Roche Bobois - Nancy - Laxou Bewertungen

TrustScore 5 von 5

24 Rue de la Sapinière, 54520 Laxou, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je désirais depuis très longtemps un canapé Roche Bobois. Un accueil parfait sans ostentation une approche subtile. Le show room m'a énormément plu. Ambiance parfaite. Accompagnement professionnel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes tombés sur un personnel accueillant et à l'écoute, capable de suggérer et de convaincre. Notre choix initial a été corrigé avec aide et méthode et nous a satisfait au terme de nos conv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil très agréable, convivial et professionnel. Nous sommes clients depuis un an, M Hamard nous a reçus comme si nous nous connaissions depuis de nombreuses années. C'est très agréable et assez rar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe professionnelle, à l'écoute de son client . Etude 3D très réaliste permettant de se projeter . Ca change de l'agressivité habituelle des vendeurs dans l'ameublement ... De plus le magasin es... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Roche Bobois - Nancy - Laxou

Vom Unternehmen geschrieben

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1'570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon accueil et conseils avisés…

Tres bon accueil et conseils avisés pour m’aider dans mon choix,la vendeuse a bien saisi ce que je voulais..

2. November 2024

Bonjour Madame Bollaert,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience d'achat. Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif et nous sommes heureux que la vendeuse ait pu vous aider à trouver ce que vous recherchiez.

Belle expérience

Habitué à Roche Bobois depuis des années, j’ai trouvé la nouvelle équipe Pétillante Plus dans l’air du temps hâte d’y retourner faire quelques achats

19. Oktober 2024

Bonjour Monsieur Grandemange,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre nouvelle équipe et que vous avez trouvé l'atmosphère pétillante. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats.

canapé bubble

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction suite à mon expérience d'achat du canapé Bubble chez Roche Bobois à Laxou. Monsieur Hamard a été particulièrement accueillant et professionnel, prenant le temps de répondre à toutes nos questions et de nous aider à choisir le modèle qui convenait le mieux à nos besoins.

Le canapé est non seulement magnifique, mais également extrêmement confortable. Sa conception unique attire tous les regards et il est devenu le point central de notre salon. La qualité des matériaux est remarquable, et je suis convaincu qu'il durera dans le temps.

Je recommande vivement Roche Bobois à Laxou et l'assistance de Monsieur Hamard à tous ceux qui recherchent des meubles de qualité et un service client exceptionnel. Nous vous remercions pour cela.

30. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat du canapé Bubble chez Roche Bobois à Laxou. Nous apprécions sincèrement votre appréciation pour l'accueil et le professionnalisme de Monsieur Hamard. Il est important pour nous que nos clients se sentent à l'aise et bien accompagnés dans leurs choix.

Nous sommes également heureux que vous soyez satisfait de la qualité et du confort du canapé. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre canapé pendant de nombreuses années.

Accueil de grande qualité

Accueil de grande qualité
Conseils tres satisfaisants par des professionnels de haut niveau ( Agathe et Philippe)
Des commerçants comme on espère en rencontrer systématiquement

4. Oktober 2024

Bonjour Monsieur Jannot,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous apprécions sincèrement votre reconnaissance pour la qualité de notre accueil et les conseils que vous avez reçus d'Agathe et Philippe. Nous nous efforçons de fournir un service exceptionnel à nos clients, et votre satisfaction est notre priorité.

Conseils

Conseils, show room, accueil,

28. September 2024

Antwort von Roche Bobois - Nancy - Laxou

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

Bonjour Monsieur Lienard,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

A bientôt,

Accueil agréable

Accueil agréable, belle exposition des produits.

27. Juli 2024

Bonjour Monsieur Parent,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'exposition de nos produits.
A bientôt !

Magasin à recommander

Accueil et conseils de qualité, à la hauteur des produits présentés.

21. Juni 2024

Bonjour Monsieur Dessaint,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours un plaisir de rentrer dans cet…

Toujours un plaisir de rentrer dans cet agréable magasin, ou l on trouve toujours une ou plusieurs choses à acheter

11. Juni 2024

Bonjour Monsieur Berna,

Commande

Bonjour, tout s est bien passé : de notre première visite jusqu a la commande.
Accueil, conseils

22. Mai 2024

Bonjour Monsieur Kontz,

Beau magasin

Beau magasin, bien agencé, spacieux
Très bon accueil, bien renseignés par des professionnels de qualité

20. Mai 2024

Bonjour Madame et Monsieur Peltier,

Très bon accueil

Très bon accueil

20. April 2024

Bonjour Madame et Monsieur Thomas,

C’est un magasin magnifique

C’est un magasin magnifique. L’équipe est au ToP. Que de belles choses. Professionnalisme et gentillesse est toujours au rendez-vous. Merci et Bravo!

19. März 2024

Bonjour Monsieur Stam,
Merci pour votre avis et vos sympathiques commentaires. C'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir.

Accueil cordial et professionnel

Accueil cordial et professionnel; explications précises; directeur et personnel à l'écoute du client.

25. März 2024

Bonjour Madame et Monsieur Juppont,

Très bien !

Beau magasin, bon accueil.
Agathe a su m’accompagner dans mes choix et dans tout le process jusqu’à la livraison. Parfait.

25. März 2024

Bonjour Monsieur Marchal,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BEL ACCUEIL AVEC DES PETITS DETAILS…

BEL ACCUEIL AVEC DES PETITS DETAILS PROPOSER UN CAFE

18. März 2024

Bonjour Madame et Monsieur Dugrillon,

Rien à redire

Merci à Agathe pour ses bons conseils , sa gentillesse et professionnalisme

26. Februar 2024

Bonjour Madame Grange,

Très bon acceuil

Très bon acceuil, beau magasin, agencement très inspirant.

19. Februar 2024

Bonjour Monsieur Razurel,
L'équipe du magasin Roche Bobois de Nancy

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr