La qualità delle FiordiFrutta è ottima. Quando acquisto online approfitto delle promozioni, in particolare sui formati maxi da 600 g. : purtroppo però il risparmio proposto viene praticamente annullat... Mehr ansehen
I prodotti sono ottimi, consumiamo spesso marmellate ma una cosa negativa devo dirla: perchè utilizzare vasetti ottagonali? Sono scomodi, il prodotto rimane attaccato agli angoli, si fa fatica a prele... Mehr ansehen
Da anni compro i prodotti di Rigoni di Asiago, ho comperato on line perchè c'era una buona scontistica. Marmellate ottime, prodotto arrivato in tempo e con un perfetto packaging. Sarebbe positivo av... Mehr ansehen
È da diversi anni che acquisto prodotti ( marmellate perché non si trovano tutti i vostri prodotti) mi sono sempre trovata bene.Stavolta ho acquistato sul sito perché cercavo i prodotti Natù. Sarebb... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ottimi prodotti di qualità e servizio celere
È facile ordinare i prodotti online che già conoscevo ma non tutti. La semplicità è la chiave del successo ! Prodotti buonissimi e genuini, in particolare mi piacciono le novità come mandarini e curcuma. Da quando sono diventata disabile posso solo permettermi di ordinare online. Prodotti ben imballati e corrieri molto gentili. Grazie di cuore!
Servizio clienti inesistente
Allora i prodotti sono molto buoni, ma il servizio clienti inesistente. Ho fatto un ordine che mi doveva arrivare due giorni fa e non è ancora arrivato, ho scritto su tutti i canali social, mail ma nessuna risposta. Avendo pagato, vorrei sapere dove si trova il mio ordine e quando arriverà, non mi sembra di pretendere troppo.
Assistenza disponibile e molto cortese.
Assistenza disponibile e molto cortese.
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi... Ottimi prezzi... Ho fatto pure un ordine attraverso il sito ufficiale... E mi sono trovata benissimo... Servizio clienti impeccabile...
Ho acquistato "Fior di Frutta" 100% da…
Ho acquistato "Fior di Frutta" 100% da frutta, gusto "Pesche" Bio di Rigoni: una presa per i fondelli.65% Pesche ed il rimanente concentrato di succo di mele. 1) se compro una marmellata di Pesche, le mele non c'entrano nulla! 2) la consistenza é gelatinosa torbida 3) gusto vagamente percettibile. Letteralmente una schifezza, senza arte né parte. Prodotto sconsigliatissimo. Bassa qualità nobilitata da una fraudolenta e ingannevole, ma altisonante etichetta...mangiatevela voi ad Asiago!
Fior di frutta
J’ai acheté de la confiture de framboises bio « fior di frutta ». Effectivement, elle contient moins de sucre mais elle a un goût et un aspect gélatineux très désagréable. Le pot était petit 250g (bien que le prix soit conséquent)et nous l’avons terminé par souci d’éviter du gaspillage et non par plaisir.
Marmellata fragole e fragoline
Per anni ho acquistato fior di frutta alle fragole e fragoline di bosco era eccezionale sentivi proprio i pezzettini di fragole adesso è una purea dolcissima piuttosto liquida. I soldi sono ormai l'unico core business delle aziende, anche quelle che si sono fatte un nome per la qualità dei loro prodotti.
Devo dire che anni fa ero più…
Devo dire che anni fa ero più soddisfatta. Nel tempo le confetture / marmellate sono notevolmente peggiorate e l'etichetta è ingannevole. Esempio. Nella marmellata di arance amare c'è solo il 30 %di arancia, il resto è mela e pectina tanto da risultate trasparente e piena di zuccheri. Sambuco e fiori di sambuco una volta sprigionavano profumo e sapore, ora il sambuco non si sente quasi, la materia prima non supera il 55%, il resto sempre mela (succo). Invertire l'informazione sull'etichetta inserendo prima la mela sarebbe più corretto ma, sicuramente, non la compro più, ho provato sempre a ricomprarla sperando in un miglioramento , invece trovo un peggioramento graduale e costante. Peccato.
Ho comprato Rigoni x anni
Ho comprato Rigoni x anni, consigliandola xche molto soddisfatta, ho continuato x affezione anche non essendone più cosi entusiasta. Ma è ora di cambiare, ho acquistato quella di pesche e vi assicuro non ha alcun sapore. Peccato !
Deludente involuzione
Peggiorata e non poco negli ultimi tempi. L'ho scelta per anni, ma ormai al posto della marmellata che era c'è una purea di discutibile sapore e ancora più discutibile consistenza. Le more di rovo una volta le sentivi; adesso c'è una pappa zuccherosa.
Azienda seria
Da sempre acquisto la confettura Fiordifrutta in vari gusti, per me la migliore, solo 3 ingredienti biologici! ma per i miei figli ho scoperto Nocciolata... è davvero buonissima, per noi la migliore crema spalmabile, azienda molto seria! bravi
Erano le mie confetture preferite ma da…
Erano le mie confetture preferite ma da mesi sono cambiate, consistenza e sapore scadenti, ieri ho riprovato , ma appena aperto il barattolo l’ho buttato via
Marmellata Fior di frutta BIO
Marmellata Fior di frutta BIO ai mirtilli rossi, pessima esperienza. Appena aperta ho sentito uno strano odore ed ho controllato che non fosse andata a male… Sapore ed odore tremendo , quasi chimico e avariato, consistenza appiccicosa tipo purea e gelatina, ho fatto fatica a finire due fette biscottate… mi spiace ma non la ricomprerò mai più e questa andrà dritta nel cestino…😭
Marmellata ai lamponi
Marmellata ai lamponi : tremenda!
Così chimica che lascia un saporaccio in bocca. Per il prezzo pensavo decisamente meglio… delusione.
Azienda unica in Italia per qualità e per i prodotti offerti
Azienda unica in Italia per qualità e offerta dei prodotti. Le loro marmellate sono a mani basse le migliori in circolazione per gusto, consistenza, certificazioni disponibili (biologico in primis). Nocciolata è senza alcuno dubbio la migliore crema spalmabile che ci sia sul mercato venduta a grande scala, molto migliore rispetto alla famosa Nutella che ha meno nocciole e contiene olio di palma.
Bontà e supporto top
Uso e conosco la marca da anni, sempre acquistata al supermercato, questa volta ho voluto provare online, vista la varietà di marmellate in edizione limitata.
Ho avuto necessità di supporto per la spedizione ed il servizio clienti è stato rapidissimo nella presa in carico della mia segnalazione e la sig.ra Paola gentilissima, disponibile e professionale mi ha fornito l'aiuto necessario.
(E grazie a Claudio per il confezionamento top!)
Meno nocciole?
La nocciolata è sicuramente ancora buona ma ha perso in sapore,non so se prima ci fosse una percentuale maggiore di nocciole,ma sicuramente aveva più gusto. Meglio quella della "Novi"!
Prodotti Rigoni- marmellata e nocciolata
Le marmellate sono peggiorate nel corso degli anni di frutta solo liquido e poca frutta, così pure le nocciolate, di nocciole neanche l'ombra.
Sono stato a un colloquio che alla fine…
Sono stato a un colloquio che alla fine è andato bene per lavorare alla rigoni d'asiago e mi hanno risposto che anche se il colloquio è andato bene non potevo lavorare loro , per mancanza di fiducia perché ho lavorato all'estero ,pur vantandosi del loro pruduits esportato.
Je veux vous dire une chose la prochain fois que vous appellèe un mec si c'est possible de ne lui fais pas prendre du temps pour le faire venir à l'entretien? et dèniere chose j'ai vu votre produit en France je peux vous dire qui sont très cher. C'est la honte. En tout cas je vous souhaites une bonne journeè.
DIRE VERGOGNOSI E' POCO!!!!
DIRE VERGOGNOSI E' POCO!!!!
Io ed altri membri della famiglia abbiamo partecipato ad un loro concorso “IL BIO CHE TI PREMIA”
Abbiamo vinto 3 confezioni di frollini (erano in palio 1000). Tutti abbiamo ricevuto confezioni scadute!!!!!!!! Io ne ho ricevute oggi solo 2, ed entrambi scadute il 19 gennaio 2025. Avevo scritto sia agli organizzatori del concorso che a Rigoni, segnalando la cosa gia' diffusa sui vari forum, e mi avevano risposto che avrebbero spedito con scadenza diversa. FALSI!!! Inoltre c'era un'altra parte del concorso che garantiva con la raccolta punti dei premi, non si sono visti neppure quelli!!!!!!!!!! Insomma PESSIMA ESPERIENZA!!! NON COMPRERO' mai piu' i vostri prodotti e buttero' le confezioni scadute nei rifiuti! VERGOGNATEVI!!!! CI AVETE PRESO IN GIRO!!!!!!!
Aggiungo la risposta alla mia segnalazione ricevuta dal gestore del concorso " LABODI "
giovedì 09/01/2025 10:25
Gentile ....,
ti ringraziamo per aver partecipato alla nostra iniziativa "Il bio che ti premia" e per essere una nostra fedele consumatrice.
Da sempre la nostra azienda si impegna per garantire e portare sulle tavole dei consumatori solo prodotti buoni e di alta qualità, per le persone e anche per l'ambiente.
Le nuovissime Frollette Nocciolata sono nate proprio per innovare lo scaffale dei frollini, proponendo un prodotto goloso, 100% naturale e BIO.
Siamo davvero spiacenti che la confezione non sia ancora stata recapitata, le garantiamo che la scadenza del prodotto che le verrà inviato sarà conforme, infatti tutti i nuovi invii previsti includeranno dei pacchetti di Frollette differenti.
La informeremo non appena avverranno le nuove spedizioni e restiamo in attesa di un suo gentile riscontro.
Le auguriamo una buona giornata e buon anno, restando a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordialmente
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.