Wir haben ab Amsterdam Centraal für 2 Wochen ein Auto gemietet (ca. 6 Monate vorher reserviert). Die Mitarbeiter am Schalter (Bahnhof) sowie bei der Fahrzeug Über- bzw. Rückgabe waren sehr freundli... Mehr ansehen
Wir haben am Flughafen in Thessaloniki einen Skoda Fabia für eine Woche im Voraus via AUA Fluglinie gemietet. Shuttleservice vom Flughafen zum Parkplatz war sehr rasch und freundlich. Beim Rundg... Mehr ansehen
Von allen Autovermietern ist Sixt mit Abstand der Beste. Die Preise sind stimmig und die Angebote gut individualisierter. Wir mieten mehrmals jährlich bei Sixt in Frankreich Fahrzeuge und wurden bishe... Mehr ansehen
Bis dato habe ich viele gute Erfahrungen als Diamond-Kunde gemacht. Natürlich war der ein oder andere ärgerliche Moment dabei, aber gemessen an der Anzahl der Fahrzeugmieten, absolut akzeptabel. Ganz... Mehr ansehen
- Mietwagenanbieter
- Kfz-Leasingservice
- Carsharing-Station
- Limousinenservice
- Lkw-Vermietung
- Lieferwagenvermietung
👉 Visit our Help Center at sixt.com/help-center or get in touch with us. ✅ Welcome to SIXT car rental. We offer premium car rental at affordable rates, worldwide. Drive first class. Pay Economy. Premium vehicles without premium prices. We have over 222,000 rental vehicles in our fleet, which hosts models from some of the best car manufacturers in the world, including German favorites such as BMW, Mercedes, Audi and more. We also offer car subscription service with SIXT plus and chauffeur service / airport transfer with SIXT ride.
1501 NW 49th St, 33309, Fort Lauderdale, Vereinigte Staaten
- +1 888-749-8227
- service@sixt.com
- www.sixt.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Empfehlung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Freundliches Personal. Sauberes neuwertiges Mietauto bekommen.
Schnelle und einfache Miete..
Schnelle und einfache Miete... Optionen für Reisen ins Ausland, die einfach aktiviert werden können.
Toller Service für die Anmietung und…
Toller Service für die Anmietung und Rückgabe, unkompliziert und schnell.
Tolles, neueres Auto, doch waren die Sitze nicht ergonomisch.
Top Auto
Top Auto. Schneller check in. Guter Service. Einfache und schnelle Rückgabe
Top Mietwagen (Audi Q5)
Top Mietwagen (Audi Q5)! Super sauber, die Übergabe verlief schnell und unkomplizier, nettes Personal und ein sehr angenehmes Fahrgefühl. Rundum zufrieden.
Alles perfekt von der Abholung bis zur Rückgabe!
Sehr nette Mitarbeiter - gewünschtes Auto bekommen - einfache Übernahme und Rückgabe
Alles gut geklappt!
Alles gut geklappt!
Freundliche hilfsbereite Mitarbeitende.
Ich empfehle Sixt gerne weiter
Ich empfehle Sixt gerne weiter. Bei der Annahme und Abgabe hat alles bestens geklappt. Schnell, freundlich und zuverlässig.
Wir haben am Flughafen in Oslo in…
Wir haben am Flughafen in Oslo in Fahrzeug spontan angemietet. Alles verlief ohne Probleme.
Gutes Service faire Preise ich komme…
Gutes Service faire Preise ich komme wieder
Unkomplizierter und guter Service.
Unkomplizierter und guter Service.
Neuer einwandfreier Mietwagen.
Einfache Rückgabe.
Sixt in Helsinki ist sehr EMPFEHLENSWERT
Sixt in Helsinki ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Zuerst erfreut dann enttäuscht
Ich habe von Sixt Billund DK einen Cupra Mietwagen übernommen. Dieser zeigte mir einen Tag vor der Abgabe am Display 4 Fehlermeldungen an, sowie den Hinweis, eine Werkstätte aufzusuchen. Mein Aufenthaltsort war Viborg DK. Da ich Sixt telefonisch in der Dienstzeit nicht erreichen konnte, musste ich 90km zu Sixt nach Billund fahren. Dort bekam ich ein anderes Leihauto einen Nissan Gashgai, den ich am nächsten Tag vollgetankt ornungsgemäß zurückgab. Bei der Rückgabe des defekten Cupra hatte ich angegeben, dass ich ihn nicht vollgetankt habe. Es fehlte ca. 1/3 Benzin. Mir wurde gesagt, das dies in Ordnung ist und nahm an, dass mir die Tank Auffüllung für all meine Unannehmlichkeiten durch Sixt erlassen wurde. Ich war bitter enttäuscht, dass mir doch die Auffüllung des Cupra samt Bankspesen im Nachhinein verrechnet wurden! Ich muss daher meine ursprünglich positive Bewertung zurücknehmen und Sixt daher leider nur bedingt empfehlen!
Ich habe das Auto in Linz angemietet…
Ich habe das Auto in Linz angemietet und alles lief wie vereinbart.300 Euro wurden bei der Abholung auf der Kreditkarte reserviert und am Tag der Rückgabe umgehend wieder frei gegeben. Die Sixt Filiale in Linz ist absolut kundenfreundlich und bemüht dem Kunden zu entsprechen.
Mit allem zufrieden
Mit allem zufrieden. Ausser das Sixt die Kunden mir den Toll Taxes in den USA Miami regelrecht abzockt. Das ist echt schlimm. Aber die anderen machen das auch. Alamo ec. Bin viel Geschäftlich in Miami kenne viele Leute da, daher .. geht gar nicht. Auto Gut/ Service Gut.
Alles gut geklappt an der neuen Station…
Alles gut geklappt an der neuen Station Sixt Schönbrunn
Ich benötigte notfallmässig ein Auto…
Ich benötigte notfallmässig ein Auto für die Rückfahrt von Deutschland in die Schweiz.
Es hat alles prima geklappt und ein sehr netter Mitarbeiter übergab mir den Wahen in Saarbrücken.
Perfekter Service
Das Büro von Sixt Dubrovnik in Kroatien hat meine Erwartungen an einen Mietservice erfüllt und sogar übertroffen.
Sie waren professionell bei der Einrichtung und der Fahrzeugübergabe, ich konnte alle meine Optionen und Gebühren, die ich zu zahlen hatte, verstehen.
Das Auto, das ich bekam, entsprach der gewünschten Kategorie, sah praktisch neu aus und fuhr sich wie ein Traum (Opel Mokka).
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und ich würde Sixt auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man in Dubrovnik oder in der Umgebung ist.
Sixt ist der Anbieter meiner Wahl
Sixt ist der Anbieter meiner Wahl. Service sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. 1A Fahrzeuge. Ich kann Sixt nur empfehlen! Am Flughafen von Frankfurt lief alles 1A, von der Abholung bis zur Abgabe. Upgrade auf eine grössere Fahrzeugklasse bekommen.