Passion Couture France Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Passion Couture s'appelle désormais Passion Maison, Mais c'est les mêmes arnaqueurs qui sont aux commandes et j'en ai fait les Frais. Non seulement vos commandes n'arrivent jamais mais il y a de forte... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE : Commander un mannequin de couture mais je ne l'ai jamais reçu malgré plusieurs réclamations par mail. Après avoir patienté plusieurs mois, le constat est sans appel. Service client vous ré... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ARNAQUE,vous commandez et jamais vous recevrez la commande, je commandé un climatiseur il y a 2 mois et toujours rien, quand j'envoie des mail ,ils me disent que c'est livré !!!!

Unternehmensdetails

1. Handarbeitsgeschäft
  2. Modegeschäft
  3. Nähgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Passion Couture : votre allié couture de confiance. Machines à coudre, mannequins réglables, accessoires et conseils d’experts… Tout pour libérer votre créativité. Rejoignez notre communauté de passionnés !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A fuir !!!!

Ne commander jamais sur ce site. J’ai commandé une Clim en juin je n’est jamais rien reçu !! Honteux !!

15. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cites à fuir j’ai commandé un article…

Cites à fuir j’ai commandé un article le 10 août 2026 nous sommes le 9 septembre toujours rien reçu impossible d’avoir une personne au téléphone où par mail aucune réponse j’ai donc demandé un remboursement mais toujours jamais personne ne répond au téléphone

10. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site Passion Maison est un site…

Ce site Passion Maison est un site d’arnaque ! Ils ont de faux avis de clients. Ils ne livrent pas les commandes. J’attends mon climatiseur depuis le 15 juillet 2026. Ils ont soi-disant expédié mais c’est faux ! À ce jour, je n’ai rien reçu. Passion maison =arnaqueurs!

15. Juli 2026

Commande mannequin de couture

J'ai commandé un mannequin de couture, que j'ai payé 49,90, en février 2025. Nous sommes le 14 août 2026, je l'attends toujours. Hier j'ai vu une annonce sur le site, proposant différents articles et j'ai pu enfin envoyer un mail. Une personne m'a répondu qu'elle transmettait ma réclamation au service après vente, mais bon, je n'y crois pas trop.

14. August 2025

J’ai passé une commande le 08 juillet

J’ai passé une commande le 08 juillet, j’ai reçu un mail le 10 juillet pour me dire que ma commande était en transit. Je n’ai reçu aucun numéro de suivi. Depuis j’appelle sur leur numéro et envoie des mails mais je reste sans réponse. Le 24 juillet, je reçois un mail me demandant d’évaluer ma commande. Comment voulez-vous que j’évalue quelque chose que je n’ai pas reçu. C’est scandaleux de votre part. J’envoie de tonnes de mails mais personne ne répond.

À FUIR !!!!!

À FUIR !!!!!!
C'est une arnaque ! Il propose des mannequins a pas chère mais on ne reçoit jamais la commande !
Heureusement je n'ai pas été prélevé, mais à fuir !

17. Juli 2026

Commande "encaissée", mais.... jamais livrée

Commande n°51XX – Produit jamais livré

J'ai passé une commande sur le site Passion Maison le 8 juillet 2026 (commande n°51XX) pour un climatiseur mobile d'un montant de 199,99 €.

Le site annonçait une livraison par DHL / GEODIS sous 24 à 72 heures.

À ce jour, je n'ai jamais reçu le produit.

Le statut de la commande est resté « En transit », sans qu'aucun numéro de suivi vérifiable ne me soit communiqué et sans preuve d'expédition.

J'ai pourtant :

contacté le vendeur à plusieurs reprises par courriel ;
utilisé le chat du site ;
adressé une mise en demeure laissant un délai supplémentaire ;
demandé ensuite la résolution du contrat et le remboursement.

Je n'ai obtenu ni livraison, ni remboursement.

J'ai donc été contraint d'ouvrir une procédure de contestation auprès de ma banque (paiement par carte Visa) et de saisir les organismes compétents.

Je mettrai naturellement cet avis à jour si le vendeur régularise enfin la situation.

Commande passée le 8 juillet

Commande passée le 8 juillet, jamais arrivé. Aucun contact fonctionnel. C'est une société écran, un site d'escrocs. Une arnaque évidente. J'espère qu'ils paieront ce qu'ils font.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article commandé et jamais reçu

Article commandé et jamais reçu. Le colis est en transit en permanence. Aucune réponse à nos appels et à nos mails avec des soit disant opérateurs toujours en ligne.. La société est basé au Royaume Uni et difficile de faire des recours. Un conseil : ne commandez absolument rien sur ce site.

29. Juli 2026

Grosse Arnaque 😡😡😡😡ce site

Grosse Arnaque 😡😡😡😡ce site et maintenant il s’appelle Maison passion car passion couture était bien trop grillé😏
J’ai commandé une climatisation mais je n’ai jamais reçu ma commande 😡
Personne ne répond à part une IA toute pourrie qui bug quand on lui pose des questions. Enfin bref à fuir !!!!!!!!!!!

Attention des Escrocs

Attention des Escrocs
faux site aucun moyen de les joindre.
Commande annulée après avoir vu certain commentaire impossible de se faire rembourser.
Je vais faire un signalement a la DGCCRF.

12. Juli 2026

Site froduleux

J’ai commandé le 9 juillet un climatiseur est je n’est toujours rien reçu
Ma commande est toujours en attente d’envoi
J’ai essayé d’appeler est personne ne répond, j’ai envoyé plusieurs mail est aucune réponse
Je pense que ce site est une vrai arnaque
Fuyez le à tout prix

J ai commande le 9 juillet 2026,

J ai commande le 9 juillet 2026,
Aucune nouvelle. Article non recu ,pas de suivit. Ne reponde ni au mail,ni au telephone. Mon argent a ete retire .
Ne commande qurtout pas chez eux , c est de l arnaque .

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non reçu au bout de 7 mois.

Commande non reçu au bout de 7 mois.
Sur le site la commande apparait toujours en transit. et le contact du support a répondu il y a 3 mois qu'il s'occupe personnellement de la réclamation mais que le retard est dû à un afflux de commandes, depuis les discussions ont disparues...

27. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est un site frauduleux j’ai effectué…

C’est un site frauduleux j’ai effectué 2 achats de climatiseurs et ça fait déjà 2 semaines j’ai rien reçu et les mails quil envoie sont répondu par une certaine Natacha

La France doit fermer ce site et restituer largent des acheteurs
J’ai fais opposition à ma banque et demander une nouvelle carte car ils ont essayé de prélever une somme différente de celle affiché sur la commande

N’achètez rien c’est des voyous et anarqueur

Merci d'avoir choisi de faire vos achats chez nous !
Nous sommes ravis de vous informer que nous avons bien reçu votre commande.

Notre équipe s'occupe actuellement de la préparation de votre commande.
Nous vous enverrons les informations de suivi dès qu'elles seront disponibles,
afin que vous puissiez suivre l'état de votre envoi.

Si vous avez la moindre question entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes toujours là pour vous aider.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance.
Nous avons hâte de vous faire parvenir votre commande très prochainement !

Alina

C’est le mail qu’ils envoient à chaque fois

2. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr