SIXT car rental USA Bewertungen

12'128

4.4

Wir haben ab Amsterdam Centraal für 2 Wochen ein Auto gemietet (ca. 6 Monate vorher reserviert). Die Mitarbeiter am Schalter (Bahnhof) sowie bei der Fahrzeug Über- bzw. Rückgabe waren sehr freundli... Mehr ansehen

Wir haben am Flughafen in Thessaloniki einen Skoda Fabia für eine Woche im Voraus via AUA Fluglinie gemietet. Shuttleservice vom Flughafen zum Parkplatz war sehr rasch und freundlich. Beim Rundg... Mehr ansehen

Von allen Autovermietern ist Sixt mit Abstand der Beste. Die Preise sind stimmig und die Angebote gut individualisierter. Wir mieten mehrmals jährlich bei Sixt in Frankreich Fahrzeuge und wurden bishe... Mehr ansehen

Bis dato habe ich viele gute Erfahrungen als Diamond-Kunde gemacht. Natürlich war der ein oder andere ärgerliche Moment dabei, aber gemessen an der Anzahl der Fahrzeugmieten, absolut akzeptabel. Ganz... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice
  3. Carsharing-Station
  4. Limousinenservice
  5. Lkw-Vermietung
  6. Lieferwagenvermietung

👉 Visit our Help Center at sixt.com/help-center or get in touch with us. ✅ Welcome to SIXT car rental. We offer premium car rental at affordable rates, worldwide. Drive first class. Pay Economy. Premium vehicles without premium prices. We have over 222,000 rental vehicles in our fleet, which hosts models from some of the best car manufacturers in the world, including German favorites such as BMW, Mercedes, Audi and more. We also offer car subscription service with SIXT plus and chauffeur service / airport transfer with SIXT ride.

Hervorragend

(12'128)

7'078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sixt Keflavik Island

Sixt Keflavik Island: Hat alles geklappt, keine Wartezeiten, schneller Service, gratis Upgrade, neuwertiges Fahrzeug, Rückgabe unkompliziert - alles wie es sein soll!

8. Juni 2025

Alles bestens

Alles bestens, einzig dass beider Abgabestelle Hamburg Centralstation,
die Beschriebene Tankstelle gar nicht mehr in Betrieb ist, und man noch ne Tankstelle suchen musste

13. Juni 2025

Auf Anweisung Taxi gefahren – Kosten musste ich selbst eintreiben

Ich hatte kürzlich einen Mietwagen von Sixt, der bereits nach weniger als zwei Stunden einen technischen Defekt hatte. Auf telefonische Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich das Fahrzeug nicht mehr bewegen darf – ich solle es stehen lassen, abschleppen lassen und mir auf eigene Kosten ein Taxi nehmen.

Eine Lieferung eines Ersatzfahrzeugs an meinen Standort wurde abgelehnt („kein Personal verfügbar“), und ich wurde zwischen mehreren Stationen und Hotlines hin- und herverwiesen. Am Ende musste ich mit meinem gesamten Gepäck und Werkzeug auf eigene Kosten ein Taxi nehmen, um überhaupt arbeitsfähig zu bleiben – nach über 20 Telefonaten und Stunden Zeitverlust.

Obwohl ich also auf Anweisung von Sixt gehandelt habe, wurde mir die Erstattung der Taxikosten nur „aus Kulanz“ angeboten – mit dem Hinweis, dass der „abgeschlossene Schutz“ Folgekosten nicht abdecke.

Das ist nicht nur falsch, sondern auch rechtlich nicht haltbar.

Wenn ein Fahrzeug einen Defekt hat und der Anbieter keinen Ersatz stellt, trägt er laut Gesetz die Kosten – nicht der Kunde.

Die gesamte Abwicklung war chaotisch, desinteressiert und maximal unprofessionell. Rückrufe kamen spät, Hilfestellung kaum, und um eine Selbstverständlichkeit wie eine Taxierstattung musste ich mich selbst kümmern und mehrfach nachhaken.

Ich bin grundsätzlich kein Mensch, der sich über Einzelfälle beschwert – aber was hier passiert ist, war kein Pech, sondern Organisationsversagen.
Und dass man mir am Ende noch ein rechtlich zustehendes Geld als „Kulanz“ verkauft, ist schlicht unverschämt.

27. Juni 2025

Erste Mietwagen-Erfahrung – und direkt begeistert von Sixt!

Ich habe vom 11.07.25 bis 13.07.25 erstmals ein Auto bei Sixt am Flughafen Düsseldorf gemietet – und es war eine rundum positive Erfahrung.

Gebucht hatte ich ursprünglich einen Cupra Tavascan (Elektro), erhalten habe ich aufgrund fehlender Verfügbarkeit stattdessen einen Cupra Terramar. Für mich war das überhaupt kein Problem – das Fahrzeug war mit ca. 15'000 km quasi neuwertig, top ausgestattet und sehr angenehm zu fahren.

Obwohl es bei der Abholung einen kurzen Systemfehler gab, waren die Mitarbeiter vor Ort sehr freundlich und bemüht, die Situation zügig zu lösen. Nach nur ca. 10 Minuten konnten wir das Fahrzeug übernehmen. Alle bestehenden Schäden wurden transparent erklärt, der Zustand war einwandfrei.

Mir wurde vor Ort eine Zusatzversicherung angeboten, jedoch nicht aufgedrängt – ich hatte bereits eine Kreditkartenversicherung und das wurde problemlos akzeptiert.

Besonders positiv war die unkomplizierte Rückgabe: Man fährt durch einen automatischen Scanner, was den Vorgang auf ca. 5 Minuten reduziert. Direkt vor dem Parkhaus befindet sich eine Shell-Tankstelle, wodurch das Volltanken vor Rückgabe ebenfalls stressfrei war. Es gab keine unerwarteten Kosten oder Diskussionen – alles lief wie vereinbart.

Fazit:
Für meine erste Mietwagenerfahrung hätte ich mir keinen besseren Anbieter wünschen können. Ich werde in Zukunft auf jeden Fall wieder bei Sixt buchen – unkompliziert, transparent und professionell.
Klare Weiterempfehlung!

Alles bestens!

Die Mitarbeiter am Schalter (Bahnhof) sowie bei der Fahrzeug Über- bzw. Rückgabe waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Auto selbst war bei Übergabe sauber und vollgetankt. Es gab während der gesamten Mietdauer keinerlei Probleme.
Wir können Sixt nur weiterempfehlen.

anmietung am flughafen olbia

anmietung am flughafen olbia. station ist gleich 50m neben der ankunftshalle. neuwertiger 1er-bmw 118d. war ein tolles auto. ich hätte vermutlich sonst nie einen probiert. betreuung sehr freundlich und kompetent.

Perfekter Service bei Sixt Budapest

Ich habe bei Sixt in Budapest, Váci ut, nun bereits mehrmals einen Wagen gemietet und bin mehr als zufrieden. Für mich die beste Station in den letzten 3 Jahren. Die Mitarbeiter kompetent, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Abwicklung sowohl bei der Übernahme als auch bei der Rückgabe perfekt. Die Autos in einem tollen Zustand. Was will man mehr. 100% EMPFEHLUNG

8. Juli 2025

Mafiös

Frontpersonal gut. Geschäftspraktiken grenzen an Betrug. Backoffice übelster Stil.

27. April 2025

Anmietung HBF Wien

Von der Anmietung bis zur Rückgabe keine Probleme.
Die MitarbeiterInnen vor Ort (HBF Wien) waren sehr entgegenkommend, hilfsbereit und freundlich.
Rundum ein gutes Service.

27. Mai 2025

Der beste Service für mich

Bei Sixt wird man als Kunde sehr zuvorkommend behandelt. Die unkomplizierte Buchung oder Buchungsänderungen vor Ort und online, hat man das Gefühl das alles möglich ist. Für mich der kein eigenes Fahrzeug besitzt, ist es fast so als würd ich mein eigenes Auto von der Garage holen und wieder abstellen.

30. Juni 2025

Zuverlässiger Partner

Einfacher und transparenter Buchungsprozess, schnelle Fahrzeugübergabe, Modell gemäss Vertrag, gepflegte Autos, einfache Fahrzeugrückgabe. Für mich ist SIXT klar die No. 1 bei Fahrzeugmieten.

28. Mai 2025

Perfekt - kein Makel zu finden

Abholung und Rückgabe des gemieteten Autos perfekt!!! Qualität des Autos ebenso. Ich hatte auch die Betankungshilfe in Anspruch genommen - ebenso kein Makel. Bin von Sixt schon sehr lange begeistert und miete bei Bedarf nur mehr von Sixt.

23. Mai 2025

Guter Service bei Abholung und Rückgabe

Guter Service bei Abholung und Rückgabe
Einziger Wermutstropfen ist das obligate nachfassen für kostenpflichte Upgrades mit der Begründung das Fahrzeug stehe in der gebuchten Klasse nicht zur Verfügung.
Nach kurzer Intervention klappt e jedoch immer. Entweder steht das Fahrzeug plötzlich doch zur Verfügung oder es wir ein Gratis Upgrade angeboten. Ist allerdings nervig da es immer so läuft.

25. Juni 2025

Alles TOP!!!

Sowohl die Online Buchung als auch die Erfahrungen vor Ort (Kos) waren hervorragend. Klar, transparent, freundlich. Die Mitarbeiterin am Schalter in Kos sprach gut deutsch und erklärte alles Notwendige hinreichend. Das Fahrzeug war wie bestellt, sauber und gut gepflegt und annähernd neu. Ich war ausgesprochen zufrieden, sowohl vom Buchungsprozess, als auch vom Abholort- und Abliefervorgang. Alles TOP! Immer gerne wieder!

31. Mai 2025