Schuh Gress Bewertungen 35

2.4

Bestellen Sie den gewünschten Schuh am Besten nur, wenn Sie ihn definitiv behalten wollen oder ihn definitiv zurück schicken. Offensichtlich macht dem Schuhhaus ein "Umtausch" soooo viel mehr Arbeit,... Mehr ansehen

Ich kann Schuh Gress nur allen weiter empfehlen. Super schneller Versand. Ein Umtausch erfolgt total problemlos, ohne Zusatzkosten. Sogar für die Lieferung des Tauschartikels werden keine Versandk... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Logistik-Probleme, Rücksendungen werden nicht erfasst

Die Schuhe wurden im Januar 25 über OTTO bestellt. Normalerweise trage ich Schuhgröße 43, die gelieferten Schuhe fielen allerdings wie 44 aus. Gut, dafür kann der Anbieter nichts. Es war aber klar, dass ich deshalb die Schuhe zurücksenden werde. Die Schuhe wurden verpackt, mittels bereitgestellten Label beschriftet und nit meinem Lebensgefährten beim Lieferdienst abgegeben. So weit so gut. Nach 1 Monat erhielt ich eine Zahlungsaufforderung. Da schaltete ich den Kundenservice von OTTO ein. Lange Geschichte kurz erzählt, nach 4monatigem Schriftwechsel, konnte die Rücksendung immer noch nicht zugeordnet werden und der Fall ist noch offen, trotz meinem Rücksendebeleg. Bei einem derart logistischen Problem dieses Unternehmens, sollte jeder selbst entscheiden dort zu bestellen.

23. April 2025

Super Ware

Die Stiefel kamen in einwandfreiem Zustand hier an. Sie hatten genau die richtige Farbe und haben gepasst wie angegossen. Von daher gibt es sicher keine Retoure.

6. Oktober 2022

Teure Rücksendung

Die Schuhe wurden in einer völlig falschen Farbe geliefert. Die Beschreibung ist völlig irreführend.
Ich habe sie in grau bestellt, was geliefert wurde, war oliv.
Besonders ärgerlich an der ganzen Sache war aber, dass die Rücksendung zum Verkäufers "schuh-gress24" nicht kostenlos war. Die Rücksendung kostete über 7€!!! die nicht erstattet wurden. Außerdem gab es keine Reaktion auf meine Mail vom Verkäufer.

22. Oktober 2021

ich kann die vielen negativen…

ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht teilen - einwandfreie Schuhe, Preis / Leistung top, Versand ging ebenfalls zügig - bin sehr zufrieden und kaufe hier sicherlich wieder. Danke

28. Mai 2021

VORSICHT

VORSICHT! Nach einer normalen Retoure bekam ich per Mail geschrieben, dass mein Paket ohne Inhalt zurückgeschickt worden sei, was jedoch ausgeschlossen ist. (habe das Paket unter Zeugen verpackt). Die Erstattung des Betrages wurde mir verweigert.
Glücklicherweise ist der Amazon Kundenservice so super, und erstattete mir sofort den Kaufbetrag. Bei diesem Verkäufer kaufe ich nix mehr!
Nach den ganzen Bewertungen hier, scheint das aber wohl eine Masche zu sein..

27. Mai 2021

Unprofessionell

Unprofessionell, nie wieder!! Nach Reklamation, da ein Paar Birkenstock bereits beschädigt geliefert wurde, war es ein hin und her.. Man sagte, der Schuh sei nciht mehr lieferbar, man erstatte mir mein Geld zurück, ein Tag später hätte man den Artikel doch im Lager gefunden und hat ihne ohne Kaufeinwilligung an mich gesendet. Da ich auf Stellungnahme von Gress wartetet, bezahlte ich die Rechnung vorerst nicht. Es kam weder eine Antwort, oder Stellungnahme, lediglich ein Mahnschreiben mit saftiger Mahngebühr. Danke und nie wieder!!!

27. Januar 2021

Katastrophal - NIE WIEDER!

Katastrophal. Bei der ersten Bestellung habe ich eine email erhalten, dass das Produkt welches ich bestellt habe, plötzlich nicht mehr lieferbar wäre. Als ich dann zwei andere Paar bestellt habe, habe ich nur eines bekommen und erst nach MEINER Rückfrage erfahren, dass das zweite Paar ebenfalls nicht lieferbar ist. Das eine Paar Birkenstocks was angekommen ist, von wohlgemerkt ursprünglich drei bestellen Paaren, war dann auch noch kaputt. Der Kork an der Ferse der Birkenstocks war schon abgelöst und der Kleber zu sehen. Auf zwei Emails in denen ich mich dann beschwert habe, habe ich keine Antwort mehr bekommen. FINGER WEG von diesem schlechten Shop!!!!!!

12. August 2020

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden! Ein paar Birkenstock Schuhe gekauft- leider nach 3 Monaten tragen total kaputt. Habe an Schuh Gress zurück geschickt- ohne Erfolg! Schuh Gress schreibt zurück: heute haben wir Ihre reklamierten Schuhe begutachtet und müssen feststellen, dass diese erhebliche Gebrauchsspuren aufweisen und zudem wohl zu klein gekauft und getragen wurden. Wir erkennen die Reklamation deshalb nicht an und werden Ihnen die Schuhe deshalb zurück schicken. Ohne Worte! Oder?!

28. Juli 2020

Kommunikation ist hier keine Kernkompetenz

Habe zweimal versucht drei Paar Schuhe via Internet zu kaufen, was jedoch stets an meiner Adresse gescheitert ist. Leider war dieser vermeintliche Fehler weder nachvollziehbar, noch korrigierbar. Trotz zweier Mails mit der Bitte um Klärung und einem Lösungsvorschlag kam leider nichts zurück. Damit hat sich dieser Händler für mich erledigt. Nun, wo ich die anderen Erfahrungen einsehen konnte verwundert mich dies tatsächlich auch nicht mehr!

27. Mai 2020

Unseriöser Verkäufer, Finger weg.

Über Check24 hatte ich ein paar Birkenstock Arizona Pantoletten bestellt. Wären auf Lager, Geld wurde über PayPal sofort abgebucht.
Kurz darauf wurde der Kauf "kommentarlos" storniert, es dauerte fast eine Woche, bis das Geld wieder auf meinem Konto war.
Ich kann diesen Verkäufer nicht empfehlen, Kundenservice und Kommunikation geht anders...

5. Mai 2020

Gutes Einkaufserlebnis

Schnelle Lieferung, günstige Angebote. War selbst skeptisch wegen der Bewertungen, habe aber genau gewusst, was ich brauche und in welcher Größe, Versand nach Deutschland verlief reibungslos. Bezahlung per Rechnung ebenso. Gerne wieder.

19. Juli 2019

Der Verkäufer bestreitet vehement bei…

Abzocke!

Der Verkäufer bestreitet vehement bei einer Retoure, das der Schuh nicht in 1A Qualität sondern gebraucht ist. Deswegen wird eine Erstattung abgelehnt obwohl wir Fotos haben auf denen man eindeutig sieht, das der Schuh unbenutzt ist. Wir warten bis heute auf eine entsprechende Erstattung.

5. Dezember 2018

Die reinste Katastrophe

Die reinste Katastrophe. Ich sehe nun keinen anderen Weg als meinen Anwalt einzuschalten. Ich habe vor über zwei Monaten Schuhe zur Reklamation eingeschickt. Seitdem habe ich noch nicht einmal eine Bestätigung über deren Eingang erhalten (laut Sendungsverfolgung sind sie aber natürlich angekommen). Seitdem habe ich dort zahlreiche Male angerufen und man wird nicht müde, mir zu erklären, dass dort so viel los sei und man an die Kollegin mein Anliegen weitergibt.

Hätte ich die Bewertungen hier vorher gelesen, hätte ich dort niemals bestellt. Null Kundenservice und nur Ärger.

28. August 2018

Gute Betreuung!

Sehr schnelle Rückmeldung, freundlicher Kontakt und kostenloser Versand.
Auch der Rückversand war kostenlos und wirklich einfach!

Gerne wieder.

8. Juni 2018

Super!

Montag bestellt - Mittwoch da. Toller Schuh, toller Service alles perfekt.

25. April 2018

Niemals bestellen

Lieferung einer Ware, die nicht bestellt wurde. Diese wurde von mir zurückgesandt, jedoch wird mir nicht nicht der volle Betrag zurückerstattet , sondern nur die Hälfte.
Bitte niemals dort bestellen. Man hat nur Stress!!!!

28. Februar 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen