SNOGARD.de Bewertungen 57

TrustScore 3 von 5

2.8

Artikel (über e-Bay) bestellt, sofortkauf. Artikel "mehr als 10 auf Lager". Angabe "Lieferung 1 Tag nach Bestellung", nach 2 Tagen kein Versand, Rückfrage bleibt unbeantwortet. Rückfrage nach 4 Tagen... Mehr ansehen

Kommunikation mit Kunden - alles erst bei wiederholter Nachfrage. Firma ist nicht zu empfehlen! Man wird dauernd vertröstet. Ein Rechner, bestellt und bezahlt vor 3 Wochen, ist bis heute 29.12. nicht... Mehr ansehen

Ich habe am 18.08.25 ein Angebot für PC-High-End -Konfiguration angefragt. Der Preis war deutlich besser als bei anderen großen deutschen Anbietern, also habe ich bestellt. Es dauerte ca. eine Woche,... Mehr ansehen

1. Computergeschäft
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die SNOGARD® Computer GmbH ist einer der fuehrenden Computer-Versender in Deutschland

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Produkt bestellt, bezahlt, direkt wieder storniert und nun warten auf Rückzahlung

Habe vor 1,5 Wochen einen Laptop bestellt und direkt via PayPal bezahlt. Nachdem ich gesehen habe, dass es das falsche Produkt war auch direkt (nach 2 Stunden) die Bestellung wieder storniert.
Seit dem habe ich zwei Erinnerungs-E-Mails geschickt -> keine Antwort!
Konfliktlösung per PayPal angestoßen -> bis jetzt keine Reaktion.
Am Telefon wird nur behauptet, dass ein Kollege nochmal daran erinnert wird die Rückzahlung anzustoßen...

Ich bin gespannt wann ich mein Geld wieder bekomme!

9. Januar 2017

Sehr schlechter Händler!

Leute, seit vorsichtig wenn ihr vorhabt hier etwas zu kaufen!

Als ich eine Grafikkarte gekauft habe, wurde mir erstmal eine schlechtere Version verkauft, obwohl es für exakt den gleichen Preis eine bessere gab, ohne auch nur den geringsten Hinweis! Des Weiteren war bei der Grafikkarte ein Code für ein kostenloses Spiel in einer Promotion Aktion dabei. Hier hat Snogard mir einen bereits verwendeten Code mitgeteilt. Auch auf Anfrage nach einem gültigen Code, habe ich nicht mal eine Antwort erhalten!!!!

Wer unseriösen, kundenfeindlichen Händlern sein Geld in den Rachen stecken will, ist hier super aufgehoben!

Wer fair behandelt werden will und auf Kundenservice hofft, macht besser einen weiten Bogen um Snogard!

11. November 2016

SNOGARD NIE WIEDER - SERVICE AM KUNDEN GLEICH NULL !!

Eine blinde Bkannte benötigte dringend einen neues Notebook. Wir sind zu Snogard gefahren. Sie wollte sich die Tastaturen der einzelnen Notebooks "ansehen" bzw.
testen, da diese für Sie ganz wichtig ist und sie damit klar kommen muss.
Alle Notebooks stehen in Glasvitrinen. Der Verkäufer hat sich geweigert auch nur eines der Geräte zum testen aus der Vitrine zu holen. Meine blinde BEkannte war am Boden zerstört. Der Laden bekommt keinen einen Cent mehr von mir !!!

6. Mai 2014

Snogard nie mehr

Über "meinpaket" bei Snogard Software zu einem äußerst günstigen Preis gekauft. Einen Tag später war der Status der Bestellung auf "storniert" gesetzt, bei den Bestelldetails stand "ausverkauft, in Kürze wieder verfügbar". Keine direkte Information erhalten. Mit Kontaktformular nach Gründen gefragt, keine Antwort. Mit Kontaktformular bei "meinpaket" über Firma beschwert, Antwort "die Preisangabe war ein Fehler". Per Mail die Firma um einen kulanten Preis gebeten. Antwort "der Preis ist nicht machbar, außerdem ist die Ware eh nicht mehr erhältlich". Keine Entschuldigung. Ich kann diese Firma nicht empfehlen.

27. Februar 2013

Super

Mein erster online einkauf bei snogard,ich habe am 19.12.12 ein Galaxy tab bestellt und es wurde schon am 20.12.12 geliefert wow! wenn es 3 tage gedauert hätte wär ich auch zufrieden gewesen. Alles war super sicher verpackt .
Ok das wars erstmal.
bis denne lg silvia.

22. Dezember 2012

Verbrauchertäuschung mit Rabattaktion

Alle Weihnachtsbestellungen wurden von Snogard mit einem Rabatt von 5% und kostenloser Lieferung beworben. Die Ware wurde im Online-Shop am 19.12.2011 bestellt und als am nächsten Arbeitstag lieferbar dargestellt. 4 Tage später wurde mitgeteilt, dass die Ware aktuell nicht lieferbar ist. Meinerseits wurde aufgrund des günstigen Preises trotzdem keine Stornierung der Bestellung ausgesprochen. Auf Nachfrage wurde mir 6 Wochen später mitgeteilt, dass ich angeblich eine Rückerstattung erhalten habe. Dies war nicht der Fall. Ich habe daraufhin nochmals darauf hingewiesen, dass ich keine Stornierung ausgesprochen habe und keine Rücküberweisung gewünscht wird.
Diese wurde daraufhin trotzdem durchgeführt. Die Firma Snogard hat somit 6 Wochen mein Geld einbehalten und dann keine Lieferung durchgeführt.
Die AGB der Firma, innerhalb von 30 Tagen eine Erstattung der Zahlungen durchzuführen, wurde damit nicht eingehalten.

Ich muss daher davon ausgehen, dass die Firma Snogard mit der Weihnachtsaktion Verbrauchertäuschung betrieben und die Rückzahlung verspätet angewiesen hat.

14. Februar 2012

Sehr unkulant und Kundenunfreundlich , nein nie wieder

Am 2.02.2012 hatten wir bei Snogard angefragt wegen einen Samsung TV , man sagte uns er wäre auf Lager aber wenn wir ihn abholen wollten müßte das noch am selben Tag passieren.
Da wir in Köln wohnen sind das ca. 18 km entfernt . Gut getan gemacht.Das war aber ein Fehler so schnell zu reagieren. Am nächsten Tag haben wir bei einem Mitbewerber das selbe TV für 73 Euro weniger gesehen. Wir haben dann am nächsten Tag bei Snowgard angefragt ob da nicht noch was am Preis zu machen wäre eventuell auch in Form von einem Warengutschein , da wir noch andere Sachen kaufen müßen .
Nein da war nichts zu machen wir wollten dann das TV zurück geben aber da wollte man uns nur einen Gutschein geben.
Nee ,also wir wollen uns doch keinen Gutschein von 850,- Euro in den Schrank legen und haben bei soviel unkulanz auch niemals wieder vor dort Geld als Kunde hinzubringen.
Leider haben wir erst jetzt gelesen wie Snogard mit seinen Kunden umgeht .
Obwohl ich kein Freund von Mediamarkt bin so muß ich da doch sagen sind die freundlicher und Kundenorienter wie bei Snowgard.
Liebe Geschäftsleitung irgendwann wird sich so ein verhalten rächen.

8. Februar 2012

Gute Preise, guter Shop

Auch wenn die Website ausschaut wie aus den späten 90ern - funktioniert doch alles ziemlich gut. Lediglich die Navigation im Shop nervt, daher nur 4 Stern. Ansonsten gute Preise, schneller Service und wenn man in der Nähe von Köln wohnt kann man die Sachen auch gut Vorort abholen.

7. Februar 2012

Ungefragte Zeitwert-Erstattung

Wir haben ein defektes Headset (Wert ca 80€E) zur Reparatur bzw. Prüfung abgegeben. 3 Wochen später kam ein Scheck über den "Zeitwert" kommentarlos per Post. Auf Nachfragen im Shop reagierte man mit hochrotem Kopf und dem Hinweis man könne sich bei Beschwerden ja an die Geschäftsleitung wenden. Gemacht per Mail... Antwort war ein schlecht kopierter Text mit Hinweiß auf BGB476.
Das wars mit dem Service des Fachhändlers. Für mich als Kunden heißt das, dass ich genauso gut bei Mediamarkt kaufen kann...

4. Februar 2012

Ladengeschäft-wozu??? Spart euch den Weg

Ein Artikel der bei Snogard "auf Lager" ist, aber nicht in der Ausstellung befindlich, kann NICHT begutachtet werden! (Es handelte sich in meinem Fall um ein PC-Gehäuse welches aufgrund Kompatibilität hätte vorm Kauf begutachtet werden müssen) Auf den Hinweis der 14-tägigen gesetzlichen Rücksendungsfrist bei Versandhandel sagte der Mitarbeiter wortwörtlich: "...da haben sie das Schlupfloch erkannt..." Auf Nachfrage ob dies sein Ernst sei, bejahte er dies. Ich lasse mir das Gehäuse nun per Versand schicken. Traurige Geschäftspolitik Team Snogard, wirklich schade, das war eure letzte Chance meinerseits für den Ladenverkauf.

9. August 2011

Qualität - Fehlanzeige

Habe einen Rechner gekauft, der immerwieder Probleme machte. Innerhalb von 2 Jahren 2x in Reparatur gewesen (nach 2,5 Jahren wieder fällig - gleiches Problem: bluescreens, hängt ständig etc. etc.) und jedes mal hat es über einen Monat (!) gedauert. Ergo: die 2 Monate ohne Rechner hätte ich mir auch ersparen können - woanders hätte die Reparatur nämlich etwas gebracht.
Jetzt heißt es: "Tjaa - nichts währt ewig! Fehlerdiagnose: 50,- € + Reparaturkosten"

NIE WIEDER SNOGARD!!!

Mit Aldi ist man besser dran - da kommt im unterschied zu SNOGARD qualität zum Einsatz wie es scheint.

4. August 2011

Nur Stress

Schon nach der Bestellung wird einem mitgeteilt, dass man beim Widerruf einer Bestellung evtl. nicht den vollen Betrag zurückerstattet.
Bei mir wurde nur der Kaufpreis ohne Versandkosten erstattet.
Nach einer Reklamation kamen dann die Versandkosten vom Händler.
Und erst nach einer weiteren Reklamation kamen dann per Verrechnungsscheck meine eigenen Versandkosten.
Ich musste also wegen 4 EUR noch extra zur Bank laufen, um den Scheck einzulösen.
Sorry - aber Ich persönlich finde sowas eine Frechheit.
Da die Ware aber vernünftig geliefert wurde gibt's immerhin 2 Punke.

27. Juni 2011

Ware auf Lager, aber Vorspiegelung falscher Tatsachen

samstag bei amazon einen lg-lcd bestellt, seit sonntag morgen status "versand in kürze", e-mail-nachfrage heute ohne antwort, nachmittags anruf bei snogard. auskunft: ware ist nicht mehr erhältlich, bestellung kann nicht ausgeführt werden. bin tief enttäuscht über die falsche angabe, dass angeblich ware auf lager ist und das eine absolute lüge war.

22. März 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (57 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen