Sea to Summit Bewertungen 17

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Besser self deflating nennen

Zwei Kinder, zwei self inflating Isomatten, und BEIDE nach dem ersten Einsatz im Pfadfinderlager kaputt. Die Luft bleibt nicht drin, Löcher sind nicht auffindbar. Scheint ein Materialfehler zu sein, bei 2 von 2 Isomatten. Sehr schlecht, um nicht zu sagen miserabel. Nie wieder Sea to Summit!!!

16. März 2026

Artikel geht schnell kaputt und S2S versucht sich aus der Garantie zu ziehen

Ich kann die schlechte. Rezensionen bestätigen. Mein sehr teurer Schlafsack wärmt wirklich sehr gut und hat ein kleines Packmaß, allerdings nach den ersten drei Nächten im Zelt (auf isomatte) oder Hütte schon Löcher. Ich habe den Artikel mit Fotos reklamiert, da noch das Jahr Garantie bestand und der Kundenservice hat mir ernsthaft einen link zu Klebeband bei Globetrotter geschickt, mit dem Hinweis, was anderes würden Sie auch nicht machen. Nachdem ich auf meine Garantie bestanden habe, konnte ich den Schlafsack einschicken und er wurde auch repariert. Grundsätzlich erwarte ich aber mehr von einem Artikel dieser Preisklasse und einer Firma die einen solchen anbietet. Daher nie wieder. Nach jedem Benutzen neues tape auf meinen Schlafsack zu kleben, kann’s ja wohl nicht sein. 2 Punkte weil das Teil wirklich super wärmt und ich erholsame Nächte hatte.

30. April 2024

Ich habe eine Radtour gemacht

Ich habe eine Radtour geplant. Das erste air pillow ist nach 1,5 Monaten kaputt gewesen, das zweite schon nach 2 Wochen. Und ich meine durchsiebt mit Löchern, so dass ich nicht das reparieren konnte. Ich trage keine scharfen Gegenstände an meinem Kopf und hab beim zweiten Mal auch darauf geachtet es nicht irgendwo hinzulegen, wo vielleicht Dornen von Sträuchern reinstechen können. Dann ist meine Luftmatratze für 180€ oder so nach 2 Monaten plötzlich nach und nach durchlöchert worden. Wir reden von der EtherlightXT. Und zwar sind die Löcher aller gleicher Art immer in den „Knöpfen“ die meisten im Bereich des Po‘s entstanden, wo am meisten Druck entsteht bzw. Reibung. Ich bin so krass enttäuscht von Sea to Summit im Bereich der Luftmatrazen. Das Pillow Lock System ist nichts anderes als Klebestreifen mit einer Klettseite. Die Klettseite klebt nicht richtig und macht laute Geräusche. Nach einer Zeit sind diese Klebestreifen auch abgegangen. Nie wieder Sea to Summit für mich. Also ich habe über 200€ investiert und kann getrost sagen, das war es nicht wert! Werde jetzt auch von anderen Artikeln erstmal Abstand nehmen, mein Vertrauen haben sie jetzt nicht mehr!

14. November 2024

Sie haben keine Eraatzteile und…

Sie haben keine Eraatzteile und verweisen an einen anderen Kunden, der nicht antwortet und genau so kompetent ist.
Wegen etwas kleinem warte ich schon Monate darauf...
Nie wieder! Sehr schlechter Service! Finger weg

15. Mai 2024

Sea to summit 1.3 l wasserkessel x pot…

Sea to summit 1.3 l wasserkessel x pot ist schon nach wenigen Gebrauch nach 5 Monaten kaputt, der "hochwertige" Aluminium Boden hat einfach ein Mini Loch kaum zu sehen, jedoch Tropf es extrem. Nicht mehr zu gebrauchen.

Das noch schlimmere daran ist, der Kundenservice will mir nicht helfen den Müll zurück zu schicken. Da ich das Ding im Urlaub gekauft hatte und es dort nicht so einfach hin bringen kann ohne Selbst noch mehr kosten und Aufwand zu haben.

Nie wieder sea to Summit!
Mein dry bag war auch nach kurzer Zeit kaputt...ist wohl alles für'n a....

28. März 2024

Teurer Ramsch

Mein Seat to Summit Ultra Sil Nano Daypack ist nach fast einem Jahr schon kaputt! Innen hat sich die Beschichtung gelöst und an der Schlaufe geht die Naht auf. Dabei hab ich nie mehr wie zwei Kilo drin gehabt und dabei soll er bis zu zwanzig Kilo tragen können. Kein Garantiefall weil angeblich normaler Verschleis. Mein No Name Cordura Rucksack für den gleichen Preis ist da um Welten besser. Finger weg von StS!

5. März 2023

Leider habe ich weder mit dem…

Leider habe ich weder mit dem Produkt,noch mit der Kundenbetreuung gute Erfahrungen gemacht.
Produkte (Sea to Summit UltraLight Air Mat in Xl für zuckersüße 139 €)war leider schon defekt als ich es frisch aus der Verpackung für drei Tage outdoor nutzen wollte….somit schlief ich schon mal auf dem blanken Boden.(Ahnte ja nicht, das ich bei dieser Firma und dem Preis, das Produkt im Vorfeld besser auf mögliche Schwachstellen testen müsste)….ich zahlte diese Dummheit mit schlechtem Schlaf 😂
Dann wurde mir bei der Kundenbetreuung zugesichert,das man sich dem Problem annehmen würde und ich die Matratze bitte direkt zum Kundendienst senden solle.
Das geschah dann auch direkt.
Nun sind doch…seit dem 30.09. als ich die Matratze versendete…einige Zeit vergangen und ich habe NIE wieder etwas von dieser Firma bzgl dem KUNDENSERVICE gelesen oder gehört.Selbst nach mehrmaligen Anschreiben nicht !
Herrlich….somit habe ich weder eine funktionierende Matratze noch mein Geld erstattet bekommen.

Aber ich hab draus gelernt!!!!
Check immer dein Equipment bevor es raus geht…😶

3. November 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (17 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen