Roche Bobois - Zürich Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Sihlporte 3, 8001 Zürich, Zürich, CH

Frau Santos war sehr freundlich, sehr kompetent, zuvorkommend, überzeugend. Sie ist fachlich äusserst kompetent in Bezug auf Qualität der Möbel, der Ästhetik der Einrichtung und ausgezeichnet in der... Mehr ansehen

Exzellente Beratung durch Herrn Gael Bartolini - sehr kompetent und angenehm - er ist gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat proaktiv diverse Lösungen präsentiert.

Exzellenten Service und ich kann dies als „repat buyer“ sagen. Die Frau Igrin liefert ein makellosen Rundum-Service Beratung betreffend den Produkten von Roche Bobois.

Sehr freundliche Bedienung und kompetente Beratung. Wir interessierten uns für einen Beistelltisch der nicht ausgestellt war und dann extra für uns aus dem Magazin angeliefert wurde.

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Möbelhersteller
  4. Haushaltswarengeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Geschäft für Gartenmöbel

International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

1'592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Exzellente Beratung durch Herrn Gael…

30. Juni 2026

Bonjour,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch in unserem Showroom. Es freut uns zu hören, dass Sie von Herr Gael Bartolini und seinem Team herzlich willkommen geheißen wurden.

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank, es war ein grossartiges Erlebnis. Perfekte Beratung.

14. Mai 2026

Bonjour,
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung in unserem Showroom hatten. Wir legen großen Wert auf unseren Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback.

Persönliche Beratung

Persönliche Beratung, Personal nimmt sich genügend Zeit.

25. April 2026

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung.
Der Empfang sowie das Erlebnis unserer Kunden im Geschäft liegt uns besonders am Herzen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr zufrieden

Super Service und gute Lieferung

8. April 2026

Super Beratung

Schöne Austellung, super Beratung.

26. März 2026

Man ist willkommen!

Sehr freundlich und kompetent

26. März 2026

Bonjour,
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,

Sehr kompetente

Sehr kompetente, höfliche, zuvorkommende Beratung.

18. März 2026

Top Design, top Beratung

Natürlich hat Roche Bobois sehr schöne und robuste Möbel. Aber auch die ruhige, freundliche und kompetente Beratung sind vorbildlich.

5. März 2026

Bonjour,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch in unserem Showroom. Es freut uns zu hören, dass Sie von Pia und seinem Team herzlich willkommen geheißen wurden.

Sympathische und unkomplizierte…

Sympathische und unkomplizierte Beratung. Schnelle Reaktion auf Anfragen. Besten Dan an Frau Nuria Santos.

7. Februar 2026

Ausgezeichnete Beratung

Wir wurden sehr gut beraten bei der Auswahl des neuen Sofas. Frau Santos hat sich die Zeit genommen, uns aufgrund der vorhandenen Einrichtung wichtige Tips zu geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

4. Februar 2026

Bonjour,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch in unserem Showroom. Es freut uns zu hören, dass Sie von Frau Santos und seinem Team herzlich willkommen geheißen wurden.

Ihr Roche Bobois Zürich Team

Sehr freundliche und speditive…

Sehr freundliche und speditive Bedienung.

Ihr Roche Bobois Zürich Team

Aus meiner Sicht ist der administrative…

Aus meiner Sicht ist der administrative Aufwand für einen Kauf sehr aufwendig und kompliziert.

Bonjour,
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern aufrichtig, dass Sie den administrativen Teil des Verkaufsprozesses als zu aufwendig empfunden haben. Wir sind stets bemüht, den Kaufprozess für unsere Kunden so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf, um unsere administrativen Abläufe weiter zu verbessern. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Roche Bobois Zürich

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service. Alles wunderbar.

Extrem professionelle Beratung

Extrem professionelle Beratung, ohne Eile ohne Druck. Sehr zufrieden insgesamt.

26. Januar 2026

Ihr Roche Bobois Team aus Zürich

hervorragende Beratung!

hervorragende Beratung!

2. Dezember 2025

Zuvorkommendes Personal

Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstellung war top.

2. Dezember 2025

Bonjour,
Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Bien cordialement,
Votre équipe Roche Bobois Zurich

Sehr freundliche Bedienung und…

10. November 2025

Chapeau!

Ein Angebot auf höchstem Niveau & Sehr freundliche und kompetente Bedienung.

5. November 2025

Mit besten Grüßen,