Servicio técnico de la compañía de seguros CASER . Después de numerosos cortes de luz que afectan a todo un municipio se estropea el aparato(antes funcionaba a la perfección). Es increíble lo listos... Mehr ansehen
Fatal el Servicio, vinieron a cambiar un fusible por salto de luz y al día siguiente el mismo problema Programaron la visita hoy por la mañana. Llegaron a las 13:22 sabiendo que tenía cita médica... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fatal servicio y fatal atención. Me enviaron un técnico que era bastante poco profesional: se presentaba a las 9:30 de la noche, tras decir que venía a las 7; me dejó el lavavajillas desmontado porq... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy poca profesionalidad.
Incidencia abierta a través de Caser para revisar un frigorífico. Llevo 2 semanas esperando a que me llame técnico. Hasta la fecha, nadie me ha llamado. Mañana daré queja al seguro de la poca profesionalidad mostrada. El 16/07 realicé Bizum de 42,35€. Llamé hasta 3 veces para confirmar y al no poder atenderme, indicaron q se pondrían en contacto conmigo, pero hasta la fecha, nada. Mala política de empresa es quedarse el dinero del contribuyente y no dar servicio incluido en el seguro...MALOS PROFESIONALES.

Antwort von Sejescar
Me cobran 42 € anticipados por visita…
Me cobran 42 € anticipados por visita que no realizan. Llamo y me piden otros 99 € para la reparación sin saber cuando podrán venir a reparar. Sin vergüenza tanto caser como sejescar, y se quedan tan anchos. Los 99 no los he pagado y los 42 me los ha devuelto. Electrocaser y sejescar for ever, jolin así cualquiera. Y mi reparación que?

Pésima empresa.
Pésima empresa.
Se me estropeó un frigorífico bajo encimera con el apagón. Mediante mi seguro Caser, nos enviaron a un técnico de esta empresa. Cuando vino a verla, el técnico se dedicó solo a enchufarla y en menos de 3 mit ya estaba todo. Se iba sin decirme nada, no firme ni un papel como que había estado ni nada. Al preguntarle la avería me dijo solo que era de motor y que ellos pasaban el informe al seguro. Cuando les pasaron el informe al seguro alegaron que tenía fuga de gas y el motor era viejo, y que esto no había sido provocado por el apagón. Nada de eso es cierto, el aparato estuvo funcionando hasta el mismo día del apagon perfectamente, no hay fuga de gas. Hemos abierto una reclamación a la aseguradora y nos han mandado a otra empresa para valorarlo. Son unos sinvergüenzas
VERGONZOSO!
Tengo contratado CASER, y desde el dia del apagon tengo la lavadora averiada y me ha venido el tecnico despues de mucho llamar yo, me ha venido casi despues de 20 dias, y no ha hecho nada más que dar a la rueda y se ha ido.. no me funciona ni los grados , ni rpm , y nada de la pantalla tactil. VERGONZOSO. he vuelto a reclamar y ya vamos a hacer 1 mes sin lavadora. SON UNOS SINVERGUENZAS.

Antwort von Sejescar
Lamentable empresa y lamentables técnicos
La verdad no se lo recomendaría a nadie. Se me rompió la caldera y por mi seguro de hogar vino esta empresa a echar un ojo. A parte de dejarme la caldera sin agua caliente ya del todo, me indicaron que la solución que ellos veían era cambiar a una nueva ya que la mía era "muy muy" vieja y no existirían repuestos seguramente.
Aún así quedamos en que mandarían un presupuesto para una caldera nueva y de las piezas para que tomase una decisión.
Ese mismo día me mandaron el presupuesto de una caldera nueva y del de las piezas no supe nada. Se pusieron en contacto conmigo una semana después indicandome que les habia sido dificil pero que a lo largo de ese dia me lo mandarian. Aun sigo esperando pero, no contentos con eso, a mi seguro les dijeron que yo
HABIA RECHAZADO el presupuesto y daban por cerrada la avería.
Realmente lo que ellos querían era solamente cambiarme la caldera puesto que llamé a otra empresa y la avería paso de un cambio de caldera de 2000€ a cambiar una pieza por 300€ y en tan solo 24h.
Con lo cual andarse con ojo con estos
"profesionales" que no tienen ni idea y solo quieren engañar a la gente. IMPRESENTABLES.

Antwort von Sejescar
Fatal...no se lo recomiendo a nadie por…
Fatal...no se lo recomiendo a nadie por lo menos por la zona de Don Benito-Villanueva (Badajoz). Vinieron tarde y mal. Se me estropeó el frigorífico el día del apagón, vinieron una semana después y a los 15 días de venir, emiten un informe que no pueden asegurar que se haya estropeado cuando vino la luz. Vamos unos jetas

Rápidos y serios
Di el siniestro en la compañía, al rato se pusieron en contacto conmigo. Y al día siguiente vino el técnico. Súper simpático y eficaz.

Servicio rápido y eficaz
Servicio rápido y eficaz. Me atendieron al teléfono para hacer seguimiento de la reparación a través de mi compañía de seguros. Técnico profesional para el arreglo de la caldera.

Antwort von Sejescar
Gracias esta empresa que me ha salvado…
Gracias a esta empresa que me ha salvado la vida en semana santa. Resto de las empresas me han rechazado servicio por las vacaciones. Me han arreglado la vitrocerámica y gracias a ellos puedo cocinar esta semana santa en mi casa de la playa. Me he quedado muy satisfecha por la amabilidad y rapidez de la compañía.

Antwort von Sejescar
SEJESCAR No pagan a tiempo y si reclamas un pago…
SEJESCAR No pagan a tiempo y si reclamas un pago como autónomo o colaborador con ellos ya te hacen la cruz y no vuelven a contar contigo. Por desgracia gestionan la mayor parte de siniestros de compañías aseguradoras de este país. Si quieres cobrar a tiempo y poder pagar tus facturas e IVA correspondiente no aconsejo colaborar con ellos.

Fatal
Fatal , sin comunicacion , vinieron un dia 20 de febrero y hasta ahora nada de nada , malisima experiencia.

SEJESCAR, Servicio pésimo
Siniestro abierto el día 18 de noviembre, nunca contactaron para acudir a la vivienda y mucho menos me llamaron.
Realice la reparación con otro profesional y envié la factura y despues de 50 días, siguen poniendo excusas para el pago de la factura.
A día de hoy 8 de enero, nada de nada.
DESASTRE TOTAL
DESASTRE TOTAL. ESTUVO EL TÉCNICO Y TRAS MÁS DE UN MES DE ESPERA Y LLAMANDO EN VARIAS OCASIONES, VUELVO A LLAMAR Y AHORA NO LO CUBRE, DICEN. MEJOR, ELEGIR OTRA COMPAÑÍA QUE FACILITE EL SEGURO

Antwort von Sejescar
Incompetentes a más no poder
Después de una semana esperando a que venga "el técnico" no viene nadie. Ni siquiera se ponen en contacto conmigo para concretar una cita. Les llamas para preguntar por la situación y las contestaciones son las mismas siempre: "El técnico" no me coge el teléfono, seguiré intentado y le informo. Pero nada, esperar sentado. El colmo fue que me dijeron "mañana pasará "el técnico"" y cómo era de esperar, no vino nadie. Pero bueno, no hay más que ver las opiniones de la gente en otras webs.

Antwort von Sejescar
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.