Roche Bobois - Annecy Bewertungen

TrustScore 5 von 5

18 Rue Sainte-Claire, 74000 Annecy, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'un fauteuil bureau. Nous avons été très bien conseillé par Mme Kenza Serghini qui a pris son temps, nous a fait une simulation des différents coloris par rapport à notre intérieur et la biblio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier accueil téléphonique pendant lequel la décoratrice a su être à l’écoute et prendre le temps nécessaire malgré un jour de grand passage. Cet échange a déclenché un rendez-vous en magasin ou la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis notre jeunesse nous sommes fans de cette enseigne. Un grand plaisir était de 'lécher' les vitrines et de se régaler de ce qui était présenté derrière. Après 9 mois nous sommes revenus chez Ro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons bénéficié d' un accueil chaleureux lors de notre arrivée dans le magasin. La conseillère qui avait bien cerné nos attentes lors d'une première visite, nous a parfaitement aidé à conclu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Roche Bobois - Annecy

Vom Unternehmen geschrieben

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1'574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avis suite à mon passage

J’ai été bien accueilli par la conseillère elle a bien pris en compte mes critères afin de me proposer des produits adaptés à ce que je cherchais.

11. November 2025

Monsieur Pommier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour cette excellente appréciation.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes et que notre conseillère a su vous accompagner avec attention et pertinence dans votre projet. Votre satisfaction demeure notre priorité et vos mots nous encouragent à poursuivre cette exigence de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Monsieur Carlesso

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que l’accueil qui vous a été réservé ainsi que les conseils aient contribué à rendre votre visite agréable.

Chez Roche Bobois, votre satisfaction et l’excellence de votre expérience en magasin sont au cœur de nos priorités. Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets d’ameublement.

l'équipe Roche Bobois Annecy

Bonjour Monsieur Bourdain,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre entière disposition et serons heureux de vous accompagner à nouveau prochainement.

L'equipe Roche Bobois Annecy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil et conseil de qualité

Excellent accueil. Rapide sans attente.
Notre interlocutrice (Kenza) a été particulièrement efficace et compétente pour nous renseigner et nous guider dans nos choix. Nous pouvons que la recommander.

14. November 2025

Bonjour Monsieur Thonney,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que l’accueil, la qualité des conseils et l’accompagnement de notre conseillère Kenza aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous sommes heureux d’avoir pu vous guider dans vos choix.

Nous restons à votre entière disposition et serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'equipe Roche Bobois Annecy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et conseils

Maryse a été d'excellent conseil adapté et a pris le temps nécessaire en venant notamment à mon appartement afin de voir l'environnement. Elle a une connaissance experte en aménagement intérieur et donc comment bien choisir les meubles adaptés. Ce fut un plaisir.

12. November 2025

Madame Ranchon,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Maryse a pleinement répondu à vos attentes. Son expertise en aménagement intérieur et le soin qu’elle apporte à chaque projet sont au cœur de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre satisfaction est une véritable récompense pour nos équipes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de le souligner.

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute future demande ou projet d’aménagement.

Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

L'Equipe Roche Bobois Annecy

Au top

Au top ! Très professionnel, et efficace en réponse à nos demandes, et à notre attente.

GT

5. November 2025

Bonjour Madame et Monsieur Villien,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre efficacement à vos attentes.

Nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau d’exigence et de professionnalisme pour vos futurs projets Roche Bobois.

L’équipe Roche Bobois d'Annecy

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déception

J'ai un canapé Itinéraire qui a 6 ans, la tige métallique du dossier s'est brisée en 2 récemment. Aucun choc ou utilisation anormale.
Je suis hors garantie. Je suis extrêmement déçue de la qualité du produit. un devis m'a été fait que j'ai accepté, aucun geste n'a été fait de la part de roche Bobois. On m'explique la procédure, me dit que j'ai forcément du faire un choc et que " cela arrive"..
Pour un achat à 5000 euros avec la réputation de roche Bobois, la prochaine fois je m'en passerai et irait acheter ailleurs.

5. November 2025

Bonjour Madame Bourgeaux,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et comprenons parfaitement votre déception.

Soucieux de la satisfaction de nos clients et de la qualité de nos produits, nous regrettons que le problème rencontré sur votre canapé Itinéraire n’ait pas répondu à vos attentes. Bien que votre canapé soit hors garantie, nous avons proposé un devis pour la réparation, afin de vous permettre de profiter pleinement de votre mobilier.

Nous tenons à préciser que nos équipes examinent chaque situation avec attention et suivent les procédures techniques nécessaires pour garantir la sécurité et la durabilité de nos produits. Nous comprenons néanmoins que la communication autour de cet incident ait pu être perçue comme insatisfaisante et en prenons note afin d’améliorer notre accompagnement.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et espérons pouvoir regagner votre confiance lors de vos futurs projets avec Roche Bobois.

L’équipe Roche Bobois – Annecy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Bouvier conseiller en…

Monsieur Bouvier conseiller en décoration est un professionnel que je recommande, il est à l’écoute, réactif, prend son temps pour vous conseiller, je suis ravie et je le remercie, en plus il est très agréable ce qui devient rare de nos jours. Merci à vous

9. November 2025

Madame Saquet,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour chaleureux et détaillé. Vos compliments à l’égard de Monsieur Bouvier nous vont droit au cœur et reflètent parfaitement l’exigence de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, qui seront une réelle source de motivation.

Coralie est formidable

Coralie qui nous a reçus est non seulement une excellente professionnelle mais en même temps elle très agréable humainement parlant. Un vrai plaisir d’être accompagné par elle!

1. November 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué cette excellente évaluation.
Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Coralie a pleinement répondu à vos attentes, tant sur le plan professionnel qu’humain. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre showroom Roche Bobois Annecy.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon conseil deco

Très bon magasin. On a envie de se lâcher. Bon conseil en deco dans le mariage des couleurs.

24. Oktober 2025

Antwort von Roche Bobois - Annecy

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes et que nos conseils en décoration ont su vous accompagner dans l’harmonie des couleurs.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Disponibilité

Disponibilité conseils adaptés et un travail sans stress pour que je puisse choisir le canapé de mes rêves

22. Oktober 2025

Madame Parenthoux,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif.
C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec disponibilité et conseils afin de vous aider à choisir le canapé de vos rêves dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons que ce nouveau canapé vous apportera entière satisfaction au quotidien.

L'équipe Roche Bobois

Variety of products

Variety of products. Excellent location and professional service that opens the appetite for buying.

18. Oktober 2025

Madame Elias,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la diversité de nos produits, notre emplacement et la qualité de notre service aient contribué à rendre votre expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à l'équipe de Roche…pour ses conseils avisés

J'ai fait appel à l'équipe de Roche Bobois pour réaménager ma chambre il y a un an.
Etant satisfaite de ma première expérience je suis donc retournée dans cette enseigne pour l''achat d'un canapé et ma visite pour passer commande s'est très bien passée . Il était de plus agréable d'avoir affaire à la même personne

10. Oktober 2025

Bonjour Madame Montjovet,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouvelle visite chez Roche Bobois Annecy s’est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez retrouvé le même interlocuteur pour vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons que votre nouveau canapé vous apportera tout le confort et le plaisir attendus. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre showroom !

Asta cataleya Julien

J était tres bien accueilli comme une princesse avec ma fille et mon mari bref on a choisi notre canapé a l'aide de Kenza qui était adorable et douce encore merci beaucoup

1. Oktober 2025

Chère Madame POTEAUX,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous et votre famille avez été accueillis avec toute l’attention que vous méritez et que l’accompagnement de Kenza ait su rendre votre expérience agréable et mémorable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons que votre nouveau canapé vous apportera confort et plaisir au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre showroom.

Avec toute notre considération,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coralie a ete tres agreable et m a…

Coralie a ete tres agreable et m a apporte tous les conseils necessaires
J ai hate de recevoir ma commande

21. September 2025

Chère Madame Bonte,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d’apprendre que Coralie a su vous accompagner avec attention et vous apporter les conseils que vous attendiez.

Nous espérons que la réception de votre commande saura pleinement combler vos attentes et qu’elle vous apportera entière satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre showroom,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes venus…. On a vu …. On a été convaincu…

Accueil souriant et professionnel

17. September 2025

Bonjour Monsieur Barnezet,

Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre visite et notre accueil ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de notre engagement.

Avec nos salutations distinguées,

Service Client Alpes
Anne-Charlotte Allain

Bonjour Monsieur Paccard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement autour de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons pleinement à votre disposition pour tout besoin futur.

Service Client Alpes, Anne-Charlotte Allain

Très beau magasin

Très beau magasin, mais surtout notre vendeur était très compétent, à l’écoute et de très bons conseils.

30. August 2025

Bonjour Monsieur Messmer

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en magasin, ainsi que l’accompagnement de notre conseiller, ont pleinement répondu à vos attentes.

Chez Roche Bobois, nous accordons une importance particulière à l’écoute et au conseil afin de vous offrir un service sur mesure et à la hauteur de vos exigences.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Équipe super

Équipe super, produit top , je recommande la boutique

27. August 2025

Bonjour Madame et Monsieur Billod

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique et votre produit Roche Bobois aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à poursuivre notre engagement pour un service et des produits d’exception.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et très pro

Très bon accueil et très pro! pourtant nous sommes venus sans rendez-vous.

23. August 2025

Bonjour Monsieur Orsat,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient contribué à rendre votre visite agréable, même sans rendez-vous.

L'équipe Roche Bobois

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr