Schnelle und freundliche Abwicklung der Bestellung. Auf Anmerkung zur Lieferung unbürokratisch reagiert. Ware für Preis ok.
Die defekte Smartwatch Q8 wurde durch reaktive Schäden am Boden der Uhr reklamiert. Ich schichte diese mit DHL Päket inklusive Transportversicherung an die genannte Adresse, die mir Herr Farchinger ge... Mehr ansehen
Hallo 👋 ich hatte ein Problem mit einer bestellung die wurde schnell und unproblematisch von ihrer Firma gelöst Schnelle Bearbeitung und Antworten auf meine Mail auch wurde mir sofort ein neues Ger... Mehr ansehen
Habe über Groupon ein Smartbraclet von der Firma Domexx gekauft. Diese funktionierte einen Monat lang einwandfrei, danach ließ sie sich nicht mehr aufladen, worauf ich schriftlichen Kontakt zu Domexx... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Defekte B-Ware erhalten
Es wurde mir defekte, bereits ausgepackte, Ware zugesandt. Leider habe ich, um Kosten zu sparen die Ware nur als Päckchen zurückgesandt. Erstmalig habe ich damit falsch gelegen. Der Beipackzettel wurde auch hier dem Päckchen beigefügt. Mehrere Wochen habe ich hin und her geschrieben. Letztlich ohne Erfolg. Groupon konnte auch nicht helfen. Mein Schaden beträgt tatsächlich "nur" 16,90 EURO. Aber nie mehr Salesation.
Hätte mich auch nicht sooooooo sehr geärgert, wenn ich originalverpackte Ware erhalten hätte. Aber hier wird betrogen, Und manchmal gewinnt man dann auch.
Finger weg
Finger weg, kann ich nicht empfehlen. Habe einen Flaschspeicher über Groupon bestellt, der defekt, auf meine Kosten, wieder zurück geschickt werden musste. Dann kam wochenlang keine Rückmeldung, auf Nachfrage meiner Seite, meinte dann das Unternehmen, sie hätten keine Rücksendung von mir erhalten. Also bleibe ich auf den Kosten sitzen.
Habe über Groupon einen Speicherstick …
Habe über Groupon einen Speicherstick für IPhone bestellt, es wurde die falsche Farbe geliefert. Bei Rücksendung wurde Ersatzlieferung zugesichert, drei Wochen später kam die Mail, der Betrag würde über Groupon zurück erstattet ... bisher habe ich auch kein Geld erhalten! Auf Mails wird nicht mehr geantwortet, telefonisch ist dort nie jemand zu erreichen.
Domexx - Warnung! Erfahrung nur negativ
Nach Bestellung über Croupon habe ich defekte Powerbank erhalten. Domexx verweigert zunächst gesetzliche Gewährleistung und will dann, dass wir auf unsere Kosten zurückschicken. Wie andere Erfahrungsberichte zeigen, wartet man dann vergeblich auf Kostenerstattung.
Finger weg von Domexx - unseriöses Geschäftsmodell - fällt auch durch dubiose Abmahnungen gegenüber ebay-Verkäufern auf.
Haben am 15.03 über Groupon eine …
Haben am 15.03 über Groupon eine Actioncam gekauft. Am 04.09.17 haben wir diese reklamiert. Am 06.09.17 kam eine nette Mail das wir diese doch zwecks einer Prüfung einschicken sollen. Dies haben wir am 12.09.17 gemacht. Am 21.09.17 haben wir die Rückinfo bekommen das wir in Kürze die Ersatzlieferung bekommen. Insgesamt der der E-Mailkontakt sehr freundlich und schnell.
Anja
Smartwatch GTO8o
Smartwatch GTO8o gekauft, defekt erhalten. Zurückgeschickt mit ausgedruckte Etikett über Groupon, Porto selbst bezahlt
Seit über vier Wochen kein Lebenszeichen von Domexx. Nie wieder und
über Groupon musste mal auch nachdenken , da mit unseriösen Firmen
arbeiten.
Dashcam von Domexx
Habe eine dashcam bei domexx gekauft. Habe sie zurückgeschickt.
Ordnungsgemäß. Mußte das Rückporto auch noch selbst bezahlen.
Auch nach ca.10 emails keine Antwort. 25 Euro für dieTonne.
Nie wieder.
Wir haben über Groupon zwei Smartwatch …
Wir haben über Groupon zwei Smartwatch bestellt.
Sie waren aber defekt.Dann folgten unsere Reklamation und die Rücksendung.
Doch leider haben wir nie die versprochene Ersatzlieferung und die ebenfalls versprochene Erstattung der Versandkosten für die Rücksendung haben wir auch nie erhalten.
Auf unsere Nach- / und Rückfragen erhalten wir entweder keine oder falsche Infos.
Bereits 5 Wochen nach Rücksendung passiert einfach nichts.
Da bleibt nur ne Anzeige, die eigentlich auch Groupon als Vermittler solch dubioser Firmen verdient.
ALSO FINGER WEG VON DEM VERKÄUFER!!!
UND WARNT ALLE ANDEREN!!!
AUFPASSEN
Bestellt auf keinen Fall bei dieser Firma. Meinen Artikel habe ich nie erhalten (hatte über Groupon bestellt) und mein Geld ist weg.
Kein seröser Verkäfer!!!!!
Wir haben über Groupon eine Smartwatch bestellt.
Sie ist schnelle gekommen, war aber defekt.
Dann folgten unsere Reklamation und die Rücksendung.
Auf unsere Nach- / und Rückfragen erhalten wir nur automatische Antworten, die mit unserem Fall nichts zu tun haben.
Wir sind sehr enttäuscht, es war ein Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn.
Nun haben wir keine Smartwatch und noch zusätzlich ein Verlustgeschäft wegen der Versandkosten für die Rücksendung.
ALSO FINGER WEG VON DEM VERKÄUFER!!!
UND WAHRNT ALLE ANDEREN!!!
Kein vertrauenswürdiger Händler!
Über Groupon Smartwatch bestellt zu günstigem Preis und gute Features. Hat etwas gedauert, bis sie da war, aber noch o.k. Nach wenigen Wochen hat sich das Armband aus dem Gehäuse gelöst, nicht zu reparieren. Armbanduhr ohne Armband ist dann doch blöd. Also habe ich die Firma angeschrieben, zuerst direkt - keine Reaktion. Dann über Groupon - keine Reaktion. Schließlich habe ich bei Paypal einen Konfliktlösungsfall eröffnet, und so, und nur so mein Geld zurückbekommen. Salesation hat sich bis heute nicht gemeldet. Kein Händler, dem ich nochmals vertrauen würde!
Bloss nicht bestellen !!!!
Ich hatte mich entschieden bei salestation eine Ablage für meinen Bildschirm zu kaufen.
Daraufhin hiess es zunächst das die Zustellung 2-3 Wochen dauern könne, was sich erst einmal weniger fragwürdig fand.
Jetzt sind bereits mehr als 2 Monate vergangen und das Produkt ist nicht eingetroffen und auch das geld wurde nich zurück überwiesen !
Eine Telefonnummer sucht man hier vergebens.
Salestation lässt sich nur über e-mail kontaktieren, was ich nach dem ersten Monat auch tat.
Ich habe 4 E-mails verschickt, aber bis heute keine Nachricht erhalten.
Also bloß die Finger weg lassen von dieser Seite !!!!
Achtung aufpassen !
Habe über Groupon eine 4k Action Kamera und eine smartwatch bestellt und erhalten. Entsprach nicht meinen Erwartungen da es sehr 'billig' und schlecht verarbeitet war. Kontakt aufgenommen um die Ware zurück zu versenden. (Antwort kam direkt am nächsten Tag das es bestätigt wurde)
Habe die Ware zurückversenden Mitte Oktober. Und bis heute, Mitte Januar mein Geld immernoch nicht erhalten. Auf Anfrage bzw 3 weitere Email wurde nicht mehr geantwortet!
Finger weg Leute! Geht alles zum Anwalt.
nie wieder
Wir haben am 26.12.2016 eine Uhr über Groupon, von der Firma Salesation bestellt und natürlich auch schon bezahlt. Leider ist bis heute diese Uhr nicht eingetroffen. Haben auch an Salesation geschrieben und gefragt wo diese Uhr bleibt, leider keine Reaktion. Das ist kein Geschäftsgebahren. Nicht weiter zu empfehlen.
Inakzeptabel!
Habe über Groupon eine Direktbestellung bei Domexx gekauft am 6.12. als Weihnachtsgeschenk. Am 20.12. habe ich den Händler kontaktiert, der mir die Lieferung bis Weihnachten zugesagt hat. Da die Ware bis zum 29.12. noch immer nicht angekommen ist, habe ich den Händler erneut kontaktiert. Leider gar keine Reaktion. Heute, 30.12. habe ich Groupon kontaktiert zwecks eines Preisnachlasses da ich an Silvester nicht wieder ohne Geschenk da stehen und noch etwas Anderes für vorab kaufen wollte! Jetzt, am 30.12. um 16:55 antwortet mir Groupon, das sie die Ware nicht liefern können und ich den Betrag zurückerstattet bekomme! Und das erst in den nächsten 7-14 Werktagen! Das ist vollständig inakzeptabel! Es geht hier schließlich nicht um 5€, sondern 2 höherwertige Geschenke! Und meine Freunde vertröste ich dann bis Ostern oder wie? Ich wollte keine Rückerstattung, sondern einen kleinen Nachlass! Nun muss ich mich am Silvestervormittag auf die Suche nach Geschenken machen und habe eigentlich gar keine Zeit dafür da ich eine Party ausrichte!
Eigentlich würde ich hierfür 0 Sterne geben