Squarespace ist einfach zu bedienen, denn man braucht keine Programmierkenntnisse. Die Funktionen sind ziemlich intuitiv und es gibt eine gute Auswahl an Designelementen. Ich bin von Wordpress zu... Mehr ansehen
Squarespace hat es mir ermöglicht, meine Webseite ganz individuell zu gestalten. Wann immer ich ins Stolpern gerate, hilft mir das Team sofort weiter. Ich kann Squarespace uneingeschränkt empfehlen... Mehr ansehen
Ich habe mein Squarespace-Abonnement rechtzeitig gekündigt, trotzdem wurde mir unrechtmäßig ein Betrag von 204 € abgebucht. Nach wochenlangem Hin und Her, unzähligen E-Mails und Ausflüchten seitens de... Mehr ansehen
Absolut mies!!!!! 2017 hat meine Werbeagentur mit Squarespace die Webseite erstellt. Zu Beginn lief alles super. Nun lässt sich die Seite nicht mehr bearbeiten unter KEINEM System, weder Mac, Iphone... Mehr ansehen
Squarespace is an all-in-one platform designed to empower millions of brands and businesses with the creative tools for success in the AI era. Founded in 2003 and headquartered in New York City, we combine 20 years of design expertise with an innovative AI-powered platform to simplify the challenges of building an online business. We believe design is fundamental to building a trusted brand, and our AI serves as a creative partner as you build a presence that reflects your unique personality.
From AI-powered site creation and award-winning templates to robust business tools like scheduling, invoicing, and payments, Squarespace offers entrepreneurs a seamless way to run their business online, all in one place.
Why Choose Squarespace?
8 Clarkson St, 10014, New York, Vereinigte Staaten
Im Großen und Ganzen habe ich positive Erfahrungen mit Squarespace gemacht, aber ein spezifischer Vorfall hat meine Meinung getrübt. Bei der Verwaltung der Domain für Jacquelineschulz.de kam es zu Problemen und ich fühlte mich durch den zuständigen Kundendienstmitarbeiter im Stich gelassen.
Obwohl mir versichert wurde, dass eine Benachrichtigung gesendet wurde, habe ich diese nie erhalten. Als ich das Team darauf aufmerksam machte, war die Antwort ungenügend und mir wurde die Schuld zugewiesen.
Ich finde es sehr enttäuschend, dass ich in dieser Situation mit einem scheinbar inkompetenten Mitarbeiter konfrontiert wurde. Wir als Kunden sollten klare Kommunikation und Unterstützung erwarten können, anstatt für Firmenfehler beschuldigt zu werden.
Trotz meiner ansonsten guten Erfahrungen mit Squarespace war dieses Erlebnis sehr frustrierend. Es hat leider meine Gesamtbeurteilung negativ beeinflusst. Eine stärkere Schulung des Kundendienstes wäre hier sicherlich hilfreich.
Bereits zum zweiten Mal hat Squrespace meine Domain nicht verlängert. Dies hat zur Folge, dass alle Dienst, die an meine Domain gebunden sind (Homepage, Mail...) nicht erreichbar sind. Dieser Umstand kann man mit wenigen Klicks gelöst werden. Squarespace hatte dafür letztes Mal zwei Wochen gebraucht. Wer eine Unternehmensseite betreiben möchte, dem empfehle ich es sich genau zu überlegen, ob er seine Domain bei Squarespace hosten möchte.
Ich versuche gerade, die Zahlungsmethode zu aktualisieren, da sonst die Webseite nicht mehr erreichbar ist. Die Zahlung wird leider seites Squarespace abgelehnt. Auf eine Antwortmail warte ich seit über 3 Tagen, ansonsten ist keinerlei Support erreichbar.
Mieserabler Kundenservice - wäre ansonsten eine gute Plattform
Sie machen einen Shop den mal bezahlt aber ohne zusätzlicher Kreditkarten Abo geht nichts.
Nicht einmal im Geschäft zahlen oder auf Rechnung geht.
Richtig ABZOCKE
Entsetzlich.
Unsere Website war bereits letztes Jahr plötzlich nicht erreichbar, (ohne dass wir irgendetwas daran gemacht hätten) Ich habe unzählige mails geschrieben, bis sie wieder online war. Es wurde kein Preisnachlass gewährt, nicht einmal für die Zeit, in der die Seite offline war. Nun geht es aktuell um die Verschiebung einer Domain, kleine Sache, aber wieder dauert es jetzt bereits Wochen. Der Service ist ein Trauerspiel, Rechnungen bekommt man leider nicht innerhalb der gesetzlich in Deutschland vorgeschriebenen formalen Regelungen für Firmen. Das Problem mit der Rechnungsstellung wurde ja bereits von anderen ausführlich beschrieben.
Die Erstellung von Websites ist ziemlich umständlich.
Meine Empfehlung: Finger weg!
Domaines werden zweimal verkauft ! Den schlechtes Anbieter den es gibt
Haben uns für Squarespace entschieden, da wir sehr schnell ne relativ gute Website gebraucht haben. Mit CSS Edits usw. hat das auch in ein paar Tagen geklappt (für ein Fitnesstudio).
Leider ist alles was man danach mit Squarespace erlebt hat fast ausschließlich negativ: Die Benutzeroberfläche ist nicht intuitiv, es funktionieren keine gängigen Shortcuts wie CMD + Z (man muss dann die Seite neu laden und alle edits dazwischen gehen verloren), man kann keine Backups oder Snapshots der Seite erstellen und bearbeitet immer gleich die Live Seite (!!!) was meiner Meinung nach unvorstellbar ist, dass sowas nicht angeboten wird (ja im Entwickernodus kann man lokal Websites testen, aber da verliert man andere Funktionen wegen denen man Squarespace halt eigentlich hat). Dann habe ich gestern über ein YT Video erfahren, dass Squarespace bei anderen Leuten ganz anders aussieht! Es gibt Verschiedene Versionen der Templates. Unseres hat 7.0 und es gibt 7.1, was teilweise besser ist als 7.0. Jetzt gibt es aber keine Möglichkeit von 7.0 auf 7.1 zu upgraden, sondern man soll die Website komplett neu aufbauen 🤯
Was auch überhaupt nicht geht ist, dass die Google Search Console der Website lauter schlechte Bewertungen gibt, wegen extrem langen Ladezeiten von Skripten usw. die von Squarespace stammen und nicht deaktiviert werden können! Bedeutet: Squarespace Seiten ranken automatisch ALLE schlecht (Ihr müsstet mein Dashboard sehen: Fast alles rot und orange).. Achja und sie laden „lange“ (eher bei Leuten mit schlechtem Internet bemerkbar).
Der Preis ist für das was man bekommt viel zu teuer. Naja, man muss ja irgendwie halb YouTube für ihre Placements bezahlen. Würde uns Kunden aber eher freuen, dass auch etwas Geld in die Entwicklung fließt. Bin seit 5 Jahren dabei, und es hat sich nicht groß viel verbessert. Im Festure Request Forum sind Beiträge die seit Jahren nicht angegangen werden, die aber Basic für so einen Service sein müssten.
Kann Squarespace nicht empfehlen, trotzdem: 3 Sterne, weil wenn man keine Ansprüche auf individuellen Stuff hat, die Templates doch zeitgemäß & schick sind (das haben andere Baukästen sonst nicht) und man tatsächlich sehr schnell eine hübsche Website herzaubern kann. Die Uptime ist glaube ich bei 100 %. Es gibt eine App wo man mal schnell Statistiken ansehen kann. Und fast jeder im Team kann an der Website rumtüfteln und braucht keine Web Erfahrung oder so haben.
Aktuell arbeiten wir an einer neuen Website, die für 2 Squarepsace-Jahresraten von jemandem in Webflow umgesetzt wird und die wir dann selber günstig hosten und auch einfach bearbeiten können.
Ich nutze Squarespace als einfache Portfolio Website. Leider ist die Grundfunktion – nämlich die Portfolio Gallerie - total buggy. Wenn man mehrere Bilder hinzufügt oder neue Bilder neu anordnen will stürtzt die Seite jedes Mal ab. Das Problem ist lange bekannt und im SS Forum haben viele User dieses Problem. Trotzdem hat Squarespace das Problem bisher nicht gelöst. Absolut schwach bei den Preisen.
❌❌❗️❗️ES LONT SICH NICHT❌‼️ Beachtet erst die Bewertungen dann baut euch ein online Shop auch bei dieser Firma hatte sehr starke Probleme
Grausam: Kundendomain wurde gekündigt nach einer Benachrichtigung - erneuern kostet 15 € + 175 € Gebühren. Pure Abzocke.
Schrecklich
Leider muss ich beruflich mit Squarespace arbeiten (Vorgabe vom Arbeitgeber). Nach 35 Webseiten und 8 Monaten muss ich sagen: Nie wieder! Kundenservice nur per Mail auf Deutsch. Man schreibt ewig hin und her bis das Problem verstanden und NICHT gelöst werden kann. Trennung von Wörtern sind falsch und kann nicht deaktiviert werden. Page Seed eine reine Katastrophe. Überteuert. Ständig Probleme, dass Videos nicht abgespielt werden können. Schriften in der Navigation überlappen sich. ä ü ö wird falsch angezeigt.
FINGER WEG!
Rechnungen sind fehlerhaft und können nicht angepasst werden, daraus folgt, dass man sie nicht von der Steuer absetzen kann.
Hier schreibt man sich Kundenfreundlichkeit groß auf die Flagge... ist aber sehr weit davon entfernt.
Es wird nicht mal ermöglicht, eine Rechnung nach deutschen bzw. europäischen Vorgaben – also mit kompletter Firmierung – zu erhalten.
Vom Support kommt lediglich sinngemäß "Ja, das steht auch so in unseren FAQ, muss man halt vorher lesen..." zurück.
Arrogantes Pack.