2 mois, malgré nos relances le rapport n'est toujours pas remis, ce qui bloque les travaux et les indemnités de notre assurance. C'est une entreprise pas serieuse.

28. Juni 2025

Monsieur BESSAC

Monsieur BESSAC, expert particulièrement très professionnel, soucieux d’apporter des réponses claires.
Toujours joignable, dossier suivi avec sérieux, sans compter la ponctualité du rendez-vous.
Cabinet d’expertise efficace, un grand merci également à Madame BANLIER, collaboratrice du cabinet, avec une vraie écoute et disponibilité.

23. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expertise dans le cas d'un sinistre…

Expertise dans le cas d'un sinistre avec Stelliant Midi-Pyrénées depuis 1,5 ans. Aucun retour, le premier expert est passé et n'a rien fait, le dossier était oublié suite démission d'un agent . Un deuxième expert est passé il y a 6 mois pour refaire le boulot , aucun retour malgré les différentes relances de ma part et de l'assureur MAAF . Catastrophique . A éviter

1. Juni 2025

Très mauvaise expérience

Difficulté pour obtenir des rdv pour l'expertise, rapports avec des informations inventées ou approximatives, une très mauvaise expérience pour ma part.
Je déconseille fortement de travailler avec cette société d'expert.

16. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage qu’on ne puisse pas mettre…

Dommage qu’on ne puisse pas mettre moins !!!
Attention, ils ont tendance à envoyer juste ce qui les arrange, après le premier rendez-vous téléphonique. Du coup mon assurance n’a pas été mise au courant de l’état de mes pertes mobilières ! Je n’ai pas été indemnisé de toutes nos affaires perdues

3. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expertisé construction suite à malfaçon

Je tiens à remercier l'expert Mr Hervé Marc ainsi que c'est collaboratrices.
Il a été la clé de la solution après deux ans de bataille avec l'assurance ENTORIA cet expert a permis de faire avancer le dossier.
Merci infiniment.
Loetitia M

26. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quand votre expert se fait payer par la partie adverse

J’ai eu une expertise avec une première expertise estimé officieusement à 2000 euros, environ bien en dessous des devis de remise en l’état.
Une seconde expertise à la demande de l’expert qui va convoquer la partie adverse et là les dégâts sont beaucoup plus important et apparent dans un appartement refait à neuf. L’expert va demander à la partie adverse le montant de sa franchise qui sera de 1200 euros selon ses dire. Et finalement, après le rendu des conclusions de l’expertise, avec plus de dégâts, plus de pièces touchées, l’expert va annoncer un montant de 1245 euros comme par hasard.

21. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr