Schuh Gress Bewertungen 35

2.4

Die Schuhe wurden im Januar 25 über OTTO bestellt. Normalerweise trage ich Schuhgröße 43, die gelieferten Schuhe fielen allerdings wie 44 aus. Gut, dafür kann der Anbieter nichts. Es war aber klar, da... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, günstige Angebote. War selbst skeptisch wegen der Bewertungen, habe aber genau gewusst, was ich brauche und in welcher Größe, Versand nach Deutschland verlief reibungslos. Bezahlun... Mehr ansehen

Ich kann Schuh Gress nur allen weiter empfehlen. Super schneller Versand. Ein Umtausch erfolgt total problemlos, ohne Zusatzkosten. Sogar für die Lieferung des Tauschartikels werden keine Versandk... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Rücksendekosten werden entgegen den AGB NICHT erstattet!

Rücksendekosten werden entgegen den AGB NICHT erstattet!
Ich hätte nie bestellt, wenn ich mir nicht des kostenlosen Umtauschs sicher gewesen wäre. Daher habe ich auch die AGBs gelesen:
ab 40 EUR trägt der Verkäufer die Kosten.

Als ich rücksenden wollte, wurde mir gesagt Länder ausserhalb Deutschlands wären davon ausgenommen. Warum schreibt das Unternehmen dann nix davon in die AGB?! Nachträgliche Vereinbarungen sind nicht gültig.

Problem: Der bestellte Schuh war extrem groß geschnitten.
Ich habe später dasselbe Modell um 2 Größen (!!) kleiner in einem Geschäft vor Ort gekauft.
NEVER EVER

30. Juli 2014

Kein guter Service

Nach Reklamation und Rücksendung, keine Reaktion, nach mehreren Mails und Anrufen Schuh angeblich nicht mehr lieferbar. Keine Antworten auf Mails. Dann doch lieferbar. Auf die entstandenen Portokosten warte ich seit Monaten. Es wurde mir mehrfach zugesichert von Frau Kucz, das die Kosten übernommen werden. Alles leere Versprechungen. Dort werde ich nie wieder kaufen. Wer seine Kunden so behandelt, der baucht KEINE

22. April 2014

Ignoranz und stures Verhalten wird groß geschrieben

Speziell an Kunden aus Österreich - HÄNDE WEG.
Bin durch einen günstigen Preis auf diesen Shop gestoßen (Geizhals).
Im Schuh Gress Onlineshop wird der Preis auch dann korrekt angezeigt, jedoch im Warenkorb bzw. wenn man dann zur „Kassa“ schreitet wird dann ein anderer Preis angezeigt. In meinem Fall eine Sandale die eigentlich mit 63,71 ausgepreist ist kostet dann auf einmal den Listenpreis (wie überall) von 74,95. Gut das kann ja mal vorkommen denke ich mir und mache wehrend des Bestellvorganges darauf aufmerksam in dem ich unter Anmerkungen auf den fehlerhaften Preis hinweise. Nach dem Bestellvorgang noch ein Mail diesbezüglich hinterher – jedoch ohne Reaktion. Gut
Das einzig Positive war das die Bestellung 5 Tage später schon bei mir war – leider wurden meine Hinweise wegen dem Preis ignoriert und der höhere Preis berechnet. Gleich nachgefragt und siehe da es gibt doch Personen die für diese Firma arbeiten die auch reagieren, jedoch wurde mir nur mitgeteilt das diese Preise nur für Deutschland gelten????!!!!!! Wie bitte.
Drei Mails gingen hin und her ohne jegliches entgegenkommen. Mein 4. Mail bekam erst nach dem 3.Versuch gehör mit der knappen Antwort das die Preise nicht geändert werden und das ich die Rücksendung auf meine Kosten veranlassen kann! Wovon in den AGB natürlich auch nichts stand das Kunden aus Österreich die Rücksendekosten selber zu tragen hätten. Vielmehr steht das Rücksendemarken von DHL zur Verfügung gestellt werden und das bei Sachen über 40€ die Rücksendung für den Käufer kostenlos ist!
Die ganze Geschichte hätte man sich ersparen können wenn man auf meine Hinweise dass der Preis nicht stimmt reagiert hätte – da der Preis ein wesentlicher Kaufentscheid war hätte ich in diesem Fall von der Bestellung Abstand genommen. Bei anderen Händlern wird in solchen Fällen in Kulanz für den Kunden entschieden – Aber bitte.
Jedenfalls habe ich das Paket auf meine Kosten (14,80€!) zurückgeschickt. Bin schon gespannt wie sich das Unternehmen bei der Rückzahlung des Kaufpreises verhält?
Es gibt eben solche und Solche Shops.

11. Mai 2013

Kundenfreundlichkeit?!

So ein Saftladen!
Wie kann man nur so unfreundlich gegenüber seinen Kunden sein?!
Beim Umtausch bei einem Paar Schuhe wurden mir absurdeste Unterstellungen entgegengebracht, dass nur mein Anwalt die Arroganz und Uneinsichtigkeit dieses Mitarbeiterteams brechen konnte!
Ich musste über zwei Monate auf die Erstattung des Kaufpreises warten und dann wird mir noch nicht mal der VOLLE Betrag zurückgezahlt!

30. Juli 2012

Niemals zur Auswahl bestellen

Bestellen Sie den gewünschten Schuh am Besten nur, wenn Sie ihn definitiv behalten wollen oder ihn definitiv zurück schicken. Offensichtlich macht dem Schuhhaus ein "Umtausch" soooo viel mehr Arbeit, dass es in einem solchen Fall nicht einmal anteilig Kosten für den Rückversand übernimmt. Nicht einmal, wenn ein einen "Paketversand" bezahlen muss und der Firma maximal "Päckchenkosten" für die erneute Aussendung entstehen. Da hätt ich am Ende auch vor Ort in ein Schuhgeschäft gehen können. Hätte dann wenigstens nicht ewig bei der Post anstehen müssen und nicht derartige Mehrkosten gehabt. Echt kundenunfreundlich!

21. Dezember 2011

Bezahlen ja, Schuhe nein

Schuhe wurden in der falschen Größe geliefert, weshalb ich sie zurückschicken/umtauschen musste. Das Paket kam aber angeblich nie bei Schuh Gress an (laut DHL wurde es von Schuh Gress entgegengenommen) und nun habe ICH den ganzen Ärger mit DHL und kann nur hoffen, dass mir irgendwann der Kaufpreis erstattet wird...Warum nicht einfach gleich in der richtigen Größe schicken...?

20. September 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (35 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen