Habe hier letzt Woche einen Sitzsack bestellt der diese Woche ankam. War wegen der schlechten Bewertungen etwas skeptisch, aber nach einem Anruf beim Support und einem netten Gespräch habe ich trot... Mehr ansehen
Finger weg betrügerfirma!!!!im Juli bestellt bis heute keine ware erhalten geschweigeden Geld zurück bekommen!!!!bin stinkesauer Antwort auf meine e-Mail quasi keine nur hingehalten und vertröstet!!!!... Mehr ansehen
Haben Sitzsack Anfang Dezember 2019 bestellt und auch wie verlangt vorausbezahlt. Nach 2,5 Monaten ist immer noch keine Lieferung eingetroffen. Alle Kontaktaufnahmen per email wurden nur durch Stan... Mehr ansehen
Bestellung im August. Zahlungsverkehr sehr undurchsichtig. Keine Lieferung, kein Liefertermin. Bei Nachfrage ( alle auf englisch) fadenscheinige Vertröstungen...dann gar keine Reaktion mehr. Bezah... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ROOMOX® is one of the leading beanbags currently on the market. Years of experience in the industry have led our design and production professional to devise comprehensive qualities to this simple, in first glance, product.
Queens Court, M2 5HX, Manchester, Vereinigtes Königreich
- support@roomox.com
- www.roomox.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Geld erhalten, aber kein Versand und keine Reaktion vom Kundenservice
Habe am 25.11.2017 einen violetten Sitzsack XXL als Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter bestellt und auch gleich per Überweisung bezahlt. Es war angezeigt, dass er auf Lager ist und eine Lieferzeit von 14 Tagen hat. Nachdem ich keine Versandnachricht erhalten habe, habe ich am 11.12.2017 eine Mail an den Kundenservice geschrieben. Nach einer Woche habe ich eine Antwort erhalten, dass er erst wieder am 10.01.2017 lieferbar ist, wir aber gerne einen schwarzen haben können. Auf das Angebot sind wir aber nicht eingegangen, da wir extra violett für unsere Tochter bestellt haben. Nachdem Anfang Januar wieder keine Lieferung und auch keine Info erfolgte, habe ich mich erneut am 15.1.2018 an den Kundenservice gewandt. Im Onlineshop wurde der Termin, wann der Sitzsack wieder auf Lager ist, an dem Tag auf den 31.01.2018 geändert. Bisher gab es keinerlei Reaktion auf die zweite Kundenanfrage. Sollte der Liefertermin im Onlineshop erneut geändert werden und in Kürze kein Versand erfolgen, werde ich mein Geld zurückfordern und einen Anwalt einschalten.
Abzocke-Finger weg von diesem Shop!!
Habe Ende November einen Sitzsack XXL bestellt und auch am 20.11 gleich bezahlt!Bis heute noch keine Lieferung und auch kein Geld zurück bekommen.Sehr enttäuschend.Schreibe seit Mitte Dezember emails -keine Reaktion ,kein Geld,keine Ware.
Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter sein,sie hat sich so sehr darauf gefreut ...
weder eine Antwort noch Ware erhalte …
weder eine Antwort noch Ware erhalte ich !!!!!
Am 26.11
Am 26.11. 2017 habe ich bei roomox zwei xxl-Bags bestellt. Nach heftiger Beschwerde bei trustpilot kam endlich am 20. 12. der erste Sitzsack an, der andere sollte „immediately „ folgen!!! Wann Bitteschön ist das? Schließlich ist die Bezahlung im November erfolgt und ich mag nicht mehr warten, bin sauer, da es ein Geschenk für meine Enkelinnen war.
Vorkasse - keine Ware geliefert
Vorkasse - keine Ware geliefert.
Leider ist es mir wie den anderen ergangen. ich habe bestellt und bezahlt aber leider keine Ware erhalten.
Die Überweisung ging an ONJ GmbH.
Die Bestellung ist nun 1 Monat her und die Kommunikation von seiten der Firma roomox eingestellt. Auch die Firma ONJ GmbH in Berlin ist nicht zur erreichen.
Somit habe ich EUR 69,00 bezahtl und keine Ware bekommen.
Es ist unbedingt abzuraten dort zu bestellen!
ungenügend!
Hab am 15.12.2017 einen juniorsitzsack bestellt und gleich bezahlt. Wäre das Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn gewesen! Seitdem vier Mails geschrieben. ..Immer kommen nur automatisch erstellte Antworten von einem Support. "Persönliche"Antworten wie manch andere hab ich gar nicht erhalten. Meine Bank würde versuchen das überwiesene Geld zurück zu holen. ...kostet aber 21 Euro und eine Garantie geben Sie nicht! Toll.ich geh jetzt zum verbraucherschutz oder anwalt!
So Leuten gehört auf die Finger gehauen.
Das Beste noch:ich hab es amazon gemeldet. ..Die wollten es prüfen und den Shop ggf rausschmeissen.. Ist zwei Wochen her.bestellen kann man aber immer noch !
26.01.18 ÜBERRASCHUNG!
Hab die letzten Tage einige Adressen und Telefonnummern rausgesucht...Ein paar böse email s geschrieben ,wo ich mit Anwalt und Strafanzeige gedroht habe,und man staune.....
Heute kam mein sitzsack !!!
Für alle die noch warten. ..Bleibt dran.mir wurde als Entschuldigung gesagt man hätte Lieferschwierigkeiten und außergewöhnlich viele Krankheitsfälle!für mich kein Grund seine Kunden nicht wenigstens zu informieren! !!
Schlechter Service.
Absolut ungenügend!
Absolut ungenügend!
Nach der Bestellung im November wurde umgehend von mir gezahlt, leider blieb die Lieferung,die eigentlich nach 5-7 Tagen erfolgen sollte bis heute aus. Am 27.12 habe ich erhalten versucht Kontakt aufzunehmen mittlerweile noch weitere drei Mal Leider immer ohne Antwort, habe ein Ticket erhalten um die Sendung zu verfolgen, dieses ließ sich nicht öffnen. Hoffe immer noch auf Antwort, Lieferung der Ware bzw. Erstattung der Zahlung!!! Kann daher grundsätzlich nur von Geschäften mit dieser Firma abraten.!!!
Retoure Junior Sitzsack
Habe einen Junior Sitzsack bestellt und mit etwas Verzögerung auch geliefert bekommen. Bin nicht wirklich zufrieden mit dem Artikel- finde, dass der Sitzsack zu stark gefüllt und sehr hart ist. Wollte gern von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen,... aber Überraschung: Retoure soll im Originalkarton erfolgen und die Kosten trägt natürlich der Käufer. Riesiges Paket -28€ müsste ich hierfür blechen - Grrr.
Bei einem Warenwert von 49€. Also werden wir den Sitzsack notgedrungen behalten.
Fazit: Wer die AGBs in Puncto Widerruf vorher liest, ist klar im Vorteil.
Sehr unseriöser Online-Shop.
Sehr unseriöser Online-Shop.
Ich habe am 13.11.2017(!) zwei Sitzsäcke bestellt. Einen in orange, einen in grau. Der orangene wurde nach einiger Verzögerung Mitte Dezember 2017 geliefert, den grauen habe ich immernoch nicht bekommen. Auf Tickets bzgl der Lieferung wird auch nur sehr scchleppend reagiert. Als ich nach der Zahlungsmethode gefragt habe ging es allerdings recht schnell.
Der Hit: Man versucht mir zu unterstellen, ich hätte einen violetten Sitzsack bestellt. Der wäre allerdings ausverkauft. Lieferung wäre ab dem 10.1.2018 wieder möglich. Das ist eine Woche her. Auf Tickets wird schon garnicht mehr eingegangen.
Nein, ich möchte keinen violetten Sitzsack. Ich will den grauen, den ich bestellt habe und auf den ich jetzt schon zwei Monate warten muss!
Der Preis wurde zu 100% bezahlt, die Ware nur zu 50% geliefert, es riecht eindeutig nach Betrug! Kommunikation ist unterirdisch schlecht.
>:-(
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend. Finger weg!!!
Keine Ware erhalten, nach Stornierung Anfang Dezember warte ich seither auf mein Geld. Anfangs noch schleppende Reaktion auf Anfrage beim Kundensupport mit Hinhaltetaktik. Seit Mitte Dezember nichts mehr gehört, alle Nachfragen liefen ins Leere.
Keine Ware erhalten!
Auch wir haben unseren Sitzsack, den wir am 19.12. bestellt haben, nicht erhalten. Angegeben waren 2-3 Tage Lieferzeit, also noch pünktlich zu Weihnachten! Nach inzwischen drei Wochen ist immer noch nichts angekommen. Auf unsere Mail auch bislang keine Antwort. Absolut unzufrieden!
Erst ein Tief dann ein Hoch
Mir ging es wie vielen Leuten hier. Einen Sitzwürfel günstig am 11.12. bestellt und bezahlt, dann nix mehr gehört. Mails geschrieben, Tickets bekommen, Werbemails bekommen, aber ansonsten keine Reaktion. Kundenservice ist quasi nicht existent. Von meiner Kohle hatte ich mich innerlich schon verabschiedet.
Heute am 09.01. steht abends ein mega roomox Paket im Flur, freu! Der Sitzwürfel ist absolut top, super Material, tolle Farbe und macht einen sehr wertigen Eindruck.
Da es ja letztlich um das Produkt geht, welches wirklich mega geil ist, gibt's von mir 5 Sterne. Der nicht existierende Service nervt zwar, hab ich aber schon vergessen.
Finger weg!
Schlecht, hier sollte man die Finger von lassen!
Auch wir wollten den beanbag als Weihnachtsgeschenk haben. Bestellung war Ende November, irgendwann bekam ich die Info, dass die gewünschte Farbe nicht mehr erhältlich ist. Zur Auswahl stand dann auf einmal nur noch schwarz und pink. Nun scheint es auf einmal Probleme mit meinem Widerruf zu geben und dass man mir mein Geld nicht zurück überweisen kann. Kundenservice antwortet nur auf englisch. Schlechter Service, machen den Eindruck von Betrügern!
Täglich habe ich nun Kontakt zum Service. Die Verweisen täglich von sich, dass ich mein Geld von anderen anfordern soll. Ich denke das Geld ist weg. Werde nun rechtliche Schritte einleiten.
Ticket Nr. 3 hing heute raus - unfassbar!
Absolut unterirdischer Kundenservice.
Auch wir haben Anfang Dezember einen Sitzsack bestellt und gehofft, das er noch vor Weihnachten zugestellt wird.
Am 20.12. habe ich das erste Ticket geschrieben, am 27.12. das zweite und vorhin Nr. 3. Und auf keines kam eine Antwort.
Bis auf nervige Werbemails kam nichts zurück
Mein Mann erkundigt sich nun, ob wir das Geld zurück buchen können (Kreditkarte), und dann hat sich das Thema roomox für uns erledigt.
Ich kann von einem Kauf nur abraten!
Keine Antwort vom Support seit 3 Wochen
Habe zwei Sitzsäcke bestellt am 27.11.
Es kam jedoch nur ein Sitzsack.
Support kontaktiert. Ticket erhalten.
Reaktion. NULL!
Gestern nochmal an Support per email gewandt. Wieder ein Ticket erhalten.
Das sich hier jemand kümmert. Fehlanzeige.
Die sammeln nur Anfragen.
Da Gerichtsstand London ist, werde ich wohl nicht meine Rechtsschutz einschalten auch wegen des geringen Betrags.
Aber Kundenservice sieht anders aus.
Werde hier nie wieder was bestellen und kanns auch keinem weiter empfehlen.

Nie wieder
Ich habe am 11.12.17 einen Lounge-Sitzsack für 169,- Euro bestellt. Ich bin leider auch auf den Count-Down reingefallen, der Sitzsack ist aktuell noch zum gleichen Preis erhältlich. Da ich sofort überwiesen habe, bin ich von einer Lieferung innerhalb von 14 Tagen ausgegangen.
Am 18.12.17 habe ich mich per Mail (auf EN) zum ersten Mal nach dem Lieferstatus erkundigt - leider ohne jegliche Reaktion. Ein erneutes Nachfragen am 29.12.17 (auf DE) hat ebenfalls keinerlei Reaktion verursacht - der Sitzsack sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein.
Fazit: Bis auf eine Bestellbestätigung, eine Proformarechnung, sowie der Bestätigung, dass ich 2 Tickets eröffnet habe sind leider nur lästige Werbemails von Roomox bei mir angekommen.
Ich würde auf keinen Fall mehr bei Roomox bestellen und hoffe nur, dass mein Geld nicht verloren ist und die Ware irgendwann noch ankommt.

So behandelt man keine Kunden
Keine Info über Lieferstatus, Anfragen werden nicht beantwortet. So ein Unternehmen sollte über die Polizei Angezeigt werden. Schlechtester Onlineshop wo es gibt. Werde Anzeige bei der Polizei erstatten, das ich mein Geld zurück bekommen.
keine Info über Lieferstatus Anfragen …
keine Info über Lieferstatus Anfragen werden nicht beantwortet bin sehr enttäuscht

Fakeshop!!!! Nicht bestellen!!
Ich habe ebenfalls im Dezember einen sitzkissen für meinen Freund für 167€ bestellt und sofort bezahlt. Ich habe bis heute keine Antwort erhalten,trotz mehrfachen Emails und anrufen.
Es ist einfach unmöglich. Ich habe leider erst danach die schlechten Bewertungen gelesen. Ich rate jedem ab, dort zu bestellen. Ich werde leider mein Geld so nicht mehr sehen und werde einen Anwalt einschalten, wenn nichts weiter passiert.

2.12. bis 28.12.: Kein Sitzkissen, keine Antwort
Ein Sitzkissen habe ich am 2.12. bestellt und gleich bezahlt. Laut Webseite soll der Versand INNERHALB von 14 Tagen erfolgen.
Am 18.12. schrieb ich und erhielt keine Antwort. Am 20.12. setzte ich meine Anfrage auf "Urgent". Ich schickte auch eine Frage auf facebook.
Heute ist der 28.12. und ich habe noch immer keine (!) Antwort und auch kein Sitzkissen.
Ich fasse zusammen: Ich habe eine Ware mit "Versand innerhalb 2 Wochen" gekauft und bezahlt und die Firma liefert sie mir nicht und teilt mir auch nicht mit, dass sie nicht liefern kann.
Ich denke, das ist mit einem "Tut uns leid" nicht mehr abgegolten, sondern hier ist eine Entschädigung fällig.
Übrigens: Wenn man auf die Seite des Mutter-Unternehmens "Design Your Home" dyh-ab.se geht, liest man dort:
'Die ROOMOX Produkte sind „Made in Germany“' und 'Aufgrund der Produktion in Deutschland werden die ROOMOX Bean Bags innerhalb von 24 Stunden geliefert.'
Ein Ziel für 2018 ist laut deren Webseite die Kundenzufriedenheit: "Eine hohe Kundenzufriedenheit ist für DESIGN YOUR HOME DYH AB und seine Marken eine der wichtigsten Voraussetzungen für nachhaltigen Unternehmenserfolg." Also meinen sie auch Roomox.
Vielleicht sollten sie dafür weniger auf ihre bunte Webseite mit dem ewigen Countdown (59€) setzen, sondern die angegebenen Lieferzeiten einhalten, Verspätungen kommunizieren (das tun andere auch) und auf Anfragen antworten (das nennt sich Kundenservice).
Zum Wochenende werde ich es VISA melden, falls ich das Kissen bis dahin nicht bekomme. Und dann schalte ich die Einkaufsversicherung ein, soll die sich mit Roomox einigen.