sur une commande de pelote de laine avec le même numéro de référence j'ai eu la désagréable surprise de voir que les pelotes avait une couleur différente un peu plus foncé . cela a gâché mon ouvrage c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Rien à dire sur le site, par contre vends des patrons de couture de marque Simplicity avec des tailles qui ne correspondent pas à la réalité. Mail envoyé au service clients resté sans réponse. Avis dé... Mehr ansehen
super laine j'en suis ravie, Jai commander 2 de chaque couleur , les couleurs sont sublimes en plus elles sont toutes douces !!! nous pouvons très bien réaliser des amigurumi avec, j'ai pu effectuer d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Rue Jean Bart 172, 26500, Bourg-lès-Valence, Frankreich
- 0981439098
- diffusions26@orange.fr
- www.sperenza.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Diffusions-26
Les pelotes sont emmêlés pas facile de…
Les pelotes sont emmêlés pas facile de trouver le début de la pelote

Antwort von Diffusions-26
Après plusieurs commandes toujours…
Après plusieurs commandes toujours aussi satisfaite. Qualité de la laine super et délai de livraison rapide. Laine sans défauts, propre ce qui n'est pas toujours le cas en magasins spécialisés ou en mercerie. Impatiente que le réapprovisionnement des deux couleurs de laine que je souhaite se fasse car très envie de tricoter un petit pull sans manches pour l'été. Ne changez rien. Site parfait.

Rien à redire
Rien à redire. Commande reçue dans des délais acceptables, le prix est correct et la laine de bonne qualité.
Attention, je rejoins un avis précédent, la laine a quelques saletés dûes certainement aux conditions d'entreposage. Dommage.

Très très déçue
J’avais été ravie de ma première commande , rapidité de réponse, mais j’ai bien déchanté à la suivante!( j’avais besoin d’une boule supplémentaire) Erreur de produit expédié ! Mais après plusieurs coups de téléphone, il apparaîtrait que ce soit de ma faute! Comment pouvais je deviner que, chacune de leurs laines ayant un nom spécifique, 2 porteraient le terme « écru »? L’une est écrue et l’autre , marron glacée , chocolat au lait! Toujours est il que j’ai reçu une boule qui ne me convient pas du tout ( frais de port supérieur au prix de la boule!) et qu’ils ne veulent même pas faire un geste commercial

Antwort von Diffusions-26
Merci de m'aider à supporter la crise sanitaire !
C'est ma 5ème commande et je suis toujours aussi satisfaite : choix, prix, qualité, livraison.
En ces temps très difficiles, il faut savoir apprécier et encourager des e commerçants super fiables.
Colis reçu très rapidement
Colis reçu très rapidement
Très déçue la couleur de ma laine ne correspond pas à ce que j espérais .Couleur commande ecru reçu laine reçue JAUNE .aux dires de la conseillère en ligne la dénomination est exact
Je dois être daltonienne
SAV inexistant et très limite
Le service client laisse vraiment à désirer... Mon colis qui devait arriver dans ma ville a été livré dans une autre ! J'appelle pour savoir où il a été livré exactement puisque j'avais une adresse d'expédition et une autre de livraison. On me répond tout juste aimablement qu'il est livré à 10kms de chez moi, sans explication, sans excuse...sans essayer d'arranger le coup. Je comprends que voilà, c'est comme ça, débrouillez vous ! Heureusement j'ai une voiture... mais si je n'en avais pas eu, c'était pareil ! je vais juste devoir faire 20 kms pour aller chercher mon colis. Je suis très tentée de le laisser repartir à l'envoyeur... Pas très commerçant tout ça !!!
Suite à l’avis que j’ai déposé sur « trustpilot » concernant une commande livrée à une mauvaise adresse, vous me répondez que Mondial relay est responsable du « déroutage » de colis. Je vous confirme que l’adresse à laquelle vous avez envoyé ce colis était bien notifiée comme celle qui était mauvaise. Le bon de livraison à l’intérieur du colis spécifiait l’envoi au centre Leclerc de Fougères -Lécousse, mais l’étiquette extérieure était bien au nom de « Votre Marché » à St Germain en Coglès 35133. Il s’agit bien là d’une erreur de votre part que, visiblement vous ne savez pas su rechercher en accusant à tort la société de transport.
Je comprends parfaitement que l’erreur soit humaine, mais je ne comprends pas que vous accusiez quelqu’un d’autre.
Et surtout, je confirme que la personne qui a répondu au téléphone ne l’a pas fait aimablement en tentant de rechercher une cause et une solution.
Je n’ai pas pour habitude de mettre des avis négatifs sur internet sauf quand je suis étonnée et insatisfaite de la réponse apportée au problème.

Antwort von Diffusions-26
Commande faite le 16/12 avec des frais…
Commande faite de 20 pelotes de laine le 16/12 et reçu ce dimanche !
Prix très compétitif.
Parfait de A à Z !
Merci !
Exellent site j ai fait 2 commandes a…
Exellent site j ai fait 2 commandes a une semaine d intervalle envoi rapide avec un suivi exemplaire.Toujours une personne disponible au bout du fil qui répond avec patience et amabilité à toute demande.les laines même dzns les premiers prix sont d exellente qualité.poyr moi qui me remets au crochet après 40ans d arrêt. j ai eu de très belles laines auxcouleurs qui correspondent aux photos.je recommande SPERENZA et je commanderai encore
Ravie
Jamais été déçue de plusieurs commandes . laines, fils, aiguilles ... Je recommande .
J ai fais plusieurs commandes
J ai fais plusieurs commandes, je n ai jamais été déçue par les produits et le service. Envoi soigné, rapide, efficace.
Pas pro. Déçue.
Un peu déçue même si le site propose des pelotes pas trop chères. J'ai reçu mes pelotes dans un état pas super, surtout une, on aurait dit qu'elle avait trainé par terre, pleine de saletés. Second mécontentement : je m'apperçois que le fil prétendu convenir à un crochet 4-5, est en fait un fil plus fin. En effet, étant donné qu'une des couleurs manquait aux stocks, j'ai dû commandé toutes mes pelotes dans une autre marque et donc me fier à la description du site (crochet 4-5)... à la réception, je constate que les pelotes ne sont pas pour un crochet 4-5 mais 3-4, comme spécifié sur l'emballage, donc plus fin. Au final je suis dans l'impossibilité de finir mon projet car j'ai des fils de tailles différentes... Pour finir, les pelotes présentes des noeuds de liaisons (ceux qu'on fait pour lier deux pelotes lorsqu'une d'elle se termine). J'ai contacté le service client par mail qui s'est contenté de me répondre que c'était normal que les pelotes soient sales car stockées dans un entrepôt (???????), que les noeuds dans les pelotes sont récurents et que ça vient du fabriquant (????), et pour finir, on me dit que les indications sur la grosseur du fil ont été écrites en suivant les conseils de la vendeuse de la boutique (donc on se fie à la vendeuse et pas aux informations officielles inscrites sur l'emballage)... Ahhh oui ! Et pour compenser ma déception on m'offre un code réduction de 10%... Bref, je suis franchement déçue car j'avais tout misé sur ce site et comptais en faire mon site d'achat de référence.
Elastique
J ai commandé 10 m d elastique j en ai reçut 6 ... en tirant dessus 8 m...
L elastique a l air de bonne qualité malgré tout

Commande faite il y a 2 jrs
Commande faite il y a 2 jrs, vu les commentaires laissés par les membres.
J'ai vraiment hâte de recevoir mon colis et de tricoté.
Les prix sont abordable et les pelotes ont l'air de bonne qualité et bcp de choix.
J'espère qu'on mon colis arrivera malgré le confidement.
Livraison conforme à la commande et…
Livraison conforme à la commande et rapide.
Livraison rapide et soignée
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.