SiteGround Bewertungen 28’387

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich nutze SiteGround jetzt schon eine Weile und bin ehrlich gesagt ziemlich beeindruckt. Was für mich den größten Unterschied macht, ist ganz klar der Support. Egal ob spät abends, am Wochene... Mehr ansehen

Wow, ich hatte ein Problem mit meinen Hosting-Plänen und bei dem Support um Hilfe gebeten. Kurz geschildert worum es mir geht, der Techniker hatte mich sofort verstanden und alles im Handumdrehen erl... Mehr ansehen

Ich hatte ein heavy-problem mit Site-tools und webmail! Der SiteGround-Mitarbeiter hat mir exzellent helfen können, hat das Problem sofort erkannt und innerhalb kürzester Zeit behoben - phantastis... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert vom Support-Team! Der Kundenservice war schnell, freundlich und sehr kompetent. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet, und ich fühlte mich die ganze Zeit über bestens betre... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. DNS-Anbieter
  4. Online-Marketing-Unternehmen
  5. Softwareunternehmen
  6. Webentwickler

Über SiteGround

SiteGround is a leading hosting provider trusted by the owners of over 3,000,000 domains worldwide.

With over 20 years of experience and an extraordinary team of individuals who put their passion, dedication, and expertise into taking care of our customers’ websites, SiteGround has become the go-to place for anyone looking for a reliable hosting partner.

SiteGround Web Hosting

Why SiteGround?

Whether you’re a business owner establishing your online presence or an agency managing multiple sites, we have everything you need. Enjoy seamless website management with our own Site Tools control panel, 500% faster sites with а platform built for speed and powered by Google Cloud, superb site security with custom-built security features and expert, friendly support with 99% satisfaction rate.

Every SiteGround hosting plan also comes with:

• 24/7 top-rated technical support

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

28’387 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Hervorragender Kundensupport von Siteground

Hervorragender Kundensupport von Siteground
Ich hatte heute die Gelegenheit, mit einem Mitarbeiter im Siteground-Kundensupport zu sprechen, und war von der Qualität des Supports wirklich beeindruckt. Der Mitarbeiter nahm sich die Zeit, mein Anliegen sorgfältig zu verstehen und ging geduldig auf all meine Fragen ein. Er zeigte ein tiefes technisches Verständnis und konnte mir schnell und effizient weiterhelfen. Dabei vermittelte er stets ein freundliches und kompetentes Auftreten.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service, den Siteground hier geboten hat. Der Mitarbeiter war in der Lage, mein Problem schnell zu lösen und mir ein sehr gutes Gefühl für den Umgang mit Ihrem Unternehmen zu vermitteln. Das lässt mich sehr zuversichtlich in die weitere Zusammenarbeit mit Siteground blicken. Ich kann den Siteground-Kundensupport wärmstens empfehlen.

21. August 2024

SBei SiteGround wurde mir immer sehr…

Bei SiteGround wurde mir immer sehr schnell und komfortabel geholfen. Die Service-Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr froh, dass ich meine Websites bei SiteGround gehostet habe, weil ich mich dort sehr gut aufgehoben fühle.

14. August 2024

Hallo Udo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit SiteGround zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Entscheidung, Ihre Websites bei uns zu hosten, zufrieden sind. Unser Ziel ist es, einen schnellen, freundlichen und effizienten Support zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für SiteGround entschieden haben und für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie in Zukunft Unterstützung benötigen.

Schneller, Unkomplizierter Support

Meine Anfrage wurde schnell, unkompliziert und überaus freundlich bearbeitet. Leider noch keine Lösung in Sicht, zur Zeit, aber optimistisch, dass heute noch alles gelöst werden kann. (leider ein seltener Fall, Transferieren einer Domain ohne aktiven Server). Vielen Dank, für die rasche Bearbeitung.

13. August 2024

Hervorragender Service

Hervorragender Service. Freitag am späten Nachmittag. Andere Firmen sind nicht zu erreichen. Aber hier: Schneller Service im Chat. Alle Probleme sofort erledigt.
Vielen Dank.

9. August 2024

Ich komme nicht mehr auf meine Domain…

Ich komme nicht mehr auf meine Domain und E-Mails zugreifen, da bei Siteground alles abgeschaltet ist. Wenn man dem Support-Team eine Anfrage stellt, erhält man entweder keine Antwort oder nur eine automatische E-Mail. Ich habe die Nase voll von Siteground. Wenn das so weitergeht, wird mein Anwalt sich bei Ihnen melden.

6. August 2024

UPDATE:

Hallo nochmal,

vielen Dank, dass Sie uns weitere Informationen zur Verfügung gestellt haben. Wir haben Ihr Konto in unserem System gefunden, und laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihr Hosting-Konto vor etwa einem Monat gekündigt, und die Rückerstattung für Ihren Plan wurde bereits bearbeitet.

Es ist wichtig zu beachten, dass das E-Mail-Hosting eine kostenlose Funktion ist, die in unseren Hosting-Tarifen enthalten ist. Wenn ein Abonnement gekündigt wird, wird auch der Zugang zu den von SiteGround bereitgestellten E-Mail-Diensten eingestellt. Dies erklärt, warum Sie derzeit keinen Zugang zu Ihren E-Mails und Websites haben.

Bezüglich der Schwierigkeiten, die Sie bei der Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team hatten, möchten wir Ihnen versichern, dass Sie uns auch bei einem gekündigten Abonnement weiterhin erreichen können. Melden Sie sich dazu in Ihrem SiteGround-Konto an, klicken Sie auf das „?”-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie im Pop-up „Hilfezentrum anzeigen” > „Kontakt”. Wählen Sie aus den Kategorien „Abrechnung und Kontoverwaltung” > „Verlängerung von Dienstleistungen”.

Unser Support-Team ist rund um die Uhr erreichbar und steht Ihnen gerne bei Fragen oder Anliegen bezüglich Ihres Kontos oder Optionen zur Wiederherstellung Ihrer Daten zur Verfügung.

===

Hallo Dannenberg,

es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Zugriff auf Ihren Domainnamen und Ihre E-Mail haben. Wir nehmen solche Bedenken sehr ernst und würden die Situation gerne weiter untersuchen. Leider konnten wir Ihr Konto in unserem System mit den in der Bewertung angegebenen Angaben nicht finden. Um Ihr Anliegen besser zu verstehen und zu bearbeiten, haben wir zusätzliche Informationen über Trustpilot angefordert.

Alternativ können Sie sich mit Ihren Kontodaten auch direkt per E-Mail an unsere Kundenbetreuer unter feedback@siteground.com wenden. Sie werden Ihren Fall im Detail prüfen und Ihnen entsprechend antworten.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören,

Gut aufgehoben.

Gut aufgehoben.
Ich hatte Schwierigkeiten den EPP-Code von meinen Kundenkonto zu bekomme. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Vielen lieben Dank dafür.

2. August 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vertrauen aufzubauen und einen schnellen, effizienten und zuverlässigen Service zu bieten, ist unser wichtigstes Ziel für alle unsere Kunden.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für SiteGround entschieden haben. Sollten Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

Das SiteGround-Team

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service Support von SiteGround. Es ist immer schnell, freundlich und kompetent. Egal, welches Problem ich hatte, es wurde immer prompt und effizient gelöst. Vielen Dank für den großartigen Service!

31. Juli 2024

Hallo Dinara,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, von Ihrer positiven Erfahrung mit unserem Kundenbetreuungsteam zu hören. Bei SiteGround streben wir stets danach, hervorragenden Support zu bieten, unabhängig von der Komplexität oder Art des Problems. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihre Erwartungen durchgehend mit schneller, freundlicher und effizienter Unterstützung erfüllt hat.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für SiteGround entschieden haben. Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind nur einen Chat entfernt.

Der Support war in der Lage

Der Support war in der Lage, mir innerhalb von 5 Minuten nein nein innerhalb von 3 Minuten bei einem schwerwiegenden Fehler zu helfen und den Fehler zu beheben:)

29. Juli 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Support-Team zu teilen! Die Behebung erheblicher Fehler in weniger als 3 Minuten ist genau die Art von schnellem und effektivem Service, den wir bieten wollen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns nicht nur, diesen hohen Standard beizubehalten, sondern uns auch ständig zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für SiteGround entschieden haben. Sollten Sie in Zukunft jemals Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da, wann immer Sie uns brauchen!

Das SiteGround-Team

Der Service bei Siteground ist unschlagbarer Service bei Siteground ist…

Der Service bei Siteground ist unschlagbar und der Grund warum ich seit vielen, vielen Jahren Kunde bin. Siteground erspart mir den Webmaster.

27. Juli 2024

Hallo Stephanie,

vielen Dank für die wunderbare Bewertung und dass Sie seit vielen Jahren eine treue Kundin sind.

Es ist schön zu wissen, dass SiteGround Ihre Web-Management-Erfahrung vereinfachen konnte. Unser Ziel ist es, benutzerfreundliche Tools und exzellenten Support zu bieten, damit unsere Kunden ihre Websites effektiv verwalten können. Feedback wie Ihres bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für SiteGround entschieden haben. Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da, wann immer Sie uns brauchen.

Die Kündigung sehr unübersichtlich

Die Kündigung ist so gemacht damit man es nicht findet. Ich habe extra vorher gecheckt ob ich kündigen muss. Es stand "Läuft ab "Datum"" und danach wurde trotzdem um 1 Jahr verlängert da man unter Einstellungen im Hintergrund noch extra abschalten muss.

Ihr seid Abzocker. Bin sehr verärgert. Nie wieder werd ich Kunde bei euch.

15. Juli 2024

Hallo Oleg,

wir schätzen Ihr Feedback und möchten einige Punkte zu unseren Servicebedingungen klären.

Alle unsere Services sind standardmäßig auf automatische Verlängerung eingestellt, um Serviceunterbrechungen und Ausfallzeiten der Website zu vermeiden. Das von Ihnen gesehene „Läuft ab”-Datum gibt an, wann die aktuelle Laufzeit endet und die Verlängerung erfolgt, nicht wann der Service automatisch beendet wird.

Wir kommunizieren diese automatische Verlängerungsrichtlinie deutlich während des Anmeldeprozesses und unmittelbar vor der ersten Zahlung. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit vor dem Ablaufdatum in Ihrem Kundenbereich deaktivieren. Eine Anleitung dazu finden Sie unter de.siteground.com/kb/wie-kann-ich-die-automatische-abrechnung-fur-mein-hosting-abo-stoppen/.

Wir entschuldigen uns für die Verwirrung, die dies verursacht hat, und bedauern, dass Sie sich entschieden haben, Ihr Abonnement bei uns zu kündigen. Wir respektieren Ihre Entscheidung und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren zukünftigen Unternehmungen.