Achat d'un fauteuil bureau. Nous avons été très bien conseillé par Mme Kenza Serghini qui a pris son temps, nous a fait une simulation des différents coloris par rapport à notre intérieur et la biblio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Premier accueil téléphonique pendant lequel la décoratrice a su être à l’écoute et prendre le temps nécessaire malgré un jour de grand passage. Cet échange a déclenché un rendez-vous en magasin ou la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis notre jeunesse nous sommes fans de cette enseigne. Un grand plaisir était de 'lécher' les vitrines et de se régaler de ce qui était présenté derrière. Après 9 mois nous sommes revenus chez Ro... Mehr ansehen
Nous avons bénéficié d' un accueil chaleureux lors de notre arrivée dans le magasin. La conseillère qui avait bien cerné nos attentes lors d'une première visite, nous a parfaitement aidé à conclu... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
18 Rue Sainte-Claire, 74000, Annecy, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Magasin avec un beau design
Bien situé
Très bonne accueil
De très bons conseils
Accueil chaleureux, bonne écoute et conseil professionnel
J'ai acheté une lampe.
La responsable n'a pas hésité à la démonter complètement pour pouvoir répondre à ma question.
J'ai beaucoup apprécié ce geste.
Nous avons été assistés par une vendeuse de très bon conseil, qui ne poussait pas à la vente.
Nous avons été bien conseillés par un vendeur très sympathique. Nous attendons le visuel du meuble ainsi que sa carte.
Excellent conseil et écoute pour notre achat d'un canapé.
Le mobilier roche Bobois est très original et de très bonne facture….de plus tout le personnel du magasin d’Annecy est très accueillant et de bons conseils..expérience très positive 👍
Très bon accueil, a l écoute, bonne proposition finale comme d habitude
Accueil de rêve, communication idéale, prix "sympa", et même le champagne, un vrai plaisir d'avoir été accueilli par Kenza.
Plus jamais chez roche bobois Annecy le service déplorable ! Transport pour un tapis hors de prix !
Le choix et la qualité étaient au rdv et nous avons bénéficié d'un accueil chaleureux.
Livraison en Suisse parfaitement bien organisée.
Ce genre de questionnaire est exaspérant. Je suis une cliente et je refuse de me substituer à votre DRH pour juger ou pire sacquer votre collaboratrice.
Elle a parfaitement fait son métier et je suis très satisfaite… mais j’espère que je le serai encore davantage lorsque que je recevrai mon canapé.
Nous avons beaucoup apprécié la vendeuse qui nous a pris en charge. Elle a bien essayé de comprendre ce qu’on attendait de notre intérieur sans nous pousser comme le font quelques fois les décorateurs diplômés, ce qu’elle était. Elle était très aimable et très proche de nous. Donc, nous sommes entièrement satisfaits.
Très bon accueil et excellents conseils , à l'écoute !! Sommes impatients de recevoir notre commande !!
Un bel accueil et du temps nous a été consacré pour notre projet.
Merci à Maryse pour le temps et les propositions.
Vendeur (Yoann) très à l’écoute et professionnel. Nous avons été conseillé pour plusieurs articles dans notre salon avec plan 3D pour se projeter ! Livraison impeccable, service très pro!
Nous avons acheté il y a une année un canapé et un fauteuil Roche Bobois. Lors de la livraison, les pieds du fauteuil étaient bancales, avons attendu 2 mois pour qu’ils viennent les remplacer, lors de cette intervention nous avons fait remarqué aux livreurs que les coussins d’assise du canapé n’avaient aucune tenue, pas assez rembourrés, ils ont pris des photos, aucun retour !
Rapidement, nous nous sommes aperçus que le tissu du canapé boulochait. Nous avons envoyé un mail, aucune réponse. Appelé le magasin, la personne responsable jamais présente, nous sommes repassés au magasin dernièrement refaire une réclamation , la personne a retrouvé notre mail, l’a fait remonté, toujours aucune réponse !
Elle nous a quand même dit que la vendeuse avait dû nous signaler lors de la vente que ce tissu avait après un certain temps un aspect “vintage” !!!
Si nous voulions du “vintage” nous serions allés chez un brocanteur !
Notre dernier canapé venait de chez Tricia Giild, au bout de 15 ans le tissu était toujours impeccable !
Extrêmement déçus de la qualité Roche Bobois et de leur “je m’en foutisme” !
Ayant eu de sérieux ennuis de santé cette année, je n’ai pu m’occuper de cette affaire comme il faut, mais je vais commencer des démarches plus musclées…
La qualité RocheBobois et le suivi commercial n’ont rien voir avec l’image de marque qu’ils veulent donner sur papier glacé ou réseaux sociaux !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.