Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in diesem Fall ist es mir ein persönliches Anliegen. Mein Samsung Akku-Staubsauger ging im Rahmen der Garantie defekt. Trotz zweimaliger Einsendung z... Mehr ansehen
Kühlschrank - Die Lieferung und das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten, den Bestellprozess allerdings schon. Samsung lässt im Bestellprozess Kunden einen Liefertermin von Montag bis Sams... Mehr ansehen
Schade, ich war seit 10 Jahren ein glücklicher Samsung Kunde, aber der "Garantiefall" mit meinem Samsung Tablet hat mich eines besseren belehrt: 6 Monate altes Tablet, kam in eine Restart Loop nach ei... Mehr ansehen
Ich bin seit vielen Jahren Samsung-Kunde und war bisher immer sehr zufrieden. Leider bin ich vom Galaxy A57 enttäuscht. Für rund 500 € habe ich deutlich mehr Fortschritt gegenüber meinem drei Jahre al... Mehr ansehen
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Vereinigtes Königreich
- www.samsung.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein Zugang für den Besitzer. Drecksmartphone
Ich habe bei melnem S24FE das Emtsperrmuster vergessen. Bei doesem Samsungdreck ist es nicht möglich eine zweite Entsperroption zu wählen. Man hat als Besitzer nicht mehr die Möglichkeit an dke eigenen Daten zu kommen. Dafür kann jeder dahergelaufene das Smartphone auf Weekseknstellung zurücksetzen und selber bemutzen. Was slll denn das dannfür ein Schutz sein. Samsung ist nur noch Schrott. Da nehme ich künftig lieber ein Apple anstatt so ein Samsungscheißdreck.
Displayausfall Samsung Galaxy S24 ohne Reparatur
Ich war viele Jahre Samsung-Kunde und habe insgesamt drei Samsung-Smartphones besessen. Leider hatte ich bereits bei meinem Galaxy S10+ einen Displayausfall und nun erneut bei meinem Galaxy S24.
Das S24 entwickelte plötzlich ohne Vorwarnung einen massiven Displayfehler: Zunächst grünes Flackern, anschließend wurden große Teile des Bildschirms schwarz und das Gerät war kaum noch nutzbar. Das Displayglas war unbeschädigt.
Samsung lehnte die Reparatur jedoch kategorisch als Garantiefall oder Kulanzfall ab. Als Begründung wurde ein etwa 2 mm großer Kratzer bzw. eine kleine Macke am Rahmen angeführt. Laut Samsung sei dies ein eindeutiger Hinweis auf einen mechanischen Schaden und damit die Ursache des Displaydefekts.
Besonders enttäuschend war für mich der Kundenservice. Nach mehreren E-Mails, einer Beschwerde und insgesamt rund 30 Minuten Telefonaten mit verschiedenen Mitarbeitern wurde mein Anliegen nicht wirklich geprüft, sondern immer wieder mit derselben Standardbegründung abgelehnt. Auf das konkrete Fehlerbild wurde aus meiner Sicht überhaupt nicht eingegangen.
Am Ende stand ich vor der Wahl, 221 € für die Reparatur eines knapp zwei Jahre alten Premium-Smartphones zu zahlen oder das Gerät unrepariert zurückzunehmen.
Nach zwei nahezu identischen Displayausfällen bei Samsung-Geräten und dieser Serviceerfahrung werde ich mich beim nächsten Smartphone-Kauf sehr genau nach Alternativen umsehen.
Samsung Cashback Aktion - Cashback kann leider nicht überwiesen werden
Ich habe bei der Samsung Cashback Aktion mitgemacht und alles korrekt angegeben. Samsung hat geschrieben, dass sie mir den Cashback nicht überweisen können, da die Kontonummer falsch sei und ich müsse alles nochmals von vorne einreichen. Ich habe mit einem Service Mitarbeiter beim Kundendienst telefoniert und der meinte er kann weder meine Daten sehen noch prüfen was schiefgelaufen ist, aber eigentlich sollte ich meine Sachen nur korrigieren und nicht neu registrieren müssen. Warum alle meine Bekannten mir auf meine IBAN Geld überweisen können, aber Samsung nicht, erschliesst sich mir nicht und warum der Kundendienst nicht weiterhelfen kann auch nicht, da er ja für so etwas existiert. Leider habe ich bereits mit vielen anderen Cashback Verfahren schlechte Erfahrungen gemacht, aber von Samsung hätte ich mir dies nicht erwartet.
Kein Mitarbeiter erreichbar
Ich hätte ja gern den Reparaturservice bewertet, aber man bekommt nicht mal einen Mitarbeiter ans Telefon um einen Reparaturtermin zu buchen bzw. überhaupt erstmal und offene Fragen zu klären. 20 Minuten Endlos-Warteschleife, kein Mitarbeiter hebt ab. Auf eMails kommt eine automatisierte Standardantwort, die nicht weiterhilft. Webseite? -Nutzloser KI-Chat. Service sieht anders aus!
Leider eine sehr schlechte ErfahrungSehr schlechte Erfahrung
Leider eine sehr schlechte Erfahrung. Solange alles funktioniert, ist es okay, aber sobald man ein Problem hat, wird es kompliziert. Der Kundenservice konnte mir nicht wirklich weiterhelfen, Rückmeldungen kamen spät oder gar nicht und am Ende musste ich immer wieder alles neu erklären.
Katastrophe
Katastrophe, Bestellung wunderbar aber dann, keine Lieferung, keine Kontaktaufnahme möglich
Unterirdischer Kundensupport mit der…
Unterirdischer Kundensupport mit der schlechtesten KI Programmierung, die ich bisher erlebt habe. Kann einfachste Antworten nicht bearbeiten, gibt Antworten unkorrekt oder gar nicht weiter. Die nette Marta konnte es dann auch nicht raus reissen, hat sich entschuldigt für den Chatbot, aber war freundlich und bemüht. Trockner 2 Wochen nach Garantieablauf mit lauten Schlaggeräuschen. Ein Schelm, der Böses denkt! Nie wieder Samsung!
Ein Milliardenunternehmen ist zu geizig…
Ein Milliardenunternehmen ist zu geizig eine 2 TB SSD zu ersetzen obwohl jeder weiß, dass das Unternehmen bei jener im August 2021 Schrott produziert hat!! SHAME ON YOU! Nie wieder Samsung!!!!
SSD SATA 870 Evo
Kauft bloß kein Samsung mehr, außer Ihr wollt Geld verbrennen.
Bei den ganzen Bewertungen braucht es meine sicher nicht, aber ich habe jetzt in den letzten Jahren zweimal das sogenannte Flagschiff im TV-Sektor gekauft und jeweils nach 4 Jahren ist das Teil kaputt. Auf Unterstützung braucht man seitens Samsung nicht hoffen. Dort wird nur auf die Garantie gepocht und das wars. An der Stelle oute ich gern die unfähige Dame am Support, Frau Martina Bäumler, die weder auf Fragen antwortet und nur damit glänzt, was Samsung nicht kann. Ich möchte allen empfehlen einen anderen Hersteller zu wählen. Bei allen Produkten, außer Ihre gebt gern 3.000-4.000€ alle 4 Jahre aus. Peinlich, wie Samsung sich am Markt positioniert und noch viel schlimmer, wohin sie sich entwickelt haben.
KUNDENSERVICE =0
Eigentlich würde ich gerne - 5 Punkte vergeben‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Wir haben von Samsung Ende März eine Spülmaschine gekauft.
Leider hatte die neue Spülmaschine einen Defekt, sodass das Geschirr nicht richtig sauber wurde und auch nicht trocken, daraufhin haben wir die Firma verständigt und sie uns einen Handwerker geschickt, der den Fehler festgestellt hat. Es sind wieder Männer gekommen, aber die hatten kein Werkzeug dabei.🫣🫣🤬 Obwohl uns am Telefon gesagt wurde dass wir nichts ausbauen müssen, das werden die Männer machen.
Wieder telefonieren ,schreiben mit der Firma und......
Wir wurden immer wieder von jedem Mitarbeiter am Telefon nur mit der Entschuldigung und mit "Wir machen es wieder gut "abgespeist🤬
Ich bin gespannt, wie lange es dauert, bis wir einen richtigen Ersatz bekommen💁🏼♀️🫣
Nie wieder kaufe ich bei Samsung online Elektrogeräte ....
Leider mussten wir eine sehr schlechte Erfahrung mit der Firma machen☹️☹️☹️
S25FE Pixelfehler
Bei meinem S25FE haben sich nach nichtmal 6 Monaten mehrere 2-3mm große Punkte gebildet. Dachte erst es sind nur Blasen unter der Schutzfolie, aber nach dem abziehen waren sie immer noch da. Für mich erstmal gedacht okay, Gerät ist ja noch in Garantie. Reparatur beantragt und Abholung lief problemlos. Reparatur geht über die Firma w-support. Nach Sichtung deren Rezessionen gleich gedacht das kann ja heiter werden. 2 Tage später die Nachricht von Samsung keine Herstellergarantie und ich solle 161€ für den Tausch des Displays bezahlen. Nach 1,5h im Austausch mit dem Service nur der Hinweiß das ein "Physischer Schaden" vorliegt. Das Handy ist mittlerweile wieder angekommen und ich kann keinerlei "mechanische Beschädigung des Displays" feststellen.
Ich habe keinerlei Verständis für diese Verhalten, sowohl von Samsung wie auch von w-support. Ich werde meine Schlüsse daraus ziehen und Samsung zukünftig meiden.
Eigentlich 0 Sterne! Zwangsupdate trotz Deaktivierung!
Absolute Frechheit! Ich habe die Funktion für automatische Updates in den Einstellungen extra DEAKTIVIERT. Trotzdem hat der Fernseher am Sonntag einfach eigenmächtig im Hintergrund ein riesiges Update durchgeführt und mein System verändert.Das Menü funktioniert nicht mehr richtig, die Ansicht wurde ungefragt verändert und das System läuft träge. Man kauft ein teures Gerät und verliert am Ende jegliche Kontrolle darüber, weil der Hersteller macht, was er will. Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Nie wieder ein Smart-TV von Samsung!
einfach nutzlos!
Ich bin extrem enttäuscht von Samsung. Durch die erzwungene Verschlüsselung der Festplatte ist es nicht einmal möglich, mit einem neuen Gerät wieder auf die eigenen Daten zuzugreifen. Das ist aus meiner Sicht ein absolut nutzerfeindliches Design und völlig unverständlich.
Besonders ärgerlich: Ich bin extra wieder auf Samsung umgestiegen und sitze jetzt mit einem neuen, völlig überflüssigen Gerät da, mit dem ich meine eigenen wichtigen Daten nicht mehr nutzen kann. Das ist für mich ein massiver Rückschritt und schlicht ärgerlich.
So ein System ist aus meiner Sicht praktisch nutzlos im Alltag. Ich kann daher nur jedem dringend davon abraten.
Gerbe würde ich für den Service minus…
Gerbe würde ich für den Service minus Punkte vergeben. Alles nur noch über chats bzw. Chatbots. Keine Hilfe, keine nachverfolgen. Im Chat wird geschrieben wir melden uns . 12 Std. Später kommt nur möchten Sie den Chat fortsetzen oder ist das Problem gelöst 🤯. Nein das Problem war nich gelöst, es hat sich ja niemand gemeldet. Das war definitiv das letzte Samsung Gerät. Schade. Ich habe vom Handy über Großgeräte bis zum Fernseher alles von Samsung. Aber ohne Support, nie wieder.
Samsung support und Reparatur miserabel
Nichts funktioniert wollt ein Samsung Galaxy z fold 5 zur Reparatur schicken weil sich im Inneren die Folie lösen tut aber nachdem ich bekommen habe die Email das hier das Label ist für DHL funktioniert gar nichts nur koreanische Schrift!!
habe im übrigen 20 €im vorraus bezahlt für den Service!!
Support wollte mir neu schicken bis jetzt nach 4 Stunden immernoch nicht bekommen und er keine Ahnung hat warum es nicht funktioniert
Jetzt ich mit einem sagen wir Mal defekten Handy da und Garantie auch noch in 3 Tagen abläuft
Danke für nichts!!!!
Unzuverlässig, inkompetent
Mitarbeiterin kann keine Lösung anbieten. Vereinbarter Rückruf am nächsten Tag erfolgt nicht. Bei nochmaligem Anruf wieder keine Ahnung. Nochmalig vereinbarter Rückruf erfolgt wieder nicht. Defektes Teil zurückgeschickt.
Schlimmster Kundenservice ever
Schlimmster Kundenservice ever. Nie, nie wieder kommt mir ein Samsungprodukt ins Haus. Wir warten seit März auf Klärung bezüglich unseres neuen, mangelhaften Kühlschrankes. Eine einzige Odysee. Ohne Worte was man da als Kunde mitmacht. Ich kann wirklich jedem nur dringend davon abraten.
Nach 2 Jahre geht die Waschmaschine…
Nach 2 Jahre geht die Waschmaschine kaputt obwohl ich in der Garantie Zeit gesagt habe das es immer lauter wird und die da was machen sollen
Samsung hat gesagt wir übernehmen die Material Kosten aber Lohn und Anfahrt Kosten soll ich selber zahlen was für eine Frechheit obwohl ich es in der Garantie bemängelt habe nie wieder Samsung
Gerät nach knapp 1 Jahr defekt
Nachdem ich bereits vor einigen Jahren eine Waschmaschine der Marke hatte und sehr zufrieden war, habe ich mich, nachdem ich zwischendurch eine andere Marke hatte, wieder für eine Samsung entschieden. Mit ein Grund neben der bisherigen Zufriedenheit war auch die kg-Angabe und der Preis (da sie zum Zeitpunkt des Kaufs reduziert war).
Toll, dass man das Gerät mit der App verbinden und steuern kann, man einen Überblick über zB Stromkosten hat, was mich aber schwer enttäuscht hat, war bzw ist die Tatsache, dass nun, nach knapp 1 Jahr die Trommel ausgeschlagen ist und ein Monteur vor Ort entscheiden muss, wie es weitergeht.
Samsung bietet mehrere Möglichkeiten an, den Kundenservice zu kontaktieren, die Kontaktaufnahme per Mail gestaltete sich nicht so einfach wie gedacht, da man sich auf der Samsung-Seite erstmal durchklicken muss um zum Mailkontakt zu gelangen.
Schade, dass auch hier so langsam die Qualität nachlässt und man im Grunde nur den Namen zahlt und sich nach so einem kurzen Zeitraum schon mit einem derartigen Problem befassen muss.
Wenn ein bald 10 Jähriger TV plötzlich…
Wenn ein bald 10 Jähriger TV plötzlich nicht mehr funktioniert und man gezwungen wird ein Samsung Konto zu eröffnen damit er weiter funktioniert erinnert mich das an Enteignung und eine Diktaur wie in Nordkorea.