Special Trends Bewertungen

1.5

- Bestellung über Amazon - von jeder Bestellung (3x bestellt)- immer ein Artikel beschädigt...KANN PASSIEREN ABER...Keiner ist telefonisch erreichbar, um persönlichen Kontakt aufzubauen, trotz G... Mehr ansehen

Habe einen Spiegel bei Special-trends gekauft. Angekommen ist ein kaputter Spiegel in einer sehr schlechten Verpackung. Es fehlte sogar ein Vorsicht Glas Aufkleber. Nach guter Kommunikat... Mehr ansehen

Kann mich leider den anderen Bewertungen nur anschließen. Die Artikelseite wirbt mit einer Lieferzeit von höchstens drei Tagen. In der Zeit wird lediglich ein Versandetikett erzeugt, aber in den "V... Mehr ansehen

Kann mich nur anschließen, minderwertige Ware, falsch beschriebene Artikel ,großen Pflanzkorb bestellt....kleinen minderwertigen bekommen und natürlich dann total überteuert!!! Ist dieser Firma egal u... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder Bestellung bei dieser…Firma

Nie wieder Bestellung bei dieser Firma!
Der bestellte Sonnenschirm wies beim Aufstellen mehrere schwarze Schmierflecken auf dem Stoff auf. Nach sofortiger Reklamation (Telefonkontakt nicht möglich, da niemand dran ging) per Email erfolgte dann die Aufforderung, den Schirm ausreichend frankiert zurückzuschicken. Die Aufforderung meinerseits ein Rücksendungslabel an mich zu senden, wurde total ignoriert. Da die Rücksendung mich € 37,50 kosten würde, habe ich von dieser Abstand genommen. Nach 5maliger Aufforderung, mir die Rücksendungsunterlagen zu schicken, habe ich immer wieder die gleiche Antwort bekommen, Rücksendung auf meine Kosten.
Ein derartiges Verhalten dieser Firma kann man nur als kundenschädigend bezeichnen. Daher nie wieder eine Bestellung bei dieser Firma.

22. Juli 2020

1 Stern ist eigentlich noch zu viel...

1 Stern ist eigentlich noch zu viel...
Ware unzureichend verpackt und dadurch beschädigt.
Vom Kundendienst über Real noch direkt jemand erreichbar (nicht per Telefon, email etc).
Soll sich Paypal nun drum kümmern.

14. Juli 2020

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder

Mir wurde ein Artikel geliefert, den ich nicht bestellt habe, zwar so ähnlich, aber nachweislich definitiv ein anderer als die Beschreibung und die Abbildung hergaben. Rückabwicklung hat sich sehr lange hingezogen, es waren mehrere E-Mails erforderlich, jedoch bei der Rückabwicklung kein roter Faden erkennbar, bei jeder Antwort stand ein anderer Name unten drunter, dir rechte Hand weiß nicht was die linke tut. Nach etlichen E-Mails klappte zwar der Rückversand, erstattet wurde letztlich jedoch nur der reine Warenwert, auf das Porto bin ich selber sitzen geblieben. Da man mir den falschen Artikel geschickt hat und das nunmal nicht meine Schuld war, find ich so eine Art und Weise unter aller Kanone. Daher nie wieder!

10. Juli 2020

Finger weg! Diese Firma hat mir unvollständige Ware…

Diese Firma hat mir unvollständige Ware geliefert,
und nach meiner Reklamation nochmal unvollständige Ware geliefert.
Zwar habe ich über Real bestellt, aber die übernehmen keinerlei Verantwortung.
Ich soll die unvollständige Sendung auf eigene Kosten zurücksenden.
Das ist wirklich unglaublich dreist!
Ganz schlimmer Laden!!

1. Juli 2020

Neue Betrugsmasche ???...

Bestellte Artikel werden mit falscher Ware oder Billigschrott ersetzt und verschickt. Hat der Kunde was zu meckern ist eine lange Zündschnur von Nöten, da man lange auf das Päckchen oder etwaige Antworten des Verkäufers warten muss. Rücksendegebühren werden dem Käufer mit dem Widerrufsschreiben aufgedrückt.
Habe den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet, in der Hoffnung gegen derartiges, freches Geschäftsgebahren vorgehen zu können.
FINGER WEG VON DIESEM VERSANDHANDEL

20. Juni 2020

So eine Sauerei!!

So eine Sauerei!!! Habe kaputte Ware bekommen. Musste auf Anfrage die Ware zurücksenden und dabei die Rücksendekosten tragen. Bei der Stornierung wurden die Versandkosten auch einbehalten. Also 12€ für Müll bezahlt, es ist Unmöglich!

2. Juni 2020

Ich habe über Real ein…

Ich habe über Real ein Pavillionersatzdach bestellt und bin bitter enttäucht .Als erstes dauerte der Versand länger als angegeben , bei Nachfrage gab man dann Corona als grund an , was man meiner Meinung gleich mit reinschreiben hätte können. Voller Freude kam das Paket an mit falscher Ware. Der Kundenservice hat mir einen Austausch angeboten was ich nicht wollte ,bis man das aber begriffen hat dauerte eine Weile vorher musste ich mich rechtfertigen wieso und weshalb . Nach langem hin und her hab ich dann einen Retourenschein bekommen mich aber entschlossen die Ware nicht zurück zu schicken da ich nicht einsehe die Retoure zu bezahlen , es war ja schließlich nicht mein Fehler das ich eine falsche Ware bekommen habe . Werde es privat weiter verkaufen da mach ich wenigstens kein minus.
Dieser Shop bzw. Spezial-Trends als versender ist nicht empfehlenswert, seit vorsichtig .Ich werde jedenfalls nichts mehr dort bestellen .

17. Mai 2020

Nie wieder

Nie wieder.

Habe ein weisses Schuhregal bestellt dies kam Falsch an nun giebt es hier Theater man beschuldit mich ich hätte es Falsch bestellt,bzw die Farbe sei nicht wählbar🙈.Es wird ein Schuhregal mit weissen gestell geworben doch man bekommt das Produkt in schwarz bzw das gestell🙈.Nun soll man den Versand selbst tragen,obwohl der Fehler beim Verkäufer liegt!.Finger weg von den Laden support Unmöglich,die sind Telefonisch nicht erreichbar,und schließen den fall einfach beim Drittanbieter wo die die Produkte verkaufen!!!.Nun support vom Drittanbieter eingeschaltet,mal schauen was passiert!.

15. Mai 2020

Vor 2Wochen habe ich zwei…

Vor 2Wochen habe ich zwei Solarkugellampen bestellt.Eine war defekt.Umtauch und Neulieferung über Email Adresse hat sehr gut geklappt. Kann den Kundenservice nur empfehlen.

14. Mai 2020

Nach sieben Monaten nicht mehr zu gebrauchen

Vor sieben Monaten hatte ich bei Special-trends einen faltbaren Wäschekorb gekauft. Am Anfang schien das ja eine ganz praktische Sache zu sein: Nach der Wäsche wird der Korb zusammengedrückt und benötigt so kaum Stauraum. In der Praxis ist das leider nicht ganz so gut, weil das Material des Wäschekorbes hierfür nicht ausgelegt ist. Nach sieben Monaten besteht er nur noch aus Rissen und ist nicht mehr zu nutzen!

Die Krönung ist aber, das der werte Lieferant Special-trends GmbH & Co. KG eine Mängelhaftung schlichtweg ablehnt, obwohl er gesetzlich dazu verpflichtet ist!!!!!

Zum Glück habe ich hier nur eine kleine Summe in den Sand gesetzt und werde weder ein solches Produkt noch bei diesem Händler nochmals kaufen.

11. Mai 2020

Dieses Unternehmen hat den…

Dieses Unternehmen hat den schlechtesten Kundenservice, den ich jemals erlebt habe.
Rückschreibefrist teilweise länger als 3 Werktage oder man bekommt garkeine Antwort.
Im Servicecenter hängt man weit über fünf Minuten in der Warteschleife und wird endgültig herausgeschmissen, da sich keiner um diese Anliegen kümmern möchte oder sogar standardmäßig Reklamationen keine Neuigkeiten sind. Um sein Rücksendeetikett zu bekommen muss man zwei mal bitten anstatt dass es sofort mitgeschickt wird und generell muss man gar hindrängen damit Anliegen bearbeitet werden.
Für kaputte Ware wird einem eine kleine Entschädigung angeboten, absolut lächerlich.
Absolut nicht zu empfehlen.

11. Mai 2020

Ein Plfanzhocker aus Teakholz ;der…

Ein Plfanzhocker aus Teakholz ;der platztechnisch in die Lücke auf dem Balkon
passte war mein Wunsch.Gefunden ,bezahlt ,geliefert bekommen -kein Problem.
Paket geöffnet -was ist das !?Qualität sieht anders aus!!!Telefonische Erreichbarkeit gleich
Null.Mal sehen,was weiter geht.

5. Mai 2020

Nie wieder

Nie wieder. Das schlechteste Unternehmen im Bereich Kundenbetreuung was ich je erlebt habe, absolut unseriös. Leider muss ich einen Stern geben, ein Stern zu viel.

4. Mai 2020

Unseriöses Unternehmen - Finger weg!

Unseriöses Unternehmen. Billige Lockangebote.
Lichterkette bestellt, falsche Ware bekommen. Kosten für den Rückversand musste ich dann selber tragen und habe weder für das Hin- noch Rückporto eine Erstattung bekommen.
Nie wieder!

3. März 2020

Furchtbarster Kundenservice

Furchtbar! Ein gezahlter Artikel wurde nicht geliefert, steht jedoch auf der mitgelieferten Rechnung/Lieferschein. Innerhalb von vier Tagen versuchten wir ca. zehnmal jemanden telefonisch zu erreichen. Die automatisierte Telefonstimme versichert eine schriftliche Rückmeldung innerhalb von 24 Stunden. Pustekuchen - auf die erste Mal wurde nach zwei Tagen geantwortet und ziemlich deutlich klar gemacht, dass der Artikel mitgeliefert worden sei. Die Antwort auf die zweite Mail dauerte ganze drei Tage ohne auch nur eine ansatzweise Klärung oder zumindest dem Interesse daran, den Vorfall klären zu wollen.

Leider muss ich sagen, dass das der furchtbar unkompetenteste Kundenservice ist, den ich bisher erlebt habe.

Ein positiver Punkt:
Das Paket wurde zeitnah sehr ordentlich verpackt geliefert.

16. Dezember 2019

Erst falsche Ware geliefert, dann gar keine mehr - nach Vorkasse!

Ich habe bei special-trends.de Einschubkörbe für ein Regal bestellt. Laut Homepage 1-2 Tage Lieferzeit. Nach fünf Werktagen bekam ich endlich ein Paket - mit völlig falscher Ware und einer Rechnung, die nicht auf meinen Namen ausgestellt war. Keine Info zu Rücksendemöglichkeiten dabei, Freitag Nachmittag niemand mehr zu erreichen, also habe ich am Samstag auf eigene Kosten die falsche Ware zurückgeschickt und die Firma darüber natürlich informiert. Es kam eine panische Mail, ich solle auf keinen Fall die Ware zurücksenden, man würde mir einen Rückschein zuschicken. Da war die falsche Ware aber schon längst auf dem Weg zurück. Jetzt, nochmal fünf Werktage später, habe ich die bestellten (und längst bezahlten) Körbe immer noch nicht. Der Geschäftsführer schickt unverschämte E-Mails, in denen er mir vorwirft, ich habe ja ohne Rücksprache die falsche Ware zurückgesendet. Er würde die Körbe erst losschicken, wenn meine Rücksendung da ist. Wo gibt's denn sowas? Erst die falsche Ware verschicken, dann dem Kunden gegenüber unverschämt werden und die bezahlte Bestellung nicht herausrücken!?! Mal abgesehen von den Portokosten, die mir entstanden sind! Und meine Rücksendung müsste natürlich schon längst angekommen sein.
Fazit: Katastrophal geführte Firma, unverschämt gegenüber Kunden und miserabler Service! Finger weg!

18. Januar 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (126 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen