Roche Bobois - Paris 7 Bewertungen

TrustScore 5 von 5

207/213 Boulevard Saint-Germain, 75007 Paris, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été reçu par Juliette, accueillante et professionnelle, qui nous a très bien renseigné. Parfait !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’attention a été parfaite. Pauline Gretz qui nous a assisté dans nos choix d’ameublement connaissait parfaitement vos lignes et nous a conseillé avec une amabilité et un professionnalisme cinq étoi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

M. Bruno Amouyal est un vendeur très à l’écoute, capable de très rapidement comprendre le client, cerner son style, d’anticiper ses besoins et d’être force de proposition. Et tout cela avec beaucoup... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

We have a chance to spend 3 hours with the sales&consultant in all 3 locations at Saint Germain. Profesional and warm assistance, 3D live revision! We choose the furniture for an entire apartament an... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Roche Bobois - Paris 7

Vom Unternehmen geschrieben

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktinformationen

1'566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bon accueil

Très bon accueil
Disponibilité et professionnalisme du personnel

3. Oktober 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être disponible et professionnelle.

À très bientôt,
L'équipe Roche Bobois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeur tres aimable et compétent.

Vendeur tres aimable et compétent.

14. Oktober 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseiller. À bientôt !

L'équipe Roche Bobois Paris 7

bamboo mood

accueil ,écoute, suivis parfaits

11. Oktober 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que l'accueil, l'écoute et le suivi aient été parfaits. À bientôt !

L'équipe Roche Bobois

Excellent accompagnement

Très bon accompagnement, merci à Karine et à toute l’équipe !

12. Oktober 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Toute l'équipe et notamment Karine est ravie d'avoir pu vous accompagner.

L'équipe Roche Bobois Paris 7

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Trop long pour sortir un devis en magasin

L’accueil est courtois, mais le procédé pour obtenir un devis sur 1 ou 2 produits est bcp trop long. Plus d’une heure à chaque fois. Tous vos clients ne sont pas des retraités ou des rentiers :).
Un petit effort supplémentaire pour les clients qui reviennent serait apprécié, discuter le bout de gras pour 2% ou 100€ est agaçant

23. September 2025

Bien reçu

Bien reçu, bonne expertise du vendeur , expérience agréable

1. September 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif.
Notre collaborateur Nicolas est ravi de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que de ses conseils.

De très bons conseils

De très bons conseils, à l'écoute du client, l'équipe prend le temps, et est vraiment sympas.
Une expérience client au top: nous sommes ressortis du magasin avec la satisfaction d'avoir réalisé un bel achat.

27. August 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que votre expérience en magasin vous a apporté pleine satisfaction.

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre conseillère Karine.

Excellent conseil

Bon conseil, bien compris le besoin, merci

13. August 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes ravis que les conseils de notre collaborateur Bruno aient parfaitement répondu à vos besoins.

Jetait très satisfaite de Juliette

Jetait très satisfaite de Juliette, connaissant bien son métier, elle était très a la hauteur , connaissant les plus petites détails. J'irai sans doute vers elle pour des prochaines commandes.

9. August 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre collaboratrice Juliette ait su vous accompagner avec professionnalisme et précision jusque dans les moindres détails. Elle sera enchantée de vous conseiller à nouveau lors de vos prochaines commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joann was exceptional when it came to…

Joann was exceptional when it came to facilitating our shopping experience. Very patient and full of great design ideas.

10. August 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis positif. Yoann est heureux de vous avoir accompagné dans cette expérience d’achat et d’avoir pu partager avec vous de belles idées de design.

Grande satisfaction

Suivi de ma commande parfait . Délai de livraison respecté . Toujours à l'écoute de mes demandes de précisions , concernant ma commande . Grande amabilité . Merci

3. August 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre collaboratrice Sophie est heureuse que le suivi de votre commande, le respect des délais et l’attention portée à vos demandes aient répondu à vos attentes.

Wonderful experience

I have been a customer of Roche Bobois for many years, but this was my first experience purchasing from the Paris store. Both Guillaume and Leyla have provided excellent recommendations and professional service. The furnishings are elegant and comfortable and designed to blend into a variety of interiors. I highly recommend this showroom.

2. August 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Un grand merci pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis que votre première expérience d’achat dans notre magasin de Paris ait été pleinement satisfaisante et que Guillaume et Leyla aient su vous accompagner avec professionnalisme.
Nous vous remercions pour votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mille mercis à M Kacou et M Schwab pour…

Mille mercis à M Kacou et M Schwab pour leur accueil leur professionnalisme leurs conseils et leur gentillesse !
La boutique est magnifique !

2. August 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes ravis que Yoann et Guillaume, par leur accueil, leur professionnalisme, leurs conseils et leur gentillesse, aient rendu votre visite agréable. Nous sommes également heureux que notre boutique vous ait plu. Vos mots sont une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

Excellente expérience d'achat

M. Bruno AMOUYAL nous a fourni une assistance précieuse à plusieurs reprises lors de notre recherche de meubles pour notre appartement. Lors de nos consultations, il a tout mis en œuvre pour que nous trouvions exactement ce que nous recherchions et a fait de tout le processus, du début à la fin, une expérience agréable.

29. Juni 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis de lire que notre collaborateur Bruno a su vous accompagner avec disponibilité et efficacité tout au long de votre projet d’aménagement.

Au plaisir de vous revoir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un rendez vous de commande très agréable kus sommes tres satistait par…

Nous sommes tres satistait par l'accueil souriant et très agréable .Les renseignements ont été efficaces sur le produit ses possibilités de configurations,les conditions, les délais.

9. Juli 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil chaleureux et les renseignements fournis par notre conseiller Bruno ont répondu à vos attentes.

l'accueil,l'experience les connaisances…

l'accueil,l'experience les connaisances et avis judicieux

3. Juli 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Notre collaboratrice Sophie est heureuse de vous avoir accueilli et conseillé lors de votre achat.

Accueil de grande qualité

Accueil de grande qualité : Délicatesse et gentillesse

9. Juli 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif.
Juliette est ravie d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que sa gentillesse.

Professionnelle

8. Juli 2025

Antwort von Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre conseillère Juliette.

L'équipe Roche Bobois St Germain

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr