Unternehmen hat geantwortet
Finalmente ho trovato chi vende le crispy ricoperte al cioccolato fondente della ditta Angelina. Prendendole sfuse sono state spedite chiuse in buste termiche con ghiacciolini. Consegna rapidissima... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato 6 confezioni di caramelle LAKRIDS by Bülow le ho pagate un po’ meno delle rivendite “fisiche”, le ho ricevute in 2 giorni tutto ben confezionato e con buono sconto all’interno. Ottimo se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È la seconda volta che acquisto da loro proprio perché sono ottimi prodotti, e anche stavolta la mia valutazione è stata confermata. Adoro le loro spezie ricercate e originali. Inoltre sono rimasta co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Drogheria Europea è la nuova piattaforma di inediti prodotti gourmet da tutta Europa. Scopri la nostra selezione di specialità salate e dolci, oltre alla nostre soluzioni dedicate alla regalistica. Spedizioni rapide, Pagamenti Sicuri e Assistenza al Cliente per soddisfare qualsiasi richiesta o risolvere eventuali problematiche. #TasteEurope
Oltre ad avere degli ottimi prodotti, hanno un eccellente servizio clienti pronto a risolvere qualsiasi problema con sollecitudine
Servizio clienti eccellente e gentile, avevo un problema con un collo che aveva perso il sottovuoto e hanno risposto prontamente.
In più i prodotti sono di ottima qualità
Veloci prodotti non usuali e che non deludono le aspettive
Sono organizzati in modo da evadere gli ordini in brevissimo tempo
molto gentili, molto disponibili, molto professionali, molto ben forniti di ogni leccornia, sono una piccola attività ma con una resa da grande negozio internazionale. Ma soprattutto perfetti nell' affrontare un problema sorto senza fare una minima piega e senza una minima paura. Persone che hanno il dono di metterti a tuo completo agio . Sono molto contento di averli incontrati e spero che io riesca a rimanere uno dei loro fortunati clienti. Molte grazie a voi !!

Antwort von Drogheria Europea
Ottimi prodotti, spedizione velocissima, gentili ed attenti alle richieste del cliente. Consiglio vivamente l'acquisto

Antwort von Drogheria Europea
I prodotti sono ottimi e la consegna è stata superveloce.
Ho già fatto due ordini e ne farò altri, perché la serietà dell’azienda mi è piaciuta moltissimo

Antwort von Drogheria Europea
Tutto ok, spedizione rapida, merce come richiesta, mi hanno anche fatto un buono sconto per acquisti futuri

Antwort von Drogheria Europea
Spedizione velocissima, e super professionale! Il pacco è arrivato in una busta termica con del ghiaccio per evitare il surriscaldamento!

Antwort von Drogheria Europea
Ottima prima esperienza ! negozio davvero fornito e velocissime le spedizioni . Daro' pure 5 stelle dopo gli assaggi ;-)

Antwort von Drogheria Europea
Servizio online chiaro, ampia scelta di prodotti e selezione di vere chicche. Ho scelto la prima.volta la consegna in negozio, e ho potuto testare l'estrema puntualità e gentilezza nel ritiro. Sicuramente comprerò ancora.

Antwort von Drogheria Europea
Veloce e efficiente. Spedizione nei tempi (rapidi) previsti e costo adeguato. Consiglio

Antwort von Drogheria Europea
Ho avuto un problema con la spedizione (contenuto del pacco non conforme), il problema non era ascrivibile al venditore che si è subito reso disponibile nel fare le verifiche del caso. Attenti alle richieste del cliente. Lo consiglio.

Antwort von Drogheria Europea
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.