Die Bestellung bei Schraubenluchs verlief zwar technisch problemlos (schneller Versand, ordentliche Verpackung), allerdings gibt es deutliche Schwächen bei der Produktbeschreibung und im Kunde... Mehr ansehen
18.08. Bestellt. 01.09. geliefert. 2 Anfragen per Telefon ohne Rückruf 2 Anfragen per Mail, unbeantwortet Füllmaterial der Sendung was man Abends auf dem Boden zusammengekehrt hat. Von Pa... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Lieferung nur zur Hälfte.
Lieferung nur zur Hälfte ,obwohl ich den vollen Betrag per Paypal bezahlt habe, telefonisch nicht erreichbar.
Werde weiter es telefonisch versuchen oder wenn das klappt Kontakt mit diesem Verkäufer aufnehmen.
Würde lieber gar keinen Stern vergeben…
Würde lieber gar keinen Stern vergeben !
Vollkommen ungenügend !
Kassiert ab und liefert NICHT !
Reagiert nicht auf mails und Anrufe !
F i n g e r w e g !
Bestellung vom 30.05.2021
Bestellung vom 30.05.2021
Nur die Hälfte der bestellten Ware wurde geliefert.
Es war folgende eine Notiz im Paket enthalten.
10 Pg. 6x35
3 Pg. 6x60
werden nachgeliefert.
Auf E-Mails mit der Frage, wann die restliche Ware geliefert wird, wird nicht geantwortet.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, am 18.04.2021 bestellt, Bezahlung per Paypal. Rechnung wurde erstellt, Versandbenachrichtigung ohne Sendenummer. Bis heute ist die Ware nicht geliefert, telefonisch nicht erreichbar, auf AB gesprochen, kein Rückruf, auf E-Mail keine Antwort. Hier zählt der Kunde nichts. Also, besser woanders bestellen.
Schlechter Service, schlechter Versand
Kann meinen Vorgängern nur zustimmen. Ware am 08.02.2021 bestellt. Bis zum 16.02.2021 keine Nachricht vom Shop wie der Status der Sendung ist. Auf Mails wurde nicht geantwortet und ans Telefon ist sowieso niemand gegangen. Am 16.02 dann den Paypal-Käuferschutz eingeschalten und siehe da, innerhalb von einer Stunde kam eine Rechnung sowie eine Versandbenachrichtigung. Hoffe das diese wenigstens komplett ankommt. Alles in Allem keine Empfehlung, man sollte einen Onlineshop nur dann betreiben wenn man dazu auch in der Lage ist.
Fakten sprechen
Fakten sprechen:
Shopangabe Lieferung 1-2 Tage —> tatsächlich 5 Tage
4 Positionen bestellt:
3 Position korrekt geliefert
1 Position fehlerhaft geliefert: Kreuzkopf statt TORX
Lieferung unvollständig, keine Kommunikation möglich
Bestellung lief erwartungsgemäß ab. Angeblich alle Schrauben sofort lieferbar. Bestellt wurden sechs Posten Spanplattenschrauben. Abrechnung erfolgte über Amazon Pay. Geliefert wurden dann leider nur 5 Posten, mit einem handschriftlichen Vermerk auf dem Lieferschein, dass eine Pos. nachgeliefert wird. Dies war am 24.4.2020. Bis heute, am 17.6.2020 erfolgte keine Nachlieferung und keine weitere Reaktion seitens des Verkäufers. Telefonische und Mail Erreichbarkeit ist null. Dadurch leider insgesamt nicht zu empfehlen, da amateurhaft und unprofessionell.
Nach dem Kauf vergingen 2 Wochen Paypal Käuferschutz ermöglichte dann erst die Lieferung
Nach dem Kauf vergingen 2 Wochen, bis die Ware eintraf. Zuvor wurde per Mail und per Telefon versucht den Verkäufer zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Erst nach Einschaltung vom Paypal Käuferschutz kam die Ware dann doch noch an. Ohne Paypal wäre hier sicher nichts angekommen und ich wäre meinem Geld hinterher gelaufen. Da die Ware dann doch noch kam gibt es zwei Sterne.
@ Schraubenshop: Wenn Sie einen Onlineshop nicht betreiben können bleiben Sie doch vielleicht lieber bei Ihrem Filialgeschäft. (das scheint ja laut der Rezesionen gut zu funktionieren) Es gab leider keinerlei Kommunikation mit dem Verkäufer!
Meine erste Bestellung bei Schraubenshop24 verlief leider nicht problemlos.
Update/Ergänzung (08.Mai.2020, 22:30 Uhr):
Am 08.05.2020 erhielt ich per Briefsendung die fehlenden Schrauben. Danke für die kostenlose Nachlieferung.
Ursprüngliche Bewertung (verfasst am 06.Mai.2020):
Mein/e Urteil/Meinung: unseriös und nicht empfehlenswert.
Begründung:
08.04.2020: Bestellung von vier Schraubentypen/-größen im Onlineshop www-schraubenshop24-com ; Bezahlung per Paypal ; berechnete Versandkosten (Paketsendung) in Höhe von 5,90 EUR ; e-Mail mit Bestätigung Bestelleingang.
09.04.2020: e-Mail, dass Ware versendet wurde.
21.04.2020: Ware (unvollständig) eingetroffen ; Ware wurde als "Warensendung" versandt ; tatsächl. Kosten für Deutsche-Post-Warensendung: 1,90 EUR (in Rechnung gestellt: 5,90 EUR) ; per e-Mail erging Reklamation an Schraubenshop24, dass die gelieferte Menge von der bestellten/bezahlten
Menge abweicht (Minderlieferung) und eine kostenlose Nachlieferung gewünscht wird.
06.05.2020: bisher keine Antwort und keine Nachlieferung.
Bestellt wurden (1) 10 St. M5x10, (2) 50 St. M5x16, (3) 50 St. M5x20, (4) 10 St. M5x35.
Geliefert wurden (1) 10 St. M5x10, (2) 46 St. M5x16, (3) 49 St. M5x20, (4) 10 St. M5x35.
=> 46 von 50 Stück = 8% zu wenig geliefert.
Anmerkung: Meine Bestellung bei www-schraubenbude-de hingegen verlief ohne Probleme.