Wir bestellen regelmäßig bei Roter Hahn , Betrieblich aber auch Dienstlich (Berufsfeuerwehr) , sehr sehr zufrieden, freundlich, kompetent und man merkt eine Kameradschaft ... Des weiteren haben wir... Mehr ansehen
Ich habe die S-Gard Dienstjacke bei Roter Hahn bestellt. Es ist ein extrem hochwertiges und qualitatives Produkt. Leider hat sich nach kurzer Zeit der Schriftzug auf der Rückseite der Jacke gelöst. Da... Mehr ansehen
Ware kam nicht an. Trotz Sendungsnachweis, das Ware bei mir angekommen sei, wurde mir der Artikel nach problemloser Kommunikation nochmal versendet, ohne das ich die Ware nochmal bezahlen musste. Sehr... Mehr ansehen
Schreibmappe A4 personalisiert Notizbuch A5 wurden am 7.12.23 bestellt. Mit Paypal bezahlt. / 30 Tage Ziel. Ware bis zum 2.1.24 nicht geliefert. Keine Bestellbestätigung. Keine erreichba... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlechter Service
Schreibmappe A4 personalisiert
Notizbuch A5
wurden am 7.12.23 bestellt.
Mit Paypal bezahlt. / 30 Tage Ziel.
Ware bis zum 2.1.24 nicht geliefert.
Keine Bestellbestätigung.
Keine erreichbarkeit per Telefon.
Keine Antwort auf E-Mail.
Keine Antwort bei Facebook.
Ich bin sehr Enttäuscht.
Das war die letzte Bestellung.
Warte seit 5 Wochen auf meine Jacke
Habe 11.11. eine Jacke bestellt die bis heute 14.12. immernoch als Bearbeitung drinnen steht. Auf meine beiden E-Mail Nachfragen wurde auch nicht geantwortet. Jacke ist schon seit 13.11.2023 bezahlt nur reagiert keiner auf meine Nachfrage wann denn die Ware versendet wird. Telefonisch ist dort auch niemand zu erreichen. Schon das zweite Jahr in Folge. Service schlecht für Kameraden die auf die Geschenke warten.
Tolle Produkte
Diese Weihnachten steht ganz im Zeichen der Feuerwehr. Tolle Produkte für Weihnachsbaum und auch der Schwibbogen ist super.
Bin sehr zufrieden
Einfach begeistert !
Ich habe mir ein Fensterbild bestellt. Wundervolle Verarbeitung. Sehr schön. Genau wie beschrieben.
Versand war super schnell
Hier bestellt man einfach gerne zumal es sehr schöne und originelle Artikel sind.
Weiter so. 👍🏼
Alles Super hat immer alles reibungslos…
Alles Super hat immer alles reibungslos funktioniert
Aktuell scheint die Seite fremd…
Aktuell scheint die Seite fremd gesteuert zu sein. Versendet Spam Mails auf fremde und nicht sichere Seiten. Dieser Sicherheitsvorfall ist bis heute nicht gelöst.
Schickt ungefragt Spam Mail
Schickt andauernd ungefragt Spam Mail
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qalität
hat alles reibungslos geklappt
hat alles reibungslos geklappt! Richtig feiner Druck und die Pullover sind super bequem! kann man echt nur weiter empfehlen
Super schneller Versand und tolle…
Super schneller Versand und tolle Produkte
Super toller Service
Super toller Service. Pullover total angenehm und toll verarbeitet. Immer wieder gerne.
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig.
Tolle Ware
Wir haben schon öfters was bestellt und…
Wir haben schon öfters was bestellt und waren immer von der Qualität, Beschriftung und schnellen Lieferung begeistert . Wir haben sowohl für unsere Kameraden AGT Wechelbekleidung bestellt und auch Sie sind begeistert.
Super schnelle und nett
Super schnelle und nette Abwicklung eines Fehlartikels.
Schon sehr oft Bestellungen aufgegeben, die immer ordentlich und pünktlich angekommen sind. Sehr tu empfehlen.
Die Lieferung meiner bestellten Decke…
Die Lieferung meiner bestellten Decke erfolgte überraschend schnell. Sie entspricht genau der Beschreibung. Ich bin sehr zufreiden mit dem Produkt und werde definitiv wieder bei Roter Hahn 112 bestellen.
Super Team, super Service, super Artikel
Mein Sohn ist Feuerwehrmann und ich habe die letzten 3 Jahre immer für ihn was bestellt und ich werde weiter bestellen, da alle Artikel super sind und eine riesen Auswahl vorhanden ist 👍 macht weiter so 👍
1. Bestellung=Zufrieden
Meine erste Bestellung. Ich habe mir ein schönes Produkt aus vielen herausgesucht und bestellt. Schnelle Lieferung, gefällt mit auch im Original sehr gut. Ich werde nochmal bestellen
Toller Service
Toller Service, Lieferzeit war super Sonntag bestellt Dienstag geliefert alles Top. Ich habe schon diverse Bestellungen getätigt immer alles Top. Bei telefonischen Nachfragen immer freundlich und Lösungsorientiert. Ich als als langjähriger Feuerwehrmann jetzt Ehrenmitglied kann nur sagen weiter so.
Einfach klasse 👍🏻
Sehr freundlicher Kundenkontakt der äußerst bemüht ist eine schnelle kundenorientierte Lösung zu finden. Artikel sind vielfältig , haben ein tolles Design und die Qualität ist spitze!
Rundum klasse und ein schneller, sowie sicherer Versand !
Persönliches Einzelstück mit top Verarbeitung
Ich war auf der Suche nach einer DIN A 4 Schreibmappe, mit Ringbuchösen, die aus gebrauchten Feuerwehrschläuchen besteht. Da bin ich auf den Shop vom roten Hahn 112 aufmerksam geworden. Selbst meinen individuellen Farbwunsch konnte entsprochen werden, mehr noch, es wurden mir vorab mehrere Exemplare per Foto vorgestellt. Die Mappe ist sehr gut verarbeitet und schon wegen der Schläuche sehr robust. Innen ist die Mappe in Schwarz gehalten. Ringbuchösen sind vorhanden und rechts eine Einsteckhalterung für ein DIN A4 Block. Auf der linken Seite ist ein Dokumentenfach, eine Reißverschlusstasche, ein Visitenkartenfach sowie zwei Stifthalter angebracht. Die Mappe kann mit einem Reißverschluss verschlossen werden, dass auch nichts rausfällt.
Richtig netter Kontakt per Telefon, reibungsloser Ablauf per Paypal und Blitzversand. Genauso stelle ich mir eine Topdienstleistung vor. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Der Shop ist randvoll mit tollen Artikeln, die das Herz von Menschen bei der Feuerwehr und Rettungsdienst höher schlagen lassen.