Mi piace poter acquistare qui perché trovo gusti e tipologie di prodotto che non trovo al supermercato. Inoltre i prezzi sono ottimi e le offerte invogliano! Interessante anche la raccolta di bio... Mehr ansehen
Ottimo prodotto, però devono diminuire il succo di mela, siamo oltre al 40%.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Celerità e qualità del prodotto
Celerità e qualità del prodotto. Sul mercato non si trovano i prodotti che ho trovato sullo shop online, imballaggio ottimo.
I meravigliosi prodotti di sempre…
I meravigliosi prodotti di sempre confezionati egregiamente per la spedizione, ricomprerò sicuramente online!
La nocciolata classica è da provare
La nocciolata da 650 grammi purtroppo dalle mie parti è quasi introvabile, fortuna che c'è la shop on line. Per quanto riguarda la nocciolata classica dico solamente che da quando la uso non compro altro. Complimenti.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, però devono diminuire il succo di mela, siamo oltre al 40%.
Vasta scelta di prodotti e formati
Interessante anche la raccolta di biollini!
Una menzione particolare al packaging: bellissimo e funzionale alla perfezione!
Il biglietto e la firma a penna di chi ha preparato fa sentire tutto ancora più vero!
Fantastica esperienza di acquisto…
Fantastica esperienza di acquisto prodotti buonissimi
mai piu senza marmellate Rigoni
Da quando ho assaggiato le marmellate Rigoni ho abbandonato tutti gli altri produttori di prodotti simili... le uniche marmellate che possono competere con Rigoni sono quelle di mia nonna....quindi parliamo di altissimo livello qualitativo..... provatele senza esitare e non ne farete piu' a meno..... Inoltre da qando ho iniziato ad acquistare sul sito Rigoni arriva tutto a casa in tempi rapidissmi e senza intoppi.... quindi Top anche l'esperienza di acquisto on-line.
Servizio fantastico
Servizio fantastico! È arrivato tutto quando previsto ed era confezionato tutto singolarmente, impossibile da rompere
I prodotti sono sempre ottimi, tempi di evasione e spedizione dell’ordine molto buoni
Semplicemente fantastici
Semplicemente fantastici! Ho avuto un piccolo problema con un prodotto, che risultava troppo liquido. Dopo averlo segnalato, nel giro di pochi giorni mi hanno inviato gratuitamente un nuovo prodotto e offerto uno sconto del 10% sul mio acquisto successivo. Inoltre, due giorni prima della scadenza del buono, mi hanno gentilmente ricordato di utilizzarlo. Un servizio clienti davvero impeccabile!
Buonissimo tutto perfetto
Buonissimo tutto perfetto, granola ottima, marmellata finisce subito e prezzo più basso del supermercato (quando la trovo ) spedizione con confezione curata nei minimi particolari. Grazie
Azienda seria e prodotti naturali
Azienda seria e prodotti naturali
Da parte vostra tutto perfetto come…
Da parte vostra tutto perfetto come sempre solo il corriere ha consegnato 4 giorni in ritardo!😡
Rigoni di Asiago è un ottimo sito se si…
Rigoni di Asiago è un ottimo sito se si vogliono gustare le marmellate e e nocciola te (crema alla nocciola - cioccolato) della marca in questione , in questo sito il pagamento è stato veloce e semplice la spedizione altrettanto , l'ordine è stato consegnato ed è andato benissimo grazie!!!
Servizio clienti eccellente!
Mi fornisce dei prodotti naturali, che apprezzo e gusto da diverso tempo…
Tutto perfetto e veloce nella consegna…
Tutto perfetto e veloce nella consegna prodotti di altissimo livello top
Professionali e veloci anche nella…
Professionali e veloci anche nella spedizione
Prodotto per me ottimo
Prodotti Rigoni di Asiago
Ho provato diversi prodotti sullo shop Rigoni di Asiago, sito facile da usare, prodotti tutti buonissimi e con varie possibilità di scelta, poi quando c'è qualche promozione ne approfitto per provare sempre qualcosa di nuovo! Consegna sempre perfetta. Consigliatissimo!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.