He ido RKS Orihuela y había un artículo que marcaba a 29,99 €. A la hora de pagar me querían cobrar a 34,99 €. Le he indicado a la chica que eso no es lo que ponía en la etiqueta y me ha dicho que es... Mehr ansehen
Fui a comprar unas skechers, en tienda física en coruña, voy a pagar y me dice la dependienta que le falta una zapatilla, que pueden pedirlas y llegan en 2 días, acepto y me dice: vale, pero debes pag... Mehr ansehen
Ni se os ocurra comprar aboslutamente nada a estos impresentables. Compras en la zapateria, no tienen el numero no se preocupe se lo enviamos a su casa, nooo, prefiero venir aqui, es por su comodidad,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
RKS is a design firm and innovation agency in Los Angeles with capabilities in industrial design and engineering, digital, UX/UI, branding, and research.
Conejo Ridge Avenue 350, 91361, Thousand Oaks, Vereinigte Staaten
- www.rksdesign.com
Das haben sich andere Leute angesehen
El producto comprado bueno
El producto comprado bueno . La atención el la tienda de valle real de ssntander excepcional. El pedido no llega nunca , Seur por sistema dice que no hay nadie en el domicilio y se vuelve uno loco para poder recibirlo .zapatillas de 150€ compradas el día 12 de octubre estamos a 22 y aún no han llegado
Me encanta vuestra tienda
Me encanta vuestra tienda, soy de Plasencia, necesito una aquí, me encanta!!!!
Es mentira que devuelven el dinero
Mi experiencia es en tienda física. Le doy una estrella porque no puedo dar menos. Compre unas zapatillas y al querer devolverlas al día siguiente me dijeron que no me devolvían el dinero porque estaban usadas. Tenían todo el embalaje original y el ticket por supuesto estaban usadas de haberlas probado en la tienda física yo y las x personas que se las probarían antes que yo. La diferencia es que yo me las lleve y las pague y los demás que se las probaron no. Escribo mi experiencia para que no le ocurra a nadie mas. Si compráis en esta tienda estad seguros que queréis ese calzado y si es para regalo yo no me arriesgaría. yo he perdido 84 euros.
Pésimo servicio pos venta
Pésimo servicio pos venta, no han puesto el más mínimo interés por solucionar un problema que he tenido con unas sandalias mal confeccionadas de una de las marcas que venden en su página, en concreto REFERSH.
Solo se han limitado a contestar que lo sienten...
NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA MÁS!!
ENGAÑO EN LAS RESEÑAS QUESE PUBLICAN
Las reseñas no son correctas yo dejé una reseña y no sale COMPRE UNOS ZAPATOS PARA MI MUJER NO HABÍA NÚMERO PERO ME DICEN QUE LO PUEDEN PEDIR LES DIGO QUE SI PARA RECOJER EN LA TIENDA Y ME DICEN QUE HAY EN DOS TIENDAS LES DIGO QUE LOS PIDAN ME DICEN QUE SI HAY QUE PEDIRLOS A FÁBRICA ME COBRARÍAN LOS GASTOS DE ENVÍO PERO QUE SI LOS TRAEN DE LAS TIENDAS NO ME LO COBRARÍAN LOS GASTOS DE ENVÍO ME LO ABONO CUANDO ME LLAMAN PARA RECOGERLOS PREGUNTO QUE DE DONDE LOS AN TRAÍDO Y ME DICEN DE OTRA TIENDA ENTONCES LES DIGO QUE SE ME DEVUELVA LOS GASTOS DE ENVÍO SEGÚN ME DIGERON Y ESTÁ PERSONA OTRA DISTINTA A LA QUE ME LO DIJOMME DICE QUE NO HAY DEVOLUCIÓN DE DINERO UNA ESTAFA Y ESPERO QUE LO PUBLIQUEN PORQUE DEJE OTRA RESEÑA DE ESTO CUANDO LO COMPRE Y NO SE HA PUBLICADO SOLO PUBLICAN LO QUE ES FAVORABLE
Muy mala experiencia de compra y…
Muy mala experiencia de compra y atención al cliente. Más bien no atención. Recomiendo que si al entrar en la tienda no encuentras el artículo deseado o el número que necesitas, desistas de la compra y busques otra opción en otro lugar. Diez días he tardado en localizar mi pedido realizado en tienda y nunca nadie se puso en contacto conmigo, nunca me facilitaron datos del pedido, nunca me avisaron de problema alguno con la entrega (si los hubo), sólo por mi insistencia y búsqueda continua di con un comercio colaborador que tenía el paquete a punto de devolución (el envío era a mi domicilio, no a ningún punto de recogida) Todavía, a pesar de las quejas realizadas, no he recibido ni la más mínima explicación al respecto. Así que mi recomendación, si no queréis veros indefensos ante cualquier incidencia es que no realicéis la compra en este establecimiento.
Envían botas con tara y cobran gastos envío superando 50 euros de compra
Compré unas botas marca Exe nada baratas, preciosas en tienda, pero como siempre no tenían mi número, me lo pidieron para que llegara a casa, me cobraron los gastos de envío (los cuales dicen q no cobran si superan los 50 euros) las botas valen 80 euros, y además me las envían rápido, eso sí, pero con una tara, llenas de tinta, les envío correos y llamo por teléfono y no hay forma de contactar con ellos.
Compre en la tienda de alcampo unas…
Compre en la tienda de alcampo telde unas skechers, naomi la dependienta me atendió súper bien a pesar de estar sola en tienda y estar a full, tuvo la amabilidad de llamar a varias tiendas hasta conseguir la talla que yo necesitaba y lo logro, es un placer que te atiendan con implicación y entusiasmo a pesar de atender ella sola la tienda, la chica mientras buscaba mi talla además atendía a todas las personas como iba pudiendo tiene mucho mérito
No me han dejado cambiar la talla del zapato
Pondría una menos estrella compré hace un día y medio los zapatos para mi hijo pequeño la dependienta sabía q se lo tenía q probar y nunca me dijo que necesitaba el embalaje de la caja que este caso era una bolsa de plástico ,efectivamente le quedan pequeño los zapatos a mi hijo y no me lo han querido cambiar de talla por falta de esa bolsa de plástico y me tengo que quedar con unos zapatos de 25 euros sin usar , me podrían haber dado el número de más sin plástico y se quedan ellos el plástico que tanto quieren.
Para ser una tienda reconocida el Servico malo.
Siempre que he tenido q hacer alguna devolución de zapatos en otro lugar como el corte inglés no he tenido problemas.
RKS did some excellent design and…
RKS did some excellent design and development work for us on a new product. We needed research, industrial design, and software development. We chose RKS because they were the only firm we found that were really human-centered. The project was incredibly complicated and lasted about 13 months. Like any project we had challenges, but RKS was a great partner. The end result is we have performant solution that had lead to incredible growth for our business. Hope this helps!
Needs a lot of improvement
This place needed a lot of areas to improve on but the control-freak CEO didn't care about it. He doesn't listen to anyone but himself. He lives in a bubble and would only want to believe good things and won't accept suggestion that can help the company. He clearly isn't fit to run a business because he has a lot of professional issues to deal with. I pity this company for having a leader who will let it down.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.