Sobres España Bewertungen

1'776
TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Era clienta habitual desde hace 3 años y cuando tuve un único problema, tuve un CERO en servicio postventa! Compré sobres rígidos en julio para mis envíos y descubrí que la cinta adhesiva no funcionab... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo 2 pedidos de gran cantidad, unos 400 sobres, y me han llegado solo 1/3 en condiciones, el resto me han llegado totalmente deformados y curvados, imposible de entregar así al cliente final.. he r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peor imposible. La empresa GLS creo que ni ha llevado el pedido a mi casa, lo han dejado en un punto de recogida que solo abren por la mañana. Me mandan mensaje y me dicen que tengo hasta el dia 3 par... Mehr ansehen

Ungenügend

(1'776)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

no recomendable

No han llegado. Hoy jueves ya hace 9 días que se realizó el pedido (pasado martes) y todavía ayer estaba en el aeropuerto de Reino Unido. Y eso que puse que era urgente ya que tenia que decidir para hacer un pedido final. Así que me toca ir a comprarlos a otro sitio deprisa y corriendo.
Además el servicio de atención al cliente, al principio todo perfecto (al llegarme un e-mail de que habia salido mi pedido el dia siguiente al realizado (el pasado miércoles) pregunte el día 6 (lunes) me informaron de que seguía en el aeropuerto, durante el día 7 (martes), me informan que han pasado la documentación para que llegue a tiempo y cuando contesto que ya no va a llegar a tiempo y que no lo entiendo, cambia toda la amabilidad, ya contestan de malas maneras, eximiéndose de toda responsabilidad y nunca mas.
No lo aconsejo en absoluto

20. Oktober 2016

Muchas gracias por su comentario.

Disculpe lo sucedido con su pedido, por correo electrónico le hemos informado que el pedido ha sido retenido en aduanas no por faltar documentación del envío, si no porque necesitan confirmación de la información del recipiente.

Como le hemos dicho también estos controles no estan en nuestras manos desafortunadamente dado a que son aleatorios pero nunca hemos contestado de malas maneras, le hemos simplemente informado lo que nos han dicho de DHL.

Tampoco nos han informado porque el proceso tarda tanto y no han redireccionado el paquete de inmediato para usted.

También le explicamos que si el día de hoy no lo recibe que es el último día de entrega de acuerdo al plazo que se dá en el sitio web de 4-6 días laborables después del día de envío se le devolverá todo el dinero del pedido, porque su pedido fué realizado el día Martes en la noche y los pedidos realizados después de la hora de corte del día se envían al día siguiente, es decir Miércoles por lo que 4-6 días laborables después del día de envío sería hoy.

No nos hemos eximido de responsabilidad y es por esto que realizaremos la devolución de su dinero como se le ha informado por correo electrónico porque a pesar de que es aduanas la que aún tiene el pedido entendemos que no pudimos entregar el pedido y ofrecerle el servicio que siempre esperamos darle a nuestros clientes.

Si necesita más información no dude en contactarnos.

Disculpe de nuevo las inconveniencias ocasionadas.

Sobres viajeros

Todo fue normal y llegó en el plazo contratado aunque nos sorprendió lo qué viajaron los sobres: Heathrow, Gattwick, Madrid, Vitoria, San Sebastián y Hondarribia. Y todo por unos sobres por valor de 23€... 😀

18. Oktober 2016

Buenas tardes,

Muchas gracias por su comentario.

Nuestra empresa envía desde Inglaterra que es donde tenemos uno de nuestros almacenes, estos sobres se envían por aire a España y de ahí el pedido es enviado por vía terrestre en la península y es por esto que vé este recorrido.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío rápido, excelente atención al cliente y buena calidad

Somos una pequeña imprenta que a veces realizamos invitaciones de boda. Siempre realizamos aquí los pedidos de sobres. Muchísima variedad, producto de calidad, y envío bastante rápido (en 5 días los solemos tener aquí (Navarra, España)). La única cosa a reseñar que alguna vez no han tenido stock de algún producto, pero siempre nos han dado una solución rápida y buena. Los recomiendo 100%

29. September 2016

pedido

Mal entregado, han enviado menos sobre de los solicitados, y me ha tocado ir a la empresa de transportes a por el paquete

26. September 2016

Muchas gracias por su comentario.

El pedido lo hemos enviado el día 19 de Septiembre y el plazo de envío son 4-6 días laborables después del día de envío por lo que la entrega se necesitaría realizar el día Martes 27 a más tardar.

DHL intentó hacer entrega de su pedido el día Viernes 23 a las 13:47 y encontraron su domicilio cerrado por lo que le hemos escrito para que pudiera concretar entrega con ellos. Cuando usted los contacta puede concretar entrega para otro día o puede arreglar recogida que en este caso es lo que usted les ha solicitado. Por ende, usted lo ha recogido por decisión suya y no del transportista ni de nosotros.

En cuanto a los sobres que recibió menos disculpe lo sucedido ya le hemos enviado un reemplazo de los dos que le faltaron y disculpe por este error.

Rapido

Lo pedimos el lunes antes de las 3 y lo recibimos él viernes.
Coincidan perfectamente con lo pedido

8. September 2016
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente!

Como siempre, han sido muy rapidos. Los precios son buenos y la calidad es lo que esperaba. Pedí también muestrarios y tienen muy buena presentacion. Repetiré 😄

7. September 2016
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llegaron menos de los pedidos.

Rápido y de calidad buena, recibes lo que pides. Pero al contar los sobres venían de menos. De 200 que tuvieron que llegar, llegaron 193. Son poco los que faltan, pero faltaron.

6. September 2016

Muchas gracias por su comentario.

Disculpe el error de que haya recibido menos de los sobres pedidos, la estaré contactando por correo electrónico para darle solución a esta situación.

Tratamos siempre de empacar nuestros pedidos en la mejor manera posible y con todos los ítems que nuestros clientes piden obviamente, por lo que si esto le sucede en futuras ocasiones por favor contáctenos directamente para ayudarle.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buen producto, mal envío

Buena calidad de los productos, mucha variedad a un precio adecuado y la ventaja de poder comprar de uno en uno.

Manipulación del envío bastante mala por parte de la empresa que ha hecho que algunas cosas no hayan llegado en óptimo estado (se ve que el problema es a la hora de manipular el contenido, no de la empresa de transporte).

30. August 2016

Buenas tardes,

Muchas gracias por su comentario y disculpe lo sucedido.

Como hemos hablado por correo hubo un error en el empaque del producto en esta ocasión pero esto no sucede con todos nuestros pedidos y tratamos de enviarlos siempre en las mejores condiciones. Errores pueden pasar, disculpe por lo que ha sucedido.

Haremos el reemplazo del producto que le llegó en mal estado en su próximo pedido como hemos acordado.

Equipo de ventas.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr