EventPics Bewertungen

1. Softwareanbieter

EventPics is an easy-to-use platform for collecting and sharing event photos and videos. Guests simply scan a QR code or open a link to upload their pictures. For guests no account or app is required. All media is stored in original quality in a private gallery with GDPR-compliant storage, making it a great solution for weddings, birthdays, corporate events, and other celebrations.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Top, super Sache!

Top, wirklich gut, Euer Konzept zieht bei unseren Freunden positive Kreise. Weiter so!

13. Juni 2026

Antwort von EventPics

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Konzept auch in Ihrem Freundeskreis positive Kreise zieht.
Genau das motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

TOP App für Events!

Ich war gestern auf einer 30er Feier und auf den Tischen stand ein Aufsteller mit einem QR Code mit Link zum digitalen Fotoalbum, gleich geöffnet und man konnte sofort loslegen.
Jeder kann Fotos und Videos hochladen und nach belieben auch wieder Downloaden - super einfaches Handling!
Wird sofort beim nächsten Event selbst probiert!

14. März 2026

Antwort von EventPics

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass das digitale Fotoalbum auf der Feier so gut funktioniert hat und alle direkt loslegen konnten. Genau dafür haben wir EventPics entwickelt – damit Gäste ihre Fotos ganz unkompliziert teilen können.

Super, dass auch das Hoch- und Herunterladen für euch so einfach war. Wir wünschen dir schon jetzt viel Spaß beim nächsten Event!

Viele Grüße
Dein EventPics Team

ab jetzt fixer Bestandteil bei jeder Party

Super einfache Anwendung und bereits in der kostenlosen Version kann man alles nutzen 😊
Wir haben den QR Code mehrfach ausgedruckt, an jedem Tisch aufgestellt und so konnte jeder direkt mit dem Handy loslegen und hochladen .. downloaden danach geht genau so einfach!
wird jetzt immer bei Partys aufgestellt! TOP!

14. März 2026

Antwort von EventPics

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass EventPics inzwischen ein fester Bestandteil eurer Partys geworden ist. Genau so soll es sein: QR-Code aufstellen, scannen und direkt loslegen.

Besonders schön zu hören, dass auch die kostenlose Version für euch schon so gut funktioniert. Wir wünschen euch weiterhin viele tolle Feiern und ganz viele gemeinsame Erinnerungsfotos!

Viele Grüße
Dein EventPics Team

Beste Momente auf Events festhalten ;)

Ich habe die App auf der Hochzeit unserer Freundin kennengelernt.
Wir waren mit der Benutzerfreundlichkeit sowie mit dem Layout sehr zufrieden. Bereits in der kostenlosen Version konnten wir alle mögliche Features nutzen.
Die Möglichkeit den Speicher zu erweitert machts super praktisch.
Super tolle App die auf keiner Hochzeit/Feier fehlen darf und die besten Momente bildlich festhält.

14. Februar 2026

Antwort von EventPics

Vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du EventPics als hilfreiche App erlebst und besonders die einfache Bedienung sowie das Layout schätzt. Genau das möchten wir – deine Event-Momente einfach, stressfrei und in bester Qualität festzuhalten.
Wenn du mal Fragen zur Speichererweiterung oder zu weiteren Features hast, helfen wir dir jederzeit gerne weiter!

Sehr empfehlenswert

EventPics hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Plattform ist übersichtlich, schnell und einfach zu bedienen. Besonders beeindruckt hat uns die hohe Qualität der Fotos und der reibungslose Ablauf von Upload, Fotogalerie und Download der Bilder.

10. Januar 2026

Antwort von EventPics

Vielen Dank für deine Empfehlung!

Es ist fantastisch zu hören, dass du mit der Übersichtlichkeit, Geschwindigkeit und der hohen Bildqualität von EventPics zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch: eine einfache Lösung, bei der Upload, Galerie und Download reibungslos funktionieren – für eure schönsten Erinnerungen in bester Qualität.

Danke, dass du EventPics weiterempfiehlst!

Mein 30. Geburtstag

Ich hatte diese Anwendung zu meinen 30 Geburtstag im Einsatz. QR-Code Aufsteller wurden auf den Tischen platziert und meine Gäste konnten den QR-Code scannen und kamen direkt in ein gemeinsames Fotoalbum. Dort konnte man Bilder und Videos hochladen. Die Bilder und Videos können dann gesammelt als Zip und in voller Auflösung heruntergeladen werden.

14. Mai 2025

Antwort von EventPics

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du EventPics bei deinem 30. Geburtstag eingesetzt hast.

Es freut uns sehr zu hören, dass das Teilen über die QR-Code-Aufsteller für dich und deine Gäste so unkompliziert funktioniert hat und ihr gemeinsam Erinnerungen in einem zentralen Album sammeln konntet. Genau dafür haben wir EventPics entwickelt: Damit besondere Momente einfach festgehalten und in voller Auflösung gesammelt werden können.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Erinnerungen und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (12 Bewertungen)