xn--schlsseldienst-berlin-24-ysc.de Bewertungen

1.7

Bei 2 Türöffnungen durch dieses Unternehmen habe ich für die Öffnungen und den Einbau von 2 Beschlägen mit Schließzylindern ( Arbeitszeit von 3 Stunden) eine Rechnung in Höhe von 3155 € erhalten. Ic... Mehr ansehen

Absolute Abzocke! Für die Öffnung einer zugefallenen Tür mit Hilfe einer Plastikkarte in 2 Sekunden allerdings an einem Feiertag, haben wir 497 Euro bezahlt. Wir haben uns noch nicht davon erholt, w... Mehr ansehen

So furchtbar wie befürchtet: Am Telefon die Info 29 Euro Anfahrt und dann Preis,,ab 29 Euro" vor Ort. Unfassbar unfreundlicher und unverschämter Monteur kommt 50 Minuten später an, veranschlagt... Mehr ansehen

Bitte nie diesen Schlüsseldienst anrufen! Samstag 17 Uhr habe ich den Schlüsseldienst gerufen, 50% Aufschlag, Monteur kam erst in über 1,5 Stunden (anstatt wie angekündigt 20-40 Minuten) später, hat i... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Stundenarbeitslohn von 692,33 € !

( Arbeitszeit von 3 Stunden) eine Rechnung in Höhe von 3155 € erhalten. Ich bin vorher weder beraten worden noch auf die Kosten hingewiesen worden. Ich kann nur dringlichst davor warnen, dieses Unternehmen in Anspruch zu nehmen!

17. März 2026

Vorsicht: 100% Fake

Vorsicht: Der Betreiber ist zu 100% fake. Nichts auf den zahlreichen Webseiten des Betreibers entspricht der Wahrheit. Der eigentliche Seitenbetreiber steuert anscheinend alles aus der Ukraine heraus und Vermittelt die Aufträge gegen Provision an unseriöse ortansässige Schlüsseldienste. Alle Webseiten haben kein Impressum und keine Datenschutzerklärung. Die Firmennamen, Adressen, E-Mail-Kontakte, die angeblichen Mitarbeiter und Bewertung sind alle FAKE. Die angeblichen Mitarbeiter existieren nicht. Eine Bildersuche hat ergeben, dass die Fotos von Schlüsseldiensten aus den USA und Großbritannien stammen. Ich kann nur jedem empfehlen, der auf einer der leider relativ gut positionierten Webseiten landet, sich diese ganz genau anzusehen. Auch die Preise widersprechen sich von vorn bis hinten.

Der Anbieter hat viele weitere Webseiten im Netz.

12. Januar 2026

Abzocke in 15 Minuten

Ich hatte kürzlich eine Wohnungstür versehentlich hinter mir zugezogen. Der Schlüssel lag irgendwo in der Wohnung, steckte also nicht im Schloss. Es handelte sich um eine ganz normale Wohnungstür. Nach 1,5 Stunden kam jemand von werkmeister24. Man unternahm eine halbherzigen Versuch, die Türe auf die "übliche" Methode zu öffnen, behauptete das würde nicht funktionieren und einen Picker gäbe es nicht wirklich, das gäbe es nur im Fernsehen. Also müsse das Schloß aufgebohrt werden und ein neuer Zylinder eingesetzt. Nach 15 Minuten war alles erledigt und man verlangte über 700€ ! Über den Preis hatte vorher niemand gesprochen. - Die Krönung war, daß der Mitarbeiter meinte, er hätte ja nun ein nettes Trinkgeld verdient......

1. Mai 2024

Am Telefon wird mit 25 Euro Anfahrt…

Am Telefon wird mit 25 Euro Anfahrt geworben, sagen dauert 20 min der Fahrer ist in der
nähe warte über eine Stunde frag wo der Fahrer ist ,sagt das er die Tür nicht öffnen kann nach 5 min berechnet notfalltarif usw. Ein Fall für den Anwalt, nur gelogen am Telefon.

23. Januar 2024

Schlechte Bewertung für Schlüsseldienst im Internet

Ich habe die Nummer +4915735987161aus dem Internetseite schlüsseldienst-langen-24.de, nicht Berlin, gestern um 16:44Uhr angerufen die haben mir ein Schlüsseldienst versprochen weil ich mein Schlüssel zuhause vergessen habe, die haben mir gesagt dass jemand in der Nähe von uns wäre aber leider nach wieviel malen Anruf kam erst nach 3Stunden und auf der internet Seite steht extra 10-40 Minuten würde jemand kommen und am telefon haben die auch gesagt und der Preis für vor 18Uhr müsste 29-159€, obwohl die mir am Telefon versprochen haben, dass es nicht soviel kosten wird, hätte ich gewusst, dass es so lange dauern wird und soviel kosten wird würde ich woanders angerufen also ich bin sehr sehr unzufrieden und ausserdem der jenige der uns angerufen hat der war unseriös er hatte sein Handy Nummer auf Privat eingestellt also ich finde diese Firma ist allgemein unseriös und richtig teuer für (3 Sekunden Arbeit) 220€ und obwohl ich die vor 17Uhr angerufen habe und die erst nach 3 Stunden gekommen sind und unzuverlässig und dazu dass ich nicht sofort eine Rechnung bekommen habe finde ich auch komisch,
Ich empfehle diese und so ähnliche Firmen niemanden dass ist nur abzocke und diese 1Stern ist eigentlich zuviel aber musste weil ich dazu was schreiben wollte und nochwas leider weil die firma mir versprochen haben dass die bald kommen werden sind meine Eltern wegen der Kälte krank geworden, wenn ich wüsste dass wir 3 Stunden warten müssten, hätte ich einen anderen Schlüsseldienst gerufen.
Ich bin richtig sauer auf diese Firma. Ich habe schon an diese Internetseite auf deren Email ein Schreiben mit meine Beschwerden geschrieben.

18. Dezember 2023

BEHANDELN SIE SICH NICHT MIT…

BEHANDELN SIE SICH NICHT MIT www.schlüsseldienst-leipzig-24.de. absoluter Betrug!!! Wollte mir 260 Euro für eine offene Tür in Rechnung stellen, absolute Idioten lassen mich eine Stunde umsonst warten!

16. Juli 2023

Es war absoluter Betrug

Es war absoluter Betrug! Auf mehrfache Nachfrage, wie dieser "ab-" Preis auf der Website gemeint ist, wurde immer wieder das Thema gewechselt und gesagt "Da steht AB!" Wieder fragten wir, was passieren müsste, um diesen Preis zu erreichen und wieder hieß es "da steht AB!". Der junge Mann, der die Tür öffnete, empfahl uns mehrfach Versicherungsbetrug bei der Hausratversicherung. Deshalb schrieb er kein Datum auf die Rechnung, damit wir dies später einfügen könnten.

18. April 2022

❗️❗️❗️❗️NICHT ANRUFEN

❗️❗️❗️❗️
Bloß nicht anrufen, haben mich an trickbetrüger mit ausländischem Konto vermittelt, die keine Rechnung ausgestellt haben und sich seitdem Querstellen mir irgendwelche Informationen über die vermittelte Firma zu geben.

9. September 2022

VORSICHT BETRUG

VORSICHT, dies ist eine betrügerische Firma. Sie vermitteln Personen, die einem die Tür öffnen, dies allerdings, indem sie einen viel zu hohen Preis ansetzen. Bei Ablehnen des Angebots verweisen sie darauf, dass die Hausverwaltung ja die Kosten übernimmt. Im Anschluss arbeiten sie viel längere Zeit als nötig und berechnen einen exorbitanten Betrag im Nachhinein (836€). Zur Zahlung wird man mit ihrer Eile gedrängt, Zahlung nur in bar möglich, sie würden einen auch zur Sparkasse fahren. Auf der Rechnung findet man keinen Namen und unterschrieben ist sie auch nicht. Es wird absichtlich Stress und Druck ausgeübt, damit man keine Zeit hat, sich die Dokumente anzusehen und nachzudenken.
Strafanzeige geht raus, diesen Tätern muss das Handwerk gelegt werden.

29. September 2022

hab den Dienst angerufen da ich mich…

hab den Dienst angerufen da ich mich ausgesperrt hatte, kurz bevor der typ ankam ( übrigens in einem dicken Mercedes) hat mein nachbar tatsächlich mit einer Checkkarte wie im Fernsehen die Tür aufbekommen. Ich sagte zu dem Typen das ich natürlich An- und Abfahrt bezahle aber er wollte 300 Euro. Sagte es stünde ja auf der Websiete das man nach dem Anruf beim Dienst seine eigen Tür nicht mehr anfassen darf, daher müsste ich voll bezahlen, Also sagte ich dann rufen wir halt die Polizei da ich das nicht zahle, die nehmen dann ein Protokoll auf und wir lassen das Gericht klären wieviel ich zahlen muss. darauf ging es dann runter zu storno gebühren und immerhin noch 77 euro, Für einen Dienst der auf seiner Seite was von 25 Euro fest für anfahrt hat immer noch eine unverscvhämtheit. Mein Rat Finger weg von dieser Firma

20. Juli 2022

Total überzogene Preise

Total überzogene Preise. Am Telefon kein Preis genannt und ich dummer habe die trotzdem beauftragt. Vor Ort vieles erzählt, weil wohl besonderer Schloss und so und dann 740 Euro kassiert. Ich glaube ich wurde reingelegt und hoffe nur, dass ich von der Versicherung das Geld zurück bekomme. Lieber Finger weg von der Firma.

1. Juni 2022

Keine Empfehlung!

Unfassbar unfreundlicher und unverschämter Monteur kommt 50 Minuten später an, veranschlagt mal eben über 350 Euro. Habe abgelehnt und wollte Anfahrt bezahlen, plötzlich lag diese aufgrund diverser Extrakosten bei 95 Euro. Bei Weigerung diese zu bezahlen Drohung mit Gericht und Inkasso.

Als er damit auf Granit stieß, war plötzlich ein viel geringerer Preis möglich für die 30 Sekunden Arbeit.

Überhaupt nicht zu empfehlen!

8. Mai 2022

Absolut nicht zu empfehlen

Wir haben uns noch nicht davon erholt, wie dämlich wir sein konnten und diese Nummer angerufen haben. Man sollte sich, trotz des Ärgers über die zugefallene Tür, die Zeit nehmen und sich Kommentare im Internet durchlesen. Dann wäre uns das nicht passiert, solch einem unverfrorenen Menschen auf dem Leim zu gehen.

18. April 2022

Bloß die Finger davon

Bloß die Finger davon. Habe heute 300 € für eine zugezogene Tür bezahlt ubd ärgere mich so über mich selber,das ich vor Aufregung nicht anders gehandelt habe. Meine Tür war innerhalb von 30 Sekunden geöffnet, der vorher angegebene Preis war netto und dann kam noch alles on top plus Mehrwertsteuer. Bloß nicht anrufen dort,einfach weiter googeln und nicht so dumm sein wie ich und den ersten angezeigten Anbieter von Google nehmen.

3. März 2022

Hier handelt es sich um Betrüger

Hier handelt es sich um Betrüger! Macht das bloß nicht. Die Kosten sind nicht nachvollziehbar. Für eine zugefallene Tür, die nicht abgeschlossen war wurden 189 EUR berechnet + 15 % Nachtzuschlag. Am Telefon wollte man mir nicht sagen, wie viel es im Enddefekt kosten würde. Vor Ort wurde gleich gefragt, ob man eine Hausratversicherung hat. Beim Aufmachen der Tür wurde alles verdeckt, damit man nichts sieht wie er die Tür auf macht. Er hat auch gleich gefragt, wie viel ich bezahlen würde. Ich erwiderte 80-100 EUR. Daraufhin hat er so getan als würde er seinem Chef eine Nachricht schreiben und nach einigen Sekunden kam dann schon die Antwort. Er empfiehlt mir ohne Nachtzuschlag von 15 % die 189 EUR zu zahlen. Ich habe nein gesagt. Dann hat er gemeint okay 100 EUR und ich meinte 80-100 EUR wäre ich bereit zu zahlen. Erhalt ja aber schon 100 EUR auf die Rechnung geschrieben. Sucht einen anderen Schlüsseldienst. Die positiven Bewertungen auf der Homepage sind alle nicht wahr. Von wegen 4,8 von 5 positive Bewertungen.

1. März 2022

Die schlimmste Erfahrung aller Zeiten

Die schlimmste Erfahrung aller Zeiten. Ein Festpreis angekündigt, aber nicht eingehalten. Sie verstecken den überteuerten Preis für das Öffnen der Tür und erfinden Probleme, die es nicht gibt, damit man noch mehr zahlt. Ich habe am Ende 248€ bezahlt. Aber was tun Sie, wenn Sie die Wohnung so schnell wie möglich eingeben müssen und der Kerl ist hier? Ich hatte auch kein Telefon, um die Bewertungen zu lesen.
Der Techniker war herablassend, sagte mir, ich solle "meine Schlüssel nicht vergessen, kleines Fräulein", als sei ich dumm und ein Kind. Er belehrte mich darüber, dass ich meine Schlüssel nicht bei meinen Nachbarn abgeben soll. Danke, du Genie, dass du mir das Gefühl gegeben hast, dumm und unzulänglich zu sein.
Ich werde sie nie wieder benutzen. Schreckliche Erfahrung von A bis Z. Beleidigend, frauenfeindlich und herablassend.

18. Februar 2022

Vorsicht Betrug und weitere Straftaten sind vorprogrammiert!

Vorsicht - Festpreis 29€ per Telefon erhalten - dann vor Ort wird etwas von einer Feuerschutztür erzählt, dass beim Öffnen einer Tür, die nicht abgeschlossen war, keine Rolle spielt war meine Antwort - von weiteren Kosten wurde nicht geredet. Dann wurde ein dünner Hartplastik Streifen zwischen dem Spalt der Tür und Rahmen gezogen und immer kurz vorm Schloss raus gezogen - diese Technik wurde einstudiert! Dann frage er mich nach dem Schlüssel aus und er müsste das Schloss jetzt aufbohren. Statt gebohrt würde einer Schraube in den Schließzylinder geschraubt um dann den Zylinder mit Spezialwerkzeug wie ein Korken rauszuziehen. Dann holte er ein neuen Zylinder in einer verschweißten Folie hervor und erzählt mir dann, der Zylinder ist rostfrei und kein Bauhaus Zylinderschloss - Marke Wilka - dass dieser für 19,90€ zu kaufen gibt, das habe ich jetzt gegoogelt – das ist nur ein einfacher Standardzylinder - Null Sicherheit - volle Abzocke - dann wurde die Rechnung erstellt und der Zylinder wurde dann mit 179,90€ berechnet. Dann sprach ich diesen auf den Drehknauf an, weil ich keine Türklinke zum Öffnen habe - ja sagte er - Ihr Drehknopf kostet 200€ und den gibt es nicht mehr zu kaufen, aber unser kostet 150€ - es werden Türzylinder mit Knauf schon ab19,90€ verkauft. Die Gesamtrechnung beläuft sich mit 539,40 € für nicht mal 10minuten Arbeit – Abzocke – Betrüger – Ich habe jetzt eine Anzeige wegen vorsätzlichen Betruges gestellt. Die Dame, die die Aufträge annimmt, hat das Telefongespräch auf die Vorwürfe einfach aufgelegt – Hier sind Betrüger am Werk – die kein Firmen Fahrzeug Fahren und keine Monteurkleidung tragen – Vorsicht – professionelle Betrüger.

Der Zylindern steckte noch im Schlosskasten und die Tür war immer noch verschlossen und die Tür wurde dann mit eine Art Imbus Schlüssel geöffnet, der zwischen Tür und den Tür Gummi geschoben wurde - das ging so schnell - dass ich gar nicht bemerkt habe, wie ich betrogen wurde mit dieser Türöffnung - ich habe etliche Schlüsseldienste angerufen und dieses Unternehmen ist bekannt dafür. Das Zylinderschloss hätte gar nicht beschädigt bzw. mit einer Schraube gezogen werden müssen, weil letztlich die Öffnung doch über die Türdichtung erfolgt ist. Der Zylinder steckte noch halb im Schlosskasten und von dort konnte also keine Öffnung erfolgen. Denn auf der Rückseite war noch der Drehknauf, um von Ihnen die Tür zu öffnen.
Auffällig war noch, dass dieser unbedingt in die Wohnung wollte, um die Rechnung zu schreiben, dabei inspizierte er förmlich die Wohnung und schrieb dann doch ohne Tisch die Rechnung. Da keine Verpackung vom Zylinder übergeben wurde noch Schlüssel Anzahl bzw. nicht in der Rechnung detailliert aufgeschrieben wurde - sind weitere Straftaten schon Vorprogrammiert - Das sind die ungeklärten Einbrüche ohne Einbruchspuren!
ACHTUNG
Ps. es wurde ein Gleichschießender Zylinderschloss verbaut, wenn der Schlüssel steckt man trotzden die Tür öffnen kann und Gleichschließende Schlösser beinhaltet eine Serie von gleichen Schlösser - damit kann man unbesorgt jedes dieser verbauten Schlösser mit einem und gleichen Schlüssel öffnen!
Als Dienstleister gibt es Haftungsausschluss - Irreführung! Aufträge und Rechnungen werden für dieses Unternehmen ausgeführt - Grundlage ist mit was Geworben wird!

14. Februar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen