SIXT car rental USA Bewertungen

12'129

4.4

Wir haben ab Amsterdam Centraal für 2 Wochen ein Auto gemietet (ca. 6 Monate vorher reserviert). Die Mitarbeiter am Schalter (Bahnhof) sowie bei der Fahrzeug Über- bzw. Rückgabe waren sehr freundli... Mehr ansehen

Wir haben am Flughafen in Thessaloniki einen Skoda Fabia für eine Woche im Voraus via AUA Fluglinie gemietet. Shuttleservice vom Flughafen zum Parkplatz war sehr rasch und freundlich. Beim Rundg... Mehr ansehen

Von allen Autovermietern ist Sixt mit Abstand der Beste. Die Preise sind stimmig und die Angebote gut individualisierter. Wir mieten mehrmals jährlich bei Sixt in Frankreich Fahrzeuge und wurden bishe... Mehr ansehen

Bis dato habe ich viele gute Erfahrungen als Diamond-Kunde gemacht. Natürlich war der ein oder andere ärgerliche Moment dabei, aber gemessen an der Anzahl der Fahrzeugmieten, absolut akzeptabel. Ganz... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice
  3. Carsharing-Station
  4. Limousinenservice
  5. Lkw-Vermietung
  6. Lieferwagenvermietung

👉 Visit our Help Center at sixt.com/help-center or get in touch with us. ✅ Welcome to SIXT car rental. We offer premium car rental at affordable rates, worldwide. Drive first class. Pay Economy. Premium vehicles without premium prices. We have over 222,000 rental vehicles in our fleet, which hosts models from some of the best car manufacturers in the world, including German favorites such as BMW, Mercedes, Audi and more. We also offer car subscription service with SIXT plus and chauffeur service / airport transfer with SIXT ride.

Hervorragend

(12'129)

7'078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das ist das schlichte Service

Das ist das schlichte Mietwagen unternehmen die ich gesehen habe ich habe sehr schlichte Erfahrungen mit SIXT sie haben meine Kaution bei behalten von 148€ aber ich habe Schutzbrief von ADAC ich verstehe nicht die haben kein Stern verdient

21. April 2025

Miete 3,5-Tonner

Wir haben für die Abholung eines Kühlschranks einen 3,5-Tonner mit Hebebühne gemietet. Alles verlief absolut reibungslos. Abholung ging recht schnell, der Mitarbeiter war freundlich und hat uns noch die Bedienung der Hebebühne erklärt. Top-Service, gerne wieder 👍🏼

22. April 2025

Genaugenommen ist ein Stern noch…

Genaugenommen ist ein Stern noch zuviel. Seit 3 Tagen telefoniere ich mit der Hotline und schreibe Mails in denen ich SIXT informiere, dass bei der Anmietung und Abholung eines Fahrzeugs offensichtlich meine Kundendaten verwendet wurden. Ich bin guter Hoffnung, dass es sich hier nicht um Betrug sondern um einen Fehler bei SIXT handelt. Jemand, der den gleichen Namen wie ich hat, hat einen Wagen gemietet. Warum auch immer taucht diese Buchung in meinem Account auf und ich erhalte permanent Mails mit Infos zur Fahrzeugabholung bzw. erfolgte Rückgabe des Schlüssels. Bei mehreren Anrufen in der Hotline wurde ich an Dataprotection verwiesen. Mails an diese Adresse werden ignoriert. Fehler die passieren ist das eine, aber Mails von Kunden einfach zu ignorieren ist eine glatte 6 und zeigt, dass man es bei SIXT offensichtlich mit dem Datenschutz nicht sonderlich genau nimmt.
Nachtrag vom 25.04.25: 2 Wochen später habe ich keine Reaktion von SIXT erhalten. Ich finde das wirklich unterirdisch, weil es hier um eine, wie ich finde, extreme Datenschutzverletzung geht. Keine meiner Mails wurde beantwortet!!!

11. April 2025

Warnung vor SIXT am Bremer Flughafen

Warnung vor SIXT am Bremer Flughafen: Mir wurde ein Schaden in Rechnung gestellt (mit sehr unklaren Fotos), den ich auf keinenfall verursacht habe. Scheint ja durchaus eine Masche zu sein. Bei Übergabe war mein Telefon leer und es wurde durchaus beobachtet, dass ich keine Fotos gemacht habe. Auf den "Beweisfotos" im Übergabeprotokoll waren der Schade nicht erkenntlich bzw. es hätte jedes schwarze Auto sein können. Zeitstempel wurden mit dem Bericht auch nicht übersandt - trotz der Bitte diese nachzuliefern.

2. Februar 2025

Nie mehr sixt Bern Schweiz

Nie mehr sixt Bern Schweiz
Hatte ein Transporter 45 Minuten zu spät wie vereinbart übernommen da der zuständige sixt Verkäufer zu spät kam. Fahrzeug wurde aus zeitgründen nicht kontrolliert und am Abend ohne Abnahme abgegeben (auch mein Fehler) sixt beschuldigt mich obwohl ich 2 Zeugen habe dass am Fahrzeug von uns kein Schaden zugefügt wurde um eine Zahlung von 2500 chf!!! Nun werde ich quasi erpresst mit einer sofortigen Zahlung wurde leicht reduziert aber nur 12 Stunden gültig
Mit so einer Firma werde ich nie mehr arbeiten und rate allen ab

12. November 2024

Übertriebene Bearbeitungskosten und Mahnung

Ich hatte für eine ganze Woche eine Limousine für die Fahrt in den Winterurlaub gemietet, weil ich so ein Fahrzeug nicht besitze.
Leider wurde ich geblitzt. Sixt hat mir 33,92 € für die Bearbeitung des Knöllchen in Rechnung gestellt, was ich übertrieben finde.
Aber die Höhe war das Zahlungsziel von einer Woche. Ich war beruflich im Ausland und hatte nach einer Woche bereits die erste Mahnung im Briefkasten, unverschämt.
Gott sei Dank gibt es an allen Flughäfen immer 4 Anbieter nebeneinander. Sixt nie wieder!!!

1. April 2025

Äußerst enttäuschende Erfahrung mit SIXT am Flughafen Lissabon

Ich möchte meine höchst unbefriedigende Erfahrung mit SIXT am Flughafen Lissabon teilen. Nach meiner Ankunft und trotz einer Reservierung in der Kompaktklasse (Renault Captur oder vergleichbar) wurde ich insgesamt drei Stunden hingehalten.

Chronologie der Ereignisse:

Eine Stunde vor der reservierten Zeit (15:30 Uhr) erschien ich am Schalter und wurde weggeschickt
Zur vereinbarten Zeit (16:30 Uhr) musste ich weitere 30 Minuten in der Schlange warten
Nach dieser Wartezeit wurde mir mitgeteilt, dass kein Fahrzeug der gebuchten Kategorie verfügbar sei

Als Alternative wurde mir lediglich ein Kombi aus einer angeblich höheren Klasse angeboten - keine adäquate Alternative zu dem gewünschten SUV. Der zuständige Mitarbeiter (Marco Gil, Ausweis Nr. 97416) zeigte sich wenig kooperativ und verweigerte sogar das Gespräch mit dem Check24-Kundenservice. Ein Vorgesetzter war angeblich nicht verfügbar.

Besonders ärgerlich: Nach der Stornierung der Buchung (auf Anraten von Check24) wurde mir noch eine Gebühr von 2,23 € berechnet.

Fazit: Unprofessionelles Verhalten, mangelhafte Kundenorientierung und verschwendete Zeit. Eine absolute Enttäuschung für ein Unternehmen wie SIXT. Drei Stunden Wartezeit am Flughafen sind inakzeptabel, besonders wenn am Ende nicht einmal das gebuchte Fahrzeug zur Verfügung steht.

Von einer Buchung bei SIXT am Flughafen Lissabon rate ich dringend ab.

29. März 2025

Klare Weiterempfehlung!

Ich mietete einen Wagen bei SIXT in Andalusien, und zwar im Airport Sevilla. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Abwicklung ohne Probleme, der Wagen in Ordnung. Gerne wieder!

12. März 2025

Achtung Inkassounternehmen

Achtung! Sixt beauftragt Inkassounternehmen verjährte Rechnungen einzutreiben. Es wurden weder Erinnerungschreiben noch Mahnungen verschickt.

10. November 2024

Betrüger

Zu Sixt Augsburg. Leute, sucht ihr Idioten? Idioten, die für Schäden zahlen, die sie nicht verursacht haben?
Ich habe bei Ihnen ein Auto gemietet. Gleiches Verfahren wie zuvor. Dies war mein drittes Darlehen. Ich habe im Büro die Autoschlüssel erhalten und bin dann runter in die Garage gegangen, die sich im Keller befindet. Nach wie vor machte sich niemand die Mühe, das Auto direkt zu übergeben.
Nach etwa einem Dutzend Kilometern Fahrt stellte ich fest, dass sich in der Windschutzscheibe zwei mikrometergroße Löcher befanden. Rund um diese Löcher wurden Fingerabdrücke hinterlassen. Daher war mir klar, dass nicht ich den Schaden verursacht hatte. Denn irgendjemand muss es vorher kontrolliert haben und dabei die Fingerabdrücke hinterlassen haben.
Für diesen Schaden bin ich laut Sixt verantwortlich und muss dafür 1.200 Euro bezahlen.
Ihre unerwartete Ankunft.

7. November 2024

Sixt in Tulum

Sixt in Tulum, Mexiko:

Ich hab mir dort im September für einen Tag ein Auto geliehen- alles super.
Leider hab ich meine 10 000 pesos Kaution bis heute nicht wieder bekommen. Ich streite mich seit 4 Monaten mit dem Kundenservice deswegen und niemand möchte mir helfen.
Der Typ vom Laden selbst hat mich mittlerweile sogar blockiert!
Also Finger weg von dem Laden!
Ich darf jetzt meinen Anwalt einschalten, weil die mich nach Strich und Faden verarscht haben.

14. September 2024

respektlos behandelt !!!!!!!!!!!!!

respektlos behandelt. Ich werde nie wieder ein Auto bei Sixt mieten. Mitarbeiterin Sara G hat mich so respektlos behandelt. und brachte mich und meine 2 Töchter abends mit 4 Koffern in eine schwierige Situation. Ich habe dies auch gegenüber dem internationalen Sixt-Beschwerdeservice erwähnt. Leider war es mir nicht möglich, einen anderen Transport nach Hause zu organisieren. hatte Schwierigkeiten, ein Hotel zu finden. Tatsächlich bin ich so sehr wütend, wirklich sehr wütend, dass ich gerne mit Sara G darüber sprechen würde. sich rassistisch angegriffen fühlen. und geben Sie diesem Vermieter in Dortmund eine 0 unfreundliche Leute. Ich kann es wirklich niemandem empfehlen!!!!! Unterstützt von der Mitarbeiterin Sara G, einer Person mit Übelkeit!!!! Sixt dortmund borsigplatz !!!!!!!!

1. Januar 2025

Keine Rückgabe der Kaution am 4. Werktag nach Wagenrückgabe - Versuch Adblue-Gebühren unterzuschieben

Anmietung eines Transporters in Wiesbaden am 01.12.2024 und Rückgabe noch am gleichen Tag (Schlüsseltresor)
Obwohl keine Beanstandungen (neue Schäden, Tankfüllung) zu bemängeln waren, warte ich noch immer am vierten Werktag nach Rückgabe auf die Abrechnung und somit die Freigabe der geleisteten Kaution.
Update vom 13.12.2024
Am fünften Werktag nach Wagen-Rückgabe erhielt ich schließlich die Abrechnung von Sixt- leider falsch: Obwohl in meinem Voucher bis zu 500km kostenfrei inkludiert waren, war mir ein Mietvertrag am Tag der Wagenausleihe untergeschoben worden, der für jeden gefahrenen Kilometer zusätzlich 3Cent/km Adblue-Gebühr zuzüglich 19%Umsatzsteuer enthielt. Diese Zusatzkosten waren auch in der Abrechnung fälschlicherweise enthalten.
Glücklicherweise hatte ich über Check24 gebucht mit Aurum als Veranstalter. Ich brachte also eine Beschwerde an Check24. Nach weiteren fünf Werktagen kündigte mir Check24 an, die Zusatzkosten durch den Veranstalter Aurum zu erstatten.
Update vom 20.12.2024:
Mittlerweile hat der Reiseveranstalter Aurum aus Kulanzgründen den strittigen Betrag von 0,03€/km zzgl. UmSt. erstattet.
Finanziell ist nun alles wie gewünscht, doch was für ein knapp dreiwöchiger Kampf!
Fazit: Die Kombination von Check24 als Vermittler, Aurum als Reiseveranstalter und Sixt als Vermieter ist wirklich nicht empfehlenswert.

1. Dezember 2024

Eine Woche nach reibungsloser Abgabe…

Eine Woche nach reibungsloser Abgabe kamen die mit einem Foto um die Ecke und unterstellten mit, einen Kratzer von vielleicht 10 cm Länge an der Stoßstange verursacht zu haben.
Jetzt wollen die 815 Dollar dafür. Lackstift hätte es getan.
Hochgradig unseriös. Nie wieder SiXT

8. November 2024

Räuberbarone

Räuberbarone! Ich hatte mir for 4 Tage einen Wagen gemietet. Die Rechnung war under €200, aber als ich den Wagen abholte, habe ich auf Anregung des Angestellten ein Paket for unbegrenzte Kilometer hinzugefügt. Meine Aschlussrechnung war ûber €280. Mir wurde eine Gebühr for Mietsvertragsänderung berechnet, weil ich die unbegrenzten Kilometer vor Abholung in der Filiale akzeptiert hatte. Ausserdem waren alle Beträge im ursprünglichen Mietvertrag Nettobeträge, was wirklich nicht offensichtlich war. Die Angestellten mit denen ich alles dieses diskutierte, hatten nicht das geringste Interesse. Ich habe in der Vergangenheit mit Avis, Hertz und vielen anderen Firmen Autos gemietet. Ich habe noch nie so eine unverschämte Wucherei erlebt. NIE WIEDER SIXT.
PS.: In der ersten Nachfrage bestätigte der Angestellte die Vertagsdauer von 4 Tagen. Jetzt habe ich herausgefunden, dass Sixt 5 Tage berechnet hat. Es ist wirklich unwahrscheinlich.
PPS.: Der zweite Angestellte, mit dem ich sprach, erklärte den Unterschied im Preis mit "Netto und Brutto" Diskrepanz. Der wirkliche Grund war natûrlich die inkorrekte Anzahl der Miettage. Sie machten sich nicht einmal die Mühe, meine Buchung umd die Rechnung zu vergleichen.

30. Oktober 2024

Serviceintervall 12 Monate Leasing-KFZ

ACHTUNG SIXTKALENDER TICKT ANDERS...

12 Monate sind kein Jahr - aber 365 Tage bei jährlichen Inspektions-Serviceintervall bei SIXT-Leasingfahrzeugen.

HABE DESHALB LEIDER 350,--€ LEHRGELD BEZAHLT...
HIER FOLGT EIN AUSZUG DER STELLUNGNAHME/SIXT:
Für das von Ihnen genutzte Fahrzeug hat der Hersteller ein Inspektionsintervall von 12 Monaten oder 30.000 Kilometer, je nachdem was davon zuerst erreicht wird, vorgeben.

Dieses Intervall beginnt mit der Erstzulassung und wiederholt sich mit jeder erfolgten Inspektion.

Ihr Fahrzeug wurde erstmals am 02.08.2019 zugelassen. Folgende Inspektionen sind während der Vertragslaufzeit durchgeführt worden:

Inspektion am 03.07.2020 bei 11.776 Kilometer - nach Herstellervorgabe durchgeführt

Inspektion am 30.07.2021 bei 20.711 Kilometer - um 27 Tage überzogen

Aufgrund der Überziehung der Wartung vom 30.07.2021 wurde die Position 2 im Gutachten aufgenommen.

3. September 2024