J'ai acheté 6 vernis, livraison rapide, un peu étonnée du résultat au départ mais après plusieurs couches ( 3 ) le résultat était vraiment top,pour retirer le vernis je n'ai même pas eu besoin de trem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Site clair, infos sur les produits utiles, réception colis rapide. Le vernis feutre a une bonne tenue (1 ongle a sauté avant les 15jours promis) L'utilisation est facile. La mini lampe UV est to... Mehr ansehen
Soulagée très rapidement ! Mais au bout d'une semaine , ma semelle pour faciite s'est déchiré près d'une couture .... Signalé , il m'a été suggéré de contacter Aurore qui a répondu très vite , et va... Mehr ansehen
Très satisfaite des services de ce site Ayant perdu des amants au niveau des semelles Neosmoz , j'ai envoyé un mail le lundi ,une conseillère Aurore m'a aussitôt fait un retour positif avec un en... Mehr ansehen
Les cosmétiques pro-âge Bio à base de produits Ultra Frais
183 AVENUE DE CHOISY, 75013, PARIS 13, Frankreich
Suivi de la commande très sérieux et arrivée rapide du produit : impeccable !
Le Vernis So Charme bio type semi permanent à poser avec lampe UV est vraiment top : facile à poser, sèche très rapidement avec la lampe UV. Prévoir le top coat special vernis semi permanent pour prolonger la tenue et avoir un rendu type salon. Tenue de 10 jours pour moi, bien pour un produit clean et sans agents nocifs ! Dépose ultra simple qui laisse les ongles sains et non abîmés. Très contente de mon achat, j'ai recommandé d'autres couleurs !
Site clair, infos sur les produits utiles, réception colis rapide.
Le vernis feutre a une bonne tenue (1 ongle a sauté avant les 15jours promis)
L'utilisation est facile. La mini lampe UV est top🥰
J'avais teste le vernis poudre et j'avais été très déçue. Là je suis ravie enfin une manucure accessible et qui tient ses promesses. Merci😊
En plus les tarifs sont ultra corrects.
Je n'ai eu que des compliments sur la couleur Nelia de mon vernis.
Je recommande sincèrement aux personnes qui cherche une manucure maison simple et efficace.
Vernis très facile à poser, et à retirer, rendu magnifique! J'ai enfin trouvé une solution qui me convienne et qui me permette de porter du vernis sans souci!! J'adore!!
Les conseils du service clients sont bienveillants, j’ai un bon contact avec ce site. Ils sont très réactif. Je recommande !
J’ai toute la collection de faux cils. Ils sont top et faciles à mettre. Petit astuce commencer à mettre celui du milieu puis le cil interne et finir par l’externe.
Enfin une huile bio fraîche et efficace sur mes tâches et mes rides ... bien cachée sur ce site! Je recommande ! Livraison rapide au top. J'avais une question et on m'a répondu tout de suite. Donc franchement rien à redire.
Merci pour les conseils en SAV.
Livraison rapide et produits qualitatifs
Arnaqueur. J'ai pris un produit et sans me rendre compte j'avais un abonnement. Les clients tombent dans le piège d'un abonnement sans le rendre compte. Je suis déçu, je recommanderais pas. Mauvaise expérience
Très déçue. Le vernis se décolle en 24 à 48 heures. De plus je n'ai pas compris comment j'avais pu prendre un abonnement à leur produit ??? J'espère pouvoir m'en dépêtrer. Je voulais juste essayer, le moins que l'on puisse dire c'est que ce n'est pas une réussite.

Antwort von SoCharme Bio
J'ai reçu comme convenu mes semelles hier et je les ai mises ce matin.
Confort agréable.
je suis cliente so charme depuis plus de 2 ans maintenant.
j achète des semelles, du sérum de la crème chauffante etc
tout est top .

Antwort von SoCharme Bio
Je confirme le sérieux qui reste votre point fort, pour le produit madame utilise la crème chauffante qui semble faire son effet, car on a des résultats, on le combine avec un drainage lymphatique et un ventouse qui reproduit le palpé roulé. Si je dois rajouter une remarque, étant dans les DOM on est pénalisé par une super-taxation qui est au dessus des 40%, si vous pouvez trouver un moyen pour alléger la facture, sinon je serais obligé d'arrêter l'abonnement , en ce moment on attend la 2ème livraison. Merci d'avance pour le retour

Antwort von SoCharme Bio
Commande reçue très vite. Rien de négatif pour ce site. Merci à eux

Antwort von SoCharme Bio
Pour ma part, j ai pris les recettes détox (60 recettes de smoothies).
Il manque plus qu'à l'essayer.

Antwort von SoCharme Bio
Coucou Aurore c est Sabrina je me fais un plaisir de donner mon avis sur les produits so charme alors moi magnifique rien à redire une qualité extraordinaire une tenue magnifique moi je dis bravo et je donne 5 étoiles et les étoiles je vous les attributs aussi à vous Aurore car vous êtes d'une gentillesse que je n'ai rencontré chez personne d'autre avant vous je vous fais plein de gros bisous je vous souhaite un excellent weekend et je vous dis à très vite

Antwort von SoCharme Bio
Très bons produits et une excellente équipe plein de dynamisme

Antwort von SoCharme Bio
Chaque appel donné à l'entreprise, je suis très satisfaite tant par la réactivité d'Aurore que par ses conseils, son écoute et son professionnalisme. Aussi, mention spéciale à SoCharme Bio pour le sérum bio à base de figue de barbarie. Depuis quelques mois, j'utilise ce sérum qui fait beaucoup de bien à ma peau, je l'ai adopté. Merci SoCharme Bio. Bonne continuation.

Antwort von SoCharme Bio
Bonjour je recommande les semelles avec des aimants je travaille toute la journée debout et j ai moins mal aux jambes .après ma demande on m a renvoyé une paire d aimants gratuitement . Je compte en recommander. Par contre je n ai plus le numéro de ma commande

Antwort von SoCharme Bio
Bonsoir je voulais d'accord remercier Aurore pour sa réactivité et sa gentillesse et toujours a l'écoute de vos attentes
Merci encore de m'avoir guidée dans mes choix 😊 💗

Antwort von SoCharme Bio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.