Pose de panneaux plutôt bien passée avec les techniciens. Cependant très nous sommes tres déçus,manque cruel d'informations,on a pas du tout ete accompagnés pour les démarches administratives , to... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L installation c est bien passé équipe agréable et professionnel Bonne entente avec tout les intervenants Sibel Énergie c est occupé de toute les démarches administratifs nous n avons rien eu a f... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise beaucoup trop cher qui promet un amortissement sur 15 ans qui peut descendre à 11 ans en injectant les aides dans l'achat. Chose impossible car deja il propose un crédit à un taux faramin... Mehr ansehen
Merci à Monsieur MAMAN pour son diagnostic rapide, compréhensible et efficace. Ma pose de panneaux photovoltaïques s'est super bien passée. Nous avons eu Madame Sharon à qui je tiens à remercier pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Solartechnikanbieter
- Klimaanlagengeschäft
- Kessel- und Heizungstechnik
- Unternehmen für Isolationsarbeiten
- Dachdecker
Vom Unternehmen geschrieben
SIBEL ENERGIE, professionnel de la rénovation énergétique vous accompagne dans vos travaux d'économie d'énergie.
Kontaktinformationen
155 rue de Rosny, 93100, Montreuil, Frankreich
- 0805690532
- contact@sibelenergie.fr
- www.sibelenergie.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque complet J'habite dans le sud…
Arnaque complet J'habite dans le sud ouest, le commercial m'explique que mes panneaux seront autofinancés;
vous faites le crédit et avec la rentabilité des panneaux et les aides de l'Etat vous autofinancé votre crédit.
Ah pour le crédit c'était rapide mais pour les aides j'ai me débrouillé tout seul.
Maintenant j'ai un crédit de 300 euros par mois pendant 15ans total plus de 30000 avec intérêt et seulement 7000 d'aides de l'état.
Je pense porte plainte et les mettre au tribunal pour escroqueries et abus de confiance
Entreprise à éviter: des vrais escrocs
Entreprise à éviter: des vrais escrocs.
Une fois l’installation terminée, ils ne répondent ni au téléphone, ni aux mails.
Méfiez vous de cette entreprise car le commercial vous dit que les panneaux de marque La Francilienne et les micro-ondulateurs sont fabriqués en France mais ce sont bel et bien des matériaux Made In CHINA.
Le suivi et le service après vente=0 car ils ne répondent pas du tout au téléphone et encore moins aux mails.
Les installateurs ne parlent pas français donc la communication est bien compliquée.
Concernant la récupération de la TVA, attention également car vous devez payer 450 euros à la société Eco Énergie qui s’occupe des taches administratives. Dès le début Sibel Energie est au courant de ces 450 euros mais ne vous en parle pas et vous l’apprenez par la suite du service juridique d’Eco Énergie.
Au cas ou, les deux sociétés travaillent ensemble.
L’entreprise semble être en faillite
L’entreprise semble être en faillite! 9 panneaux au lieu de 10 ont été posés cet hiver, l’ensemble fonctionne mais je réalise qu’il n’y a pas de SAV, pas d’accompagnement pour les démarches administratives. J’ai aussi dû payer 450€ à eco-énergie et pas de retour pour l’instant
⚠️ arnaque: Un soi-disant directeur financier m’a contacté pour rembourser le crédit Financo sans frais, en me donnant un rib siégeant au Luxembourg !
Injoignable, fraude en cours ???
Au-delà de l’installation qui a été un sketch avec des non francophones, la société ne répond plus ni aux mails ni au téléphone depuis le début de l’été. Je viens d’envoyer une LRAR au siège, qui a donné à La Poste une autre adresse…
J’ai validé un devis de réparation de l’unité extérieure le 8 mai, en versant un acompte significatif. Depuis cette date, 2 rendez-vous ont été annulé début juin et début juillet sans motif, et depuis ils sont injoignables : pas de réponses mail et le téléphone n’aboutit pas. Pourtant la société ne semble pas être en RJ d’après l’annuaire des entreprises.
Inquiétant
Inquiétant, recevant un appel du service juridique de " vos démarches Eco Energiy" me réclamant 450 €, alors qu'à aucun moment je n'ai été informé de ce coût, j'essaye de joindre Sibel energie......plus personne ne répond et ce depuis un mois. Je suis trés déçu et trés inquiet
Entreprise à éviter
Toujours pas de réponse pour réparer un panneau en panne
Entreprise à éviter
Depuis le 14 juin
Depuis le 14 juin, j’ai signalé ma panne. J’ai envoyé les photos nécessaires ainsi que le devis signé pour acceptation et depuis plus rien. Impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse à mes mails même si ils ont été lus
impossible a joindre musique…
impossible a joindre musique attente......30 mn et on raccroche.
A fuir .
A éviter sur tout les points !!!
Jusqu'à l'installation des panneaux (et la réception du chèque !!) tous les services sont joignables et n'oublient jamais de vous préciser qu'il faut impérativement remettre le règlement aux poseurs (même si il doit être encaisser plus tard surtout pas de virement trop compliqué...)
Le jour de l'installation c'est un sous-traitant ne parlant pas un mot de Français qui débarque ! Aucune prise en compte de la sécurité sur chantier, des emballages partout dans le terrain... ils étaient prêt à monter sur la toiture en ardoise sans échelle de toit sans mon intervention !!! bref à fuir
Une fois l'installation réalisée, plus aucune possibilité de les joindre ! Les démarches pour le raccordement ENEDIS et la revente d'électricité ne sont pas effectuées et impossible a faire sans une référence qu'il ne communique pas !
D'où l'explication de la fourniture impérative du chèque... si le virements étaient possible, comme dans toute société respectable, ils ne seraient jamais payé par leur clients mécomptant !
Au delà de leur incompétence, la méthode de vente est elle même frauduleuse car ils promettent une récupération de la TVA sur l'installation (récupération qui est interdite pour un particulier)
Silence radio
Installation super rapide, on comprends maintenant l arnaque, car depuis silence radio. A éviter
ARNAQUE ET INCOMPÉTENTS
Panneaux photovoltaiques +chauffe eau thermodynamique + vmc double flux.
Installation réalisée par 2 ouvriers parlant peu le français car Géorgien et Moldave.
1 journée complète de travail avec quelques tuiles cassées mais bon...
Après le passage du technicien pour explication des différents appareils, on remarque ensemble que la vmc n'est pas branchée correctement.
Impossible d'avoir un suivi pendant quasiment 2 ans. Après de multiples relances par téléphone et mail, 2 RDV non assurés, je reçois enfin chez moi 2 techniciens pour mettre le branchement et déplacer la VMC comme convenu.
Problème : les 2 ouvriers Albanais parlent peu le français et découvrent le chantier alors que tout avait été convenu avec des photos .
Le comble, ils me disent qu'ils n'ont jamais installé de VMC car ils ont été formé pour les panneaux photovoltaiques !!! Ils passeront 1/2h au téléphone avec un responsable qui parle leur langue mais de mon côté personne de compétent ne me répond quand la secrétaire m'appelle pour me dire qu'ils vont scier les poutres pour déplacer le groupe VMC...
Croyez le si vous voulez mais j'ai préféré les faire descendre des combles.
Pas de rappel depuis, une procédure est en cours avec l'assurance maison.
Mon conseil : A ÉVITER
Impossible à joindre
Il y’a deux ans l’entreprise Sibelenergie m’a installé de panneaux solaires garantie 25 ans!!!!
Or depuis un mois je leur ai signalé qu’un panneau ne produisait plus d’électricité
Impossible de les joindre par téléphone il faut envoyer un mail!!!
Enphase m’a envoyé un microondulateur sans explications depuis plus rien
J’en fait quoi!!!
J’ai fait plusieurs réclamations pas de réponse et pendant ce temps ma production d’électricité a baissé
Bonjour, Je rejoins plusieurs personnes. Tout à très bien démarré avec un commercial très pro et très courtois
. Ils nous ont installé 15 panneaux solaire sur notre toit. 15 jours après ont nous avait installé les panneaux + le chauffe eau + 5 radiateurs. Le commercial c'est déplacé et comme annoncé dans un autre commentaire c'était des personnes ne parlant pas très bien le français mais plutôt pro. Ont nous a fait signé un prêt FINANCO qui doit démarrer le 4 décembre 2024pour débloquer les travaux en nous disant qu'à tout moment nous pouvions passer par notre banque et que se contrat devenez caduque !!! Comme une personne la citée également on nous a réclamé 450 € pour la récupération de TVA car SIBEL n'avait suivi le dossier et si nous voulons prétendre à récupérer la TVA il fallait qu'on paye. J'ai donc envoyé 6 chèques en espérant qu'ils n'encaissent pas les 6 et que ce ne soit pas une arnaque ! Banque prévenue, dépôt de plainte à la gendarmerie. Dossier qui a trainer auprès d'ENEDIS car il manquait une pièce et que SIBEL ne répondait pas. Nous sommes raccordées que depuis hier depuis mai que le dossier est en cours. Un recommandé a été envoyé à SIBEL qui d'après les dire serait en train de fermer ? Voir que le directeur c'était suicidé et que le comptable aurait tout raflé l'argent !!! BREF une belle arnaque je pense... Que pouvons nous faire de plus.
societe absente voir muette
Apres une installation 18 panneaux 9 kw bien passée avec une équipe indépendante de la société SIBEL ENERGIE , les démarches en cours promises pour le raccordement à EDF pour l'autoconsommation ne peuvent aboutir car SIBEL ne répond plus au télèphone!! inquiétant pour le suivi de la maintenance si un responsable de cette sociètè peut nous contacter ?
Sav catastrophique
Sav catastrophique . impossible de joindre quelqu'un. en panne depuis le 18 juillet .
numero de téléphone non fonctionnel
mail envoyé dans l attente d'une réponse
impossible d avoir une réponse
impossible d avoir une réponse, pas de prime de l état,tout a notre charge, ne vous faites pas avoir par de belles paroles
tres déçue
TRES DECUE ..
après avoir signez le compromise de vente et avec beaucoup de promesse de 12 panneaux plus un ballon THERMOR ..
les panneaux on été bien pausez satisfait ..
les poseurs ne parlez pas le Français ou très mal mes très correcte..
il sont repartie sens aucune explication !!!!
8 jours après j'ai reçu un appel du service cintrabilité en me demandent pourquoi j'avais refuser de signez les fin de travaux et n'avoir pas payez la facture ..
MA REPONCE : les poseurs mon rien demandez ..il mon répondue que l'lendemain il devait avoir un responsable qui devait passez !!!!
au niveaux administratif aucune explication ...
on doit tout j'errait seul allez a la pêches aux infos...
avec 4 organismes digérants donc le services des impôt car se que l'on vous dit pas c'est ils faux les déclarer et on vous attribut un numéro de sirèn ..
encor hier j'ai reçue un courrier du service eco Energy en me réclament une somme de 450€ a réglez avant la fin de semaine a fin de pouvoir récupérait ma T.V.A ..
DEPUIT HIER j'essai de le joindre par téléphone.
pour avoir plus d'explication a ce jour j'ai fait plus de 40 appelles et a ce jour toujours pas de raiponce a ma question ???
voila
je déconseille vivement cette société
MERCI sibelenergy ...
et je me tien a la disposition si un responsable veux m'appelez
Déçus
Pose de panneaux plutôt bien passée avec les techniciens.
Cependant très nous sommes tres déçus,manque cruel d'informations,on a pas du tout ete accompagnés pour les démarches administratives , tout ce qu'ils veulent c'est empocher l'argent.
On est sans cesse appeler pour cela,maintenant on doit avancer 450 euros alors que nous n'avons pas encore touché l'aide.
Si c'était à refaire nous ne passerions pas par eux,très déçus.
Minable
Minable ! À éviter … nous sommes très déçu . Soucis administratif et technique . Depuis l’installation des panneaux l’antenne TV ne fonctionne plus … Plus d’une demi heure d’attente au téléphone avant d’avoir quelqu’un qui ne comprend absolument rien à rien … une belle arnaque alors que le panneau se démocratise et que vous avez la même solution chez carrefour 2 fois moins cher
Service technique zéro
Service technique zéro, l’année dernière j’ai eu un problème avec mon chauffe-eau, il a fallu 3 techniciens et plus d’un mois, sans eaux chaude, pour qu’il détecte le problème et le résolve. De plus cela fait un mois que j’ai détecté une fuite, qui suite à une expertise par une société experte en détection de fuite commissionné par mon assurance, car pas de nouvelle de SIBEL, à bien détecté une fuite venant des panneaux solaires.
Suite à plusieurs appels, mail avec rapport de l’expert, lettre recommandé AR, personne ne m’a contacté, donc je vais voir un avocats et les poursuivre en justice.
Et je ne parle pas de l’arnaque au prêt exorbitant et l’aide au PTZ que je n’ai pas eu.
Pour info en plus de la peinture j’ai la laine de roche à changer, car une fois mouillé elle est foutue.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.