runtastic GmbH Bewertungen 131

1.5

Sehr schlecht organisiert. Einlass um 18:30, Veranstaltung um 20:30. Man kann davor was essen im angrenzenden Restaurant, aber die Plätze reichen nicht. Somit bleibt man hungrig und muss zwei Stunden... Mehr ansehen

Schlechter Laden die Adidas Gruppe. Habe mir eine schöne Runtastic Uhr vor ca. 5 Jahren gekauft und die ist heute Sondermüll ! Adidas hat das kleine Unternehmen gekauft und dann die gute Lösung pla... Mehr ansehen

Habe gerade wieder eine Reklame-Mail von runtastic bekommen: "Ernährungstipps für Läufer*innen" aua! Offensichtlich wird diese Firma auch schon vom Genderwahn gebeutelt. Einfach nur erbärmlich: "... Mehr ansehen

wieder einmal alle Daten verloren! nach meheren Änderungen der App die generell mehr für Adidas Markting und weniger für die Anwender gedacht waren, kommt nun der Hammer: Daten werden gelöscht... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

runtastic is a new trendy and exclusive plattform for sport- and health-conscious people and those who still want to be. With runtastic you can now connect with your friends, share you about sports and match with each other. runtastic offers you fun in sports, managing your sports activities, preventive health care and much more.

1.5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Negative Entwicklung, Abofalle

Seit dem Zusammenschluss mit Adidas hat die Qualität meiner Meinung nach extrem nachgelassen. Das Abo-Modell ist auch sehr ungünstig für Kunden. Das Abo wird automatisch verlängert und will man das Abo künden, wird man erst über mehrere Seiten geleitet, bis man eine Anfrage an den Support senden muss, auf welche man dann mehrere Stunden warten kann. Insgesamt ist alles so gestaltet, um das Künden eines Abo möglichst umständlich zu machen.

2. Februar 2020

Zukunft 🙄

Runtastic war sehr interessant... jetzt nur noch mit sehr privaten Angaben zu nutzen....der gläserne Mensch... werde es nicht mehr benutzen... schade..

21. Oktober 2019

Ich bin Runtastic-User der ersten…

Ich bin Runtastic-User der ersten Stunde und war stolz auf dieses Unternehmen aus der näheren Heimat. Auch ich bin enttäuscht über die Einstellung der Web-Version (über Nacht) und bin nun mit meinen mehr als 700 Aktivitäten und einigen Freunden zu STRAVA gewandert.

18. Oktober 2019

Mieses, kundenunfreundliches Unternehmen

Wenn man seinen (zum Teil viel zahlenden) treuen Kunden einfach das wichtigste der ganzen Produktpalette unter dem Hintern wegzieht, ist das einfach ein richtig mieses Verhalten. Die Umstellung geschah unangekündigt und ohne Rücksicht auf die Benutzer.

25. September 2019

KATASTROPHE! So vergrault man treue Kunden...

Ich war jahrelang treuer (und zahlender) Kunde...dann werden innerhalb von zwei Wochen die für mich wichtigen Web-Funktionen abgeschaltet...auf Nachfragen bekommt man nichts-sagende auto-generierte Emails...geht gar nicht! Super schlechter Kundenservice! Ich werde auch die App nicht mehr benutzen.

2. September 2019

Ich kann mich der letzten Bewertung nur…

Ich kann mich der letzten Bewertung nur anschließen. Kommunikation ist überhaupt nicht möglich. Gekaufte Apps (Mountainbike-Pro) werden nicht mehr unterstützt. Web-Funktion ist abgeschaltet (und die habe ich sehr viel genutzt) und die bisherigen Web-Funktionen sind nur sehr rudimantär in der App verfügbar. So schafft man sich ab. Leider gibt es nicht die Möglichkeit, 0 Sterne zu vergeben.

19. August 2019

Miese Unternehmenspolitik

Es ist weniger die APP, sondern eher der Umgang mit den Kunden und das Abschalten der WEB-Funktionen, die Runtastic als Firma für mich nicht weiterempfehlenswert machen.

12. August 2019

Ich nutze die App schon Jahre mit…

Ich nutze die App schon Jahre mit unterschiedlicher Häufigkeit und war bisher immer zufrieden.
Seit diesem Jahr bin ich zunehmend unzufrieden und verärgert, weil die App einfach während der Aktivität ohne akustisches Signal abbricht. Die Daten sind also überhaupt nicht mehr verwertbar.
Das ist mir bei vier der letzten fünf Aktivitäten passiert.
So kann ich Runtastic überhaupt nicht mehr empfehlen und suche jetzt nach einer neuen App.

26. September 2018

Ich habe die Pro Version seit Jahren

Ich habe die Pro Version seit Jahren. Funktioniert recht gut. Bei den gemessen Höhenangaben sind Schwankungen bis 100 möglich. Warum? Bis dahin funktioniert das System mit einem Brustgurt auch zufriedenstellend. Seit neustem habe ich aber eine Smart Watch Gear S3 von Samsung. Mit der Uhr wollte ich nun Runtastic Pro verbinden. In den Einstellungen ist auch Gear von Samsung vorhanden. Eine Verbindung zur Uhr lässt sich aber nicht herstellen. Mit dem Service von Samsung habe ich diskutiert und einiges ausprobiert. Außer die Standardverbindung mit Bluetooth, die alle Aspekte der Uhr und dem Handy machbar macht. Mit dem Service von Runtastic ist eine Kommunikation nicht möglich. Es gibt nur FAQ's. Eine Email an die Geschäftsstelle wird nicht weitergeleitet. Deshalb gibt's dafür auch nur ein Stern

26. April 2017

Runtastic PRO Laufen & Fitness APP

1,29€ aus dem Fenster geworfen. Nachdem ich die kostenlose Version besaß habe ich mir für den o.g. Preis die sogenannte “Pro“-Version gegönnt. Funktionierte ein paar Tage gut; ich war zufrieden.
Dann Ende Juli: Synchronisation funktionierte nicht mehr. Meine Standardroute, x-mal gelaufen, war plötzlich 1,1 Kilometer länger. So ist die App nur zum Messen der benötigten Zeit brauchbar.
Zum Glück, schloss ich kein Abo ab, sondern löschte zähneknirschend den Account.

2. August 2016

Sehr gute App

Besitze selber Premium. Den Service habe ich jedoch noch nicht getestet. Falls es Probleme geben sollte werde ich diese Bewertung updaten.

17. Februar 2016