I prodotti freschi che ho acquistato sono arrivati velocemente, confezionati in sottovuoto, contenuti in busta termica e con ghiaccio sintetico. Il servizio clienti ha informato in modo puntuale dello... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutti i siti di tutte le aziende per poter vendere online dovrebbero avere del personale così veloce e disponibile!! Il prodotto , le chiacchiere , é incredibile mangiandolo si fa fatica a fermarsi... Mehr ansehen
Valutazione super💪 Il personale subito pronto a interagire con le informazioni più dettagliate riguardo il prodotto e la spedizione. Mi limito nel dire che la distillata alla mela verde è ottim... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Spaghetti & Mandolino è l'e-commerce di riferimento per gli appassionati di prodotti enogastronomici ed eccellenze regionali. Ampia selezione di prodotti tipici e alimentari online: scopri subito!
via bussolengo 8/c, 37066, Sommacampagna, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Efficienti e puntuali, e un servizio clienti attento e gentile. Ho ordinato più volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Un 5 stelle pieno
Ottimo prodotto, spedizione veloce, non è la prima volta che acquisto da questa azienda.
Ottimi prodotti massima gentilezza e disponibilità velocità di consegna tutto ok grazie mille
Ho acquistato una soppressa veramente buonissima 🤤😋 consiglio vivamente 🥰
The product has remained unopened in its vacuum packaging and has been stored in the refrigerator according to the recommended conditions. However, visible mold has appeared on the cheese even though the expiration/best before date
Qualità dei prodotti e servizio eccellente. Etichette dei prodotti chiare. Sicuramente tornerò ad acquistare.
Mi sono rivolta loro per l'acquisto di vino prodotto dall'azienda La Casaia e mi sono trovata benissimo, sia per la qualità del prodotto sia per la gentilezza dello staff commerciale. Quoto!
Prodotti freschi spediti con cura, mi hanno mandato un messaggio quando hanno spedito e in 24 ore i prodotti sono arrivati. Ottima comunicazione e cura del cliente. Molto disponibili e i prodotti molto buoni!
Consegna in tempi brevi. Prodotti di buona qualità.
Prodotti vinicoli di qualità. Servizio veloce e professionale. Prodotti arrivati in tempi rapidi.
buongiorno,
I discovered Spaghettiemandolino by chance. I was looking for SOPPRESSA VENETA and find them.
what can I say : it was a excellent " SORPRESA";
quick delivery, accurate packaging with cooling bag ( useful in the last days of May= up to 30°c in Belgium) , kindness of after-sale-service = Italia.
as son we will finish the current one we received, I will surely order a new one.
buona giornatta.
Come al solito Spaghetti&Mandolino continua a curare con grande attenzione i prodotti che offre e la loro spedizione.Nonostante il caldo di questi giorni il mio ordine e' arrivato fresco e perfetto,non tutti si preoccupano di ogni particolare come loro.Acquistare qui e' una garanzia in ogni campo.
Tonno rosso assaggiato oggi: buonissimo. Non posso che essere soddisfatto. Ordinerò ancora. Fabio(GE)
Ero solo alla ricerca di un erborinato di capra, quand'è che mi sono perso in un labirinto di delizie di ogni tipo, tra cui quello che cercavo,alcune uniche,alcune introvabili altrove.Ormai ho bisogno di fare le mie scorte di formaggi almeno una o due volte l'anno, e quando li porti in tavola, sembra che nessuno abbia mai assaggiato il formaggio prima di quel momento! Ho scoperto tantissimi sapori nuovi ( e oltretutto buonissimi) L'unico consiglio per il sito è che dovrebbe segnalare la non disponibilità dei prodotti che al momento non sono disponibili. Per il resto tutto super!
Gentili e premurosi.
Formaggio erborinato di capra squisito e spedito refrigerato.
Tutto perfetto prodotto ottimo
Prodotti eccellenti e difficili da trovare, abbastanza puntuali, secondo la reperibilità del prodotto, ma decisamente prezzi ottimi e qualità elevata.
Ordinati dei formaggi particolari arrivati imballati e sottovuoto con sacchetto refrigerante
Tutto bene
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.