Nach einem telefonischen Hinweis von Frau Jentsch zwecks Überbezahlung eines Sparkontos unseres Sohnes, wurde alles zu unserer Zufriedenheit geklärt, komplett freundlich, witzig und trotz alledem seri... Mehr ansehen
Ich bin mit der Sparkasse hier in Duisburg im Großen und Ganzen zufrieden. Klar werden Gebühren immer teurer und manche Klauseln sind für jedermann nicht so gut verständlich. Aber immer wenn i... Mehr ansehen
Die GS in Kamp-Lintfort hat sich nach dem Bekanntwerden eines Online-Betrugs in keinster Weise dafür eingesetzt, dass die Zahlung gestoppt werden kann. Lapidar und hochnäsig wird man als Kunde abgefer... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hohe Gebühren für Nichts .
Ich bin seit 30 Jahre bei der SP Duisburg.Die bisherigen Berater die ich bisher Kontaktiert habe,waren alle sehr zuvorkommend. Was mich aber stört,sind die viel Hohen Gebühren,für irgendwelche Angaben,die man nicht in Anspruch nehmen kann,und nicht Darf..Hauptsache die eigene Tasche der Vorstände sind voll,für 8 Std den Stuhl zu polieren...
Die Sparkasse Duisburg ist echt das…
Die Sparkasse Duisburg ist echt das allerletzte. Mein Stiefsohn wollte dort ein normales Girokonto eröffnen und es wurde ihm verweigert, nur weil er russischer Staatsbürger ist. Er ist hier, weil er sich an dem Krieg in der Ukraine nicht beteiligen will und wird dafür hier denunziert. Es kann nicht sein, dass hier mit zweierlei Mass gemessen wird. Ich finde dieses Verhalten absolut unwürdig und ich werde jedem, der zur Sparkasse will, dringend davon abraten und ich werde jedem raten von der Sparkasse weg zu gehen.
Denn die Sparkasse betreibt in gewisser Weise Rassismus
Ich bin seit Jahren Kunde bei der…
Ich bin seit Jahren Kunde bei der Sparkasse Duisburg und schätze vor allem den persönlichen Kontakt und den zuverlässigen Service, den ich hier erfahre. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und kompetent, und meine Anliegen werden zügig bearbeitet. Auch die digitalen Angebote, wie das Online-Banking, sind benutzerfreundlich gestaltet. Allerdings wünschte ich mir in einigen Filialen kürzere Wartezeiten und modernere Ausstattungen. Alles in allem bin ich mit der Sparkasse Duisburg sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
Bin mehr als 40 Jahre bei der…
Bin mehr als 40 Jahre bei der Sparkasse, Schlange stehen für eine Frage stellen, dann ein älteren Herrn hinter der Tresen schlecht gelaunt der hätte langst in Rente gehen müssen,so unfreundlich ob er die Sparkasse gehört ihm, es ist zeit andere bank zu suchen
Wir hatten ohne Termin eine sehr…
Wir hatten ohne Termin eine sehr ausführliche Beratung über verschiedene Dinge erhalten, obwohl wir nur mit einer technischen Angelegenheit vorbeischauten.
Herr Kingsley Charles hatte uns sehr freundlich, geduldig und professionell über alle unsere Fragen zufriedenstellende Antworten gegeben. Wir waren ca. 100 Minuten in diesem Beratungsgespräch. Diesen Mann kann man nur weiter empfehlen.
Wir schätzen Herrn Brömme sehr…
Wir schätzen Herrn Brömme sehr zuverlässige, professionelle und freundliche Wir finden es wichtig, dass er bei der Beratung auf unsere persönlichen Fragen und Anliegen eingeht, sodass wir uns stets gut betreut fühle. Er hilft uns in jeder Lebenslage, vielen lieben Dank!
Familie Witossek
Persönliches Dank an Frau Seeber
Persönliches Dank an Frau Seeber. Danke für die kompetente und freundliche Hilfe. Weiter so. Mega freundliche Mitarbeiterin. Treue Kunden. Familie Bluyssen
Kein Sevice mehr
Nach der Schließng der Filialen wurden nun auch in Ruhrort und Homberg-Hochheide die Automaten abgebaut.
Kein Service mehr weit und breit. Kein Ansprechpartner.
Dafür werden die Gebühren mal wieder erhöht.
Was mache Alte Leute und Menschen ohne Auto.
Was will man denen zumuten, wenn die mal Geld brauchen.
Da die Sparkasse kein Service mehr anbietet, werde ich mir nach über 50 Jahre eine Online-Bank aussuchen.
Da habe ich auch kein Service, spare aber über 100 € Gebühren.
Danke für nichts mehr, nach all den Jahren.
Absolut kompetente Beratung
Absolut kompetente Beratung. Bin nie im Stich gelassen worden. Sofortige Hilfe ,und das immer. Für mich ,kommt nur die Sparkasse in Frage.
Falsche Versprechungen
Vor 7 Jahren habe ich einen Vertrag abgeschlossen. Mir wurde gesagt, dass ich mein eingezahltes Geld zurück erhalte. Aber nur, wenn ich die 7 Jahre einhalte. Heute ist diese Zeit herum, was habe ich erhalten, 3000,00€ weniger. Das Geld war für meine Enkelin vorgesehen, da sie jetzt studiert. Ich fühle mich enttäuscht und betrogen. So geht man nicht mit Kunden um. Mein Vertrauen in diese Bank ist dahin!!!
Sparkasse Duisburg die Filiale…
Sparkasse Duisburg die Filiale Walsum.Die schlechteste Führung wie man so eine Filiale führen kann
Ich war 45 Jahre Kunde aber jetzt ist es genug.Service kennt hier niemand mehr ,nur noch höhere Gebühren.
Für immer weniger Leistung,das können andere Bankem besser.
Also weg von der Sparkasse Duisburg
Nicht so gute Erfahrung gemacht
Kann man machen, muss man aber nicht...
Ich habe den Finanzvorstand eines Vereins übernommen, der sein Konto leider bei der SPK hat. In einem ca. 1-stündigen Unterschriftsmarathon wurde mir vor Wochen der Zugang zu dem Konto ermöglicht. Nun kann ich keine Gehälter überweisen, weil irgendein unsinniges Tageslimit eingerichtet wurde, von dem offenbar niemand a) weiß wie hoch es ist oder b) weiß wie man es ändern kann. Überweisungen ins Ausland sind ebenfalls gesperrt. Die Firmenkundenzentrale ist ähnlich schlecht zu erreichen wie es bereits bei der SPK BOT der Fall war, mit ein Grund warum wir unser Konto dort gekündigt haben... Wenn dann noch mittendrin aufgelegt wird, kommt richtig Freude auf... Das geht insgesamt anderswo deutlich flüssiger und wesentlich günstiger...
Sparkasse Duisburg Albtraum
Dies ist eine Warnung für alle Menschen. Hauptsächlich die Leute, die für irgendwelche Umstände etwas monetäre Liquidität benötigen. Vertrauen Sie nicht der Sparkasse Duisburg, sonst geraten Sie in Ihren schlimmsten Albtraum.
Sie geben mir vor drei Wochen einen persönlichen Kredit. Ich dachte, ich wäre der Besitzer des Geldes, weil ich derjenige bin, der es zurückgeben muss aber nein.
Sie haben das Kreditkonto und mein persönliches Konto gesperrt. Am Anfang dachte ich, es sei ein technisches Problem, und ich rief sein Service-Center an.
Nach und nach, Anruf für Anruf, wird mir klar, dass dies nicht das Problem war. Sie sagten mir noch einmal, dass ein Berater mich in ein paar Minuten anrufen werde. 25 Anruf, nachdem mir klar ist, dass das nicht passieren wird.
Ich musste alle Zahlungen auf ein anderes Konto ändern, muss sie aber dennoch für ein Credit bezahlen, das ich nicht verwalten kann. Ich muss für das Konto 10 Euro pro Monat bezahlen, für ein Konto das ich nicht benutzen kann.
Dies ist eine Warnung für die guten Leute: Vertraue ihnen nicht, du wirst in einen Albtraum geraten.