Die Reiseplanung wurde mit kleinen Änderungen sehr reibungslos abgewickelt. Reiseleiter, Bus und Fahrer können sehr empfohlen werden. Die Hotels sehr gut, bis auf das Hotel in Kappadokien, dieses war... Mehr ansehen
Organisation sehr gut. Hotels:Essen hervorragend und abwechungsreich.Zimmer okay. Reiseleitung (Selchuc) sehr informativ . Mittagessen braucht man nicht buchen (schlägt sich zusätzlich an die H... Mehr ansehen
Das Hotel hat eine schöne Lage-,nahe am "Goldenen Horn". Die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr umfangreich und von guter Qualität.... Mehr ansehen
Man kann sich eine Reise nicht besser wünschen. Der Reiseleiter war unterhaltsam zuvorkommend und unterhaltsam. Scheute klare Stellungnahmen nicht und hat die Gruppe in allen Belangen bestens betreut.... Mehr ansehen
Himmelpfortgasse 19, 1010, Wien
- +43 (0)1 22 800 88
- info@silikoreisen.at
- www.silikoreisen.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Runde Sache
Auch die Studienreise in Sizilien war wieder sehr interessant. Der Reiseleiter Carlo hat sich wirklich bemüht und uns seine Heimat nahe gebracht. Auch das Hotel war in Ordnung und wir hatten Glück mit dem Wetter.
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut
Unsere Rundreise durch Nordindien hat perfekt geklappt. Sehr guter Fahrer ( ist in Indien besonders wichtig ;)), gute bis sehr gute Hotels (besonders das in Jodhpur) und ein tolles Programm. Auch vor der Reise haben wir schon umfangreiche Informationen erhalten und wurden generell gut betreut.
Insgesamt sehr zufrieden
+ Sehr freundliches, kompetentes Personal
+ Umfassende Infos zur Reise
+ Gut organisiert
+ Preisgünstig
+ Interessante Reiseziele
- könnten längere Öffnungszeiten haben
Leider zu kurz
Ich wurde von Anfang an gut betreut und habe im Vergleich zum recht günstigen Preis überrascend viel bekommen. Ausflüge, Hotel und Ablauf waren sehr zufriedenstellend. Hätte gerne länger dauern können, aber dafür bleibt die Vorfreude auf den nächsten Urlaub :)
Jubiläum
Habe jetzt meine 10. Reise mit Siliko Reisen gemacht und war wieder sehr zufrieden.
Hoffentlich werden auch die nächsten 10 genau so gut!
Sehr guter Service!
Waren mit den bisherigen Reisen immer sehr zufrieden!
Alles gut geplant und koordiniert.
Siliko kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Sehr gut und immer kompetente Leute die Spass an der Arbeit haben!!
Die Reisen waren immer in Ordnung, die Ziele und Besichtigungen sehr gut gewählt und immer auch Freizeit für persönlich Interessen. Die Reiseleitung und Busfahrer waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommen.
Im Vorjahr bei der Südtirolreise war das Hotel samt Essen nicht in Ordnung.
Aber unsere Reiseleiterin Frau Mira hat sich sehr bemüht und gestritten für uns.
Zimmer kalt und Essen nicht in Ordnung und Frühstücksbuffet sehr einfältig.
Eine schöne Veranstaltung
Die Oper war sehr schön auch das Neujahrskonzert war wunderbar,
für mich waren nur zu viele Leute.
Olmützer Erfahrungen
Wetter war toll (dafür kann aber Siliko nix), dafür aber für die gute Hotelauswahl und
die gelunge Auswahl der Veranstaltungen
Gute Organisation und schönes Programm
Bei dieser Reise hat nahezu alles prima geklappt, doch wenn ich ein DZ (Doppel-zimmer) bestelle, möchte ich keine getrennten Betten oder Betten, die über Eck stehen Leider war das Hotel Flora in Olmütz ausgebucht und es konnte kein Zimmertausch vorgenommen werden.

SILVESTERFAHRT OLMÜTZ/BRÜNN
Die Silvesterfahrt nach Brünn u. Olmütz war sehr gut organisiert und ein sehr vielfältiges Programm. Jeden Tag eine Veranstaltung und viele Besichtigungen. Leider war die Reiseführerin vorort sehr schwach. Aber unsere Reiseleiterin hat mitgeholfen. Auch das Hotel war sehr schön mit einem sehr guten Essen. Wir waren rundum zufrieden und sehr preisgünstig.
Vielen Dank.

Antwort von Siliko Reisen
muss nicht noch einmal sein........
Die Betreuung war "so gut es ging". Es schien unter den Reiseleitern nicht alles "Wonne Waschtrog" zu sein. Unser Reiseleiter vor Ort "Tomas" war in Ordnung. Unser Chauffeur Michael und Lisa sehr, sehr nett. Im Hotel hatte man den Eindruck überfordert zu sein. Das Schwimmbad war noch immer nicht fertig (war vergangenen Silvester auch so). Zimmer sehr gut. Das Silvesterprogramm war sehr nett.

Gute Organisation mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Die Silvesterreise war von der Organisation, der Zeiteinteilung, den gebotenen Leistungen, Verpflegung, Hotels voll in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Verbesserungsmöglichkeiten:
Im Hotel sollten im Zeitalter der SAT- Anlagen zumindestens 1-2 deutschsprachige Sender programmiert sein.
Beim Rundgang in Brünn sollte zumindestens für einen Rundgang in der Fußgängerzone mit anschließender Busabholung Zeit eingeräumt werden (1-1,5 h)
Bitte das Vermittlungsbüro für die tschechische Begleitung darauf hinweisen, dass der/die tschechische Führung zumindesten der deutschen Sprache einigermaßen mächtig ist. Bus Nr. 4 war nur Gestotter und Gestammel. .Unsere Führerin fühlte sich nicht der Gruppe zugehörig, war uninformiert (4 andere Führer hätten sicher gerne ausgeholfen und in Zeiten von Internet kann der Informationsbedarf sher rasch gestillt werden.)
Alle relevanten Infos wären sehr leicht im Internet zu finden gewesen..
mfg
Ing. G. Platzer

Alles perfekt !
Alle Hotels 5 Sternehotels, Essen (auch mittags in einheimischen Lokalen) sehr gut, Ausflüge sehr interessant, Fakultatives Programm (in meinem Fall "Tanz der Derwische" und der "Türkische Abend" ) einsame Spitze !)
Reiseleitung und Busfahrer: Note eins !
Meine einzige Frage: Warum bietet man nicht alles inklusive Abendessen und auch inkl. zweitem Paket an, auch dann ist der Preis interessant und verschafft der Reiseleitung, auch wie gesehen im Falle unserer sehr kleinen Gruppe, nur unnötige Probleme.
Einmaliges Preis/leistungsverhältnis
Von meiner Anfrage bis zu meiner Rückreise war alles durchorganisiert und hat störungsfrei geklappt. Der Chauffeur der Busreise ist sehr zivilisiert gefahren, die Reiseleiterin war sehr kompetent und hat uns mit Herz und Witz betreut. Die Hotels während der Busreise und das AI Hotel am Ende waren sehr gut.
Ich bin rundum zufrieden und kann mein Reiseerlebnis nur weiterempfehlen.
es war ein traumurlaub!
Habe mich selten so wohl gefühlt, rundum aufgehoben, auch als Alleinreisende keinen Makel an der Reise entdeckt! Vielen Dank für diesen fantastischen Aufenthalt in Kroatien! Hotel einsame Klasse, nahezu perfekt!
Reise Friaul Julisch Venetien bleibt uns in sehr guter Erinnerung!
Bus x x x x x
Fahrer sehr freundlich und tüchtig x x x x x
Reiseleiterin Elisabeta sehr engagiert und daran interessiert, daß es den Reisenden an nichts fehlt, außerdem immer sehr freundlich x x x x x
Hotel, Zimmer und Lage x x x x x
Abendessen: sehr kleine Portionen, die lieblos angerichtet wurden und wirklich nicht schmackhaft waren x x
Service x x x x
Meine Frau und ich, fühlen sich bei Siliko-Reisen sehr geborgen und wirklich gut betreut.
Daher eine Bewertung von 5 Sternen.
Reise nach Friaul
Diese Reise war sehr gut organisiert, Reiseleitung und Chauffeur sehr bemüht, Unterkunft und das vielfältige Programm ausgezeichnet.
" Einfach Spitze, eine tolle Organisation "
Vom Bus-Fahrer angefangen,
über Reiseleiterin Fr. Mira
ein tolles **** Hotel ( Zimmer, Essen, Getränke, Abend-Musik und Show )
herrliche Tagesausflüge, zeitlich wunderbar angesetzt und kompetente Erklärung
Recht herzlichen Dank an " ALLE "
sagen
Ernst Amtmann