Smartwatchphone Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1- Aucun mode d 'emploi, il faut tout chercher sur youtube... Il faut insérer une mini carte sim (et donc la débloquer sur son tel...manipulations fastidieuses...) 2- batterie très bas de gam... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ARNAQUEUR !!! J’ai effectué une commande de montre sur leur site après l’avoir reçu la montre avait déjà été utilisée. J’ai décidé de rendre la montre, je les ai contactés, ils m’ont donné l... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidité d'envoi entre la commande et la réception, j'ai acheté 2 montres pour mes enfants et a cause d'une SIM défectueuse impossible aucun appel possible. Le SAV a été très réactif en me donnant les... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facile d'utilisation, fonctionne très bien ,très bonne géo-localisation... petit points negatifs: _ le son n'est vraiment pas fort en appel il a du mal à entendre la personne qui lui parle. -... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Uhrmacher

Vom Unternehmen geschrieben

N°1 Sur la Montre Connectée Enfant, Fonctions : Traceur Suivi GPS, Zones de sécurité, Surveillance, Téléphone, Messages, Bouton SOS, Waterproof ...

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A fuir

Montre qui tombe en panne au bout de 15j ... Le SAV qui nous dit que c'est parce que la montre a pris l'eau ... Il ne veulent même pas vérifier et ne répondent plus au mail. Impossible de faire marcher la garantie.
Surtout n'achetez pas chez eux

14. September 2024

Antwort von Smartwatchphone

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre montre n'a pas répondu à vos attentes. Après 15 jours d'utilisation, il est en effet possible qu'un dysfonctionnement soit causé par des facteurs externes, tels qu'une exposition à l'eau, comme mentionné dans nos conditions de garantie. Cependant, nous tenons à répondre à chaque demande, et il est surprenant que vous n'ayez pas reçu de réponse à vos e-mails.

Nous vous encourageons à nous recontacter directement, et nous serons ravis d'examiner votre situation et de vous proposer une solution.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro!

Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro!
N’achetez pas leurs produits, ils ne sont pas fiables. Montre tombée en panne au bout d’un an seulement.
Hors garantie, du coup le SAV propose seulement une réduction de 20% pour en acheter une nouvelle. C’est scandaleux !!
Elle a été utilisée 5 fois seulement .

20. September 2024

Bonjour Macha,

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Cependant, comme mentionné, la garantie de nos montres est d'un an. Passé ce délai, nous ne pouvons plus prendre en charge les réparations ou remplacements. C'est pourquoi nous vous avons proposé une réduction pour l'achat d'une nouvelle montre.

Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N'achetez pas sur Smartwatchphone.fr!!!

Refus de prise en garantie d'un produit défectueux de moins d'un an.
Explication donnée: la guarantie (d'un 1 an) ne couvre que les défauts à la livraison!
Smartwatchphone considère tout à fait normal qu’un produit acheté chez eux tombe en panne quelques mois après son achat, leur prétendue garantie ne couvrant en fait rien (d’autres commentaires indiquent qu’ils ont aussi refusé de reprendre ou rembourser des produits livrés défectueux).
N'achetez pas sur ce site!!!

2. September 2024

Bonjour Monsieur Sinibardy,

Nous regrettons que vous soyez insatisfait de notre service et souhaitons clarifier notre politique de garantie.

Notre garantie d'un an couvre effectivement les défauts de fabrication, c'est-à-dire les problèmes présents dès l'origine du produit et non causés par une utilisation inappropriée ou par l'usure normale. En cas de défaut constaté à la réception, nous sommes bien entendu disponibles pour effectuer les réparations nécessaires ou échanger le produit.

Cependant, pour des dommages survenus après un certain usage, la garantie ne peut s'appliquer. Nous faisons de notre mieux pour assister nos clients et proposer des solutions équitables, comme des remises exceptionnelles ou des conseils sur l'entretien.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question complémentaire.

ARNAQUE

Nous avons achetons une montre connectée pour notre enfant pour sa rentrée au collège. Cette dernière a à peine fonctionné. Compte tenu des difficultés déjà rencontrées la 1ère semaine, nous avons préféré demander le remboursement de la montre dans le délai de rétractation. Au contraire de certains autres consommateurs, ils ont toujours été réactifs. Ils nous ont proposé de faire de nombreuses manipulations afin de la faire fonctionner. Aujourd'hui, la montre ne fonctionne bien évidemment toujours pas et bien entendu, ils nous refusent le remboursement puisque le délai est dépassé, malgré les preuves manifestes que nous avons exercé notre droit dans le délai imparti. Nous ne comptons pas en rester là. Je vous encourage vivement à passer votre chemin et garder votre argent.
Réponse :
Et en plus ils signent et persistent.
Si vous étiez honnête, vous n’auriez pas tenté de faire des manipulations en dehors des délais de rétractation après notre demande de remboursement dans le délai imparti.
Vu les commentaires précédents, je me doute que rembourser à tour de bras, ça ne doit pas être bon pour les affaires.

1. September 2024

Antwort von Smartwatchphone

Nous comprenons votre frustration, cependant, conformément à nos conditions générales de vente, le remboursement n'est possible que dans les 14 jours suivant la réception du produit. Cette règle est mise en place pour être équitable envers tous nos clients. Au-delà de ce délai, nous proposons des solutions de dépannage ou de réparation afin de résoudre les problèmes rencontrés.

Nous restons disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire.

Écœurée

J’ai acheté une montre pour mon petit-fils qui a cassé la sienne à la suite d’un accident. Je l’ai reçue le 14 août et je la lui ai transmise quelques jours plus tard puisque nous n’habitons pas dans la même ville.
Mon fils a bien essayé de la faire fonctionner, mais il n’y est pas parvenu. En conséquence. J’ai demandé le remboursement après avoir envoyé tous les documents demandés dont les photos de l’emballage et de la montre ainsi que l’IMEI.
À ce jour, j’attends toujours la réponse

28. August 2024

Antwort von Smartwatchphone

Si vous avez effectué votre demande de remboursement dans les 14 jours suivant la réception de la montre, il n'y a aucun souci, nous procéderons au remboursement. Nous allons vérifier votre dossier et vous répondre rapidement à ce sujet.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Gro voleur

Acheter une montre 4g pour ma fille pour sa rentre en 6eme , bien reçu mais... montre qui charge jusque à 6% donc ne fonctionne pas du tout surchauffe, il me demande photo de mon chargeur chose faite , ils me disent si les étiquettes sont enlevé qu il y aura pas le remboursement total, parceque il pourra pas la mètre en vente de suite , donc bonne chance pour le prochain.. il me demande plein de photo de la montre parceque je souhaiter leur renvoyer même pas 48h après l avoir reçu, du coup il accepte que je leur renvoie uniquement à mes frais 15e , il me rembourse 89e o lieux de 104e 99 , et faut pas ce pressé pour me rembourser, perte de temp , perte d argent .

15. August 2024

Antwort von Smartwatchphone

Les 15 euros correspondent aux frais de livraison en Chronopost, qui ne sont pas remboursables, conformément à nos conditions de livraison. Nous avons appliqué un remboursement pour le reste de votre commande.

Merci pour votre compréhension.

Une catastrophe ! Un sav inexistant

Une catastrophe !! Gps qui ne fonctionne pas et qui borne a des dizaines de kilomètres du lieu où se situe mon enfant.. les applications, de "santé" proposées ne fonctionnent pas, la charge est défaillante ( 24h pour la charger et 12h pour la decharger), le mode nuit ne fonctionne pas non plus. je n'ai pourtant pas acheté l'entrée de gamme..
Je contacte le sav quelques jours après l'acquisition..au début j'ai des réponses, de quoi me faire patienter.. cela fait 3 mois et désormais ils ne prennent même plus la peine de me répondre lorsque je leur demande un remboursement..la montre est sous garantie, elle a seulement quelques mois et aucune solution ne m'a été apportée à ce jour
Bref à ce prix là c'est simplement du vol et de l'irrespect.
Extrêmement déçue par ce produit et le sav inexistant.

3. September 2024

Bonjour Céline,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré plusieurs problèmes avec votre montre, notamment le GPS, la charge, et les fonctionnalités de santé. Nous comprenons votre frustration, et ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous aimerions résoudre cette situation le plus rapidement possible. Pouvez-vous nous contacter directement à notre adresse e-mail afin que l'on vous aide pour le parametrage de la montre.

Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments que cela a causés, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Montre acheter il y a moins d'un

Montre acheter il y a un an. Le gps n'est pas précis, quand ma fille est chez moi, le gps dis qu'elle est sur l'autoroute... et quand elle est à l'école elle est dans le village d'a coté (soit plus de 3km).
Cela ne fait pas un an que nous l'avons et l'écran ne fonctionne plus (alors que la montre n'a pris aucun dommage ou quoi que ce soit) et évidement le sav ne veux pas l'échanger et ne fait même pas fonctionner ces propres conditions de vente alors que nous sommes sous garantie.

réponse au commentaire.
Non notre garantie n'est pas finis puisque notre contact pour faire fonctionner la garantie est moins d'un an avant l'achat (et vos conditions de vente parle de deux ans)...

27. August 2024

Bonjour Justine,

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour l'expérience que vous avez eue. Après vérification, il semble que la garantie d'un an pour votre montre soit effectivement dépassée. Malheureusement, nous ne pouvons plus procéder à un échange ou à une réparation sous garantie dans ce cas.

Nous vous recommandons toutefois de nous contacter directement pour discuter des options disponibles.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Montre peu fiable et sav incompétent

Montre qui fonctionne 5-6 mois, tombe en panne, le service Après Vente reponds aux premiers mails puis disparait au moment du remboursement partiel proposé alors que la montre est sous garantie, devrait être échangée ou remboursée totalement...

1. August 2024

Bonjour Adeline,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre montre et notre service après-vente. Afin de pouvoir vous aider au mieux et traiter votre demande, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir le nom utilisé lors de la commande ou votre numéro de commande ? Cela nous permettra de retrouver votre dossier et de vous apporter une solution rapidement.

Produits défectueux et SAV catastrophique

J'ai ouvert un ticket SAV le 23 Mai 2024 car la montre qui n'avait pas encore 1 an n'arrêtait pas de s'arrêter toute seule.
Le 1er Juillet 2024 sans retour de l'équipe SAV suite à l'envoi des photos d'une montre en parfait état j'ai décidé de mette un avis sur ce site.
C'est alors que le SAV m'a contacté et m'a demandé de retiré mon avis négatif pour l'envoi d'une montre en SAV.
Ce que j'ai fait...
La montre reçue en SAV ne marchait pas (elle s'éteignait dès qu'on mettait une carte SIM) donc retour une nouvelle fois à l'envoyeur avec les frais à notre charge une nouvelle fois.
Réception d'une autre montre la semaine dernière du SAV et que ne marche pas une nouvelle fois (ne capte pas le réseau...).
Le SAV me demande de renvoyait une nouvelle fois la montre !!! C'est vraiment se moquer du client.
J'ai demandé un remboursement, ce qu'ils refusent donc je vais vois quelle suite à donner à cette affaire.

20. August 2024

Bonjour Sylvain,

Nous comprenons votre frustration et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Nous tenons à préciser que votre montre a déjà été remplacée une fois sous garantie, et nous avons proposé un second remplacement pour résoudre le problème que vous avez rencontré.

Nous nous engageons à fournir des produits de qualité, et notre objectif est toujours de satisfaire nos clients. Cependant, comme stipulé dans nos conditions générales de vente, le remboursement n'est pas possible après presque un an d'utilisation.

Nous vous encourageons à accepter notre offre de remplacement afin que vous puissiez profiter pleinement de votre montre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe au top.

J'ai acheté une montre d'occasion auprès d'un particulier et il fallait la réinitialiser pour que je puisse en être l'administrateur principal.
Equipe réactive, efficace et courtoise.
Merci.

15. August 2024

SAV déplorable

Nous avons acheté le 10/04/2023 une montre connectée C86 4G pour notre fils via le site smartwatchphone.fr, le 29/06/2023 nous avons obtenu un 1er échange car l'écran tactile ne fonctionnait plus (soit après 2 mois d'utilisation).
Le 03/05/2024 l'écran tactile ne fonctionne plus à nouveau. Après plusieurs échanges (et relance) par mail avec le sav, leur réponse ce jour, nous sommes navrés pour la panne mais la garantie n'est que de 1 an et un écran tactile qui ne fonctionne plus c'est de l'usure normale.
Incroyable réponse un écran tactile qui ne dure que 10 mois pour la 2ème montre.
Bien entendu le sav ne veut rien savoir sur la durée légale de conformité qui est de 2 ans.
Franchement réfléchissez à 2 fois avant de commander durée de vie 1 an...
Je ne compte pas en rester là, j'ai fait un signalement à la répression des fraudes et au CEC france car c'est une entreprise basée en Espagne.

14. August 2024

Bonjour David,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la montre C86.

Nous souhaitons toutefois préciser que la garantie de 1 an couvre les défauts de fabrication. Malheureusement, les pannes survenant après une période d'utilisation prolongée, telles que l'usure de l'écran tactile, ne sont pas couvertes par cette garantie.

Concernant la garantie légale de conformité, celle-ci s'applique aux défauts présents dès la livraison. Nous avons suivi les directives en place, et nous sommes toujours disponibles pour vous offrir une solution dans la mesure du possible.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

L'équipe SmartwatchPhone

A fuir

A fuir !
La montre chargeait mal dés le départ et ne charge plus désormais.
De nombreux contact qui donne lieu à des réponses vide de sens où l'on nous demande les factures déjà transmise, de faire une nouvelle demande par le site. Après 1 mois, j'abandonne et je vais passer par un recours auprès d'un union de consommateur !
Je pense en + qu'il ont joué la montre voyant la fin de garantie arrivé.

la réponse ci dessous, parle d'elle même. Le service fait un travail de communication pour éviter la mauvaise publicité. Mais toujours aucune prise en charge de mes nombreuses demandes... digne d'un sketch.

2. August 2024

Bonjour Adrien Berthelot,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre montre et que vous n'avez pas été satisfait de notre service client.

Pour résoudre cette situation, pourriez-vous nous fournir à nouveau votre numéro de commande et une description détaillée du problème de charge que vous rencontrez ? Nous comprenons votre frustration et nous voulons vous aider à résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produit

Excellent produit, tres utile art évite de donner un téléphone portable aux enfants trop tôt.cest un bon compromis:)
Je recommande a 100%

1. August 2024

Montre très pratique pour ma fille

Montre très pratique pour ma fille

31. Juli 2024

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et qu'ils répondent aux besoins de vos enfants.

Service Client Smartwatchphone

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr